антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
К сожалению, пока я вижу только общие фразы и лозунги, которые не могут быть приняты как руководство к непосредственному действию...вот прямо сейчас в эту минуту... Я понимаю вашу восторженность от тех знаний, к котрым вы прикоснулись, но если конкретный человек спросит вас что ему конкретно делать в эту минуту, что вы ему ответите, кроме очередного лозунга?
"КАК САМОГО СЕБЯ ВОЗЛЮБИТЕ ВСЕ!" (Иисус Христос)Комментарий
-
Начать ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ САМОГО СЕБЯ! Но не путайте это с САМОСТЬЮ, ЭГОИЗМОМ и САМОЛЮБОВАНИЕМ! Вы - бог и такого как вы больше нет в МИРОЗДАНИЕ, как повторных отпечатков пальцев. Вы уже поэтому УНИКАЛЬНЫ в МИРОЗДАНИИ! Наполняйтесь ЛЮБОВЬЮ, как кувшин, и когда ваша ЛЮБОВЬ его заполнит, то излишками ЛЮБВИ одаривайте ВСЕ! Мы живем в ОКЕАНЕ ЛЮБВИ и никогда ЛЮБОВЬ не жалейте. ОТДАВАЯ - мы получаем во сто крат больше. Но только отдавайте - не требуя ничего взамен, как СОЛНЦЕ отдает свое Тепло всем без исключения.
"КАК САМОГО СЕБЯ ВОЗЛЮБИТЕ ВСЕ!" (Иисус Христос)
Тогда в чем подвох?Комментарий
-
Комментарий
-
Что Вы подразумеваете под термином первородный грех?
Просто я с одним человеком уже обсуждал этот вопрос недавно и оказалось что мы понимаем одинаково, только называем по разному.Комментарий
-
"СТАНЬТЕ СВОБОДНЫМИ и ВЫ ПОЗНАЕТЕ ИСТИНУ!"
Находясь в рамках - вы РАБ этих Рамок. ИСТИНА бесконечна и в РАМКИ не вмещается. Это касется и всех других вероисповеданий и РАМОК, в которые люди себя добровольно сажают, как в тюрьму, потому что ни капельки себя не Уважают и Нелюбят.
Вы себя ни капельки Неуважаете и Нелюбите. Будьте ЧЕСТНЫ перед собой!Комментарий
-
Я уже неоднократно говорил о том, что этого догмата вообще вы не найдете в НОВОМ ЗАВЕТЕ. И его необходимо вообще выбросить на свалку. И тогда, какая разница в том, кто как его интрепретирует, заганяя, каждый в своей интерпритации, людей в стойло?Комментарий
-
Потому, что это важно.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы себя Неуважаете и Нелюбите! Иначе, как вы себя Любимого могли загнать в Рамки лютеранского исповедания или другого? Как вы могли себя посадить добровольно в тюрьму? Так как вы себя теперь отождествили с этим вероисповеданием и все, что не совпадает с вашими догмами - вы воспринимаете в штыки.
"СТАНЬТЕ СВОБОДНЫМИ и ВЫ ПОЗНАЕТЕ ИСТИНУ!"
Находясь в рамках - вы РАБ этих Рамок. ИСТИНА бесконечна и в РАМКИ не вмещается. Это касется и всех других вероисповеданий и РАМОК, в которые люди себя добровольно сажают, как в тюрьму, потому что ни капельки себя не Уважают и Нелюбят.
Вы себя ни капельки Неуважаете и Нелюбите. Будьте ЧЕСТНЫ перед собой!Комментарий
-
Это важно для вас, но не для меня, ваши выкрутасы и фарисейство, как и у всех священников: не отвечать на вопросы, а уходить в демагогию.
Вы прекрасно знаете о том, что людей сажают на ИГЛУ ВИНЫ и СТРАХА! Вот и ответьте: На каком ОСНОВАНИЕ АНТИХРИСТИАНСТВО победило ХРИСТИАНСТВО и сейчас АНТИХРИСТ находится во все храмах мира?Комментарий
-
Комментарий
-
Это важно для вас, но не для меня, ваши выкрутасы и фарисейство, как и у всех священников: не отвечать на вопросы, а уходить в демагогию.
Вы прекрасно знаете о том, что людей сажают на ИГЛУ ВИНЫ и СТРАХА! Вот и ответьте: На каком ОСНОВАНИЕ АНТИХРИСТИАНСТВО победило ХРИСТИАНСТВО и сейчас АНТИХРИСТ находится во все храмах мира?
Я не смогу ответить на вопрос, пока вы не скажите как Вы это понимаете.
Это действительно важно.
Я не хочу с Вами спорить, по этому и задаю этот вопрос.Комментарий
Комментарий