антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от Всеединство
    Я рад, если число людей, которые как и я, проповедуют ЛЮБОВЬ, СВОБОДУ и ДОСТОИНСТВО, в отличие от священников, которые ведут людей к СТРАХУ и к ЛИЗОБЛЮДСТВУ, растет в геометрической прогрессии!
    Нет.
    Людей кричащих разные лозунги становится всё больше.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Вовчик
      К сожалению, пока я вижу только общие фразы и лозунги, которые не могут быть приняты как руководство к непосредственному действию...вот прямо сейчас в эту минуту... Я понимаю вашу восторженность от тех знаний, к котрым вы прикоснулись, но если конкретный человек спросит вас что ему конкретно делать в эту минуту, что вы ему ответите, кроме очередного лозунга?
      Начать ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ САМОГО СЕБЯ! Но не путайте это с САМОСТЬЮ, ЭГОИЗМОМ и САМОЛЮБОВАНИЕМ! Вы - бог и такого как вы больше нет в МИРОЗДАНИЕ, как повторных отпечатков пальцев. Вы уже поэтому УНИКАЛЬНЫ в МИРОЗДАНИИ! Наполняйтесь ЛЮБОВЬЮ, как кувшин, и когда ваша ЛЮБОВЬ его заполнит, то излишками ЛЮБВИ одаривайте ВСЕ! Мы живем в ОКЕАНЕ ЛЮБВИ и никогда ЛЮБОВЬ не жалейте. ОТДАВАЯ - мы получаем во сто крат больше. Но только отдавайте - не требуя ничего взамен, как СОЛНЦЕ отдает свое Тепло всем без исключения.

"КАК САМОГО СЕБЯ ВОЗЛЮБИТЕ ВСЕ!" (Иисус Христос)

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от Всеединство
        Начать ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ САМОГО СЕБЯ! Но не путайте это с САМОСТЬЮ, ЭГОИЗМОМ и САМОЛЮБОВАНИЕМ! Вы - бог и такого как вы больше нет в МИРОЗДАНИЕ, как повторных отпечатков пальцев. Вы уже поэтому УНИКАЛЬНЫ в МИРОЗДАНИИ! Наполняйтесь ЛЮБОВЬЮ, как кувшин, и когда ваша ЛЮБОВЬ его заполнит, то излишками ЛЮБВИ одаривайте ВСЕ! Мы живем в ОКЕАНЕ ЛЮБВИ и никогда ЛЮБОВЬ не жалейте. ОТДАВАЯ - мы получаем во сто крат больше. Но только отдавайте - не требуя ничего взамен, как СОЛНЦЕ отдает свое Тепло всем без исключения.

Я уважаю себя и люблю, хотя верен лютеранскому вероисповеданию.
        Тогда в чем подвох?

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от lyykfi
          Нет.
          Людей кричащих разные лозунги становится всё больше.
          Вы мне, дорогой практик, может здесь ответите на заданный неоднократно вопрос: Где в Новом Завете Иисус Христос говорит о вашем любим догмате о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ"?

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от Всеединство
            Вы мне, дорогой практик, может здесь ответите на заданный неоднократно вопрос: Где в Новом Завете Иисус Христос говорит о вашем любим догмате о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ"?
            Ответьте мне пожалуйста на один вопрос.
            Что Вы подразумеваете под термином первородный грех?

Просто я с одним человеком уже обсуждал этот вопрос недавно и оказалось что мы понимаем одинаково, только называем по разному.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

"Сберегший душу свою потеряет ее" (с) Иисус, как же любить себя не берегя себя ?

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от lyykfi
                Я уважаю себя и люблю, хотя верен лютеранскому вероисповеданию.
                Тогда в чем подвох?
                Вы себя Неуважаете и Нелюбите! Иначе, как вы себя Любимого могли загнать в Рамки лютеранского исповедания или другого? Как вы могли себя посадить добровольно в тюрьму? Так как вы себя теперь отождествили с этим вероисповеданием и все, что не совпадает с вашими догмами - вы воспринимаете в штыки.
                "СТАНЬТЕ СВОБОДНЫМИ и ВЫ ПОЗНАЕТЕ ИСТИНУ!"
                Находясь в рамках - вы РАБ этих Рамок. ИСТИНА бесконечна и в РАМКИ не вмещается. Это касется и всех других вероисповеданий и РАМОК, в которые люди себя добровольно сажают, как в тюрьму, потому что ни капельки себя не Уважают и Нелюбят.
                Вы себя ни капельки Неуважаете и Нелюбите. Будьте ЧЕСТНЫ перед собой!

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от lyykfi
                  Ответьте мне пожалуйста на один вопрос.
                  Что Вы подразумеваете под термином первородный грех?

Просто я с одним человеком уже обсуждал этот вопрос недавно и оказалось что мы понимаем одинаково, только называем по разному.
                  Я уже неоднократно говорил о том, что этого догмата вообще вы не найдете в НОВОМ ЗАВЕТЕ. И его необходимо вообще выбросить на свалку. И тогда, какая разница в том, кто как его интрепретирует, заганяя, каждый в своей интерпритации, людей в стойло?

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от Всеединство
                    Я уже неоднократно говорил о том, что этого догмата вообще вы не найдете в НОВОМ ЗАВЕТЕ. И его необходимо вообще выбросить на свалку. И тогда, какая разница в том, кто как его интрепретирует, заганяя, каждый в своей интерпритации, людей в стойло?
                    Я настаиваю на Вашем ответе.
                    Потому, что это важно.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от вао
                      "Сберегший душу свою потеряет ее" (с) Иисус, как же любить себя не берегя себя ?
                      Эти слова Иисус Христос говорил о тех, кто ради своего авторитета и выгоды, предает Учение о ЛЮБВИ!

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

вообще то ИИсус не так говорил, он говорил сначала познайте истину и она сделает вас свободными

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от Всеединство
                          Вы себя Неуважаете и Нелюбите! Иначе, как вы себя Любимого могли загнать в Рамки лютеранского исповедания или другого? Как вы могли себя посадить добровольно в тюрьму? Так как вы себя теперь отождествили с этим вероисповеданием и все, что не совпадает с вашими догмами - вы воспринимаете в штыки.
                          Находясь в рамках - вы РАБ этих Рамок. ИСТИНА бесконечна и в РАМКИ не вмещается. Это касется и всех других вероисповеданий и РАМОК, в которые люди себя добровольно сажают, как в тюрьму, потому что ни капельки себя не Уважают и Нелюбят.
                          Вы себя ни капельки Неуважаете и Нелюбите. Будьте ЧЕСТНЫ перед собой!
                          Почему вероисповедание для меня должно быть рамками?

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от lyykfi
                            Я настаиваю на Вашем ответе.
                            Потому, что это важно.
                            Это важно для вас, но не для меня, ваши выкрутасы и фарисейство, как и у всех священников: не отвечать на вопросы, а уходить в демагогию.
                            Вы прекрасно знаете о том, что людей сажают на ИГЛУ ВИНЫ и СТРАХА! Вот и ответьте: На каком ОСНОВАНИЕ АНТИХРИСТИАНСТВО победило ХРИСТИАНСТВО и сейчас АНТИХРИСТ находится во все храмах мира?

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от Всеединство
                              Эти слова Иисус Христос говорил о тех, кто ради своего авторитета и выгоды, предает Учение о ЛЮБВИ!
                              так надо беречь свою душу или нет ?

если надо то утверждение "сберегший свою душу потеряет её" - враки

а если не надо беречь свою душу то как же тогда любить себя ?

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от Всеединство
                                Это важно для вас, но не для меня, ваши выкрутасы и фарисейство, как и у всех священников: не отвечать на вопросы, а уходить в демагогию.
                                Вы прекрасно знаете о том, что людей сажают на ИГЛУ ВИНЫ и СТРАХА! Вот и ответьте: На каком ОСНОВАНИЕ АНТИХРИСТИАНСТВО победило ХРИСТИАНСТВО и сейчас АНТИХРИСТ находится во все храмах мира?
                                Стоп.
                                Я не смогу ответить на вопрос, пока вы не скажите как Вы это понимаете.
                                Это действительно важно.

Я не хочу с Вами спорить, по этому и задаю этот вопрос.

Комментарий

Обработка...