Является ли аборт убийством?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Павел_38
    Да не признается он. Таким апологетам лишь бы трындеть. Свое исповедание скажешь, апологет?
    1. Слово тр..деть - мне в свое время поведали - это производная от МАТЮКА. И тот человек который его употребляет - сам склонен к МАТАМ... Вы еще и сквернослов... Кайтесь!
    2. Исповедание или конфессию? Вы вообще понимаете что это разные вещи... У меня человек спрашивал именно о конфессии, а исповеданние это уже другое...

Был бы у Вас пастор - с удовольствием ему о Вас все рассказал бы... Но Вы я так понимаю еретик-самоучка...

Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от leloup
      Как тут все уже заметили, куришь у нас здесь только ты Причем на постоянной основе. Ну или пьешь...
      Мне тоже кажется, что пишет иногда этот человек пишет или обкурившись или вспоминая свое прошлое и общается в своем старом стиле наркомана или обдолбыша...
      Утверждать не могу - не знаю, но такое впечатление наблюдается...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Snow Leopard
        Аборт не является убийством. По крайней мере до тех пор, пока плод не в состоянии жить без матери. Иначе это просто часть тела женщины. С таким же успехом убийством можно считать вырывание зуба или мастурбацию, ведь каждая клетка несет генетическую информацию, из которой можно создать человека (клона).
        1. Смешно что отвечает в разделе вопросы по Библии АТЕИСТ! Вы не туда зашли - ДОСВИДАНИЯ!
        2. Не мастурбация, а менструация! ГРАМОТЕЙ ДОСВИДАНИЯ!
        3. Если бы Вы изучали глубоко менеджмент, то знали бы о таком явлении как КОНТРОЛЬНАЯ ТОЧКА, после которой процессы не обратимы... Поэтому не Вы неучитываете, что есть разные вещи - когда отдельное существуют женские геномы и мужские и что это нормально, что они умерают - у мальчиков паллюция (произвольный выброс сперматазоидов), а у девочек обычный заложенный цикл прохода одной из нескольких тысяч яйцеклеток по своему пути... Но когда мужское и женское сходятся и происходит зачатие - это и есть КОНТРОЛЬНАЯ ТОЧКА невозврата - процесс запущен и душа входит в это же время в тело... Но Вам АТЕИСТУ это не понять... Тема для верующих или думающих, кто они верующие...

ПРОЩАЙТЕ,
        Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Areg
          Если будет наставлять на правду человеческую, а не Божию, то это не Дух Отца.
          Я говорил именно о Духе Боджьем... и стих привел...
          Когда даже Ап.Павел проповедывал, все сказанное сверяли с ВЗ, а вы беретесь определять свои правила, без Писания.
          В этой теме и я и другие приводили стихи из ВЗ в подтверждение того, что в утробе уже живой человек, которые реагирует.
          Если бы вы знали Отца моего, то любили бы меня.
          Вас я возможно и люблю, но ересь Вами носимую презираю... Павел говорил, что еретика нужно отвращаться...
          Я АБОРТ НЕ ЗАЩИЩАЮ, НЕ ЗАЩИЩАЮ, НЕ ЗАЩИЩАЮ, НЕ ЗАЩИЩАЮ, НЕ ЗАЩИЩАЮ.
          Это так, для особо тупых 5 раз
          Но Вы защищаете, что это не есть убийство...
          Как и книжники, фарисеи в Иисусе Христе не видели Мессию, так и вы не видете.
          Вы кто пророк? Посмотрите на голосование - христиане ответили, что это УБИЙСТВО!
          Если вы имеете общение с Духом Святым, то СПРОСИТЕ ЕГО рожден ли я Богом.
          Спросить могу, только не вижу пока зачем Господа беспокоить ради Вас...
          Или вам слабо спросить у Бога или вы не можете понять что такое «спросить у Бога». Не через Бибилию спрашивать, не через Слово, а непосредственно «УСТАМИ к УСТАМ».
          А разве Вы не знаете, что СЛОВО живо и действенно?
          КОНЕЧНО ЖЕ ВЫ ЭТОГО НЕ ПОЙМЕТЕ, потому что о том надо судить духовно.
          Вот по 2 главе 1 послания к КОринфянам я и рассуждаю духовно, а Вы защищаете, что аборт это не убийство...
          Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
          Уже помиловал... Слава Ему!

А вы когда нибудь думали что можете ошибаться ? Всех называете еретиками и т.д.
          Конечно могу... и даже допускаю, что мы все сейчас не правы, потому что мы здесь используем косвенные аргументы и точно и категорично "слово в слово об аборте" БОГ не сказал в СЛОВЕ Своем об этом, НО ПО ЛОГИКЕ РАССУЖДЕНИЯ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ТАК ДУМАЕТ ПОДАВЛЯЮЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ХРИСТИАНЕ - АБОРТ ЭТО УБИЙСТВО!!!! А то что Вы противостоите - лишь говорит о том, что Вы или предубеждены, либо общаетесь с лживым духом либо с Божьим духом... Но доверять Вам я не намерен, потому что есть вероятность ЛЖИ, а потому ЛОГИКА говорит о том, что мне нужно или основываться на косвенных аргументах и на ЛОГИЧЕСКОМ размышлении.
          Так знайте, как поступили вы, так и с вами поступать будут.
          Это второй мой принцип - "Поступать с другими так, как я хотел бы чтобы со мной поступали". Первый принцип - "Платон мне друг, но ИСТИНА дороже"...
          Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Areg

Простите но Ваш тон говорит о обиде,а это ... сами знаете что такое.

Речь видимо не о рождении,а о правильном понимании Того Кого называете Отцом.В этом у нас у всех периодически возникают проблемы.

По закону большинства государств запрещено мне вторгаться в частную собственность, а закон Божий позволяет мне входить в огород человека и есть сколько влезет.
            А Вы точно правильно поняли в каком случае это можно? А то может анархия вместо Царствия станет мать порядка!

А по поводу абортов я будучи атеистом давал жене "добро" один раз,но как погано внутри было вспоминать тяжело. А вроде ничего страшного не видел!? Самое ужасное что поправить невозможно никакими праведными усилиями то что сделано,слава Иисусу что снял эту тяжесть с души и грех,но память оставил,чтобы сомнений не возникало.

Комментарий

• Areg
              Ветеран

• 22 June 2007
              • 1342

Сообщение от Great Serge
              В этой теме и я и другие приводили стихи из ВЗ в подтверждение того, что в утробе уже живой человек, которые реагирует.
              Про живучесть плода и разговора нет. Если для вас критерий «определения человека» эмоции, то для меня образ и подобие Божие. В физическом теле я не нахожу ничего подобного образу Божию. Господь есть дух и для меня именно Дух и является «определяющим» в кретерии «определения человека».
              Сообщение от Great Serge
              Вас я возможно и люблю, но ересь Вами носимую презираю... Павел говорил, что еретика нужно отвращаться...
              Как же вы любите меня, если готовы свидетельствовать против меня ?
              Сообщение от Great Serge
              Поколонение иконам тоже не есть убийство, но это же не отменяет греховность поступка.
              Вот вы говорите что убийство слишком тяжкий (великий) грех. Скажите пожалуйста что более тяжкий (великий) грех убийство или поклонение иконам ?
              Сообщение от Great Serge
              Вы кто пророк?
              Если посмотрите в профиле, то там написано: раб Господа Бога Иисуса Христа.
              Ради меня не надо, а вот ради вас необходимо, потому что вы не вопросив Господа беретесь называть не только меня еретиком, но и других.
              Сообщение от Great Serge
              Конечно могу... и даже допускаю, что мы все сейчас не правы,
              Вот молодец, истинно.
              Тогда и допускайте что вы может быть и могли лжесвидетельствовать пред Господом, а это грех.
              А мы то всего лишь могли ошибаться, но не грешить.
              Сообщение от Great Serge
              Вы противостоите - лишь говорит о том, что Вы или предубеждены, либо общаетесь с лживым духом либо с Божьим духом
              Вот именно слово «либо» не дает вам право называть еретиком человека, который, в вашем понимании, может быть общается с Духом Святым.
              И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
              Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
              http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Areg
                Ветеран

