Нет бремени - есть то о чем говорит сердце христиан водимых Духом Святым и есть мнение лжепророков и лжеучителей - Вас, Павла38... Можете посмотреть по списку голосования - христиане с огромным перевесом проголосовали, что АБОРТ ЭТО УБИЙСТВО!
Есть ДУХ БОЖИЙ, который наставит на всякую правду:
Но Вы видимо не знаете про это... Дух Святой обличает своих детей...
Ой, я не должен помнить, что Вы там говорили.... У меня таких еретиков за год проходит пару десятков... Значит Вы самоучка... и отлично учитесь у сатаны...
Я апологет и на подобное не распыляюсь...
Ну так и аборт - это убийство! Душа входит в момент зачатия - одно единвтсвенное логическое решение!
Да я понял, что Вы мало что знаете... А отца Вашего я знаю - Денница это...
Вас обманули... Идите к Богу Живому, уверуйте в Христа и примете Духа Святого и уже не будет у Вас желания защищать аборт... А пока же Вы вижу Духа Божьего не имеете...
Научитеьс смотреть что Вас отвечали... Бог поправляет в тех, случаях в которых ОН РЕШАЕТ и уже по факту это можно увидеть, а не так, что человек думает, что поправит... и в итоге НЕТ ПОПРАВЛЕНИЯ ЯВНОГО, потому что БОГ НЕ ОБЯЗАН ПОПРАВЛЯТЬ ЕРЕТИКА... Есть ЖИВОЕ СЛОВО - читайте его, изучайте его.
А к чему это? Или Вы себя возомнили пророком? Я таких как Вы вижу почти каждый день... Только ленивый не считает себя пророком, а учения здравого уже не принимают... хотя об этом Писание пишет:
ЭТО ИМЕННО О ВАС!
Примите здравое учение... примите Духа Святого! Он наставит Вас на всякую правду и истину... Без Него же Вы будете лишь САМОУЧКОЙ... подобному евнуху из Эфиопии, пока Вам кто-то не изъяснит... Но для этого Вам нужно самому захотеть и попросить и принять...
Идите с Богом искать Бога!
Серж
Вот что оскверняет человека злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления, а нарушение правил дорожного движения, как и есть неумытыми руками не оскверняет человека, ибо это НЕ ПРАВИЛА ГОСПОДНИ !!!
Цитата из Библии:
Но Вы видимо не знаете про это... Дух Святой обличает своих детей...
Я Вам один раз ответил, что Пастырь мой Иисус Христос, что так трудно понять ?
А какая разница одна сигарета, 10 или пачка ? На счет сигарет в разделе «лучшие темы» есть отличная тема, правдо название не помню, прочитайте.
Это кража, а если за трансплантацию заплатили, то это не грех.
Вы меня не знаете и не знаете Отца моего, а я не знаю кто такие неопротестанты.
И хватит меня причеслять к кому-то или к чему-то !!! Я дитя Бого Живого
Вы посмеялись над тем, что Господь может поправлять, а я Вам следуя примеру моему Отцу, указал на Писание, что да, Господь поправлает, вот и все.
Думаете фарисеи не анализировали ? НУЖНО ОБЩАТЬСЯ С ГОСПОДОМ !!!
зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
Цитата из Библии:
ЭТО ИМЕННО О ВАС!
Примите здравое учение... примите Духа Святого! Он наставит Вас на всякую правду и истину... Без Него же Вы будете лишь САМОУЧКОЙ... подобному евнуху из Эфиопии, пока Вам кто-то не изъяснит... Но для этого Вам нужно самому захотеть и попросить и принять...
Идите с Богом искать Бога!
Серж

Какой Вы однако прыткий, моё мнение сразу назвали ересью и без логичного пояснения своей точки зрения. У Вас логика по типу - этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!
Вот и поэтому тоже я полностью поддерживаю аборты!!!

Комментарий