антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Друг Владилен
Друг,
одна стена безопасности уже построена!
Чтобы быть разрушенными прежде они длжны быть построенными.
На постройку одной стены Бог бы не стал гневаться.
А вот целый проект стен, и наземных и подземных перегородок-причем не только со стороны Израиля, однозначно загоняет Израиль в какое-то новое гетто.
Это безусловно мерзость.
Бог разрушит все стены вокруг своего сокровища!Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый Адам Вы называете Антихриста, как формирование ложной идеи в процессе восприятия и осознании Нового Завета. Но поверьте, эти новоявленные научные измышления могут хорошо подойти только Свидетелям Иеговы. Это они любят собирать весь научный бред и приплетать его к Писанию. Антихрист - есть факт Нового Завета, а не какой-то формирующийся эгрегор. А Новый Завет - это Слово, которое есть Истина. Слово об Антихристе - это Истина о лжи. И если Вы боитесь, что обмен мнениями на эту тему может повредить Вашему рассудку из-за воздействия эгрегоров, то для спасения, вполне, этой темы можно не касаться.Комментарий
-
Друг Владилен
Я знаю. Просто новая стена (и сколько еще их там будет) подтверждает пророчество о стенах Израиля.
Чтобы быть разрушенными прежде они длжны быть построенными.
На постройку одной стены Бог бы не стал гневаться.
А вот целый проект стен, и наземных и подземных перегородок-причем не только со стороны Израиля, однозначно загоняет Израиль в какое-то новое гетто.
Это безусловно мерзость.
Бог разрушит все стены вокруг своего сокровища!
полностью с Вами согласен!
Строительством стены безопасности, руководители Израиля показывают, что в вопросах мира они уповают не на Бога, а на ограду. Поэтому Вседержитель разрушит её и ...
весьма скоро!
"Я пущу бурный ветер (грозу) во гневе Моём, и пойдёт проливной дождь в ярости Моей, и камни града в негодовании Моём, для истребления.
И разрушу стену и вы вместе с нею погибнете; и узнаете (поймёте), что Я - Господь" (13:13,14, совр. пер. "Вы залатали стену, но Я разрушу её всю, до основания, и стена упадёт на вас ..." [Л.8]).
Комментарий
-
-
Уважаемый Адам Вы называете Антихриста, как формирование ложной идеи в процессе восприятия и осознании Нового Завета. Но поверьте, эти новоявленные научные измышления могут хорошо подойти только Свидетелям Иеговы. Это они любят собирать весь научный бред и приплетать его к Писанию. Антихрист - есть факт Нового Завета, а не какой-то формирующийся эгрегор. А Новый Завет - это Слово, которое есть Истина. Слово об Антихристе - это Истина о лжи. И если Вы боитесь, что обмен мнениями на эту тему может повредить Вашему рассудку из-за воздействия эгрегоров, то для спасения, вполне, этой темы можно не касаться.
Религия Антихриста.Шамбала.Светилище Люцифера.Буддизм, кришнаизм,Иллюминаты и проч. (1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Это происходит сейчас в духовном мире.
поэтому пожар перекинется дальше, закончится этот пожар в материальной сфере земли уничтожением антихриста,ставленника духа дьявольского и
сатанинской структуры.
Здесь на земле нет исполнения воли Господа, у многих сознание
работает как превертыш, если повышать скорости энергии
и повышать духовный потенциал, начнется притяжение антиков,
из враждебного духовного мира в этот мир, многие встретят
того, кого они всю жизнь желали, главного Антика,
он явл, вратами в преисподню в духовном мире.
Когда всматриваешся в него понимаешь что это врата
в Ад преисподний, в котором плещется огонь Божьего гнева.Дела
серьезные.Но кто верит во Христа над тм А.не имеет власти.Последний раз редактировалось Newshin; 14 June 2010, 11:28 AM.Комментарий
-
В книге откровения ложная (или правильная) ИДЕЯ не называется ни эгрегором ни антихристом, а зверем явно называется какой-то реальный персонаж (какой?), а не абстрактная идея.Комментарий
-
ваши мысли есть как в духовном так и в материальном мире
всех волн, супрепозиция этих волн и энергий материального мира
невероятно сложна, но и она исчислена Господом.Это исходит из того
что все в природе излучает и поглощает энергию.Мы живем телом в материальной вселенной, от этого никуда не деться.Духовный
мир еще более невероятно сложен.Без луча от Господа
все это просто невозможно понять.Молящихся Духом Святым
Господь не покинет.Комментарий
-
Читайте соответствующую литературу, чтобы знать, как эгрегоры захватывают и подчиняют себе умы человечества.Комментарий
-
Вы не можете понять элементарного?
Выражение:
" Ибо тайна беззакония уже в действии, но не завершится доколе...", означает начало восхождение антихриста на престол, уже во время апостолов, с указанием, что процесс этот завершится не скоро.Комментарий
-
Боюсь, мой брат во Христе, что элементарного не можете понять Вы. - "тайна беззакония уже в действии , но не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь, - и тогда откроется беззаконик(ключевое слово)..."(2-е фессал.2:7,8). "Престол" - это не церковь, а "Храм Божией", т.е Душа. "Тайна беззакония" - это борьба за души человеческие между Богом и сатаной. Сатана приведет в мир антихриста, который прильстит души накануне окончания мира сего. "Тайна беззакония в действии" - конечно, сатана уже действовал при апостолах и, даже, намного раньше. Но, после принятия апостолами Духа Святого - был Защитник и Утешитель, однако, когда заберетсяся Дух Святой и откроется мир для беззаконий и скорбей ""Элои, Элои, ламма, самахвани?" что значит Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты меня оставил?"(Марка15:34). Так же будет перед приходом нашего Спасителя - будет взят Святой дух и откроется беззаконник, (антихрист) "человек греха, сын погибели"(2-е Фессал.2:3), т.е конкретный смертный ч-е-л-о-в-е-к.Последний раз редактировалось Владимир С; 15 June 2010, 08:00 AM.Комментарий
-
, как это случилось с иудеями, в Его прошлое пришествие.Комментарий
-
Цитата участника Vladilen:
зверем явно называется какой-то реальный персонаж (какой?), а не абстрактная идея.
Также я не считаю, что это может совершить ИДЕЯ (контекст Откровения не даёт таких оснований).
Однако полагаю, что крупное небесное тело (за спиной которого маячит сатана) может подчинить себе миллиарды "малых и великих, богатых и нищих, свободных и рабов".Комментарий
-
Цитата участника Vladilen:
В книге откровения ложная (или правильная) ИДЕЯ не называется ни эгрегором ни антихристом, а зверем явно называется какой-то реальный персонаж (какой?), а не абстрактная идея.
все происходящее на земле в конечном итоге является суперпозицией
всех волн, супрепозиция этих волн и энергий материального мира
невероятно сложна, но и она исчислена Господом.Это исходит из того
что все в природе излучает и поглощает энергию.Мы живем телом в материальной вселенной, от этого никуда не деться.Духовный
мир еще более невероятно сложен.Без луча от Господа
все это просто невозможно понять.Молящихся Духом Святым
Господь не покинет.
но суперпозиция не может быть антихристом.Комментарий
Комментарий