• 22 June 2007
                • 1342

Сообщение от FriendX
                Простите но Ваш тон говорит о обиде,а это ... сами знаете что такое.
                Иисус Христос у гробницы Лазаря тоже пролил слезу от обиды, в то что в Него не верят даже самые близкие.
                Сообщение от FriendX
                Речь видимо не о рождении,а о правильном понимании Того Кого называете Отцом.В этом у нас у всех периодически возникают проблемы.
                Нет дорогой, именно о рождении.
                Сообщение от FriendX
                А Вы точно правильно поняли в каком случае это можно? А то может анархия вместо Царствия станет мать порядка!
                Цитата из Библии:

24 Когда войдешь в виноградник ближнего твоего, можешь есть ягоды досыта, сколько хочет душа твоя, а в сосуд твой не клади.

Что плохого если голодный наестся ? Не будет голодных в стране !!! Разве это плохо ?
                И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                http://otkrovenya.com/

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Areg
                  Иисус Христос у гробницы Лазаря тоже пролил слезу от обиды, в то что в Него не верят даже самые близкие.

А я думаю от сочувствия к их маловерию и слепоте духовной.Но не настиваю.Всё же сочувствие и обида по сути разные,только слёзы похожи.

Что плохого если голодный наестся ? Не будет голодных в стране !!! Разве это плохо ?

Очень плохо если без спросу или от праздности.Мы вот пацанами были ,бегали как зайцы огороды "обносили"!
                  Где ж здесь что хорошего? Дошло до того что в армии меня чуть не посадили,условно только дали.Только в критических моментах я согласен,пусть идёт и ест но не делает хаоса после посещения.А то в домиках потом..,бросил я уже дачу,надо возле дома приусадебное хозяйство иметь.
                  А голодных бездельников сколько не корми меньше не станет. Кому помощь нужна всё же по другому действуют.А кто то только в местах лишения её получить способен.

Плохо одно,что верующие так и не понимают ценность человеческой жизни и как следствие считают что имеют право разбираться с какого момента человек есть человек.
                  Атеистам простительно ,так как они только процессы наблюдают и себя наверное как процесс воспринимают,а верующим нет.
                  Думаю про иконы и аборты не в тему,не надо так.Одно точно убивает,другое попытка обратить к Богу.Всё же разница есть.

Комментарий

• Snow Leopard
                    Атеист

• 13 December 2007
                    • 2886

Сообщение от FriendX
                    Snow Leopard
                    Аборт не является убийством. По крайней мере до тех пор, пока плод не в состоянии жить без матери. Иначе это просто часть тела женщины. С таким же успехом убийством можно считать вырывание зуба или мастурбацию, ведь каждая клетка несет генетическую информацию, из которой можно создать человека (клона).

А что если этот мир поготовка к следующему!?А если взять Вас и ...сделать аборт. Вы наверное согласны будете,ведь того будущего мира не осознали,значит можно с Вами так поступить!? Вы не верите в будущий мир? Может потому не цените настоящий! Кто с Вами сделал это?
                    А что если вы не человек, а космический макаронный монстр?

Комментарий

• Snow Leopard
                      Атеист

• 13 December 2007
                      • 2886

Сообщение от Grigori
                      Из генетической информации ничего создать нельзя.
                      Хотите, чтоб я вам ссылки привел?

Сообщение от Grigori
                      А плод не является часть тела матери, это другой организм.
                      Как это не является частью, когда он часть и есть?

Комментарий

• DAScher
                        Отключен - клон

• 22 April 2008
                        • 1645

Сообщение от leloup
                        То есть вы жить не хотите?
                        Хочу не хочу, а приходиться, приходиться достойно дожидаться закономерного конца. Вот только непонятно зачем потворствовать князю мира сего плодясь и размножаясь???

Комментарий

• DAScher
                          Отключен - клон

• 22 April 2008
                          • 1645

Сообщение от Great Serge
                          Я принадлежу к конфессии, которую узнать не тяжело - нужно просто посмотреть профайл (просто УВАЖАЮЩИЕ других люди заполняют свой профайл). Но стою я на защите всего христианства - Церкви и Невесты Христовой, которая состоит как правило из верующих трех конфессий. Я защищаю учение ХРИСТИАНСКОЕ в общем... Свою конфессию не выгораживаю и часто рекомендую людям идти и в православную и в католическую церковь, если им это ближе по ощущениям.
                          В борьбе с ересями - конфессия не важна - важно знание Писания, знание апологетических трудов, знание Истории Церкви.

