Является ли аборт убийством?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
Начнем с того, что зародыш начинает дышать довольно поздно.
Если человеку удалили мозг, но его удалось спасти, душа в нём осталась? Он больше ничем не отличается от помидора. Есть ли у него душа?
А если в результате изнасилования? Можно? Значит не убийство? Тогда можно и в других случаях.А если не насилуют? Почему-то абсолютное большинство абортов делается отнюдь не в результате изнасилования. Что вы на это скажете?
Смягчающие обстоятельства, разрешающие совершить убийство невинного ребёнка? Объясните-ка.Я считаю, что аборт ни при каких условиях делать нельзя. Но допускаю, что такие смягчающие вину обстоятельства конечно есть.
Откройте уголовный кодекс и посмотрите что такое смягчающие вину обстоятельства. Есть даже оправдательные обстоятельства.
Приведите-ка парочку примеров. Невменяемость... Самозащита... Как это связано с абортом?
Хорошо, но у меня плохое предчувствие по поводу этих фильмов.Пойдите и сами посмотрите фильм на abortu.net, и сами решите насколько он объективен. А потом еще посмотрите фильм "Безмолвный крик" на rutube. Тут давали ссылку.
На каком основании?Может это вы фанатик?"Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
По закону, аборт делать можно, не беря разрешений, у каких бы то нибыло инстанций. А вот получить добро на отстрел собаки(даже сбрендившей).... придётся попыхтеть.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Да, нету, после удушения не стало.
А совесть - это орган, просто уж очень срамного употребления, поэтому и краснеем, когда кто-то касается её, поймав нас "на горячем".не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Ну как же не несет?! Разумный человек придумал удочку, поймал рыбу, съел - выжил. А если бы не придумал удочки?
В принципе можно жить без рук и без ног. Но будет ли такое дело способствовать выживанию?
Конечно несут. Они, например, защищают глаза во время дождя, чтоб вода их не заливала.
Про смысл жизни в соседней теме.Последний раз редактировалось Snow Leopard; 30 May 2008, 09:29 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Слово орган я не употреблял. Впрочем, скажите, яйцеклетки являются органами матери?
Вы еще и научных степеней не знаете? Однако.
Я это уже понял.
Мутации тут при том, что некий товарищ тут утверждал, что поскольку генетическая информация плода отличается от материнской, то плод не есть часть матери. На что я возразил, сказав, что клетки тела человека так же имеют различную генетическую информацию, но почему-то при этом считаются частями тела.И причем здесь мутации в соматических клетках? Мы говорили о разности ДНК в двух организмах. А именно: один организм - это организм матери, и он имеет свою ДНК, а другой организм - это организм ребенка в утробе матери, который имеет уже совершенно отдельную ДНК, а часто еще и пол другой, то есть другой набор пары хромосом.
Так уж природой обусловлено, что половые органы в частности выполняют функцию мочевыводящих путей. Но, очевидно, мочеиспускание никак не связано с рарзмножением. Что вам здесь не понятно?Комментарий
-
Прошу модераторов обратить внимание на следующий факт:
Христианское общение » Вопросы по Библии
Является ли аборт убийством?
В этом разделе и по данной ветке форума общение ведется ХРИСТИАНАМИ - это раз и ПО БИБЛИИ - это два.
Я вижу двойной флуд со стороны Гуманиста и Снежного Лео:
1.) Они не христиане, а значит не могут вести Христианское общение и получается "влезли" в чужой разговор (за что в мире могут и врезать, а нам христианам можно получается и на голову сесть).
2.) Они ведут общение не по Библии (Вопросы по Библии) и получается флудят, но и это уже вторично, потому что они нарушили первый барьер раздел- Христианское общение.
Прошу принять меры! Есть предел любому либерализму!
С уважением,
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Не надо пыхтеть: укусила - стреляй, и ничего тебе за это не будет.
Вы делаете причудливые выводы.
Еще раз: Когда считать человека человеком? Кто имеет право на жизнь? Только "субъекты общественно-исторической деятельности и культуры"?
А не успевшие или переставшие?Комментарий

убивать нельзя
можно. Даже если она узнает себя в зеркало.
Комментарий