антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Priestess
Нет, следовать логике вшей мы не будем.(шутка) Тьма - это тот же свет, его обратная сторона. Тьма - это свет непроявленный.
К чему бы это и на что обратить внимание ?
Так бывает всегда на пороге...Лбом об дверь, оглянись посмотри...
Все на месте и Жрица и Бог,
Та же дверь, тот же лоб, тот порог...
Только нету ответа пока
Не хватает еще синяка...
Было бы неплохо всЕ определить через противоположность...
Если Вселенная замкнута , в ней всЕ взаимосвязанно и всЕ вращается по замкнутой орбите (прям по Еккле...) - то всЕ достигает своей противоположности и промежуточных фаз, естественно...Только то, что находится в Центре - не имеет своей противоположности.
В понятийном поле такой вариант катит...
Но что, например, противоположно Солнцу или Хлебу или Воде?
Что противоположно любой вещи в поле физических предметов?
«27 Иисус сказал им: когда вы сделаете двоих одним, и когда вы сделаете внутреннюю сторону как внешнюю сторону, и верхнюю сторону как нижнюю сторону, и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной, когда вы сделаете глаза вместо глаза, и руку вместо руки, и ногу вместо ноги, образ вместо образа, - тогда вы войдете в [Царствие].»
Нужно еще пару синяков и Золотой Ключик у нас в кармане...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Друзья!
Вовчик (извините за фамильярность), Priestess, Всеединство, r1221, Вао:
весьма интересные реплики и высокий интеллект!
Однако, я предлагаю вернуться к теме форума: "Антихрист: кто же он?".
Можно предлагать свои мнения или высказать мнения по поводу статьи с аналогичным названием (на сайте www.godday.kiev.ua).
С уважением,
ВладиленКомментарий
-
Друзья!
Вовчик (извините за фамильярность), Priestess, Всеединство, r1221, Вао:
весьма интересные реплики и высокий интеллект!
Можно предлагать свои мнения или высказать мнения по поводу статьи с аналогичным названием (на сайте www.godday.kiev.ua).
С уважением,
Владилен
всего лишь шаг до самых главных дел...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Однако, я предлагаю вернуться к теме форума: "Антихрист: кто же он?"Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Умирает мужик. Душа его ждет своей участи. Апостол Петр говорит:
- Ну-с.. Сейчас мы решим, куда его отправлять: в ад или в рай. Кто хочет о нем что-то сказать?
1-я душа: - Это был хороший человек: добрый, отзывчивый, прекрасный
семьянин. В рай его!
2-я душа: - На работе был всегда добросовестным и честным. В рай его!
3-я душа: - В ад этого му%ака!
Душа умирающего: - Вовчик, ты че?!! Мы же были друзьями!!
Душа Вовчика: - Да были. Да зашел я как-то в общественный сортир. Сижу в кабинке. Тут заходят 2 каких то бизнесмена. Стоят возле письюаров,разговаривают. Вдруг в туалет влетает киллер и валит этих мужиков. Я с перепугу ни дышу, ни шевелюсь, молю Бога чтоб не услышал!!
Душа умирающего: - Ну а я здесь причем?
Душа Вовчика: - А кто мне в это время позвонил на мобильный?!!!Комментарий
-
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Дьявол это не отсутствие СВЕТА, а присутствие НЕВЕЖЕСТВА! НЕВЕЖЕСТВО - самый наитягчайший грех, когда люди не хотят ОБУЧАТЬСЯ, а хотят только Поклоняться и чтобы за них все сделали другие. Стоит только открыть окна и Божественный Свет наполнит ваше тело, которое и есть настоящий храм для Бога. И не нужны вам больше никакие храмы. Царство Небесное внутри вас и Бог внутри вас! Дайте Ему расскрыться и не отвлекайтесь ни на какие пошлые религии, которые только уводят вас от Бога, который находится в вас!Комментарий
-
!
С уважением,
Владилен
"Я буду с вами во все века!" Так и просиходит! А Дух Утешитель - это Он Сам в Духе!
АНТИХРИСТ - это волки хищные, переодетые в овечьи шкуры. Это священники, ведущие людей не к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ, а к СТРАХУ, ЧУВСТВО ВИНЫ (через догмат о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ"), и ведут, через целование рук священникам, к РАБСТВУ СОЗНАНИЯ.
Иисус Христос в Евангелие от Матфея предупреждал, что "никто не имеет права называть себя отцами и батюшками, есть только один Отец Небесный", но священники берут из Библии только то, что им выгодно. И все поголовно отцы и батюшки, вопреки желания Иисуса Христа.
СОВРЕМЕННОЕ ХРИСТИАНСТВО, которое отошло от УЧЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА и ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ХРИСТИАНСТВА и есть - АНТИХРИСТ!Комментарий
-
Иисус Христос никуда от людей не уходил, а всегда, находясь в тонкоматериальном Теле (Дух Утешитель), присутствовал вместе с людьми и Своими учениками. Он занимает должность в ИЕРАРХИИ СВЕТА Мирового Учителя! И через Мысли продолжает Обучать людей!
"Я буду с вами во все века!" Так и просиходит! А Дух Утешитель - это Он Сам в Духе!
АНТИХРИСТ - это волки хищные, переодетые в овечьи шкуры. Это священники, ведущие людей не к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ, а к СТРАХУ, ЧУВСТВО ВИНЫ (через догмат о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ"), и ведут, через целование рук священникам, к РАБСТВУ СОЗНАНИЯ.
Иисус Христос в Евангелие от Матфея предупреждал, что "никто не имеет права называть себя отцами и батюшками, есть только один Отец Небесный", но священники берут из Библии только то, что им выгодно. И все поголовно отцы и батюшки, вопреки желания Иисуса Христа.
СОВРЕМЕННОЕ ХРИСТИАНСТВО, которое отошло от УЧЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА и ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ХРИСТИАНСТВА и есть - АНТИХРИСТ!
Хорошо цитируете, точно - "Метаистория земли" Елена Рерих.Комментарий
-
Комментарий
-
Возвращаясь к первородному греху. По учению лютеранской церкви после крещения первородный грех не вменяется в вину человеку.
Докажите пожалуйста как целование рук свещеннику ведет к рабству.
В протестанских конфессиях священник не называют себя отцами и т.д.
Судя по Вашим утверждениям Вы знакомы максимум с православием, да и то в виде ОБС.
P.S: "Одна бабушка сказала".Комментарий
Комментарий