Является ли аборт убийством?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 13 April 2008, 04:53 AM. Причина: Переход на личность собеседника -
А Вы попытайтесь в современных людских законах найти логику. Тоже весьма непросто бывает.Комментарий
-
Где-то я это уже читал. Не конкретно это, а что-то очень подобное. В письме, которым министр Корнигова (прозванная за стервозность характера подчиненными хозяйкой) трясла перед всеми власть имущими, когда лоббировала аборты и добилась-таки их легализации в 1954 г.
Логика всегда одна - спасением жизней сотен (недостойных) оправдывают убийства миллионов (невинных).
Вот тока не надо выдавать мнение Корниговой за мнение Б-га, об этом настойчиво прошу.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 13 April 2008, 04:55 AM. Причина: Изменение текста поста, на который отвечаютИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Вот в этом и тупость. Вы используете какие-то аксиомы, не подтвержденные Писанием. Вам показывают, что это не так. Но для вас ваша точка зрения неоспорима. Удалено модератором. А если ответить по существу нечего - щит веры в руку, шлем спасения покрепче надвинуть, глаза покруглее, и фраза: "А я все равно в это верю!"А в чём, простите, вы усмотрели тупизм? Разве только в том, что я сравнил нерожденного человека со взрослым, разница которых состоит в том, что один ещё недостиг взрослого состояния и не приобрёл жизненного опыта? Но по сути своей, как первый так и второй есть человек, и это неоспоримо. В чём же здесь глупость?
Верьте на здоровье!Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 13 April 2008, 04:56 AM. Причина: Переход на личность собеседникаКомментарий
-
Я вас понял. Потому вы и против деторождения, чтобы уделять время днём и ночью кнопочками баловатся на компьютере. И это ваш приемливый выбор.Комментарий
-
Вопрос не во мне и не в вас, а изначально говорилось о мнении Бога на сей счёт. И поскольку Он не счёл нужным давать закон, запрещающий делать аборт, а заодно и показал, что не рождённый ребёнок не считается человеком, за убийство которого полагалось платить жизнью, то считаю ваши попытки придумать несуществующий закон - это посягательство на место Бога, что есть богохульство.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Вы хоть отдаёте отчёт своим словам называя тупостью реальную истину которую защищает священное писание как сохранение от истребления младенцев?
А то, что вы показываете оправдывая убийство младенцев, это не более как бред нездорового ума, и тем более, не подтверждённого священным писанием.Вам показывают, что это не так. Но для вас ваша точка зрения неоспорима.Комментарий
-
Ну если говорить о мнении Бога, то вы не приписывайте Ему ваши похоти детоубийства за закономерность. Бог никакое убийство никогда не оправдывал и не будет оправдывать.Комментарий
-
Уважаемый, у вас пластинка заела. Повторяю, никто аборт не оправдывает. Аборт - грех. Наказание за грех - смерть, по Писанию. За любой грех. Суть моих утверждений, это не доказать, что аборт - это не грех, а в том, что аборт - это не убийство. Грех, но не убийство.Вы хоть отдаёте отчёт своим словам называя тупостью реальную истину которую защищает священное писание как сохранение от истребления младенцев?
А то, что вы показываете оправдывая убийство младенцев, это не более как бред нездорового ума, и тем более, не подтверждённого священным писанием.
Во вторых: зародыш - не младенец. Младенец, это родившийся ребенок, то есть уже человек, личность.Комментарий
-
Если аборт это не убийство, то почему тогда абортированный ребёнок не остаётся в живых, почему он расчленён по частям? Если это не убийство, то теряется всякий смысл делать аборт. Любители абортов для того их и совершают, чтобы умертвить жизнь ещё в зародыше. Что вам ещё надо, каким языком вам ещё доказывать, что это есть прямое убийство?Комментарий
-
Да это не я, а вы детей топите в презервативах, как в газовых камерах.
Вы представляете сколько? Милионы в одном презервативе!
Удалено модератором.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 13 April 2008, 06:18 AM. Причина: Переход на личность собеседникаИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 13 April 2008, 06:19 AM. Причина: Редактирование исходного сообщенияКомментарий

Комментарий