антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
Ага. Недаром эволюционную теорию, многократно подтвержденную наблюдениями и экспериментами и успешно применяющуюся на практике (например, в изготовлении противовирусных препаратов), вошедшие во всемирный сговор ученые-сатанисты преподают во всех университетах всех стран мира.
А креационистскую "правду" не печатают ни в одном научном журнале.Комментарий
-
Ну а на счет статей в журналах, то у эволюционистов один ответ. "Если ты веришь в сотворение - то ты не ученый", потому и не печатают. Мешает это делать слепая вера в бредовую теорию! )))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы просто еще ходите во тьме, питаясь словесным молоком вместо твердой пищи, предаваясь плотским похотям. Обратитесь к Ломейко, он вас просвЯтит.Комментарий
-
Человек, который думает, что ему Летающий Розовый Слон выбивает послания каплями дождя по лбу, не сможет меня убедить, что он не страдает душевным недугом.Комментарий
-
Комментарий
-
Совершенно неуважаемый христианин! Поскольку вы христианин, и только по этой причине, я не могу (не имею физической возможности) вам ни доказать, что человек не произошел от обезьяны, ни доказать, что вы и я произошли от ваших и моих родителей, ни доказать, что называть человека приматом является аморальным и оскорбительным действием, ни доказать, что правила форума запрещают оскорблять собеседника. Увы. Поэтому просто заношу вас (точнее, этот клон) в игнор за вашу христианскую ложь и ваши христианские оскорбления.Комментарий
-
Совершенно неуважаемый христианин! Поскольку вы христианин, и только по этой причине, я не могу (не имею физической возможности) вам ни доказать, что человек не произошел от обезьяны, ни доказать, что вы и я произошли от ваших и моих родителей, ни доказать, что называть человека приматом является аморальным и оскорбительным действием, ни доказать, что правила форума запрещают оскорблять собеседника. Увы. Поэтому просто заношу вас (точнее, этот клон) в игнор за вашу христианскую ложь и ваши христианские оскорбления.
Была бы моя воля, я выкинул бы всех таких воинствующих атеистов-сатанистов с христианского общения.
P.S.Не понятно только одно, почему Вас задевает слово "примат", разве это не ваши предки?Комментарий
-
Шалом!
Позвольте немножко о приматах и вообще - о животных...
Написано: "...Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные. ...и нет у них преимущества пред скотом.." (Еккл.3:18,19).
Наверно дяденька Мордехай Леви (К.Маркс) и его атеистические дети таки осознали себя приматами и вообще - животными. Может это на суде им зачтётся как покаяние?
Только есть малюююусенький нюанс. Дяденька Мордехай Леви от своего еврейства, от своих корней сынов Авраамовых - не отрёкся.
Лукавил, стало быть, созидая марксизм-атеизм... Себя продолжал видеть челом, а атеистов, големов им деланных - их таки видел полными приматами, гамадрилами краснознамёнными. .. и вообще - животными.Комментарий
-
Экклезиаст смотрел на некоторые вещи не так как смотрел Моисей или Авраам и тем более сам Христос. Экклезиаст многое рассматривал через призму примитивного бытия, лишенного вмешательства Божия. Без Бога человек - животное. С Богом - он образ божий.Комментарий
Комментарий