антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34052

Всеединство
    Дорогой друг, а чем вы отличатесь от попугая и магнитофона, если вы не имеете своей Собственной ИСТИНЫ?
    А что есть ИСТИНА?
    ...я прошу вас дать Оценку следующему: являются ли люди от БОГА, которые в церквях проповедуют догмат о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ" и называют людей, не успевших родиться и открыть глаза: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, виновными, порочными, греховными, проклятыми Богом (Любовь разве может проклинать?), рабами и тварями Божьими (Иисуc Христос же говорил: "вы боги!"), а также пугают геенной огненной, адом, скрежетом зубовным, вечными муками и вечным проклятием?...
    Богу виднее от кого они...Но то что Первородный Грех существовал - это факт, только его не там ищут и вы тоже его не видите, так что в следующий раз спросИте Христа и Он вам расскажет....

ВЗМ, которые вы сформулировали - неполны - наказание за грех - существует и вполне возможно, реализуется в том виде, в котором это описывается...

От ПРАЛАЙИ живым еще никто не уходил....
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Вовчик
      Всеединство
      А что есть ИСТИНА?

Богу виднее от кого они...Но то что Первородный Грех существовал - это факт, только его не там ищут и вы тоже его не видите, так что в следующий раз спросИте Христа и Он вам расскажет....

ВЗМ, которые вы сформулировали - неполны - наказание за грех - существует и вполне возможно, реализуется в том виде, в котором это описывается...

От ПРАЛАЙИ живым еще никто не уходил....
      ИСТИНА это - ЛЮБОВЬ! Так как без ЛЮБВИ СУЩЕСТВОВАНИЕ не продержится и доли минуты.

Я мнение Бога у вас не спрашиваю. У вас есть ваше СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ и ваша СОБСТВЕННАЯ ИСТИНА, или вы безличностные?
      Я задал КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС участникам форума и уже не сколько дней не могу получить на него ответ? Есть ли здесь ИСКАТЕЛИ ИСТИНЫ и почему они молчат?

Никаких грехов вообще не существует, а ПЕРВОРОДНОГО тем более, вот почему ИИСУС ХРИСТОС об этой чуши ничего в НОВОМ ЗАВЕТЕ не говорил, но священники не могут жить, не прививая людям чувство ВИНЫ и НЕПОЛНОЦЕННОСТИ и притянули в Христианство этот Бесчеловечный догмат из Ветхого Завета, который Первые Христиане игнорировали, так как их УЧИТЕЛЬ ИИСУС дал им в замен НОВЫЙ ЗАВЕТ!
      Есть не Грехи, а ОШИБКИ. И никто никогда за ОШИБКИ не наказывает людей, если эти Ошибки люди сделали непреднамерено. А понимая свои Ошибки и не "наступая на одни и теже грабли дважды" - человек УЧИТСЯ и становится МУДРЫМ и ПРОСВЕТЛЕННЫМ!

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Есть не Грехи, а ОШИБКИ
        о бох ты мой какой ты зеленный.
        Грех это и есть ошибка.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34052

Всеединство
          ИСТИНА это - ЛЮБОВЬ! Так как без ЛЮБВИ СУЩЕСТВОВАНИЕ не продержится и доли минуты.
          Правда - это не ложь, ложь - это не правда. Вам понятно теперь из этого определения, что такое правда и что такое ложь?

Истина - это любовь, любовь - это истина. Тогда определите хотя бы одно из них НЕ через другое.

Я задал КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС участникам форума и уже не сколько дней не могу получить на него ответ? Есть ли здесь ИСКАТЕЛИ ИСТИНЫ и почему они молчат?
          На форуме есть только один искатель ИСТИНЫ - это ВЫ, разумеется. Остальным просто нечего делать, некуда время тратить, вот они здесь и тусуются...

Никаких грехов вообще не существует, а ПЕРВОРОДНОГО тем более, вот почему ИИСУС ХРИСТОС об этой чуши ничего в НОВОМ ЗАВЕТЕ не говорил,
          А тогда зачем приходил Иисус Христос, на Которого вы ссылаетесь? Первородный грех был - но вы его не там ищите и ничем не лучше тех, кто убеждает людей в их греховности от сотворения мира.

Есть не Грехи, а ОШИБКИ. И никто никогда за ОШИБКИ не наказывает людей, если эти Ошибки люди сделали непреднамерено. А понимая свои Ошибки и не "наступая на одни и теже грабли дважды" - человек УЧИТСЯ и становится МУДРЫМ и ПРОСВЕТЛЕННЫМ!
          Грех на греческом - это и есть ошибка. К нашему сожалению, один из ВЗМ говорит о наказании за грех, но те махатмы, с которыми вы контактировали этого закона не знают. Вы сами уже раз 20 наступили на одни и те же грабли. Так что вы хотите от людей, которые наступают только два раза да и то на грабли, замаскированные под всЕ, что только возможно. А ваш призыв - стать мудрым и просветленным - сам по себе неплох.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Вовчик
            Всеединство

Правда - это не ложь, ложь - это не правда. Вам понятно теперь из этого определения, что такое правда и что такое ложь?

Истина - это любовь, любовь - это истина. Тогда определите хотя бы одно из них НЕ через другое.

На форуме есть только один искатель ИСТИНЫ - это ВЫ, разумеется. Остальным просто нечего делать, некуда время тратить, вот они здесь и тусуются...

