антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71386

Сообщение от VAO
    вы как то странно Иисуса Христа поставили в один ряд с Ангелами
    VAO,
    атеистам всё равно: ангел Иисус Христос или Бог.
    Они не верят ни во что.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71386

Сообщение от poslannic
      Понимаете, в том то и суть появления антихриста, он проявится, когда потопит флот США:
      Нет, друг,
      орудие гнева Божьего появится за несколько лет до этого события.
      Но Вы правы в том, что флот США будет потоплен,
      как и флотилии остальных всех стран.
      Сообщение от poslannic
      Понять то, кем будет антихрист, используя только Откровение, не рассматривая другие пророчества Писания не возможно.
      Совершенно верно!

Кто же скрывается за этим загадочным аллегорическим образом? Пришествия кого, вначале, вместо Христа, можно ожидать? Тщательно исследуя эти вопросы, придём к неожиданному ответу, который содержится в Книге Пророка Иезекииля.

"Так говорит Господь Бог: не ты ли − тот самый, о котором Я говорил в древние дни (совр. пер. "И люди вспомнят, что Я говорил о тебе раньше") через рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них?" (Иез.38:17).

Оказывается, иоаннов зверь, он же павлов сын погибели и всякая сила его, подробно описаны ветхозаветными пророками, тем самым, подтверждая сказанное Богом: "... Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времён то, что ещё не сделалось ..." (Ис.46:10, совр. пер. "давным давно Я говорил о том, что сегодня ещё не случилось".

Ведь основные образы в Библии, как утверждают специалисты, присутствуют в ней от начала до конца [Л.3]. Нам, живущим в последние дни, нужно только вспомнить, что говорил Господь раньше о Своём вмешательстве в дела человеческие, об эсхатологической битве с нечестивым миром.

На древнем Ближнем Востоке было широко распространено "представление о том, что божество принимает участие в сражении", как правило, с помощью посредника, исполняющего его повеления
      [Л.32, стр.341].

Таким посредником Бога небесных воинств является невиданный зверь (миксаморф), у которого есть имя (Гог). тело, пасть и челюсти, железные зубы, медные когти и рога; он всё пожирает, сокрушает, попирает ногами, ревёт, словно львица; тучей окружает его бесчисленное сильное войско - полчище, собранное из многих народов; вид их, словно вид коней и скачут они по вершинам гор, как всадники
      (Дан. гл.7, 8:9-14, Иез. гл.38, Иов. гл.41, Ис.14:12-17, 5:26-30, Иер.гл.4, Иоил.1:6, 2:1-11, Авв.3:9-16).

Уже поэтому Антихрист не может являться евреем из колена Данова, как считают некоторые [Л.10, 12, 15]. Ссылаясь на Быт.49:16, 17, а также на Иер.8:16:

"От
      (возле) Дана слышен храп коней его, от громкого ржанья жеребцов его дрожит вся земля; и придут и истребят землю и всё, что на ней, город (города) и живущих в нём (в них)".

В стихе
      8:16 речь идёт не о колене Дановом, но о городе Дан. От этого города, т.е. с севера, от семи звёзд откроется великое бедствие (Иер.1:14, Иез.38:15, Ис.14:31, Отк.1:16).

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

Сообщение от poslannic
        ..... >

Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей. Авв.2:3-13.
        "Горе строящему город на крови (Отк.17:6,18) и созидающему крепости неправдою!" Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно? Авв.2:12,13.

Выходи из среды его, народ Мой, и спасайте каждый душу свою от пламенного гнева Господа. Бегите из среды Вавилона и спасайте каждый душу свою, чтобы не погибнуть от беззакония его, ибо это время отмщения у Господа, Он воздает ему воздаяние. Иер.51:45,6. +Отк.18:4.

Горе городу кровей (Отк.17:6,18)! Весь он полон обмана и убийства; не прекращается в нем грабительство. Несется конница, сверкает меч и блестят копья; убитых множество и груды трупов: нет конца трупам, спотыкаются о трупы их. Это - за многие блудодеяния развратницы приятной наружности (Отк.17:1-6), искусной в чародеянии, которая блудодеяниями своими продает народы и чарованиями своими - племена. Наум 3:1-4.

