БЫТИЕ 2:7И создал Господь Бог человека из праха земного (1), и вдунул в лице его дыхание жизни (2), и стал человек душою живою.
Человек стал душою живою в результате двух действий - создал тело, и вдохнул дыхание жизни. Когда лично вам было вдохнуто дыхание жизни?
ИОАННА 13:3Иисус, зная, что Отец все отдал в руки Его, и что Он от Бога исшел и к Богу отходит,
Душа от Бога приходит, и к Богу отходит. Это к вопросу, где обитала "духовная личность" до "готовности тела".
И вопрос ко всем читающим, и к вам лично:
ИОВ 38:4Где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь.
Ответьте все, для себя, мне это не надо. Где были вы, когда Бог ложил основание земли, "При общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?"
Откуда вы пришли, туда вы и возвратитесь.
Слава моему Господу Иисусу Христу!
Человек стал душою живою в результате двух действий - создал тело, и вдохнул дыхание жизни. Когда лично вам было вдохнуто дыхание жизни?
ИОАННА 13:3Иисус, зная, что Отец все отдал в руки Его, и что Он от Бога исшел и к Богу отходит,
Душа от Бога приходит, и к Богу отходит. Это к вопросу, где обитала "духовная личность" до "готовности тела".
И вопрос ко всем читающим, и к вам лично:
ИОВ 38:4Где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь.
Ответьте все, для себя, мне это не надо. Где были вы, когда Бог ложил основание земли, "При общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?"
Откуда вы пришли, туда вы и возвратитесь.
Слава моему Господу Иисусу Христу!

.

Вы крайний харизмат или еретик-самоучка? Как Вас Господь поправит? Что за ересь такая? Бог дал Вам СЛОВО СВОЕ и не обязан Вас поправлять! А если бы Бог "поправлял", как Вы говорите, по всякой причуде и заблуждению человеческому, то думаю не было бы ни сект, ни культов, ни ересей в мире... Я просто улыбаюсь со слов "Господь меня поправит"... Да некоторые такое несут, похлеще Вашей ереси - НО Господь как вижу не поправляет... Это типичная отмазка ГОРДЕЦОВ, которые не хотят признать свою ошибку, а ссылаются на то, что якобы "Господь поправит"... Блин, вообще народ потерял страх Господен..., благоговеяние... Я в шоке...
Комментарий