антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Адам 2
    Отключен

• 04 April 2010
    • 1256

Сообщение от AleksandrZ
    А теперь предтавьте себе, вы проговорили в вашем доме вслух родни эту вашу замечательную фразу...
    И что внезапно вашу дверь вышибает взрыв. В комнату к вам вьезжают полу-солдаты, полу-роботы и вас с вашей роднёй обязывают встав на колени прославлять их генерала-командира как бога...

А проповедовать Царство Божье, собираться молиться и петь ЕМУ во имя Иисуса Христа - запрещено....
    Примитивные фантазии!
    В том и проблема для вас, - несмышленных, что антихристу поклоняетесь как Христу. И антихрист не запрещает вам проповедовать Царство Небесное, зная что у вас нет правильного понимания ни этого, ни Христа, ни антихриста. Потому, антихрист вам позволяет все: напролет цитировать Библию, строить свои проповеди-сказки на Библейских высказываниях..., одного лишь он не терпит, - правдивого понимания Писаний, т.е, - вашего просвещения.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Vladilen
      Сестра,
      Владилен, а ты уверен, что Vol тебе сестра?
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Vol
        Участник

• 11 October 2006
        • 133

Сообщение от Vladilen
        Цитата участника Vol:

Сколько людей и столько же лже-учений, претендующих на истину.

Сестра,
        Вы не преувеличиваете?
        Ну, во-первых не сестра, так я "ОН", а во вторых - нет не преувеличиваю.
        Я уже достаточно начитался сдесь разного рода пониманий писания. Кто в лес, кто по дрова! И все норовят учить. Видимо дальше будет еще хуже, чему я удивляюсь?

Комментарий

• Рубцов алексей
          Отключен

• 19 November 2010
          • 33

Хорошая тема-))

Комментарий

• AleksandrZ
            Отключен

• 06 June 2004
            • 1985

Сообщение от Vol
            Сколько людей и столько же лже-учений, претендующих на истину.
            (По ходу - брат, чтобы тебя с женщиной не путали, может сменить аватару?)

Не все христиане учат. Имея своё мнение, высказывают его как мнение.. и не теснят тех, кто имеет иное мнение. А если христиане грешат явными грехами к смерти, тех удаляются.

В Писании Бог выразил Его МНЕНИЕ и наблюдает за всеми. А в ДОЛЖНОЕ ВРЕМЯ САМ ВСЕХ ПРИВЕДЁТ к ЕДИНОМНЕНИЮ. Непокоряющихся же - истребит.

Так что, разумею, иметь своё МНЕНИЕ - хорошо. Написано: "Каждый СВОЙ КРЕСТ (свою веру исповедуцй пред Богом и людьми) неси. А кто говорит, что идёт за Мною, НО СВОЕГО КРЕСТА не несёт, тот Меня не достоин..".

Впереди удивительнейшее Божественное действо - "разбор полётов" или "время начаться суду - с ДОМА БОЖЬЕГО. ..прежде С НАС НАЧЕЁТСЯ". Это когда все мнения всех христиан будут Богом УМНОЖЕНЫ на ноль. Каждый в те дни увидив все его ошибки. Одни смирятся и исправятся. Другие нет..
            Я такое вижу в Писании. А вы?

Комментарий

• Vol
              Участник

• 11 October 2006
              • 133

Сообщение от AleksandrZ
              Не все христиане учат.
              Большинство. Я бы не был против, если это учение было бы истиной, но увы...

Так что, разумею, иметь своё МНЕНИЕ - хорошо. Написано: "Каждый СВОЙ КРЕСТ (свою веру исповедуцй пред Богом и людьми) неси.
              [Рим.12:16] Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе.
              [2 Кор.13:11] Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь, будьте единомысленны, мирны, - и Бог любви и мира будет с вами.
              А Вы говорите свое мнение! Свое мнение, приводит к распрям, и гордыни! Апостолы учили нести единую веру в одном духе, а не каждый свою!

