Четвертая заповедь (суббота)
Свернуть
X
-
Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц?
25. Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе роста хотя на один локоть?
26. Итак, если и малейшего сделать не можете, что заботитесь о прочем?
27. Посмотрите на лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них.
28. Если же траву на поле, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, то кольми паче вас, маловеры!
29. Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь,
30. потому что всего этого ищут люди мира сего;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Давно надо было так тренироваться глядя в зеркало, глядишь бы уже и христианином стали давно.
Да поможет вам Господь и "Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. ". (1Пет.3:15)Комментарий
-
Капец просто.
И как сии вами изложенные "факты", которые были и в ветхозаветное время, влияли на строгость соблюдения субботы евреями?IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
А вообще, в церкви христиан уже не один водитель есть, которые больше в субботу деньги не зарабатывают. Обратились к Господу и теперь соблюдают его заповеди.
Наше ведь дело сказать, а взращивает Господь. Так что не судите прежде времени.Комментарий
-
Комментарий
-
А что по вашему ап.Павел то же был лицимером???
Он свято чтил день субботний, но тем не менее совершал поездки на кораблях, на которых моряки трудились не покладая рук и день и ночь и не одни месяц кряду.
Лицимеры, верно, только вы это скажите глядя в зеркалоКомментарий
-
Комментарий
-
Вот вы и скажите. Из опыта. Часто ли вы, находясь в пути в собрание (скажем, в маршрутке), свидетельствовали водителю, что, дескать, он нарушает?..
Действительно, странность выходит у вас в субботу: как сам - не работаю, но если кто работает на меня - всегда рады
Разве не так?IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
а что подтверждать,если вы не способны услышать? Я выражаю то что у меня на сердце и на сердце горькое сожаление.Вы на одно моё слово напишите сотню провокационных слов,на которые мне просто лень отвечать,потому что не верю что придём к единству.Я вам уже писал насчёт "так говорит Господь" ,я думаю вас диавол обманул и вы обольщены.Комментарий
Комментарий