Удалено модератором.
Если бы я Вас задел, Вы смотрели бы на жизнь другими глазами.
Да нет:
Удалено модератором.
Они, в смысле это я? Если бы изподтишка, - я писал бы Вам в приват гадости, а так нет, я говорю открыто, Удалено модератором.
Вы оскорбились от того, что я усмехнулся по поводу Вашей объективности? Напрасно, ведь любой человек не может быть объективным, в полной мере этого значения, а значит любой человек, строго субъективен. Эта мысль вывела Вас из себя?
Смотрим:
Удалено модератором.
Пожалуйста
Удалено модератором.
Вы очень невнимательны. Приведите мне цитату, где я такое сказал. Я свою позицию давно прояснил.
Вот я же и говорю, что не можете
Удалено модератором.
Думаю, что мне пора Вам сказать, что я русский и как назло, совсем не иудей
Теперь очень понятно.
Если бы я Вас задел, Вы смотрели бы на жизнь другими глазами.
Да нет:
Удалено модератором.
Они, в смысле это я? Если бы изподтишка, - я писал бы Вам в приват гадости, а так нет, я говорю открыто, Удалено модератором.
Вы оскорбились от того, что я усмехнулся по поводу Вашей объективности? Напрасно, ведь любой человек не может быть объективным, в полной мере этого значения, а значит любой человек, строго субъективен. Эта мысль вывела Вас из себя?
Смотрим:
Удалено модератором.
Пожалуйста
Удалено модератором.
Вы очень невнимательны. Приведите мне цитату, где я такое сказал. Я свою позицию давно прояснил.
Вот я же и говорю, что не можете
Удалено модератором.
Думаю, что мне пора Вам сказать, что я русский и как назло, совсем не иудей
Теперь очень понятно.

. Процитирую два места:

. Ну неужели товарищи женщины не могут понять, что у товарищей мужчин стиль общения таков. Ну не может мужик мужика понять пока не подерутся

Комментарий