антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
А почему не верите утверждению апостола о том, что преподнесение им Христа как Агнца, есть глупостью, угодной Богу лишь потому, что Мудрость пока-что не понята.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
почему же тогда написано:
"Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист"
(2Ин. стих 7).Комментарий
-
Комментарий
-
Владилен, я понимаю ваши проблемы, вы еще не просвЯщены Духом Святым, но если будете просить с молитвой Господа, то тоже сподобитесь причаститься Истины во всей ее полноте. Как я сподобился. Поверьте, если кто просит с молитвой и верой, того Боженька киселем не обнесет. Аллилуйя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"С тем, что Бог есть такой же продукт воображения, как розовый слон, и представление о Боге существует, я даже не спорю."Комментарий
-
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас (Мф. 23:15)Комментарий
-
Комментарий
-
Что касается плагиата, то, насколько мне известно, все или почти все моральные кодексы, формировавшиеся в разные времена и у разных народов независимо друг от друга, содержали в качестве основы т.н. "Золотое правило нравственности". В этом они совпадали, хотя никто ни у кого не списывал. Так что говорить о плагиате в данном случае неуместно.Комментарий
-
Пилите, Шура, пилите. Благо мозг у вас нематериален, как вы давеча заявили.Последний раз редактировалось Алексей Г.; 07 November 2010, 02:49 PM.Комментарий
-
Тебя тоже в антихристы можно записывать на основании того, что ложным учение о радиантах, людей в заблуждение вводишь, ну или пытаешься ввести,
так как по моему кроме тебя в это ни кто не верит.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий