антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Тогда не вижу вашего ответа на поставленный мной вопрос, хотел бы понять вашу убеждённость и на чём она основана...
После воскресения люди не будут ни женится, ни выходить замуж, а будут как Ангелы на небесах, так сказал Иисус, то-есть по вашей, извините не Его, а вашей теории на небесах будут неполноценные человеки???«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Тогда не вижу вашего ответа на поставленный мной вопрос, хотел бы понять вашу убеждённость и на чём она основана...
После воскресения люди не будут ни женится, ни выходить замуж, а будут как Ангелы на небесах, так сказал Иисус, то-есть по вашей, извините не Его, а вашей теории на небесах будут неполноценные человеки???
В воскресение, а не после воскресения, а воскресений два, и между ними 1000 лет.
На небесах избранные не вечно будут. Иисус сказал: я дверь овцам. мною войдут и выйдут, и пажить найдут. Христом в небо войдём и назад вернёмся на новую землю под новым небом, а там, что помешает исполниться тому, что было задумано Богом изначально?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Господь Бог - это Бог в конкретной ситуации. Бог - это высшая законодательная власть... Господь Бог - высшая исполнительная власть.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Быт.2:24; 5:2.
В воскресение, а не после воскресения, а воскресений два, и между ними 1000 лет.
На небесах избранные не вечно будут. Иисус сказал: я дверь овцам. мною войдут и выйдут, и пажить найдут. Христом в небо войдём и назад вернёмся на новую землю под новым небом, а там, что помешает исполниться тому, что было задумано Богом изначально?
"Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть." - Тут показаны какие должны быть между ними отношения, это подтверждает НЗ где говорится , что мужья должны относится к жЁнам как к своим телам... Не более того.
"мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их".- Виду "животных", которых Он сотворил, Он дал название- ЧЕЛОВЕК. А потом, поделил их на подвиды : Израиль, Фелестимляне......
Извините, но я не вижу в этих стихах основу думать, что человек это муж+жен. А дети, вдовцы и вдовицы .... это получеловеки.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Это, извините, из области ДОГАДОК... И не думаю, что вам известно, что Бог задумал ИЗНАЧАЛЬНО. Притом, вы так смело отвергаете то, чему учил Павел, и что говорил Иисус... В пользу своей теории.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
-
Бог и Господин Бог ни чем друг от друга не отличаются. Как человек и тот же человек господин (имется ввиду над кем-то), ни чем.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
"Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть." - Тут показаны какие должны быть между ними отношения, это подтверждает НЗ где говорится , что мужья должны относится к жЁнам как к своим телам... Не более того.
"мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их".- Виду "животных", которых Он сотворил, Он дал название- ЧЕЛОВЕК. А потом, поделил их на подвиды : Израиль, Фелестимляне......
Извините, но я не вижу в этих стихах основу думать, что человек это муж+жен. А дети, вдовцы и вдовицы .... это получеловеки.
Не видишь, ни чем помочь не могу.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
. Чего "достигли" в том и оставайтесь.
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
Комментарий