Является ли аборт убийством?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вот я должна была родиться в апреле числа двадцатого типа того
но родилась почти на месяц раньше
то ли папачос вовремя матери письмо не написал
то ли дрянное письмо написал
не помню
помню что у маман схватки пошли
а дед ей ты что дура какая скорая дай до апреля спать спокойно
но потом все таки вызвал скорую
и дед страшно хотел внука
но когда я родилась то сказал что хорошо что девочка а то у него две дочери и он понятия не имеет что с пацанами делать
но когда в 84 двоюродный братец фил родился он в него влюбился больше чем в меня
хотя до этого один раз аж плакал и говорил что ему в жизни я самое дорогое
и знаю что восьмимесячные менее жизнеспособны чем семимесячные
восьмимесячным еще родился мой двоюродный братик и типа племянник и племянница
семимесячным еле выжившим родился мой первый загсовый типа муж
его на скорой в москву возили и к искусственной почке подключали из за резус конфликта
о кстати у нас с матерью тоже резус конфликт был
так вот за несколько часов до моего рождения по радио объявили о том что гагарин разбился
и маман была потрясена этим известием
и ваще они там с трудом разрулили
у гинеколога который принимал роды жёнка потом повесилась

я его и его двух дифчёнок знаю
на море вместе отдыхали в посёлке сукко на ЧМ летом 1982
младшая потом в универе училась на вмк
мы с ней встретились как то внизу у лифта в зоне "Б"
я на вмк не поступила в год окончания школы
а на следующий год уже хотела на мехмат а не на вмк и поступила
это всё выкупы за меня чтоб мне выкидышем не быть?
или только юра?
ваще предлагаю отменить амнезию
даешь память вместо амнезии
если честно(с)
...мало кто остался
в светлой памяти
в трезвом уме
да с твёрдой рукой
в строю...
ладно уж я
на себя я уж рукой махнула
пусть хоть у "мало кого" будет всё в порядке с умом памятью рукой.
вот так.
п.с. серёж ау а ты хоть чё нить понимаешь? а то я плохо понимаю
понимаю что что-то да значит
а что значит не понимаю
катастрофаКомментарий
-
слуш, ну и житуха у тя была
, я в шоке, но рад что держишься пучком, не робеешь, а вааще за прошлое забыть лучше, думаю здесь всех жизь потрепала, всёравно все мы любим друг друга, хоть и вредные...
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
А цитату
можно? 
Просто здесь так рьяно отстаивают версию о том, что плод - это человек, что мне стало интересно, что Книга книг об этом говорит?
Комментарий
-
...Я , конечно, не ханжа
Но тебе к лицу паранджа...
пока искала эту песню случайно ещё одну увидела
Не прогревает землю солнце
Выпускаю дыма кольца
Не считаю сколько их
Только у нас не видно глаз
Но мы видели всё это в прошлый раз
(раз.... раз....)
Когда вы спали - мы летали
Рассыпали пыль, упали
С головой, но не той
Темнотой, ой ой ой...
Как это было
Ты не помнишь, ты забыла
Дверь закрыла,
Ну и пррр с тобой
Ну и пррр с тобой
Ну и пррр с тобой
Свобо-------да пока, свобода!
Да да да
Падали, попали
Не пали меня в Непале
Воюет
Дарья да да дурью дует
If you were worried `bout where
(Как Erykah Badu?)
Тоже не подует
Это небезопасно
Это ведь не напрасно
Пора напасовокупление
Давление со стороны страны
Права на отравление
Но без сомнения не я
Но кто же мне поможет? О боже!
Что мне дороже?
Что мне дороже?
Что мне дороже?
В фойе или в ложе
Одно и то же
Одно и то же
Одно и то же
Одно и то же
Свобода пока, свобода!
Да да да
Необоснованно
Жизнь моя сломана
И не прикована
И не раскована
Сам выбирай
Сам себе рай
Мы играем играми
Дерёмся с тигре-тиграми
А мы не вырваны
Выравниваем равных нам
Равновесие теяем
Ныряем по морям
Нам делят пьесу по ролям
Шутам и королям
Шутам и королям
Популяризаци(я За)
По по по пятницам
Популяризаци(я За)
По по по пятницам
Популяризаци(я За)
По по по пятницам
Свобода пока, свобода!
