антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я не верю в эту нелепую идею воскресения в распавшихся телах, но есть утверждающие именно это, и считающие эту бредовую идею догматом Христианской веры. Я даже тему открыл : http://www.evangelie.ru/forum/t82816.html#post2579225 , чтобы показать всю абсурдность данного утверждения.
Потому что в Библии нет такого утверждения и догматом христианской веры оно не является.Комментарий
-
Вот, наступят дни,- сказал Господь,- когда взращу Я Давиду праведного потомка, и будет он царствовать, и будет мудр и удачлив, и будет вершить суд и правду на земле. Во дни его Иеhуда будет спасен, и Израиль будет жить в безопасности; и вот имя его, которым назовут его: Господь- справедливость наша. (Иер23:5)Комментарий
-
[QUOTE=Nikols.06;2580702. Все, кто против Христа - антихристы![/QUOTE]
-Верно. Но,чтобы быть за Христа, необходимо его знать, а незная, - легко оказаться на ошибочной стезе, и стать "за Христа" ложного, тем самим оказаться против Христа истинного. Именно это и произошло со всей христанской религией.Комментарий
-
Друзья,
существует мнение, что перед Вторым пришествием Иисуса Христа появится Антихрист. Считается что он будет:
1) человеком во плоти, злым гением человечества;
2) не человеком, а падшим ангелом (демоном);
3) не человеком, но чредой диктаторских режимов;
4) не человеком, а коллективным духом антихриста;
5) речь идет о католической церкви (папстве);
6) нечто иное, отличное от общепринятого.
А как Вы считаете? Высказывайтесь!
ВладиленКомментарий
-
Комментарий
-
3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
(Быт.12:3)
Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,(Исх.20:5)..
Комментарий
-
.."Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему. Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой? " (Ис.14:12-17)Комментарий
-
Комментарий
-
А вот что реально известно об антихристе
.."Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему. Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой? " (Ис.14:12-17)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий