антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роза Вильямовна
    я-роза

• 01 December 2010
    • 84

Я гляжу вас тут всех прям таки распирает от желания что нибудь ляпнуть, прям навал внимания.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34207

Сообщение от Роза Вильямовна
      Я гляжу вас тут всех прям таки распирает от желания что нибудь ляпнуть, прям навал внимания.
      Ключевое слово "ляпнуть". Обычно имеет оскорбительный оттенок. Вы можете объяснить своё желание оскорбить , например, меня?
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Роза Вильямовна
        Тогда, чтобы им называться человеком они должны быть как минимум бесполы. Это вы своей жене скажите: "ты без меня не человек", я посмотрю что она вам ответит.
        Почему бесполые? Мужчина и женщина, муж и жена - есть человек, а по отдельности не так.

Я не женат, и поэтому без женщины я мужская особь, мужчина, получеловек, как угодно, но не человек, а вот когда женюсь стану человеком, стану одной плотью с женщиной. одним целым.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34207

Сообщение от санек 969
          Почему бесполые? Мужчина и женщина, муж и жена - есть человек, а по отдельности не так.

Я не женат, и поэтому без женщины я мужская особь, мужчина, получеловек, как угодно, но не человек, а вот когда женюсь стану человеком, стану одной плотью с женщиной. одним целым.
          Христос был женат? говорил, что надо в этом мире жениться? А ведь Он - наш Путь...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Вовчик
            Всё второе творение было в один день - пока Бог отдыхал.
            В смысле? Птицы были сотворены после Адама, деревья Бог произрастил после сотворения Адама, а траву или чуть раньше, или вместе с Адамом, Ева же была сотворена точно после животных, котором Адам имена успел дать. А, деревья Бог произрастил в 3-й день, птиц в 5-й, после Адама..
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от Вовчик
              Христос был женат? говорил, что надо в этом мире жениться? А ведь Он - наш Путь...
              Нет Иисус не был женат, и нам этого не велел делать, это вообще дело добровольное.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34207

Сообщение от санек 969
                В смысле? Птицы были сотворены после Адама, деревья Бог произрастил после сотворения Адама, а траву или чуть раньше, или вместе с Адамом, Ева же была сотворена точно после животных, котором Адам имена успел дать. А, деревья Бог произрастил в 3-й день, птиц в 5-й, после Адама..
                И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
                4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,

В то время, когда Бог почил от всех дел своих, Господь Бог начал создавать свой мир.

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

Сообщение от санек 969

Нде... Значит Павел учил, вернее желал, что бы люди были "получеловеками"? Ну и Христос возвысит "девствеников"- "получеловеков" "неосквернившихся от жён", над обычными человеками ??

Где правда,брат? (Кино)
                  «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34207

Сообщение от санек 969
                    Нет Иисус не был женат, и нам этого не велел делать, это вообще дело добровольное.
                    Очень многое, если не всё, для нас дело добровольное. Надо смотреть к свободе ли оно.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34207

Сообщение от Topaz
                      Нде... Значит Павел учил, вернее желал, что бы люди были "получеловеками"? Ну и Христос возвысит "девствеников"- "получеловеков" "неосквернившихся от жён", над обычными человеками ??

Где правда,брат? (Кино)
                      Полчеловека - тоже человек. А вот , когда соединимся с нашими половинками, от которых нас оторвал ГБ - тогда станем богами.

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Сообщение от Вовчик
                        Полчеловека - тоже человек. А вот , когда соединимся с нашими половинками, от которых нас оторвал ГБ - тогда станем богами.
                        Да мы и так боги . В этом суть нашего подобия... Но пока в "детстве" и ничем не отличаемся от раба, хотя и ... Производим из невидимого в видимое... Как у Иова, чего я боялся, то и случилось, чего я страшился то и постигло меня... Вера такая странная штука...
                        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34207

Сообщение от Topaz
                          Да мы и так боги . В этом суть нашего подобия... Но пока в "детстве" и ничем не отличаемся от раба, хотя и ... Производим из невидимого в видимое... Как у Иова, чего я боялся, то и случилось, чего я страшился то и постигло меня... Вера такая странная штука...
                          Каждый из нас точно такой же бог, как зародыш - человек.

Комментарий

• av-96
                            Участник

• 04 January 2011
                            • 84

Сообщение от Tessaract
                            Согластно этой формулировке я самый настоящий антихрист, так что бойтесь и трепещите!
                            Что ВЫ знаете о Антихристе ... словоблудие ...Миллиарды людей ушли в сторону под его сладкими речами...Облейте свою голову холодной водой (не очень холодной) глаза разуйте вы в каком мире живете...

12 И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч: 13 знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
                            Осторожней..
                            Основной смысл существования человека-в совершенствовании своей бессмертной основы, все остальное- не имеет смысла,т.к. ведет к его неминуемой гибели. ( Л.Н.Толстой)

Комментарий

• Topaz
                              Вне деноминаций

• 22 April 2005
                              • 7783

Сообщение от Вовчик
                              Каждый из нас точно такой же бог, как зародыш - человек.
                              Как скажете...

Комментарий

• Роза Вильямовна
                                я-роза

• 01 December 2010
                                • 84

Сообщение от Вовчик
                                Ключевое слово "ляпнуть". Обычно имеет оскорбительный оттенок. Вы можете объяснить своё желание оскорбить , например, меня?
                                Наверно воспитание не то, привыкла оттенками мыслить теперь страдаю, желание оскорбить не имею, а скажу что нибудь, сразу оскорбляются.

Комментарий

Обработка...