Тогда извините Вы занимаетесь подменой понятий -потому что для большинства людей именно живое физическое тело, способное реагировать и осознавать и есть ЧЕЛОВЕК! А если мерить критерием есть Дух или нет, то тогда судя по Вашей логике можно получается и человека без Духа прирезать и это не будет считаться убийством??? Правильно ли я Вас понял - объясните!
А вот так вот... Бог Вас тоже любит, но если не покаетесь тоже будет судить Вас! Одно другоме не мешает... Для мнея важнее Истина, чем дружба...
Но там нет акта умерщвления, а вот аборт это именно таковой акт.
Такие вещи не сравниваются... Это разное... Мы говорим о самом факте аборта - убийство или нет.
Это пафос... ребячество... Если бы Вы были как Серафим Соровский и так написали бы на стратости лет через призму старческой мудрости я бы еще понял..., а так это ВЫДЕЛЫВАНИЕ... Я более четко приписал кто, откуда, почему... А у Вас чистейший пафос!
Имею полное право зная Писание, зная основы христианского учения для всех трех христианских конфессий, зная Историю Церкви и зная огромное количество разных примеров сект и культов - Я МОГУ ОЦЕНИТЬ ЕРЕТИК ВЫ ИЛИ НЕТ!
Я допускаю - это не означает, что я в этом уверен... Я лишь допускаю... Но пока не открыто - нужно оппелировать ЛОГИКОЙ или вообще тему не поднимать... Не поднимать такую тему тяжело - значит нужно оппелировать ЛОГИКОЙ для принятия ПРОМЕЖУТОЧНЫХ решений! Этим и стою и Вас призываю...
Еще раз - мое знание апологетики и ОПЫТ апологета меня редко подводит... Пока же Вы защищаете, что аборт это не есть убийство... Для меня это ересь и уверен на 99,9%, что для Бога это тоже ЕРЕСЬ!
Бог любит детей, а Вы их убийство до рождения не признаете за убийство!
Серж
Как же вы любите меня, если готовы свидетельствовать против меня ?
Поколонение иконам тоже не есть убийство, но это же не отменяет греховность поступка.
Вот вы говорите что убийство слишком тяжкий (великий) грех. Скажите пожалуйста что более тяжкий (великий) грех убийство или поклонение иконам ?
Если посмотрите в профиле, то там написано: раб Господа Бога Иисуса Христа.
Ради меня не надо, а вот ради вас необходимо, потому что вы не вопросив Господа беретесь называть не только меня еретиком, но и других.
Вот молодец, истинно.
Тогда и допускайте что вы может быть и могли лжесвидетельствовать пред Господом, а это грех.
А мы то всего лишь могли ошибаться, но не грешить.
Тогда и допускайте что вы может быть и могли лжесвидетельствовать пред Господом, а это грех.
А мы то всего лишь могли ошибаться, но не грешить.
Вот именно слово «либо» не дает вам право называть еретиком человека, который, в вашем понимании, может быть общается с Духом Святым.
Бог любит детей, а Вы их убийство до рождения не признаете за убийство!
Серж

. Насчет флуда согласен, ибо касается это и Вас тоже, - прекращаю.
Хочу не хочу, а приходиться, приходиться достойно дожидаться закономерного конца.
Комментарий