Впереди удивительнейшее Божественное действо - "разбор полётов" или "время начаться суду - с ДОМА БОЖЬЕГО. ..прежде С НАС НАЧЕЁТСЯ". Это когда все мнения всех христиан будут Богом УМНОЖЕНЫ на ноль. Каждый в те дни увидив все его ошибки. Одни смирятся и исправятся. Другие нет..
              Я такое вижу в Писании. А вы?
              Я вижу, что надо заповеди и уставы соблюдать. А не ждать "разбора полетов".

Комментарий

• Vol
                Участник

• 11 October 2006
                • 133

Сообщение от AleksandrZ
                (По ходу - брат, чтобы тебя с женщиной не путали, может сменить аватару?)
                На ник смотреть надо, а не аватар.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71328

Сообщение от Vol
                  Ну, во-первых не сестра, так я "ОН", а во вторых - нет не преувеличиваю.
                  Прошу извинить, хотя ...
                  "нет уже ни эллина, ни иудея".

Сообщение от Vol
                  Я уже достаточно начитался сдесь разного рода пониманий писания. Кто в лес, кто по дрова! И все норовят учить. Видимо дальше будет еще хуже, чему я удивляюсь?
                  Брат,
                  а чему удивляться?
                  Ведь написано:

"Наступят времена, когда здравого учения принимать не будут, а будут верить басням ..."

Эти времена уже наступили.

P.S. Антихрист это кто?
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от Vladilen
                    Прошу извинить, хотя ...
                    "нет уже ни эллина, ни иудея".

Брат,
                    а чему удивляться?
                    Ведь написано:

"Наступят времена, когда здравого учения принимать не будут, а будут верить басням ..."

Эти времена уже наступили.

P.S. Антихрист это кто?
                    Брат Владилен, антихрист, как и Христос, первый раз приходит во плоти, а второй раз в духе. Нынче мы стоим на пороге последнего времени, когда антихрист придет в духе. Свершаются слова пророчества: "зверь был, и нет его , и явится"(Откр.17:8). Явление антихриста в духе ознаменует начало скорбей. Время скорбей раскроет "человека греха ,сына погибели" и "тогда откроется беззаконник".

Комментарий

• Адам 2
                      Отключен

• 04 April 2010
                      • 1256

Сообщение от Vladilen

Антихрист это кто?
                      Вы уже забыли того, кому поклоняетесь с превеликим усердием?

Комментарий

• Рубцов алексей
                        Отключен

• 19 November 2010
                        • 33

И причем здесь Капут оккультизм?

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71328

Сообщение от Владимир С
                          Брат Владилен, антихрист, как и Христос, первый раз приходит во плоти, а второй раз в духе. Нынче мы стоим на пороге последнего времени, когда антихрист придет в духе. Свершаются слова пророчества: "зверь был, и нет его , и явится"(Откр.17:8). Явление антихриста в духе ознаменует начало скорбей. Время скорбей раскроет "человека греха ,сына погибели" и "тогда откроется беззаконник".
                          Брат, Владимир,
                          я согласен, что "антихрист" явление духовное, ведь его дух, согласно Посланий Иоанна, уже дано присутствует в мире (почти 2 000 лет).
                          Однако,что Вы подразумеваете под словами "придет в духе"?

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71328

Сообщение от KAПУT
                            Ну как же, ты же познакомился с внетелесным опытом, успех надо закрепить и продолжать дальше развиваться в правильном направлении.
                            А какое отношение оккультизм имеет к внетелесному опыту?

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

Сообщение от Vladilen
                              Брат, Владимир,
                              я согласен, что "антихрист" явление духовное, ведь его дух, согласно Посланий Иоанна, уже дано присутствует в мире (почти 2 000 лет).
                              Однако,что Вы подразумеваете под словами "придет в духе"?
                              Я не могу точно предвидеть, каким именно образом откроется "человек греха, сын погибели", Но думаю в период скорбей будет возрастать проявление и сила его учений и будут возвращаться признаки царства зверя: "сделалось царство его мрачно"(Откр.16:10); "положено будет начертание на правую руку их, или на чело их."(Отк.13:16); "нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание"(Отк.13:17); этим духом будут руководствоваться огромные массы людей; будут попираться все благодетели Евангельской Истины.

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Vladilen
                                Брат, Владимир,
                                Ага, привидение, а это Иоанн к ним (к приведениям) обращался, называя антихристом, 1Ин.2:22.
                                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

Обработка...