1. Слово тр..деть - мне в свое время поведали - это производная от МАТЮКА. И тот человек который его употребляет - сам склонен к МАТАМ... Вы еще и сквернослов... Кайтесь!
2. Исповедание или конфессию? Вы вообще понимаете что это разные вещи... У меня человек спрашивал именно о конфессии, а исповеданние это уже другое...
Был бы у Вас пастор - с удовольствием ему о Вас все рассказал бы... Но Вы я так понимаю еретик-самоучка...
Серж
2. Исповедание или конфессию? Вы вообще понимаете что это разные вещи... У меня человек спрашивал именно о конфессии, а исповеданние это уже другое...
Был бы у Вас пастор - с удовольствием ему о Вас все рассказал бы... Но Вы я так понимаю еретик-самоучка...
Серж

А то может анархия вместо Царствия станет мать порядка!
,условно только дали.Только в критических моментах я согласен,пусть идёт и ест но не делает хаоса после посещения.А то в домиках потом..,бросил я уже дачу,надо возле дома приусадебное хозяйство иметь.
Вы наверное согласны будете,ведь того будущего мира не осознали,значит можно с Вами так поступить!? Вы не верите в будущий мир? Может потому не цените настоящий! Кто с Вами сделал это?
Хочу не хочу, а приходиться, приходиться достойно дожидаться закономерного конца. Вот только непонятно зачем потворствовать князю мира сего плодясь и размножаясь???
Комментарий