Я гляжу вас тут всех прям таки распирает от желания что нибудь ляпнуть, прям навал внимания.
антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я не женат, и поэтому без женщины я мужская особь, мужчина, получеловек, как угодно, но не человек, а вот когда женюсь стану человеком, стану одной плотью с женщиной. одним целым.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Христос был женат? говорил, что надо в этом мире жениться? А ведь Он - наш Путь...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
В смысле? Птицы были сотворены после Адама, деревья Бог произрастил после сотворения Адама, а траву или чуть раньше, или вместе с Адамом, Ева же была сотворена точно после животных, котором Адам имена успел дать. А, деревья Бог произрастил в 3-й день, птиц в 5-й, после Адама..5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
В смысле? Птицы были сотворены после Адама, деревья Бог произрастил после сотворения Адама, а траву или чуть раньше, или вместе с Адамом, Ева же была сотворена точно после животных, котором Адам имена успел дать. А, деревья Бог произрастил в 3-й день, птиц в 5-й, после Адама..
4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
В то время, когда Бог почил от всех дел своих, Господь Бог начал создавать свой мир.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Нде... Значит Павел учил, вернее желал, что бы люди были "получеловеками"? Ну и Христос возвысит "девствеников"- "получеловеков" "неосквернившихся от жён", над обычными человеками ??
Где правда,брат? (Кино)«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
-
Полчеловека - тоже человек. А вот , когда соединимся с нашими половинками, от которых нас оторвал ГБ - тогда станем богами.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
. В этом суть нашего подобия... Но пока в "детстве" и ничем не отличаемся от раба, хотя и ... Производим из невидимого в видимое... Как у Иова, чего я боялся, то и случилось, чего я страшился то и постигло меня... Вера такая странная штука...
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Каждый из нас точно такой же бог, как зародыш - человек.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
12 И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч: 13 знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
Осторожней..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий