антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34067

Сообщение от lyykfi
    Интересный вопрос.
    На сколько я понимаю им давались знамения.
    Бог часто говорил с ними во сне и без всяких знамений -например -
    Бытие. Глава 31. Стих 24 И пришел Бог к Лавану Арамеянину ночью во сне и сказал ему: берегись, не говори Иакову ни доброго, ни худого.
    Как Христос узнал, что с ним говорит именно сатана?
    Ведь тот сразу не представился..
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от Вовчик
      Бог часто говорил с ними во сне и без всяких знамений -например -
      Бытие. Глава 31. Стих 24 И пришел Бог к Лавану Арамеянину ночью во сне и сказал ему: берегись, не говори Иакову ни доброго, ни худого.
      Как Христос узнал, что с ним говорит именно сатана?
      Ведь тот сразу не представился..
      Что самое интересное я думаю он понял это потом.
      Когда он представился.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34067

lyykfi
        Вы и так всегда можете делать, всё что Вам в голову стукнет
        Во-первых - нет: по воде пока не хожу, без самолета если и летаю, то только кубырем по лестнице...
        Во вторых - речь идет о гарантии спасения при делании чего в голову пришло, а не просто о делании...
        Только вот веры на самом деле судя по словам в Вас нет.
        Именно поэтому Бог не по словам судит, а смотрит сердце человека...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34067

Сообщение от lyykfi
          Что самое интересное я думаю он понял это потом.
          Когда он представился.
          Нетушки, как сейчас помню - говорит - отойди от меня сатана с первого захода последнего.

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от Вовчик
            Во-первых - нет: по воде пока не хожу, без самолета если и летаю, то только кубырем по лестнице...
            Во вторых - речь идет о гарантии спасения при делании чего в голову пришло, а не просто о делании...
            Я имел ввиду всё что изволите в силу Ваших возможностей.
            А разве может человек делать то, что противоречит Божьим заповедям имея веру, из какого ужасного состояния искупил их Бог?

Сообщение от Вовчик
            Именно поэтому Бог не по словам судит, а смотрит сердце человека...
            Опять таки согласен.

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от Вовчик
              Нетушки, как сейчас помню - говорит - отойди от меня сатана с первого захода последнего.
              Приведите пожалуйста цитату.
              Я просто такого не помню, но могу и путать.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34067

lyykfi
                Я имел ввиду всё что изволите в силу Ваших возможностей.
                У нас у всех скрытые неисчерпаемые возможности - ведь сказано - все возможно верующему - так что же - на Земле нет ни одного верующего? Как бы пригодилось умение летать без вспомогательных устройств. исцелять, ходить по воде...
                А разве может человек делать то, что противоречит Божьим заповедям имея веру, из какого ужасного состояния искупил их Бог?
                Логично, но есть вопросы. Заповеди - это закон, который ничего не довел до совершенства и сам по себе смертоносен...Значит мы не в состоянии исполнить заповеди. если понадобился приход Христа. Да и какой заповеди противоречит мое желание ходить по воде или летать?

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34067

Сообщение от lyykfi
                  Приведите пожалуйста цитату.
                  Я просто такого не помню, но могу и путать.
                  От Марка святое благовествование. Глава 8. Стих 33 Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
                  За Петром сатану увидел...

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от lyykfi
                    Почему существуют эти законы если существует Творец?
                    Почему не другие законы, а именно эти?

Докажите.

Докажите, что приведенные Вами законы законы божьи.
                    Дорогой lyykfi!
                    Я ничего никому не собираюсь доказывать. Я ИНФОРМИРУЮ о том, о чем получаю Информацию от Учителей Света и Иисуса Христа. "Умеющие видить, увидять. Умеющие слышать, да услышат!"
                    "БУДЬТЕ СОВЕРШЕННЫ..." (Иисус Христос)
                    МИРОЗДАНИЕ идет все к большему и большему СОВЕРШЕНСТВУ и не может останавливаться. Иначе, как остановившаяся река, превратится в БОЛОТО! А как может улучшаться МИРОЗДАНИЕ, если нет в людях ЛЮБВИ и священники людей не пускают ЛЮБИТЬ, называя их тварями, рабами, зачатыми во грехе, рожденными во грехе, виновными, порочными, греховными и проклятыми Богом. После этого никто не сможет ни капельки себя уважать и Любить, а других людей, точно таких же проклятых и зачатых во грехе - тем более.
                    Вот поэтому АНТИХРИСТ - священники уже давно под боком и празднует свою Победу.
                    Но ПРОСВЕТЛЕННЫЕ люди все равно ведут людей к ЛЮБВИ и к СВЕТУ. А для того, чтобы ЖИЗНЬ не превратилась в БОЛОТО, то ЖИЗНЬ и придумала ПРАВИЛА и ЗАКОНЫ, которые я привел и по которым ЖИЗНЬ будет всегда течь, как РЕКА, и оставаться всегда ЧИСТОЙ!