А тогда зачем приходил Иисус Христос, на Которого вы ссылаетесь? Первородный грех был - но вы его не там ищите и ничем не лучше тех, кто убеждает людей в их греховности от сотворения мира.

Грех на греческом - это и есть ошибка. К нашему сожалению, один из ВЗМ говорит о наказании за грех, но те махатмы, с которыми вы контактировали этого закона не знают. Вы сами уже раз 20 наступили на одни и те же грабли. Так что вы хотите от людей, которые наступают только два раза да и то на грабли, замаскированные под всЕ, что только возможно. А ваш призыв - стать мудрым и просветленным - сам по себе неплох.
            Дорогой друг!
            Если вы считаете что ГРЕХ и ОШИБКА это одно и тоже, то почему ошибающиеся ученики в Школах не ползают по школе и не целуют то, что им подставляют учителя, а в церквах, через слово ГРЕХ, у людей отняли их ДОСТОИНСТВО, люди ползают в СТРАХЕ по церкви и целуют все то, что им священники подставляют, и все-то, что священники называют "святым".
            Но хоть один Святой мог бы человеку позволить встать на колени перед ним и целовать ему руки?

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Вовчик
              Всеединство

Не вовремя сказанная ПРАВДА - это ЛОЖЬ! ЛОЖЬ - ведущая к ЛЮБВИ и ИСТИНЕ - это ПРАВДА!
              ИСТИНА - это то, что ведет человека к ЛЮБВИ!

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от Всеединство
                Дорогой друг!
                Если вы считаете что ГРЕХ и ОШИБКА это одно и тоже, то почему ошибающиеся ученики в Школах не ползают по школе и не целуют то, что им подставляют учителя, а в церквах, через слово ГРЕХ, у людей отняли их ДОСТОИНСТВО, люди ползают в СТРАХЕ по церкви и целуют все то, что им священники подставляют, и все-то, что священники называют "святым".
                Но хоть один Святой мог бы человеку позволить встать на колени перед ним и целовать ему руки?
                Это Ваши "Светлые Учителя" отняли у Вас достоинство, настолько что Вы осуждаете то о чем не знаете совсем.

Докажите, что люди ползают в страхе. Если я прихожу в церковь я не ползаю в страхе, а молюсь. Да и с большинством знакомых священников у меня теплые дружеские отношения.

Почитание икон есть только в православной церкви.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от вао
                  о бох ты мой какой ты зеленный.
                  Грех это и есть ошибка.
                  Еще раз повторяю, если Грех и Ошибка - одно и тоже, то почему ошибающие школьники не ползают на коленях и не целуют все то, что есть в школе, и руки учителям и директору школы?
                  А в церквях людям говорят, что они совершают Грех, а не употребляют слово Ошибка, чтобы из человека выбить СВОБОДУ и сделать из человека ЛИЗОБЛЮДА и РАБА, целующего все то, на что укажут им священники, включая и руки священников.

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от Всеединство
                    Еще раз повторяю, если Грех и Ошибка - одно и тоже, то почему ошибающие школьники не ползают на коленях и не целуют все то, что есть в школе, и руки учителям и директору школы?
                    А в церквях людям говорят, что они совершают Грех, а не употребляют слово Ошибка, чтобы из человека выбить СВОБОДУ и сделать из человека ЛИЗОБЛЮДА и РАБА, целующего все то, на что укажут им священники, включая и руки священников.
                    Грех в переводе с греческого - промах, ошибка.
                    Объясните мне, как из человек выбивают свободу, как?

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Всеединство
                      Вы давно были на службе?
                      Как именно там происходит процесс выбивания свободы?

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34052

Всеединство
                        Вы слышали что-нибудь о существовании иностранных языков? Там привычные нам слова звучат по другому, хотя обозначают одни и те же понятия.
                        Чем дуть на чужие свечи. разожгите свою так, чтобы каждый пришел и попросил - расскажи мне, как стать таким как ты...

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34052

Сообщение от Всеединство
                          Не вовремя сказанная ПРАВДА - это ЛОЖЬ! ЛОЖЬ - ведущая к ЛЮБВИ и ИСТИНЕ - это ПРАВДА!
                          ИСТИНА - это то, что ведет человека к ЛЮБВИ!
                          Тепло. Ложь никогда не может привести к любви...каков фундамент, таково и строение...лживое. Если вы ставите во главу всего Любовь - определите ее не через другое непонятное.

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от lyykfi
                            Это Ваши "Светлые Учителя" отняли у Вас достоинство, настолько что Вы осуждаете то о чем не знаете совсем.

Докажите, что люди ползают в страхе. Если я прихожу в церковь я не ползаю в страхе, а молюсь. Да и с большинством знакомых священников у меня теплые дружеские отношения.

Почитание икон есть только в православной церкви.
                            Я говорю не о вас. А теперь я вам предлагаю посмотреть ближайший цековный праздник и праздничную службу по телевидению?

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от lyykfi
                              Грех в переводе с греческого - промах, ошибка.
                              Объясните мне, как из человек выбивают свободу, как?
                              Если вам это не понятно, то дайте поцеловать свою руку прихожанину...

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34052

Сообщение от Всеединство
                                Если вам это не понятно, то дайте поцеловать свою руку прихожанину...
                                Так это же и есть ложь, которая приводит к любви и выдаваемая вами за Правду...а то и за Истину...

Комментарий

Обработка...