Вечер - и вот ужас! и прежде утра уже нет его. Такова участь грабителей наших, жребий разорителей наших. Ис.17:14. во время жатвы Иер.50:16.

И истреблён будет Моав из числа народов, потому что он восстал против Господа. Иер.48:2,9,15,17,26,29,30,42.

на краю севера ; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему". Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?".
        ... ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев.
        И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь. Ис.14:3-25.
        Да брат, хорошая подборка Библейского описания "скромного места".

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71386

Сообщение от Владимир С
          Согласен брат, сейчас очень сложно предвидеть как будут развиваться дальнейшие события, ибо промыслы Божии ведомы только Ему
          ... и тем, кому открывает Господь, рабам Его...

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от Владимир С
            Да брат, хорошая подборка Библейского описания "скромного места".
            Хотя пророчества Св.Писания говорят и о других событиях, которые будут началом военного противостояния востока и запада, но понять скрытый смысл в сиволических названиях стран будет не просто. Но определённо то, что свидетелями этих событий станут многие.

Приклоните ухо, и послушайте моего голоса; будьте внимательны, и выслушайте речь мою. Всегда ли земледелец пашет для посева (весной), бороздит и боронит землю свою? Ис.28:23,24. И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь (в апреле мае); а народ Мой не знает определения Господня. Иер.8:7.

Горе земле, осеняющей крыльями по ту сторону рек Эфиопских, посылающей послов по морю, и в папировых (слабых) суднах по водам! Идите, быстрые послы, к народу крепкому и бодрому, к народу страшному от начала и доныне, к народу рослому и всё попирающему, которого землю разрезывают реки. Ис.18:1-3.

Ибо близок день, так! близок день Господа, день мрачный; година народов наступает. 30:3.
            В тот день пойдут от Меня вестники на кораблях, чтобы устрашить беспечных Эфиоплян, и распространится у них ужас, как в день Египта; ибо вот, он идет. 30:9
            И пойдет меч на Египет, и ужас распространится в Эфиопии, когда в Египте будут падать пораженные, когда возьмут богатство его, и основания его будут разрушены;
            Эфиопия и Ливия, и Лидия (3 страны*), и весь смешанный народ, и Хуб, и сыны земли завета вместе с ними падут от меча. 30:4,5.
            И в Тафнисе померкнет день, когда Я сокрушу там ярмо Египта, и прекратится в нем гордое могущество его. Облако (от взрыва) закроет его, и дочери (страны Европы) его пойдут в плен. Иез.30:18.

Посрамлена дочь Египта (Европы), предана в руки народа северного. Иер.46:24.

И сказал Господь: как раб Мой Исаия ходил нагой и босой три года, в указание и предзнаменование о Египте и Эфиопии, так поведет царь Ассирийский пленников из Египта и переселенцев из Эфиопии, молодых и старых, нагими и босыми и с обнаженными чреслами, в посрамление Египту.
            Тогда ужаснутся и устыдятся из-за Эфиопии, надежды своей, и из-за Египта, которым хвалились.
            И скажут в тот день жители этой страны: вот каковы те, на которых мы надеялись и к которым прибегали за помощью, чтобы спастись от царя Ассирийского! и как спаслись бы мы? Ис.20:3-6.

Ибо прежде собирания винограда, когда он отцветет, и грозд начнет созревать, Он отрежет ножом ветви и отнимет, и отрубит отрасли. Ибо так Господь сказал мне: Я спокойно смотрю из жилища Моего, как светлая теплота после дождя, как облако росы во время жатвенного зноя. Ис.18:4,5.
            Прошла жатва, кончилось лето, а мы не спасены. Иер.8:20.

Скажу только одно, эти стихи говорят о том же что и:

... восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех* царей. 7:24. ... три* из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним. Дан.7:8.

И после этих событий откроется истинное лицо северного царя.
            Последний раз редактировалось voyageur; 15 January 2011, 04:03 PM.

