антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Адам 2
    Отключен

• 04 April 2010
    • 1256

Сообщение от poslannic

1.Он творит великие знамения, так что и огонь (атомный) низводит с неба пред людьми. 13:13.

Даниил дал определение зверю:

2.Сердце человеческое отнимется от него (царя), и дастся ему сердце звериное. 4:13.

3.Да и какая церковь восстанет против Бога:

И даны были ему уста говорящие гордо и богохульно ... И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его и жилище Его ... Отк.13:5,6.

4.Так что Рим здесь не при чём.
    1.А кто и сегодня низводит огонь с Неба в Иерусалимском храме?
    2.Вы уже забыли зверства творимые инквизицией, да религиозными войнами?
    3- Всякая заблуждающаяся. Всякое искажение истины, есть хулой на Бога, а заблуждений этих у религии, - прорва.
    4.Именно Рим и есть цетром, откуда распространяется всякая хула на Бога.

Комментарий

• Адам 2
      Отключен

• 04 April 2010
      • 1256

Сообщение от Vladilen
      Друг,
      а разве такие церкви бывают?
      Не глава ли церкви Иисус Христос?
      Христос, - глава церкви избранных, - просвещенных Светом Истинным, -духовного образования, а не ваших Земных, заблудших, зарелигиозенных структур. Вот они, эти структуры, объединенные общим названием "Христианская религия" и являются "великой блудницей".Просвещенные последователи Христа, в этих структурах не состоят.

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от Адам 2
        1.А кто и сегодня низводит огонь с Неба в Иерусалимском храме?
        2.Вы уже забыли зверства творимые инквизицией, да религиозными войнами?
        3- Всякая заблуждающаяся. Всякое искажение истины, есть хулой на Бога, а заблуждений этих у религии, - прорва.
        4.Именно Рим и есть цетром, откуда распространяется всякая хула на Бога.
        Рим не святой, это сегодня ясно всем.
        Но кто же тогда будут семь царей, и восьмой, которой придёт скоро? (Отк.17:10,11).
        И десять царей на один час ещё не явились (Отк.17:12,13. Дан.7:24.)
        Антихрист проявится тогда, когда уничижит трёх царей:

... из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трёх царей. 7:24. ... три из прежних рогов (республик) с корнем исторгнуты были перд ним. 7:8.Дан.

В откровении говорится, что антихрист явится от моря:

И стал я на морском песке и увидел выходящего из моря зверя ... Отк.13:1.

Здесь говорится что некий царь, который восстанет после временных десяти царей, уничижит трёх прежних царей, отпавших от союза (трёх из прежних ... с корнем исторгнуты были), находящихся у моря.
        Антихрист - есть образ не собирательный, не метафора, а конкретный царь, правитель - восьмой из числа семи царей (Отк.17:10,11).

Вам не стоит свою неприязнь к Ватикану примешивать к теме антихриста. Я тоже не в восторге от деятельности некоторых священослужителей, но для меня прежде всего истина.

Комментарий

• Адам 2
          Отключен

• 04 April 2010
          • 1256

Сообщение от poslannic

Вам не стоит свою неприязнь к Ватикану примешивать к теме антихриста. Я тоже не в восторге от деятельности некоторых священослужителей, но для меня прежде всего истина.
          Что так туго доходит до Вас:я говорю о религии вообще, а вы уперлись в Рим.
          Атихрист = "тайна беззакония" = искаженный образ Христа, начавший пускать свои корни в церкви уже во времена апостолов: "Ибо тайна беззакония уже в действи". Этому искаженному образу поклоняетесь и Вы и это обстоятельство(поклонение антихристу) мешает Вам видеть истину и будет мешать, пока не "нарисуете" себе правилное представление о Христе.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34142

Сообщение от Vladilen
            Друг,
            В человеческом сознании, от которого зависит спасение, всё бывает..и даже змей, который спас людей, сатаной в раю бывает.
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
              Ветеран

• 23 November 2008
              • 10644

Сообщение от Владимир С
              Брат, все о чем вы говорите, я, конечно, читал. Но не зря же было дано Навуходоносору такое видение и явлена Воля Божия. Не так ли были рассеяны по миру евреи, не так ли оставлен главный корень их, не так ли Господь обещает привить назад "природние ветви", после смирения "ходящих гордо".Хотя я не настаиваю на возникших ассоциациях
              Поверьте брат. Пророчеств о народе Божием( Евреях), в Библии полно и без этого пророчества о Навуходоноссоре.
              И дано оно было не даром. Обратите внимание на следующий текст:
              Цитата из Библии:
              31 По окончании же дней тех, я, Навуходоносор, возвел глаза мои к небу, и разум мой возвратился ко мне; и благословил я Всевышнего, восхвалил и прославил Присносущего, Которого владычество - владычество вечное, и Которого царство - в роды и роды.
              32 И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: "что Ты сделал?"
              33 В то время возвратился ко мне разум мой, и к славе царства моего возвратились ко мне сановитость и прежний вид мой; тогда взыскали меня советники мои и вельможи мои, и я восстановлен на царство мое, и величие мое еще более возвысилось.
              34 Ныне я, Навуходоносор, славлю, превозношу и величаю Царя Небесного, Которого все дела истинны и пути праведны, и Который силен смирить ходящих гордо.
              (Дан.4:31-34)

Обратите внимание, что Навуходоносор, стал верующим.
              Как вы думаете, важно пророчество, благодаря которому, царь сверхдержавы того времени, стал почитать истинного Бога?

