антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vol
    Участник

• 11 October 2006
    • 133

Сообщение от Алексей Г.
    а креационистскую, то есть "идею" псевдоученых шарлатанов, которые выдают ее за научную истину.
    Ну уж извините, если и говорить о лжи, то в этом преуспели эволюционисты!

Комментарий

• Алексей Г.
      сферический в вакууме

• 19 April 2009
      • 4858

Сообщение от Vol
      Ну уж извините, если и говорить о лжи, то в этом преуспели эволюционисты!
      Ага. Недаром эволюционную теорию, многократно подтвержденную наблюдениями и экспериментами и успешно применяющуюся на практике (например, в изготовлении противовирусных препаратов), вошедшие во всемирный сговор ученые-сатанисты преподают во всех университетах всех стран мира.
      А креационистскую "правду" не печатают ни в одном научном журнале.

Комментарий

• Vol
        Участник

• 11 October 2006
        • 133

Сообщение от Алексей Г.
        Недаром эволюционную теорию, многократно подтвержденную наблюдениями и экспериментами и успешно применяющуюся на практике
        Не согласен! Пока, эволюционисты не подтвердили эволюцию ни одним доказательством или опытом! Это есть факт. Вообще, бредовей теории не существует, как эволюция.
        Ну а на счет статей в журналах, то у эволюционистов один ответ. "Если ты веришь в сотворение - то ты не ученый", потому и не печатают. Мешает это делать слепая вера в бредовую теорию! )))

Комментарий

• Алексей Г.
          сферический в вакууме

• 19 April 2009
          • 4858

Сообщение от Vol
          Не согласен! Пока, эволюционисты не подтвердили эволюцию ни одним доказательством или опытом! Это есть факт. Вообще, бредовей теории не существует, как эволюция.
          Ложь от начала до конца, как и вся ваша идеология.

Комментарий

• Vol
            Участник

• 11 October 2006
            • 133

Сообщение от Алексей Г.
            ученые-сатанисты преподают во всех университетах всех стран мира.
            Тоже неправда! Среди ученых очень много верующих в Бога людей. Посмотрите в интернете, там много этих данных.

Комментарий

• Vol
              Участник

• 11 October 2006
              • 133

Сообщение от Алексей Г.
              Я не буду с Вами спорить, все ровно не переубедить. Вы тут как раз для того, чтобы разрушать в людях веру в Бога. Хотя для тех, кто Господень, Вы не страшны!

Комментарий

• Алексей Г.
                сферический в вакууме

• 19 April 2009
                • 4858

Сообщение от Vol
                Тоже неправда! Среди ученых очень много верующих в Бога людей. Посмотрите в интернете, там много этих данных.
                Ничего подобного. Христианин Ломейко открыл мне глаза на правду: все ученые эволюционисты - сатанисты, состоящие в заговоре.
                Вы просто еще ходите во тьме, питаясь словесным молоком вместо твердой пищи, предаваясь плотским похотям. Обратитесь к Ломейко, он вас просвЯтит.

Комментарий

• Vol
                  Участник

• 11 October 2006
                  • 133

Сообщение от Алексей Г.
                  Тогда позвольте Вас называть ПРИМАТОМ.

Комментарий

• Алексей Г.
                    сферический в вакууме

• 19 April 2009
                    • 4858

Сообщение от Vol
                    Я не буду с Вами спорить, все ровно не переубедить. Вы тут как раз для того, чтобы разрушать в людях веру в Бога. Хотя для тех, кто Господень, Вы не страшны!
                    Человек, который думает, что ему Летающий Розовый Слон выбивает послания каплями дождя по лбу, не сможет меня убедить, что он не страдает душевным недугом.

Комментарий

• Алексей Г.
                      сферический в вакууме

• 19 April 2009
                      • 4858

Сообщение от Vol
                      Тогда позвольте Вас называть ПРИМАТОМ.
                      Позволю взамен на право называть вас ЖИВОТНЫМ.

Комментарий

• Vol
                        Участник

• 11 October 2006
                        • 133

Сообщение от Алексей Г.
                        Совершенно не уважаемый примат! В отличии от Вас, меня создал Бог по образу своему. Вы же произошли от обезьяны. Так, что из нас двоих, животное Вы!

Комментарий

• Алексей Г.
                          сферический в вакууме

• 19 April 2009
                          • 4858

Сообщение от Vol
                          Совершенно не уважаемый примат! В отличии от Вас, меня создал Бог по образу своему. Вы же произошли от обезьяны. Так, что из нас двоих, животное Вы!
                          Совершенно неуважаемый христианин! Поскольку вы христианин, и только по этой причине, я не могу (не имею физической возможности) вам ни доказать, что человек не произошел от обезьяны, ни доказать, что вы и я произошли от ваших и моих родителей, ни доказать, что называть человека приматом является аморальным и оскорбительным действием, ни доказать, что правила форума запрещают оскорблять собеседника. Увы. Поэтому просто заношу вас (точнее, этот клон) в игнор за вашу христианскую ложь и ваши христианские оскорбления.

Комментарий

• Vol
                            Участник

• 11 October 2006
                            • 133

Сообщение от Алексей Г.
                            Совершенно неуважаемый христианин! Поскольку вы христианин, и только по этой причине, я не могу (не имею физической возможности) вам ни доказать, что человек не произошел от обезьяны, ни доказать, что вы и я произошли от ваших и моих родителей, ни доказать, что называть человека приматом является аморальным и оскорбительным действием, ни доказать, что правила форума запрещают оскорблять собеседника. Увы. Поэтому просто заношу вас (точнее, этот клон) в игнор за вашу христианскую ложь и ваши христианские оскорбления.
                            И слава Богу, так, как общаться с богоборцем, нет ни малейшего желания.
                            Была бы моя воля, я выкинул бы всех таких воинствующих атеистов-сатанистов с христианского общения.

P.S.Не понятно только одно, почему Вас задевает слово "примат", разве это не ваши предки?

Комментарий

• AleksandrZ
                              Отключен

• 06 June 2004
                              • 1985

Сообщение от Алексей Г.
                              Шалом!
                              Позвольте немножко о приматах и вообще - о животных...

Написано: "...Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные. ...и нет у них преимущества пред скотом.." (Еккл.3:18,19).

Наверно дяденька Мордехай Леви (К.Маркс) и его атеистические дети таки осознали себя приматами и вообще - животными. Может это на суде им зачтётся как покаяние?

Только есть малюююусенький нюанс. Дяденька Мордехай Леви от своего еврейства, от своих корней сынов Авраамовых - не отрёкся.

Лукавил, стало быть, созидая марксизм-атеизм... Себя продолжал видеть челом, а атеистов, големов им деланных - их таки видел полными приматами, гамадрилами краснознамёнными. .. и вообще - животными.

Комментарий

• Vol
                                Участник

• 11 October 2006
                                • 133

Экклезиаст смотрел на некоторые вещи не так как смотрел Моисей или Авраам и тем более сам Христос. Экклезиаст многое рассматривал через призму примитивного бытия, лишенного вмешательства Божия. Без Бога человек - животное. С Богом - он образ божий.

Комментарий

Обработка...