Комментарий

• Адам 2
              Отключен

• 04 April 2010
              • 1256

Какие же вы несмышленные, ребятки.
              - Ищете антихриста там, где его не может быть.
              К политике, царям и царствам, он не имеет отношения: ищите его сугубо в религии, как противоположность Христа, как "тайну беззакония", начавшуюся еще во времена апостолов, а сегодня, - поглотившую всю христианскую религию.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от AleksandrZ
                Следует добавить, что атеистический гегемон марксизма рождён не русскими и не в России. Эта гадость создана "левыми" евреями англо-америки. И посредством адептов первого-второго интернационалов внедрена в России и в мире. А уже руками тупых руссичей раскручивалась далее...

Почему марксисстский гегемон евреям удалось внедрить именно в головы руссичей? Это, как понимаю, стало наказанием за многовековую негодность православия...

Нынешняя "правая" олигархическо-еврейская "демократия", навязанная миру, она ещё подлее открытого еврейско-марксисстского атеизма.

Так что два крыла антихристов создали два мировых влияния и подняли нации друг против друга. Политика - разделяй и властвуй.
                А, протоколах прямо сказано. что именно через демократию и будет идти захват власти в мире международным еврейством, очень даже бестолковую форму государственного устройства.
                Ещё германия сильно пострадала от марксизма и немецкого еврейства, которое впрочем такое же немецкое, как и русское, и чукотское. Но в германии не произошло гражданской войны, как в России, Генри Форд в своей книге " международное еврейство" назвал эту войну евреев против русского народа за его порабощение, думаю оценка не далека от истины.
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34265

Сообщение от Адам 2
                  Какие же вы несмышленные, ребятки.
                  - Ищете антихриста там, где его не может быть.
                  К политике, царям и царствам, он не имеет отношения: ищите его сугубо в религии, как противоположность Христа, как "тайну беззакония", начавшуюся еще во времена апостолов, а сегодня, - поглотившую всю христианскую религию.
                  А почему не в политике...? Это Христос не занимался политикой...значит антихрист будет пытаться совмещать религию и политику...Вот так и догадаться можно...

А ещё лучше сказать - сделает из религии политику!
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

=poslannic;2543970]
                    Эфиопия и Ливия, и Лидия (3 страны*), и весь смешанный народ, и Хуб, и сыны земли завета вместе с ними падут от меча. 30:4,5.
                    И в Тафнисе померкнет день, когда Я сокрушу там ярмо Египта, и прекратится в нем гордое могущество его. Облако (от взрыва) закроет его, и дочери (страны Европы) его пойдут в плен. Иез.30:18.

Посрамлена дочь Египта (Европы), предана в руки народа северного. Иер.46:24.

И сказал Господь: как раб Мой Исаия ходил нагой и босой три года, в указание и предзнаменование о Египте и Эфиопии, так поведет царь Ассирийский пленников из Египта и переселенцев из Эфиопии, молодых и старых, нагими и босыми и с обнаженными чреслами, в посрамление Египту.
                    Тогда ужаснутся и устыдятся из-за Эфиопии, надежды своей, и из-за Египта, которым хвалились.
                    И скажут в тот день жители этой страны/ranna elanikud/: вот каковы те, на которых мы надеялись и к которым прибегали за помощью, чтобы спастись от царя Ассирийского! и как спаслись бы мы? Ис.20:3-6.

Брат, а не могут ли эти события говорить о временах предыдущей Второй мировой войны?

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от Владимир С
                      =poslannic;2543970]

Брат, а не могут ли эти события говорить о временах предыдущей Второй мировой войны?
                      В пророчесвах Св.Писания говорится только о наиважнейших событиях в истории человечества. Подавляющая часть пророчеств описывает события последнего времени, и именно те, которые увидят большинство живущих в то время. Хотя в них и использованы древние названия, но в них имеется тонкий намёк на названия реальных стран последнего времени.
                      То, что будет происходить во время третьей мировой войны, не идёт ни в какое сравнение с тем, что было во время второй мировой.
                      Когда данные пророчества начнут исполнятся, вы поймёте их скрытый смысл, это время уже близко.
                      Здесь говорится о событиях, которые станут причиной большой войны. Очевидцами этих событий станут все живущие, а последующее увидят не многие. Эти события станут знамением грядущих бед, которые затем потрясут весь мир.