Комментарий

• karenhakobyan
                Участник

• 26 December 2010
                • 2

Антихрист это сатана, только во плоти человеческой!
                Мой новый христианский форум для друзей:bible:(В разработке. Ищу модераторов. Писать в ЛС или по почте)
                Мой официальный блог.:yes:
                Да благословит Вас Бог!

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                  Поверьте брат. Пророчеств о народе Божием( Евреях), в Библии полно и без этого пророчества о Навуходоноссоре.
                  И дано оно было не даром. Обратите внимание на следующий текст:
                  Цитата из Библии:
                  31 По окончании же дней тех, я, Навуходоносор, возвел глаза мои к небу, и разум мой возвратился ко мне; и благословил я Всевышнего, восхвалил и прославил Присносущего, Которого владычество - владычество вечное, и Которого царство - в роды и роды.
                  32 И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: "что Ты сделал?"
                  33 В то время возвратился ко мне разум мой, и к славе царства моего возвратились ко мне сановитость и прежний вид мой; тогда взыскали меня советники мои и вельможи мои, и я восстановлен на царство мое, и величие мое еще более возвысилось.
                  34 Ныне я, Навуходоносор, славлю, превозношу и величаю Царя Небесного, Которого все дела истинны и пути праведны, и Который силен смирить ходящих гордо.
                  (Дан.4:31-34)

Обратите внимание, что Навуходоносор, стал верующим.
                  Как вы думаете, важно пророчество, благодаря которому, царь сверхдержавы того времени, стал почитать истинного Бога?
                  Да брат, именно об этом я и хотел сказать, что Израиль примет истинного Бога.

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от Адам 2
                    Атихрист = "тайна беззакония" = искаженный образ Христа, начавший пускать свои корни в церкви уже во времена апостолов: "Ибо тайна беззакония уже в действи". Этому искаженному образу поклоняетесь и Вы и это обстоятельство(поклонение антихристу) мешает Вам видеть истину и будет мешать, пока не "нарисуете" себе правилное представление о Христе.
                    Брат, а вы не могли бы кратко "нарисовать" это првильное представление о Христе.

Комментарий

• Адам 2
                      Отключен

• 04 April 2010
                      • 1256

Сообщение от Владимир С
                      Брат, а вы не могли бы кратко "нарисовать" это првильное представление о Христе.
                      Могу. Но вам с него толку мало. Вы должны иметь свое представление.
                      Вот и "рисуйте", и изложите, тогда продолжим.

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от Адам 2
                        Могу. Но вам с него толку мало. Вы должны иметь свое представление.
                        Вот и "рисуйте", и изложите, тогда продолжим.
                        Давайте попробуем. Если представит Иисуса Христа человеком, но наделенным сверхестественными возможностями в результате какого- либо обучения, пусть самого тайного и эксклюзивного. Что бы мы увидели - цепь проявленных «фокусов-чудес» вызывающих удивление и страх, явленных из возможности проявления обычных человеческих практик. Ну например: перенесение предметов в пространстве, разрушение на раcстоянии каменной глыбы, вырывание с корнем деревьев на расстоянии; превращение камней в золото т.е. такие чудеса, которые были бы мечтой любого иллюзиониста прошлых и нынешних времен. Но дело в том, что мы ни на секунду не сомневаемся, что Христос мог бы все это сделать. Но мы видим, что все сотворенные им чудеса носили произвольно-прикладной характер бесконечной силы и непонимания, причем не с основной целью удивить или поразить воображение свидетелей этих чудес, а с целью упразднить логику мира сего и подтвердить приоритет истин, не значащих ранее, но утверждающих всемогущество и силу Творца. Но это только дела, Слова же Его пронзают логику и поражают глубиной смысла - они настолько совершенны, что не оставляют сомнений о их Источнике. Т.е. мы видим, что такое совершенство не может быть заложено в человека науками и воспитанием - оно есть Суть Носителя. Я считаю, что Христос есть та тайна о которой не знал сатана покушаясь на Творение. Не мог его ангельский ум предусмотреть возможности Бога Снизойти в человеческую плоть и принести Себя в жертву ради спасения Своего Творения, т.е. нас. Так что таким я представляю Иисуса Христа и понимаю, что если человеческое тело способно вместить Бога, то и мы находясь в оном в состоянии достичь божественного.

Комментарий

• Andrei.
                          Участник

• 25 November 2010
                          • 446

Сообщение от Адам 2
                          Вы имеете в виду Образ Духа?

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71328

Цитата участника Vladilen:
                            Друг,

Сообщение от Вовчик
                            В человеческом сознании, от которого зависит спасение, всё бывает..и даже змей, который спас людей, сатаной в раю бывает.
                            Верно, Вовчик,
                            однако не истинных церквей не бывает,
                            ибо глава всех церквей Иисус Христос - есть Истина.
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71328

Цитата участника davidik:
                              Антихрист-это сатана

Сообщение от FaithSpirit
                              Антихрист - это сын сатаны.
                              Антихрист это сын блудницы и собаки.
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Адам 2
                                Отключен

• 04 April 2010
                                • 1256

Сообщение от Andrei.
                                Вы имеете в виду Образ Духа?
                                Да, образ особо Помазанного духа, временно жившего в теле Иисуса из Назарета.

Комментарий

Обработка...