антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=Vladilen;2473325]
Об этом можно поговорить более подробно в контексте книги Откровений.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Владимир С;2473460]Брат Владилен, вы спросили о моем понимании антихриста, я высказал своё мнение по сути. Существует антихристов дух, а есть конкретные носители антихристова духа. Я сказал, где этот дух искать. Я вижу, напрмер, что мое мнение во многом совпадает с толкованием Апокалипсиса А.Смельчаковым. Конец истории: методика толкования и толкование Апокалипсиса
Об этом можно поговорить более подробно в контексте книги Откровений.Комментарий
-
Он же большой красный дракон, он же зверь багряный, он же зверь, выходящий из моря.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Vladilen;2478973] Брат Владилен, лучше всего самому прочитать что повествует А.Смельчаков, но могу сказать. что исходя из моих выводов он весьма близок к истине. И уже он далеко не один высказывается, что СССР является престолом зверя из апокалипсиса. А где престол, там следует искать и сидящего на нем. Сопоставив предложеную версию с контекстом Откровений можно сделать достаточно реальные выводы кто же претендует на роль "человека греха, сына погибели."Комментарий
-
Комментарий
-
2.Читайте и постарайтесь понять Н.З.Комментарий
Комментарий