Да да да
У-уа-уа-е уа-уа-е!Текст песни, аккорды и табулатуры 5'nizza Свобода // Фальшивим вместе
Комментарий
-
все пригодные свободновалентные половинки запарить в правильные парочки
а от непригодных для запаривания избавиться или эвакуироваться или дождаться пока их трупы проплывут мимо по реке например по реке времени
и пусть пригодные друг друга по парочкам любят и другим парочкам не мешают
долой короче свободновалентностьКомментарий
-
Мама дорогая))) скока букф) Осилить нет возможности)))
Мое мнение. Непонимаю понятий "недоубил" и "недородил". Либо то, либо другое, но без приставок. Ежели принялись за "это дело", то будьте любезны))) знайте! (учебник за какой-то там класс))), что в результате можете стать папой(мамой). Так будьте в конце-то концов мужиком (женщиной)!!! И не надо подводить под мерзость (аборт) какую-то философию. Сделала - скотина последняя. Настаиваешь на аборте - ублюдок и мразь. Отвечать надо за любое свое действие. А так комедь выходит) "ой, екарный бабай! от этого разве дети бывают?"Комментарий
-
Грубовато, но в общем нормальноМама дорогая))) скока букф) Осилить нет возможности)))
Мое мнение. Непонимаю понятий "недоубил" и "недородил". Либо то, либо другое, но без приставок. Ежели принялись за "это дело", то будьте любезны))) знайте! (учебник за какой-то там класс))), что в результате можете стать папой(мамой). Так будьте в конце-то концов мужиком (женщиной)!!! И не надо подводить под мерзость (аборт) какую-то философию. Сделала - скотина последняя. Настаиваешь на аборте - ублюдок и мразь. Отвечать надо за любое свое действие. А так комедь выходит) "ой, екарный бабай! от этого разве дети бывают?"
Комментарий
-
Дело в том, что дело то ты имеешь с людями, существами, которые жаждут понимания и тёплых чувствований. Просто говорю для твоего же приобретения.. хочешь быть любимым, люби, в мысли свои влагай сердце (если обладаешь оным). Вот в принципе и усё...
Комментарий
-
Авторов Библии этот вопрос не волновал. Поймите, Библия это свод Посланий, которые писали пророки. Так, что Послания якобы все от Б-га. Но адресованы они еврейскому народу на разных этапах его развития. Те вопросы, которые кажутся актуальными спустя тысячи лет, евреям тогда в голову не могли прийти.
Если почитать Библию, то станет ясно, что:
а) многочисленное потомство считалось благом.
б) современным языком говоря, "планированием семью" занимается только Б-г.
Им и в голову не могло прийти, что можно абортировать, чтобы "пожить для себя". Теперь вопрос: зачем Б-гу запрещать то, что евреям не может прийти в голову, поясняя лишний раз, что плод - именно человек?Комментарий
-
-
Печатной не располагаем. Но есть электронная. Так вот, из 1:27 все равно непонятно, что такое человек. Образ - это известная автору личность (а Бога никто не видел). Подобие - это сходство, аналогия, что также нам не дает представления о Боге. У нас в таком случае получается, что плод - это нечто, похожее на Бога. И когда он проходит стадию формирования в мышонка, он тоже похож на Бога, и в лягушку, и в неведому зверюшку... Что-то многоликим Бог получается
Но в таком случае какое право имеют товарищи верующие трактовать строчки Библии и утверждать, что вот эта вот говорит о том, что аборты делать нельзя, а вот эта - что нельзя заниматься секесом, скажем, в космосе? Трактовка - это палка о двух концах. Я тоже натрактовать такого могу... Вот возьмем хотя бы "Золотой ключик"Авторов Библии этот вопрос не волновал. Поймите, Библия это свод Посланий, которые писали пророки. Так, что Послания якобы все от Б-га. Но адресованы они еврейскому народу на разных этапах его развития. Те вопросы, которые кажутся актуальными спустя тысячи лет, евреям тогда в голову не могли прийти.
Если почитать Библию, то станет ясно, что:
а) многочисленное потомство считалось благом.
б) современным языком говоря, "планированием семью" занимается только Б-г.
Им и в голову не могло прийти, что можно абортировать, чтобы "пожить для себя". Теперь вопрос: зачем Б-гу запрещать то, что евреям не может прийти в голову, поясняя лишний раз, что плод - именно человек?
Комментарий

Комментарий