Серж
                          В итоге получается так, что тот, кто побеждает огнем и мечем, тот и пишет историю и определяет что есть ересь, а что нет! А насчет Вашей конфессии я так просто скромно промолчу и направлю Вас почитать тему этого форума "Осторожно Секты"!

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Areg
                            Если будет наставлять на правду человеческую, а не Божию, то это не Дух Отца.
                            Я говорил именно о Духе Боджьем... и стих привел...
                            Когда даже Ап.Павел проповедывал, все сказанное сверяли с ВЗ, а вы беретесь определять свои правила, без Писания.
                            Если бы вы знали Отца моего, то любили бы меня.
                            Я АБОРТ НЕ ЗАЩИЩАЮ, НЕ ЗАЩИЩАЮ, НЕ ЗАЩИЩАЮ, НЕ ЗАЩИЩАЮ, НЕ ЗАЩИЩАЮ.
                            Как и книжники, фарисеи в Иисусе Христе не видели Мессию, так и вы не видете.
                            Вы кто пророк? Посмотрите на голосование - христиане ответили, что это УБИЙСТВО!
                            Или вам слабо спросить у Бога или вы не можете понять что такое «спросить у Бога». Не через Бибилию спрашивать, не через Слово, а непосредственно «УСТАМИ к УСТАМ».
                            А разве Вы не знаете, что СЛОВО живо и действенно?
                            КОНЕЧНО ЖЕ ВЫ ЭТОГО НЕ ПОЙМЕТЕ, потому что о том надо судить духовно.
                            Вот по 2 главе 1 послания к КОринфянам я и рассуждаю духовно, а Вы защищаете, что аборт это не убийство...
                            Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
                            Уже помиловал... Слава Ему!

А вы когда нибудь думали что можете ошибаться ? Всех называете еретиками и т.д.
                            Конечно могу... и даже допускаю, что мы все сейчас не правы, потому что мы здесь используем косвенные аргументы и точно и категорично "слово в слово об аборте" БОГ не сказал в СЛОВЕ Своем об этом, НО ПО ЛОГИКЕ РАССУЖДЕНИЯ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ТАК ДУМАЕТ ПОДАВЛЯЮЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ХРИСТИАНЕ - АБОРТ ЭТО УБИЙСТВО!!!! А то что Вы противостоите - лишь говорит о том, что Вы или предубеждены, либо общаетесь с лживым духом либо с Божьим духом... Но доверять Вам я не намерен, потому что есть вероятность ЛЖИ, а потому ЛОГИКА говорит о том, что мне нужно или основываться на косвенных аргументах и на ЛОГИЧЕСКОМ размышлении.
                            Так знайте, как поступили вы, так и с вами поступать будут.
                            Это второй мой принцип - "Поступать с другими так, как я хотел бы чтобы со мной поступали". Первый принцип - "Платон мне друг, но ИСТИНА дороже"...
                            Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от DAScher
                              В итоге получается так, что тот, кто побеждает огнем и мечем, тот и пишет историю и определяет что есть ересь, а что нет! А насчет Вашей конфессии я так просто скромно промолчу и направлю Вас почитать тему этого форума "Осторожно Секты"!
                              К Вашему сведению администратор этого форума сам из евангельских христиан в Киеве, просто когда переехал в Америку стал ходить в русское собрание пятидесятников...
                              Поэтому боюсь Вы что-то путаете! Поэтому советую СКРОМНО МОЛЧАТЬ!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Areg
                                По закону большинства государств запрещено мне вторгаться в частную собственность, а закон Божий позволяет мне входить в огород человека и есть сколько влезет.
                                ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ.
                                Чей закон я должен соблюдать ???
                                Вы не знаете Писания - Закон Божий запрещает Вам желать и брать из огорода ближнего Вашего:
                                Исх 20:17 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Разговор закончен! Вы не в теме...
                                Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...