антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
А почему не верите утверждению апостола о том, что преподнесение им Христа как Агнца, есть глупостью, угодной Богу лишь потому, что Мудрость пока-что не понята.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Странно,
почему же тогда написано:
"Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист"
(2Ин. стих 7).Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника Алексей Г.:Владилен, я понимаю ваши проблемы, вы еще не просвЯщены Духом Святым, но если будете просить с молитвой Господа, то тоже сподобитесь причаститься Истины во всей ее полноте. Как я сподобился. Поверьте, если кто просит с молитвой и верой, того Боженька киселем не обнесет. Аллилуйя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"С тем, что Бог есть такой же продукт воображения, как розовый слон, и представление о Боге существует, я даже не спорю."Комментарий
-
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас (Мф. 23:15)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, гуманист никогда не будет считать нравственным действием побиение камнями или сжигание на костре за колдовство, прелюбодеяние или гомосексуализм. Эта практика (основанная на заповедях) свидетельствует об аморальности всех аврамических религий, включая христианство. С точки зрения атеистического гуманизма, конечно.
Что касается плагиата, то, насколько мне известно, все или почти все моральные кодексы, формировавшиеся в разные времена и у разных народов независимо друг от друга, содержали в качестве основы т.н. "Золотое правило нравственности". В этом они совпадали, хотя никто ни у кого не списывал. Так что говорить о плагиате в данном случае неуместно.Комментарий
-
Пилите, Шура, пилите. Благо мозг у вас нематериален, как вы давеча заявили.Последний раз редактировалось Алексей Г.; 07 November 2010, 02:49 PM.Комментарий
-
Ну и что, что так сказано? Лучше покажи, где сказано, что христианину нужно верить. что Иисус Христос - Бог и, что нужно исповедовать Иисуса Христа Богом? Покажешь, ты герой, а нет так нечего и людям голову морочить, и СИ в антихристы записывать.
Тебя тоже в антихристы можно записывать на основании того, что ложным учение о радиантах, людей в заблуждение вводишь, ну или пытаешься ввести,
так как по моему кроме тебя в это ни кто не верит.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.

Комментарий