Сын человеческий может прощать грехи, но только кому он захочет. А не всем попало. У меня нет малейшего желания прощать грехи маньяку, который насиловал девочек, а также убийцам, насильникам, ворам и т.д. Вы что думаете что сын человеческий выберет доброту или правду. Я выберу правду. Почему на суде Я должен буду покровительствовать за грешников. Если кто-то натворил дел по своим злым умыслам, то почему другой будет за него отвечать, где справедливость? Каждый ответит за свои личные дела.
антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
Сын человеческий может прощать грехи, но только кому он захочет. А не всем попало. У меня нет малейшего желания прощать грехи маньяку, который насиловал девочек, а также убийцам, насильникам, ворам и т.д. Вы что думаете что сын человеческий выберет доброту или правду. Я выберу правду. Почему на суде Я должен буду покровительствовать за грешников. Если кто-то натворил дел по своим злым умыслам, то почему другой будет за него отвечать, где справедливость? Каждый ответит за свои личные дела.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Цитата участника Vladilen:
ОГРОМНАЯ разница!
Если Иисус Христос НЕ Бог, тогда:
1) Он не может прощать грехи человеческие;
2) Он не может спасти человека;
3) Он не может дать жизнь вечную в Божьем Царстве.
Нет,
согласно этого закона, грехи может простить Тот, против Кого согрешили ...
в данном случае, это Господь и Бог наш.
человек сам НЕ может спастись, ибо является всего лишь творением,
а спасти творение может только Творец.
вечную жизнь НЕ заслуживают (назовите хотя бы одно имя человека, который заслуживает её),
жизнь вечную даёт Иисус Христос ДАРОМ и даёт её всякому ...
по вере его.
Придётся идти в ад.
Опять заблуждение,
"лучше надеяться на Бога, а не на человеков".Комментарий
-
Это у Вас "ум Христов" ????
Это Вы-то уверовали в Евангелие???????Комментарий
-
Владилен, я понимаю ваши проблемы, вы еще не просвЯщены Духом Святым, но если будете просить с молитвой Господа, то тоже сподобитесь причаститься Истины во всей ее полноте. Как я сподобился. Поверьте, если кто просит с молитвой и верой, того Боженька киселем не обнесет. Аллилуйя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Цитата участника Vladilen:
А не тот ли это Алексей Г., который на форуме "Наука и религия" отвергает Бога, утверждая, что вселенная возникла сама по себе, случайным образом, а человек эволюционировал от протобионтов до обезьяны?
Это у Вас "ум Христов" ????
Это Вы-то уверовали в Евангелие???????
Владилен, я понимаю ваши проблемы, вы еще не просвЯщены Духом Святым, но если будете просить с молитвой Господа, то тоже сподобитесь причаститься Истины во всей ее полноте. Как я сподобился. Поверьте, если кто просит с молитвой и верой, того Боженька киселем не обнесет. Аллилуйя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я Вам не верю.
Когда я вижу Ваши атеистические посты типичного агностика на форуме "Наука и религия" в раздете "Какая теория возникновения вселенной правильная?", а также читаю отборную брань в адрес собеседников , в том числе, христиан ("ложь" это самое культурное из Ваших выражений), то я не верю, что в Вы "просвещены Святым Духом" (ибо это Дух истины и любви, а не агрессии и оскорблений).
Извините за прямоту высказываний.Комментарий
-
Но могу и ответить на Ваш вопрос без пояснений:считать христа Агнцем есть глупостью потому, что реальный Христос, есть олицетворением Разума и Мудрости Божьей.Комментарий
-
Ну, это ты так думаешь, твои мысли не мысли Бога. Агнец - это жертвенное животное, так вот таким за нас стал Христос, поэтому он и есть жертва за нас принесённая, он умер, чтобы верующие в него жили. Так, что Агнец он и есть Агнец. Или он не умер за нас?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Христос не умирал не только за кого-то, но и вовсе, ибо является духом, а духи, - бессмертны.Комментарий
-
Я тебе уже говорил, что твои сказки не для меня, я верю написанному в евангелиях, письмах апостолов. Твой расклад не от туда.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий