антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34049

Сообщение от Всеединство
    Тьма это отсутствие СВЕТА. Тьма это нижний полюс СВЕТА. Дьявола, как личности, никогда не существовало. Отсутствие ЛЮБВИ в людях и есть отсутствия Света в людях. А совокупность отрицательных качеств в людях - это и есть совокупный дьявол или вельзевул. Зло это нижний полюс Добра. Все - ПОЛЯРНО! И Бог включает в Себя все цвета РАДУГИ!
    Давайте следовать вашей логике: тогда дьявол - это отсутствие Бога...
    Последний раз редактировалось Вовчик; 20 June 2007, 11:07 AM.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от Вовчик
      Давайте следовать вшей логике: тогда дьявол - это отсутствие Бога...
      Нет, следовать логике вшей мы не будем. (шутка) Тьма - это тот же свет, его обратная сторона. Тьма - это свет непроявленный.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34049

Priestess
        Нет, следовать логике вшей мы не будем. (шутка) Тьма - это тот же свет, его обратная сторона. Тьма - это свет непроявленный.
        Очепятка по Фрейду. К чему бы это и на что обратить внимание ?
        Так бывает всегда на пороге...Лбом об дверь, оглянись посмотри...

Все на месте и Жрица и Бог,
        Та же дверь, тот же лоб, тот порог...
        Только нету ответа пока
        Не хватает еще синяка...

Было бы неплохо всЕ определить через противоположность...
        Если Вселенная замкнута , в ней всЕ взаимосвязанно и всЕ вращается по замкнутой орбите (прям по Еккле...) - то всЕ достигает своей противоположности и промежуточных фаз, естественно...Только то, что находится в Центре - не имеет своей противоположности.
        В понятийном поле такой вариант катит...
        Но что, например, противоположно Солнцу или Хлебу или Воде?
        Что противоположно любой вещи в поле физических предметов?

«27 Иисус сказал им: когда вы сделаете двоих одним, и когда вы сделаете внутреннюю сторону как внешнюю сторону, и верхнюю сторону как нижнюю сторону, и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной, когда вы сделаете глаза вместо глаза, и руку вместо руки, и ногу вместо ноги, образ вместо образа, - тогда вы войдете в [Царствие].»

Нужно еще пару синяков и Золотой Ключик у нас в кармане...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71275

Друзья!
          Вовчик (извините за фамильярность), Priestess, Всеединство, r1221, Вао:
          весьма интересные реплики и высокий интеллект!
          Однако, я предлагаю вернуться к теме форума: "Антихрист: кто же он?".
          Можно предлагать свои мнения или высказать мнения по поводу статьи с аналогичным названием (на сайте www.godday.kiev.ua).
          С уважением,
          Владилен
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34049

Сообщение от Vladilen
            Друзья!
            Вовчик (извините за фамильярность), Priestess, Всеединство, r1221, Вао:
            весьма интересные реплики и высокий интеллект!
            Можно предлагать свои мнения или высказать мнения по поводу статьи с аналогичным названием (на сайте www.godday.kiev.ua).
            С уважением,
            Владилен
            Тут шаг до антихриста остался...
            всего лишь шаг до самых главных дел...

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34049

Сообщение от r1221
              АНТИХРИСТ: кто же он?

Неужели будут выборы?
              Обязательно будут, каждый сделает свой личный выбор.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Однако, я предлагаю вернуться к теме форума: "Антихрист: кто же он?"
                Антихрист это так званный Иисус второго пришествия, Тот Кто придет во имя своё(называя себя Иисусом Христом второго пришествия) используя если можно так сказать широко разрекламированный христианами бренд(Иисус Христос второго пришествия)

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34049

Сообщение от вао
                  Антихрист это так званный Иисус второго пришествия, Тот Кто придет во имя своё(называя себя Иисусом Христом второго пришествия) используя если можно так сказать широко разрекламированный христианами бренд(Иисус Христос второго пришествия)
                  Антихрист прийдет не на облаке...

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Умирает мужик. Душа его ждет своей участи. Апостол Петр говорит:
                    - Ну-с.. Сейчас мы решим, куда его отправлять: в ад или в рай. Кто хочет о нем что-то сказать?
                    1-я душа: - Это был хороший человек: добрый, отзывчивый, прекрасный
                    семьянин. В рай его!
                    2-я душа: - На работе был всегда добросовестным и честным. В рай его!
                    3-я душа: - В ад этого му%ака!
                    Душа умирающего: - Вовчик, ты че?!! Мы же были друзьями!!
                    Душа Вовчика: - Да были. Да зашел я как-то в общественный сортир. Сижу в кабинке. Тут заходят 2 каких то бизнесмена. Стоят возле письюаров,разговаривают. Вдруг в туалет влетает киллер и валит этих мужиков. Я с перепугу ни дышу, ни шевелюсь, молю Бога чтоб не услышал!!
                    Душа умирающего: - Ну а я здесь причем?
                    Душа Вовчика: - А кто мне в это время позвонил на мобильный?!!!

