Я не могу категорично ответить на Ваш вопрос. Я не думаю, что плод магически становится человеком в момент рождения. На ранних стадиях беременности плод никак не может считаться человеком, потому что у него даже не развита нервная система, то есть он даже не может испытывать чувств. По мере развития плода, он постепенно обретает качества, присущие человеку, но даже новорожденного ребёнка еще нельзя считать полноценным человеком, потому что он ещё не обладает самосознанием.
Если бы я принимал решение по поводу аборта, я решился бы на этот шаг только в экстренных обстоятельствах и постарался бы сделать аборт как можно раньше, чтобы исключить или снизить вероятность страдания плода. Но я считаю, что каждая женщина должна иметь право самостоятельно принять решение на этот счёт.
Если бы я принимал решение по поводу аборта, я решился бы на этот шаг только в экстренных обстоятельствах и постарался бы сделать аборт как можно раньше, чтобы исключить или снизить вероятность страдания плода. Но я считаю, что каждая женщина должна иметь право самостоятельно принять решение на этот счёт.

они становятся дикими человеками
, кроме того они дают почву для научных изысканий другим общественным деятелям, а значит поднимают "человечность" на более высокий уровень.
Комментарий