Является ли аборт убийством?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот и я тоже думаю, что утверждать, что существо в утробе матери не человек - все равно что утверждать, что золото, не перелитое в слиток, не золото.Алекс, Павлу приводились и эти стихи много других - он не въемлет пока, что в утробе уже живой человек, просто до 9-ти месяцев желательно развиваться в специальных ему условиях, но часто бывает и в 7 мес. рождаются, а бывает в крайних случаях и в 5-6 месяцев - вынуждено.
Хотя, может Вас Павел и услышит.... Пока же для него - аборт это не убийство, хорошо, что хоть за грех это почитает.
Серж
А слышит Павел_38 только то, что удобно ему. Любые убедительные аргументы он проигнорирует, как будто их и не было. Что, впрочем, мы уже все успели давно здесь заметить.Комментарий
-
Согласен с вами. И это очевидно. Ребенок не является органом матери, и не является частью ее. Ребенок это отдельная личность, питающаяся от матери до тех пор, пока это необходимо. Причем сегодня питание это можно воссоздать (хотя все равно будет не то) в лабораторных условиях. И что, ребенок будет частью пробирки?Комментарий
-
Я ставлю под сомнение ваше заявление о том, что вы ученый. И на это у меня есть серьезная причина: одинаковые ДНК содержатся во всех клетках организма, и у каждого организма абсолютно разные ДНК. Даже у близнецов они не идентичны. Но:одинаковые ДНК содержатся во всех клетках одного и того же организма. У ребенка ДНК абсолютно отличаются от ДНК матери. ВСЕГДА.
Эту информацию очень легко проверить. И я ее знаю, не являясь биологом.
Так как вы там сказали кому-то: "биология не ваш конек"?
Эти органы созданы для размножения, а также для, простите, мочеиспускания. Вот теперь будете даже это знать
Комментарий
-
Вы не ответили.
Нет, это Вы хамите.
Круговая аргументация. "Плод - часть организма женжины, поэтому часть организма может иметь другую группу крови".
А не думали ли Вы, что у ребёнка просто своя кровеносная система, своё сердце, своя нервная система, которая не зависит от матери?
Или у человека может быть одновременно два сердца, две кровеносные системы, два головных мозга, две нервных системы?
Да никакой совершенно, ведь ни один человек ещё никогда ими не пользовался (это ирония)!
А откуда Вы тогда взялись?Комментарий
-
Комментарий
-
Порочный круг (лат. circulus vitiosus), предвосхищение основания (лат. petitio principii), логический круг логическая ошибка или уловка, при которой утверждение выводится из самого себя, обычно через несколько промежуточных утверждений.Комментарий
-
leloup
Короче, я считаю, что глупо так думать.
Но не думаете ли Вы что этой фразой перевернёте мировоззрение атеистически настроенных людей? Им Истина нужна,та что может сделать их свободными,а такими заявлениями можно только себя предлагать.
Приведите пример.
Зачем? Ведь вы выкрутитесь,в принципе человек с изображение медведя Вам достаточно сказал.
Вы наверное самый безгрешный, судя по всему.
Нет конечно,но имею правило размышлять над претензиями обиженных и извиняться вовремя.
ГДЕ вы здесь увидели чтобы я кого-нибудь СУДИЛ?
Да что там,вы и меня в моральные уроды записали,хотя Вы сказали что это любовь.
Короче, когда я собираюсь отвечать то в большинстве случаев набираю текст в блокноте,несколько раз перечитываю и если что заметил не то, изменяю.
Для начала не мешало бы совет чем-нибудь подпереть. У вас он не имеет фундамента.
В некоторых случаях видимо объект, который надо подпирать советом, отсутствует.Потому всё так неуклюже и получается.
Я всё Вам сказал,претензий больше нету,было мало и теперь кончились.
Комментарий
-
Да нет, не думал об этом. Я всего лишь сказал свое мнение и обосновал его. А атеистически настроенные люди, если умеют рассуждать, придут к такому же выводу.
А к Истине Бог каждого приводит индивидуальными путями. Я просто хотел сказать и сказал, что Бога не может не быть, и обосновал это.
Что значит "выкручусь"? Если у меня есть контраргументы, а у вас их нет, то это называется не "выкрутиться", а обосновать свою правоту.
Он не привел ни одного релевантного аргумента. Удалено модератором.
Кто здесь обиженный, и кто здесь приводил свои претензии? Говорите яснее, если не сложно.
Ну, во-первых, я даже и не думал о вас, когда говорил о моральных уродах. Во-вторых, вы, как я понимаю, раскаиваетесь в своем поступке, и это меняет дело. А судить я никого не судил. Я всего лишь высказывал свое мнение и обосновывал его.
Тогда нет смысла давать советы, если не можете их обосновать.Комментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Администрация против абортов и считает аборт убийством - это можно увидеть из голосования. Просто это баннерная реклама, контролировать ее почти не реально - важно другое показать Игорю этот момент - думаю он попробует сделать так, чтобы подобное не повторялось...
Серж
P.S. Как Вы заметили Коми, я к примеру на эту баннерную рекламу вообще не смотрю.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Комментарий

), или от...
Комментарий