антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71328

Сообщение от poslannic
    Согласитесь нелепо выглядит. Воскресшие невероятным образом в востановленных, из распавшихся ранее, своих телах будут жить только сто лет, и затем умирать молодыми. Т.е. как и прочие оставшиеся люди. И там же столетние грешники будут с ними. Всё вернётся на круги своя, что было раньше, то будет и после нас.
    Друг,
    а почему Вы решили, что воскресение это восстановление новых тел из распавшихся ранее?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Vladilen
      Друг, а почему Вы решили, что воскресение это восстановление новых тел из распавшихся ранее?
      Я не верю в эту нелепую идею воскресения в распавшихся телах, но есть утверждающие именно это, и считающие эту бредовую идею догматом Христианской веры. Я даже тему открыл : http://www.evangelie.ru/forum/t82816.html#post2579225 , чтобы показать всю абсурдность данного утверждения.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71328

Сообщение от poslannic
        Я не верю в эту нелепую идею воскресения в распавшихся телах, но есть утверждающие именно это, и считающие эту бредовую идею догматом Христианской веры. Я даже тему открыл : http://www.evangelie.ru/forum/t82816.html#post2579225 , чтобы показать всю абсурдность данного утверждения.
        И я не верю в такую трактовку воскресения.
        Потому что в Библии нет такого утверждения и догматом христианской веры оно не является.

Комментарий

• Nikols.06
          Завсегдатай

• 16 September 2010
          • 842

Сообщение от ~Chess~
          Я думаю, что антихрист - это лжеучение, отвергающее Иисуса Христа.
          Анти - это значит против или противоположный. Все, кто против Христа - антихристы!

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от Nikols.06
            Анти - это значит против или противоположный. Все, кто против Христа - антихристы!
            Вы хотели наверно сказать: все кто против дел предназначенных Христу в этом мире ?

Вот, наступят дни,- сказал Господь,- когда взращу Я Давиду праведного потомка, и будет он царствовать, и будет мудр и удачлив, и будет вершить суд и правду на земле. Во дни его Иеhуда будет спасен, и Израиль будет жить в безопасности; и вот имя его, которым назовут его: Господь- справедливость наша. (Иер23:5)

Комментарий

• Адам 2
              Отключен

• 04 April 2010
              • 1256

Сообщение от Vladilen
              И я не верю в такую трактовку воскресения.
              Потому что в Библии нет такого утверждения и догматом христианской веры оно не является.
              Интеллигентый человек изложил бы свое представление о воскресении.

Комментарий

• Адам 2
                Отключен

• 04 April 2010
                • 1256

[QUOTE=Nikols.06;2580702. Все, кто против Христа - антихристы![/QUOTE]
                -Верно. Но,чтобы быть за Христа, необходимо его знать, а незная, - легко оказаться на ошибочной стезе, и стать "за Христа" ложного, тем самим оказаться против Христа истинного. Именно это и произошло со всей христанской религией.

Комментарий

• Орий
                  Участник

• 05 February 2011
                  • 192

Сообщение от Vladilen
                  Друзья,
                  существует мнение, что перед Вторым пришествием Иисуса Христа появится Антихрист. Считается что он будет:
                  1) человеком во плоти, злым гением человечества;
                  2) не человеком, а падшим ангелом (демоном);
                  3) не человеком, но чредой диктаторских режимов;
                  4) не человеком, а коллективным духом антихриста;
                  5) речь идет о католической церкви (папстве);
                  6) нечто иное, отличное от общепринятого.
                  А как Вы считаете? Высказывайтесь!
                  Владилен
                  Антихрист-это грядущий царь иудейский,который провозгласит себя Машиахом(мессией) и царём мира...........

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от Орий
                    Антихрист-это грядущий царь иудейский,который провозгласит себя Машиахом(мессией) и царём мира...........
                    Все, что могло явиться в этом мире, уже явлено, кроме полноты всей тайны беззаконий, а вместе с ними и знание кто есть "сын погибели"; остается разобраться с тем, что имеем, и пройти путь до конца, ожидая Спасителя.

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Орий
                      Прекращайте богохульничать а то попадете под проклятие

3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
                      (Быт.12:3)

Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,(Исх.20:5)..

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Владимир С
                        Все, что могло явиться в этом мире, уже явлено, кроме полноты всей тайны беззаконий, а вместе с ними и знание кто есть "сын погибели"; остается разобраться с тем, что имеем, и пройти путь до конца, ожидая Спасителя.
                        А вот что реально известно об антихристе

.."Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему. Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой? " (Ис.14:12-17)

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от Vladilen
                          Жду Ваших мнений!
                          Владилен
                          Их (антихристов) отменяющих Закон... много,
                          а Настоящий Христос ( законопослушный ) ОДИН - Единственный.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71328

Сообщение от Орий
                            Антихрист-это грядущий царь иудейский,который провозгласит себя Машиахом (мессией) и царём мира...........
                            Друг,
                            мысль интересная, хотя и не оригинальная.
                            Но почему Вы так решили?

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71328

Сообщение от rabi
                              А вот что реально известно об антихристе

.."Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему. Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой? " (Ис.14:12-17)
                              Почему Вы считаете, что Йешайа писал об антихристе??

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71328

Сообщение от olo
                                Их (антихристов) отменяющих Закон... много,
                                а Настоящий Христос ( законопослушный ) ОДИН - Единственный.
                                Но будет и один большой Антихрист?

Комментарий

Обработка...