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от poslannic
                        В пророчесвах Св.Писания говорится только о наиважнейших событиях в истории человечества. Подавляющая часть пророчеств описывает события последнего времени, и именно те, которые увидят большинство живущих в то время. Хотя в них и использованы древние названия, но в них имеется тонкий намёк на названия реальных стран последнего времени.
                        Брат, я не исключаю развитие событий по вашему пониманию, но мне кажется, что военные действия это не главные события последнего времени, возможно в самом конце - когда "никакая плоть" не выживет. Но, мне кажется, что последние времена в понимании Иоанна начались еще со времен Октябрьской революции. На сегодняшний день, я не думаю, что что-либо кардинально поменяется на мировой политической карте. На постсоветской территории я вижу более социальные катаклизмы "Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания"(Откр.16:10). Тотальные беззакония и бесправие, возвращение советской идеологии в самом извращенном виде; в остальном мире будут происходить глобальные природные катастрофы - время скорбей. Но на истину в этом вопросе претендовать очень трудно - главное понимать - что именно происходит.

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Сообщение от Владимир С
                          Но, мне кажется, что последние времена в понимании Иоанна начались еще со времен Октябрьской революции.

17:8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.

17:11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.

О советском времени здесь говорится как: зверь был, раньше, и нет его сегодня, и выйдет, явится вновь. Т.е. всё повторится снова.

13:3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю

13:12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела

Безбожная идея коммунистов сегодня ранена, но исцелеет. Об этом говорится более открыто и понятно у Даниила:

11:30 и он (царь севера) упадет духом, и возвратится, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святаго завета.

Значит этот царь был раньше отступником от святого завета, затем покаялся, когда возвратится, позже опять станет отступником. Подумайте над этим, о ком здесь идёт речь.

Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
                          Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. 2Пет.2:20.

Сообщение от Владимир С
                          На постсоветской территории я вижу более социальные катаклизмы "Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания"(Откр.16:10).
                          Пятый Агел вострубит, и произойдут все связанные с этим события, когда мир будет под властью антихриста, чаша гнева Бога будет вылита на престол зверя, т.е. на "Вавилон" - его столицу. Это будет им за пролитую кровь святых и пророков:

16:5 И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил;
                          16:6 за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того.

Во время пятого Ангела на земле останется очень мало христиан, в то время антихрист устроит на них такое гонение, какого не знала земля со времён основания христианства.

13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                          13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

И против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. Дан7:25.
                          ... к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится. Дан.12:7.

Сообщение от Владимир С
                          Тотальные беззакония и бесправие, возвращение советской идеологии в самом извращенном виде; в остальном мире будут происходить глобальные природные катастрофы - время скорбей. Но на истину в этом вопросе претендовать очень трудно - главное понимать - что именно происходит.
                          Совершенно верно, сегодня это никому невозможно доказать, но у многих это запечатлится в сознании, и в своё время им откроется понимание, и они не будут обмануты лживыми речами вождя о свободе и справедливости.

18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
                          19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
                          2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
                          3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
                          2Пет.2.

Это пророческие стихи, хотя истинный смысл их понятен не многим.

Комментарий

• AleksandrZ
                            Отключен

• 06 June 2004
                            • 1985

Сообщение от санек 969
                            А в протоколах прямо сказано. что именно через демократию и будет идти захват власти в мире международным еврейством. ...его оценка (Генри Форда) не далека от истины.

Зверь двурогий, вспомним, именуется в Писании ЛЖЕПРОРОКОМ.

Почему? Потому что он предшествует выходу зверя антихриста из бездны.

Он возвещает появление этого зверя и всемирную власть ему - раз. Он возвещает, что это будет истинное царство спасения, что создаст его истинный "машиях", что этот машиях отстроит храм Яхве и даст миру мир...- два. И это - ИСПОЛНИТСЯ.

Вместо Бога, вместо МЕССИИ ИИСУСА и АПОСТОЛОВ ЕГО, миру вещает зверь двурогий-антихрист. Сей зверь говорит нациям наперёд о том, что произойдёт, а потом сам и делает! И никто не отменит. Вот вам бог "истинный" и слуги его... Вот и вся анихристова фишка знамений и чудес ложных для обольщения жителей земли...

А христиане деноминаций в сравнении с этим кто? Жалкие бесплодные вякалки и злопыхательные тарахтелки о "конце света" и армагеддоне....

Так что звериные лжепророчества ясно отражены не только "протоколами". Но более всего - на однодолларовой купюре. И воплощаются в создании "Лиги наций", затем в создании ООН, а теперь в самом "Новом мировом порядке". Так что "Протоколы" это лишь одна из лжепророческих прокламаций. И таких еврейских басен в мире сотни. И все они "замысливаются" и воплощаются бильдербергами-масоно-сионистами.

А почему же это именно лжепророчества, а не воплощение истинных пророчеств? Да потому что в Библии, в слове истинно пророческом, всё это описано как воцарение сатаны в антихристе со знамениями и чудесами ложными.

Что и воплощают евреи-антихристы 150 последних лет во всемирном масштабе. Не видя, что все они сами лишь слепые пешки бесов. Как не видели синедрионцы и фарисеи, покупая Иуду Искариота за 30 сребреников, что ими лишь воплощаются пророчества о появлении в мире семени сатаны - антихристов, дваждыумерших...

Итак, усилиями слепых от спеси еврейцев-мироправителей, более всего сотворены все политические революции. Ими как никем ещё иными раскручена атеистическая эволюция-революция, информационно-лжепророческая революция. Так же - экономическая долларо-МВФная пирамида, военно-техническая революция; культурная революция, сексуальная революция, научно-техническая, социальная, медико-формацевтическая, юридическая и т.д..

Все эти "революционные" "свершения" делают людей "богами" в собственных глазах. А по сути - одуряют всех и вся и гробят жизнь на планете.

Но самые страшные из антихристовых революций, - это экумения и глобализм. В этих супердостижениях - создание элиты царства антихристов.

Чтобы до конца всё сие раскрутить им, похоже, нужна ещё одна мировая бойня. Которую всячески продвигают ныне. И эту войну учинят. С участие и "инопланетян", не говоря уже об участии России, китайцев и лично грузинского президента. А в самый разгар, когда всё человечество (особенно исламские страны) умоется кровью и ужасом, эту войну внезапно прекратят...

А тот, кто мировую бойню внезапно "прекратит", тот станет супер-миротворцем...

А в разжигании войны обвинят РЕЛИГИОЗНИКОВ. Мол, религиозный экстремизм, фанатизм и стравливание - от них... Под этим предлогом их уничтожат, создав вместо них единую суперрелигию нового мирового порядка...

Для чего построят на храмовой горе Иерусалима мерзость запустения - третий храм, вроде как, Яхве.... Там коронуют "миротворца" в машияхи и объявят "спасителем мира". А царство его - царством Божьим на земле. И все религиозные верхушки как ошпаренные будут всё это прославлять, выстраиваясь в подобострастную очередь холуйствующих. Особенно христианские тринитарии и "смирившийся" ислам. Тот ещё будет вселенский цирк с салютами и пьяным угаром...

Так что, всё идёт куда нужно...

О Генри Форде. Он хорошо начал, проанализировав "протоколы" и ситуацию в мире, написав книгу "Мировое еврейство". Но Г.Форд плохо кончил... Когда антихристы наехали на него за эту книгу, зажали его бизнес, он от истины отрёкся и далее служил послушной пешкой в грязных делах антихристовых. Особенно по раскрутке второй мировой войны. Предприятия Генри Форда наряду с предприятиями Рокфеллера, Морганов и Дюпонов, финансировали ВПК Германии. Всю вторую мировую они финансировали Гитлера и его военную промышленность, финансируя ОДНОВРЕМЕННО армию США и союзников, помогая коммунистическому гегемону Сталинизма...

А после второй мировой, когда состоялся проплаченный сионистами грязный шлягер под названием "международный суд над военными преступниками", когда ни один из застрельщиков и финансистов ужасной бойни даже не был озвучен, после этого все официальные религии стали гнилыми пешками антихристов.

Ибо церковники промолчали об истинных виновниках обоих мировых войн - раз. Побежали в ротшильдо-рокфеллеровский ООН регистрироваться в комитет по делам религий - два. Так возникло ссученное кодло лжехристов и лжеапостолов, лжепророков и антихристов. С участием которого родился и нынешний антихристов Израиль. А теперь мировая война с "мировым терроризмом"... Всё это звенья одной цепи...

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

=poslannic;2545484]

17:8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.

17:11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.

О советском времени здесь говорится как: зверь был, раньше, и нет его сегодня, и выйдет, явится вновь. Т.е. всё повторится снова

Брат, у меня примерно такое же понимание этих слов. СССР будет восстанавливаться как бы в духе. Будут выноситься старые лозунги: об особом пути славянских народов, о дружбе. о мире, о поисках нового христиано-социалистического пути и т.д, все это будет на фоне критики и противопоставления всего остального мира, усиление полицейской роли государства, нетерпимости к инакомыслящим и беззакониям к отдельной личности. Семь царей характеризуют эпохи семи различных советских деятелей начиная от ленина и заканчивая горбачевым. Для каждого прельщенного антихристом один из лидеров будет доминировать своими идеями, как правильными для дальнейшей жизни. Кто-то будет разделять идеи ленина, кто-то сталина, кто-то брежнева и т.д., но по сути это будет восьмой из числа семи. Множество людей, прошедших советскую школу и разбросанных по миру, под воздействием ухудшающихся условий жизни и не принимающие Бога, будут тоже вспоминать советские идеалы и заражать ими всех вокруг.

13:3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю

13:12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела

Безбожная идея коммунистов сегодня ранена, но исцелеет. Об этом говорится более открыто и понятно у Даниила:

Согласен, что такое понимание может иметь место, но предполагаю, что Писание имеет многоуровневую глубину понимания. Дополнительно трактуя семь царей, как семь лидеров СССР, вижу: первой головой вождя "всех народов" ленина, который имел смертельную рану в 1918 году; второй зверь - сталин(отец народов), сделавший образ ленина "живее всех живых", и заставивший поклонится этому образу всех, из не записанных в "книгу жизни у Агнца".

Пятый Агел вострубит, и произойдут все связанные с этим события, когда мир будет под властью антихриста, чаша гнева Бога будет вылита на престол зверя, т.е. на "Вавилон" - его столицу. Это будет им за пролитую кровь святых и пророков:

Не думаю, что чаша вылита только на Вавилон-блудницу, она вылита на все царство зверя, оно же четвертое царство Даниила. Социальные бедствия будут преследовать наш народ вплоть до прихода Спасителя. Блудница же будет судиться отдельно, но будет дан глас выйти из нее верных Божиих: "выйди из нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее"(Откр.18:4).

Во время пятого Ангела на земле останется очень мало христиан, в то время антихрист устроит на них такое гонение, какого не знала земля со времён основания христианства.

13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

Думаю, что время гонения на христиан и победа над ними уже свершилось - это было еще сразу после революции и продолжалось в течении всего советского времени. Сейчас тактика изменится: будет предпринята тактика, да уже и предпринимается привлечения христианской церкви на сторону властей. Священнослужители будут прельщаться дарами и славою от власти и развращаться другими соблазнами мира сего. Власть же будет представляться ими благодетельной и справедливой и прельщать своих прихожан ложными идеями в том числе и коммунно-социалистическими. "но люди чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать. И разумные из народа, вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа; И во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно."(Дан.11:32-34).

И против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. Дан7:25.

Все эти слова уже сбылись во времена СССР. Вспомните о главных праздниках страны - 7 ноября и 1-е мая.

... к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится. Дан.12:7.

Совершенное низложение силы народа святого и свершение всех беззаконий - есть срок и знамение окончания мира сего.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71386

Сообщение от poslannic
                                То, что будет происходить во время третьей мировой войны, не идёт ни в какое сравнение с тем, что было во время второй мировой.
                                Когда данные пророчества начнут исполнятся, вы поймёте их скрытый смысл, это время уже близко.
                                Здесь говорится о событиях, которые станут причиной большой войны. Очевидцами этих событий станут все живущие, а последующее увидят не многие. Эти события станут знамением грядущих бед, которые затем потрясут весь мир.
                                Какую большую войну Вы имеете в виду?
                                В эсхатологических библейских пророчествах НИЧЕГО не говорится о большой войне, тем более, третьей мировой, события которой "потрясут весь мир".

Комментарий

Обработка...