антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от lyykfi
    Почему вероисповедание для меня должно быть рамками?
    Потому что ВЕРА в Мироздании ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ - в ЛЮБОВЬ! Этой ВЕРЕ и учили все ПРОРОКИ, а вероисповеданий много. И эти вероисповедание вас тащут, как гири вниз, от ЛЮБВИ, отвлекая вас от ГЛАВНОГО никому ненужной чепухой.
    "ВОЗЛЮБИТЕ КАК САМОГО СЕБЯ ВСЕ!" (Иисус Христос) А остальное в БИБЛИИ - только КОММЕНТАРИИ к этим словам!

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от Всеединство
      Вы прекрасно знаете о том, что людей сажают на ИГЛУ ВИНЫ и СТРАХА! Вот и ответьте: На каком ОСНОВАНИЕ АНТИХРИСТИАНСТВО победило ХРИСТИАНСТВО и сейчас АНТИХРИСТ находится во все храмах мира?
      Я не знаю что людей "сажают на ИГЛУ ВИНЫ и СТРАХА", так как Вы мне так и не сказали что такое первородный грех.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от вао
        вообще то ИИсус не так говорил, он говорил сначала познайте истину и она сделает вас свободными
        Я принимаю Информацию от Иисуса Христа и знаю как Он говорил 2000 лет назад. Именно в таком порядке Он говорил эти слова!

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Всеединство
          Потому что ВЕРА в Мироздании ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ - в ЛЮБОВЬ! Этой ВЕРЕ и учили все ПРОРОКИ, а вероисповеданий много. И эти вероисповедание вас тащут, как гири вниз, от ЛЮБВИ, отвлекая вас от ГЛАВНОГО никому ненужной чепухой.
          "ВОЗЛЮБИТЕ КАК САМОГО СЕБЯ ВСЕ!" (Иисус Христос) А остальное в БИБЛИИ - только КОММЕНТАРИИ к этим словам!
          Я не спорю с тем что любовь очень важна.
          Но чем мне будет в этом мешать вероисповедание?

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от Всеединство
            Я принимаю Информацию от Иисуса Христа и знаю как Он говорил 2000 лет назад. Именно в таком порядке Он говорил эти слова!
            Как я уже говорил - если Вы пророк, докажите это!
            Почти все пророки Ветхого Завета так делали.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от lyykfi
              Я не знаю что людей "сажают на ИГЛУ ВИНЫ и СТРАХА", так как Вы мне так и не сказали что такое первородный грех.
              Не притворяйтесь, в ПРОТЕСТАНСТВЕ это тоже основной догмат и я указывал Александру в наших беседах на несостоятельность и вредность этого догмата, который притянули те, кто хотел бы поиметь все человечество.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34113

Сообщение от Всеединство
                Не притворяйтесь, в ПРОТЕСТАНСТВЕ это тоже основной догмат и я указывал Александру в наших беседах на несостоятельность и вредность этого догмата, который притянули те, кто хотел бы поиметь все человечество.
                Какова Цель Бытия? Или каково Главное направление развития? Что понимается под духовным совершенствованием? Чем отличается менее совершенное от более совершенного в плане духовного развития?
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от Всеединство
                  Ну так назовите его.
                  Я Вас умоляю это сделать.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

"СТАНЬТЕ СВОБОДНЫМИ и ВЫ ПОЗНАЕТЕ ИСТИНУ!"
                    вообще то ИИсус не так говорил, он говорил сначала познайте истину и она сделает вас свободными
                    Иисус я надеюсь не мог говорить глупость, ибо не возможно стать свободным не знАя истины, говоря по простому не зная кАк. Только зная кАк стать свободным можно стать свободным, потому правильно именно так:

Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 32:
                    и познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от lyykfi
                      Как я уже говорил - если Вы пророк, докажите это!
                      Почти все пророки Ветхого Завета так делали.
                      ПРОРОКИ никогда никому ничего не Доказывали! Они ИНФОРМИРОВАЛИ! "Чудеса" они показывали только лишь в крайнем случае. Иисус Христос творил "ЧУДЕСА" только потому, что люди Ему не верили. Но сейчас время другое. Необходимо чтобы люди пришли к ИСТИНЕ через ПОНИМАНИЕ. Стоит показать "ЧУДО", то ПОКЛОНЯЮЩИХСЯ будет миллионы, а ПРОСВЕТЛЕННЫХ людей из них - ни одного. Сейчас у УЧИТЕЛЕЙ СВЕТА много ПОКЛОНЯЮЩИХСЯ и зачем Им через "ЧУДЕСА" плодить еще? Им не нужны ЛИЗОБЛЮДЫ! А если вы через ПОНИМАНИЕ придете к ИСТИНЕ, а не через ФОКУСЫ, то вам цены тогда не будет, так как вы сами станете ИСТИНОЙ!
                      Идите в церкви там фокусы показывают и нагоняют за счет этого миллионы. А НАСТОЯЩИМ УЧИТЕЛЯМ лучше МЕНЬШЕ иметь учеников, ДА ЛУЧШЕ! Мал золотник, да дорог!
                      Поэтому все те, кто ведет людей через фокусы, называя Знания "ЧУДЕСАМИ", тот играет на низших качествах человека и СТРАХАХ людей!