Комментарий

• r1221
                      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                      • 4471

Сообщение от Вовчик
                      Обязательно будут, каждый сделает свой личный выбор.
                      ВЫ не поняли чего-то, исходя из вопроса темы, мой вопрос в расширенном переводе звучит так: Неужели будут народные выборы на звание лучшего Антихриста?
                      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Вовчик
                        Давайте следовать вашей логике: тогда дьявол - это отсутствие Бога...
                        Дьявол это не отсутствие СВЕТА, а присутствие НЕВЕЖЕСТВА! НЕВЕЖЕСТВО - самый наитягчайший грех, когда люди не хотят ОБУЧАТЬСЯ, а хотят только Поклоняться и чтобы за них все сделали другие. Стоит только открыть окна и Божественный Свет наполнит ваше тело, которое и есть настоящий храм для Бога. И не нужны вам больше никакие храмы. Царство Небесное внутри вас и Бог внутри вас! Дайте Ему расскрыться и не отвлекайтесь ни на какие пошлые религии, которые только уводят вас от Бога, который находится в вас!

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Vladilen
                          !
                          С уважением,
                          Владилен
                          Иисус Христос никуда от людей не уходил, а всегда, находясь в тонкоматериальном Теле (Дух Утешитель), присутствовал вместе с людьми и Своими учениками. Он занимает должность в ИЕРАРХИИ СВЕТА Мирового Учителя! И через Мысли продолжает Обучать людей!
                          "Я буду с вами во все века!" Так и просиходит! А Дух Утешитель - это Он Сам в Духе!
                          АНТИХРИСТ - это волки хищные, переодетые в овечьи шкуры. Это священники, ведущие людей не к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ, а к СТРАХУ, ЧУВСТВО ВИНЫ (через догмат о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ"), и ведут, через целование рук священникам, к РАБСТВУ СОЗНАНИЯ.
                          Иисус Христос в Евангелие от Матфея предупреждал, что "никто не имеет права называть себя отцами и батюшками, есть только один Отец Небесный", но священники берут из Библии только то, что им выгодно. И все поголовно отцы и батюшки, вопреки желания Иисуса Христа.
                          СОВРЕМЕННОЕ ХРИСТИАНСТВО, которое отошло от УЧЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА и ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ХРИСТИАНСТВА и есть - АНТИХРИСТ!

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Всеединство
                            Иисус Христос никуда от людей не уходил, а всегда, находясь в тонкоматериальном Теле (Дух Утешитель), присутствовал вместе с людьми и Своими учениками. Он занимает должность в ИЕРАРХИИ СВЕТА Мирового Учителя! И через Мысли продолжает Обучать людей!
                            "Я буду с вами во все века!" Так и просиходит! А Дух Утешитель - это Он Сам в Духе!
                            АНТИХРИСТ - это волки хищные, переодетые в овечьи шкуры. Это священники, ведущие людей не к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ, а к СТРАХУ, ЧУВСТВО ВИНЫ (через догмат о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ"), и ведут, через целование рук священникам, к РАБСТВУ СОЗНАНИЯ.
                            Иисус Христос в Евангелие от Матфея предупреждал, что "никто не имеет права называть себя отцами и батюшками, есть только один Отец Небесный", но священники берут из Библии только то, что им выгодно. И все поголовно отцы и батюшки, вопреки желания Иисуса Христа.
                            СОВРЕМЕННОЕ ХРИСТИАНСТВО, которое отошло от УЧЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА и ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ХРИСТИАНСТВА и есть - АНТИХРИСТ!
                            Давненько я не видел рерихианцев...
                            Хорошо цитируете, точно - "Метаистория земли" Елена Рерих.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от lyykfi
                              Давненько я не видел рерихианцев...
                              Хорошо цитируете, точно - "Метаистория земли" Елена Рерих.
                              А по существу вы не могли что-нибудь сказать или вам нечего сказать, так как я говорю то, что можно увидить в любую службу в церкви и это неопровержимо.

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от Всеединство
                                А по существу вы не могли что-нибудь сказать или вам нечего сказать, так как я говорю то, что можно увидить в любую службу в церкви и это неопровержимо.
                                Можно.

Возвращаясь к первородному греху. По учению лютеранской церкви после крещения первородный грех не вменяется в вину человеку.

Докажите пожалуйста как целование рук свещеннику ведет к рабству.

В протестанских конфессиях священник не называют себя отцами и т.д.

Судя по Вашим утверждениям Вы знакомы максимум с православием, да и то в виде ОБС.
                                P.S: "Одна бабушка сказала".

Комментарий

Обработка...