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Вовчик
                      От Марка святое благовествование. Глава 8. Стих 33 Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
                      За Петром сатану увидел...
                      Простите за большую паузу - работа.
                      Да, я забыл про эту фразу.

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от Всеединство
                        Дорогой lyykfi!
                        Я ничего никому не собираюсь доказывать. Я ИНФОРМИРУЮ о том, о чем получаю Информацию от Учителей Света и Иисуса Христа. "Умеющие видить, увидять. Умеющие слышать, да услышат!"
                        "БУДЬТЕ СОВЕРШЕННЫ..." (Иисус Христос)
                        МИРОЗДАНИЕ идет все к большему и большему СОВЕРШЕНСТВУ и не может останавливаться. Иначе, как остановившаяся река, превратится в БОЛОТО! А как может улучшаться МИРОЗДАНИЕ, если нет в людях ЛЮБВИ и священники людей не пускают ЛЮБИТЬ, называя их тварями, рабами, зачатыми во грехе, рожденными во грехе, виновными, порочными, греховными и проклятыми Богом. После этого никто не сможет ни капельки себя уважать и Любить, а других людей, точно таких же проклятых и зачатых во грехе - тем более.
                        Вот поэтому АНТИХРИСТ - священники уже давно под боком и празднует свою Победу.
                        Но ПРОСВЕТЛЕННЫЕ люди все равно ведут людей к ЛЮБВИ и к СВЕТУ. А для того, чтобы ЖИЗНЬ не превратилась в БОЛОТО, то ЖИЗНЬ и придумала ПРАВИЛА и ЗАКОНЫ, которые я привел и по которым ЖИЗНЬ будет всегда течь, как РЕКА, и оставаться всегда ЧИСТОЙ!
                        Для меня то что Вы сказали просто пройденный этап. Подобного рода оккультизм был хорош в мои 18-20 когда в попытках поисках безопасности я бывал в разных течения.

Простите, если был резок. Просто количество людей проповедующих, что-то в Вашем стиле растет просто с геометрической прогрессией на форуме...

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Vladilen
                          Друзья!
                          .. Вао, ..
                          Жаль, что вы так щедро растрачиваете свои интеллектуальные ресурсы на перепалки и препирательства, но не хотите сосредоточиться на актуальной и интересной теме форума.

С уважением,
                          Владилен
                          Владилен, я тебе сказал по теме:

Антихрист это так званный Иисус второго пришествия, Тот Кто придет во имя своё(называя себя Иисусом Христом второго пришествия) используя если можно так сказать широко разрекламированный христианами бренд(Иисус Христос второго пришествия)

ты никак не отреагировал на это, не нравится тебе эта идея, лилееш всё свою, о том что Антихрист некое космическое тело.

но Владилен

Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 43:
                          Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.

По твоему выходит, что Иисус говорил об астероиде пришедшем(приземлившимся) во имя своё ?

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от lyykfi
                            Для меня то что Вы сказали просто пройденный этап. Подобного рода оккультизм был хорош в мои 18-20 когда в попытках поисках безопасности я бывал в разных течения.

Простите, если был резок. Просто количество людей проповедующих, что-то в Вашем стиле растет просто с геометрической прогрессией на форуме...
                            Я рад, если число людей, которые как и я, проповедуют ЛЮБОВЬ, СВОБОДУ и ДОСТОИНСТВО, в отличие от священников, которые ведут людей к СТРАХУ и к ЛИЗОБЛЮДСТВУ, растет в геометрической прогрессии!

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34067

Сообщение от Всеединство
                              Я рад, если число людей, которые как и я, проповедуют ЛЮБОВЬ, СВОБОДУ и ДОСТОИНСТВО, в отличие от священников, которые ведут людей к СТРАХУ и к ЛИЗОБЛЮДСТВУ, растет в геометрической прогрессии!
                              К сожалению, пока я вижу только общие фразы и лозунги, которые не могут быть приняты как руководство к непосредственному действию...вот прямо сейчас в эту минуту... Я понимаю вашу восторженность от тех знаний, к котрым вы прикоснулись, но если конкретный человек спросит вас что ему конкретно делать в эту минуту, что вы ему ответите, кроме очередного лозунга?

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Всеединство, скажи а свободен ли тот кто любит, дает ли любовь подлинную свободу, т.е. свободу и от самой любви тоже ?

Комментарий

Обработка...