Четвертая заповедь (суббота)
Свернуть
X
-
А десятину у вас платят или это постановление б-га вы тоже игнорируете, мол:
Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц?
25. Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе роста хотя на один локоть?
26. Итак, если и малейшего сделать не можете, что заботитесь о прочем?
27. Посмотрите на лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них.
28. Если же траву на поле, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, то кольми паче вас, маловеры!
29. Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь,
30. потому что всего этого ищут люди мира сего;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы так громко! И о себе! Похвально!
Давно надо было так тренироваться глядя в зеркало, глядишь бы уже и христианином стали давно.
Да поможет вам Господь и "Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. ". (1Пет.3:15)Комментарий
-
Капец просто.
И как сии вами изложенные "факты", которые были и в ветхозаветное время, влияли на строгость соблюдения субботы евреями?
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Ваши выводы на личном наблюдении сделаны? Или так сказать бы что?
А вообще, в церкви христиан уже не один водитель есть, которые больше в субботу деньги не зарабатывают. Обратились к Господу и теперь соблюдают его заповеди.
Наше ведь дело сказать, а взращивает Господь. Так что не судите прежде времени.Комментарий
-
Комментарий
-
а с чего вы взяли что Павел был адвентистом или субботником? Он абсолютно нормально воспринимал когда люди работали в субботу,я уверен что он и сам мог легко помочь им в труде,зная истину.Павел трудился день и ночь,что тоже по человечески ненормально вобщето.А что по вашему ап.Павел то же был лицимером???
Он свято чтил день субботний, но тем не менее совершал поездки на кораблях, на которых моряки трудились не покладая рук и день и ночь и не одни месяц кряду.
Лицимеры, верно, только вы это скажите глядя в зеркало
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот вы и скажите. Из опыта. Часто ли вы, находясь в пути в собрание (скажем, в маршрутке), свидетельствовали водителю, что, дескать, он нарушает?..
Действительно, странность выходит у вас в субботу: как сам - не работаю, но если кто работает на меня - всегда рады
Разве не так?IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
а что подтверждать,если вы не способны услышать? Я выражаю то что у меня на сердце и на сердце горькое сожаление.Вы на одно моё слово напишите сотню провокационных слов,на которые мне просто лень отвечать,потому что не верю что придём к единству.Я вам уже писал насчёт "так говорит Господь" ,я думаю вас диавол обманул и вы обольщены.Комментарий

Комментарий