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Вовчик
                        Какова Цель Бытия? Или каково Главное направление развития? Что понимается под духовным совершенствованием? Чем отличается менее совершенное от более совершенного в плане духовного развития?
                        СМЫСЛ Жизни в проживании Жизни! Проживая те или иные жизненные ситуации мы УЧИМСЯ ЛЮБИТЬ, ПРОЩАТЬ и быть СИЛЬНЫМИ ДУХОМ! Чем больше в человеке ЛЮБВИ, тем больше в человеке СВЕТА! И УЧИТЕЛЯ СВЕТА определяют каждого человека и его ДУХОВНОСТЬ по СВЕТИМОСТИ ДУШИ этого человека, а не потому сколько этот человек пожертвовал денег церкви и поставил свечек в церкви.

(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)

12
                        Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
                        30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
                        31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
                        13
                        1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
                        2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
                        3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                        4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                        5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                        6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                        7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                        8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...
                        (Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

Сообщение от Всеединство
                          СМЫСЛ Жизни в проживании Жизни!
                          А смысл в жевании еды, в ее жевании. Логично.
                          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от lyykfi
                            Ну так назовите его.
                            Я Вас умоляю это сделать.
                            Какая разница в какую обертку завернут "опиум"? А выше вы говорили: что снимаете в своей церкви после КРЕЩЕНИЯ "ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ" с человека. Но также делается и в Православной церкви. Значит все-таки вы кормите "опиумом" людей. И это все похожи на то, как врач сначала человеку говорит, что он больной, хотя тот здоров, а потом берет с него деньги, хотя болезнь и вылечивать не нужно было. Ее просто не было. Также и священники: сначало прививают людям ГРЕХОВНОСТЬ через догмат о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ", а потом: приходите к нам, будьте в нашем приходе и мы вас покрестим и ни какого "Первородного Греха" у вас не будет. Мне одна учительница рассказала, что даже одной конфессии приходы конкурируют между собой и говорят о своих же, что у соседних приходов нет ИСТИНЫ и ходите только в наш приход. Это было в Москве среди Православных приходов.
                            Ничего святого у священников нет!

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34113

Всеединство
                              СМЫСЛ Жизни в проживании Жизни! Проживая те или иные жизненные ситуации мы УЧИМСЯ ЛЮБИТЬ, ПРОЩАТЬ и быть СИЛЬНЫМИ ДУХОМ!
                              Ну и для чего все это?
                              Чем больше в человеке ЛЮБВИ, тем больше в человеке СВЕТА!
                              И что толку?
                              И УЧИТЕЛЯ СВЕТА определяют каждого человека и его ДУХОВНОСТЬ по СВЕТИМОСТИ ДУШИ этого человека
                              И что дальше?
                              ...а не потому сколько этот человек пожертвовал денег церкви и поставил свечек в церкви.
                              Читайте, что вы написали вначале... - Проживая те или иные жизненные ситуации мы УЧИМСЯ ...- так дайте человеку прожить его жизненную ситуацию -для кого-то очень важно сейчас поставить свечку в церкви... вы же тоже не сразу таким умным стали...
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от вао
                                Иисус я надеюсь не мог говорить глупость, ибо не возможно стать свободным не знАя истины, говоря по простому не зная кАк. Только зная кАк стать свободным можно стать свободным, потому правильно именно так:

Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 32:
                                и познаете истину, и истина сделает вас свободными.

ИИСУС ХРИСТОС говорил и так и наоборот!
                                И фанатики никогда не познают ИСТИНУ, потому что они НЕ СВОБОДНЫ от догм и постулатов своих сект и религий! Они находятся в тюрьме этих Рамок. Поэтому никто ИСТИНОЙ в религиях и сектах не владеет: Так как на совести религий океаны пролитой крови: в межрелегиозных войнах, в инквизициях и в преследованиях инакомыслящих.
                                Как после этого можно складывать свою судьбу и вверять себя в руки подобным организациям?

Комментарий

Обработка...