антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Флориан
    Участник

• 07 June 2011
    • 41

Сообщение от Vladilen
    Цитата участника Vladilen:

Сатана материализуется во плоти в зверя, антихриста и лжепророка, одновременно?

И каков ответ?
    Если Богу будет угодно и живы будем, то увидим и ответ.

Комментарий

• Флориан
      Участник

• 07 June 2011
      • 41

Сообщение от rabi
      Не смешите людей! Какой Иоанн ? Какой Иисус?

Эту книгу христианские соборы ещё 400 лет не принимали в канон,потому что в ней внутриусобные разборки между лжеапостолами разных языческо-мессиаских сект из Малой Азии.

Да и как иудей Иоанн,да ещё и ученик иудея Иисуса мог писать такую чушь:

8. И трупы их оставит на улице великого города,который духовно называется Содом и Египет,где и Господь наш распят (Откр.11)
      А почему вы решили, что я пытаюсь вас рассмешить?
      Смех то бывает всякий, здоровый и не здоровый, в зависимости от здоровья людей и их чувства юмора.

А на счёт "чуши", так, зачем вам давать характеристики чужим мыслям и
      словам, когда без подобных инсинуаций, можно просто выложить свои аргументы? Что вас так шокировало в словах Иоана?

Комментарий

• AleksandrZ
        Отключен

• 06 June 2004
        • 1985

Сообщение от rabi
        Не смешите людей! Какой Иоанн ? ....как мог Посланик(апостол Иоанн) иудейского проповедника Иисуса, последователи которого в шабат оставались в покое по заповеди(Лук 23 55-56)написать в Откровении 1.10: "Я был в духе в день воскресный..... " ?
        Шалом! МОГ. Ибо Господь иисус, СЫН ЙХВХ, сшедший с небес во плоти человека, ОН спрашивает евреев: "Человек для субботы или суббота для человека... Я есмь воскресенье и жизнь! Я есмь господин и субботы...".

Итак, воскресение мёртвых происходит в субботу. Воскресение в субботу. Иисус МАШИАХ ко всему ещё является и царём СУББОТЫ, царём седьмого тысячелетия. И был в Израиле во плоти человека. В НЁМ СУББОТА ЙХВХ достигла верующих. В НЁМ они и духовно воскресли, т.е. - "ВОШЛИ в ПОКОЙ, в ШАББАТ, ЙХВХ". С тех пор потому и написано: "Кто в Иисусе Машиахе, тот НАВСЕГДА УПОКОИЛСЯ ОТ ДЕЛ СВОИХ.., тот из смерти перешёл в жизнь и смерти вовек не увидит, ...ибо если и умрёт, оживёт...".

Так что "суббота" - это не значит ничего не делать, но значит - творить волю ЙХВХ, - ВОСКРЕШАТЬ МЁРТВЫХ покаянием во имя ИИСУСА Машиаха.

Комментарий

• AleksandrZ
          Отключен

• 06 June 2004
          • 1985

Сообщение от Слава100
          Антихрист как следует из названия, тот кто против Христа, его заповедей.
          Верно. И против, и "вместо". Кроме того - он мировой император в самый канун второго пришествия. Так же - воплощение облика: "человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся паревыше всего, именуемого Богом или святынею...".

Комментарий

• Kein
            Ветеран

• 22 March 2011
            • 4495

Сообщение от Флориан
            Не исключено, что зверь, антихрист и лжепророк - составное единство сатаны.
            Иными словами его ипостаси (лица).
            Прямо триединство какое-то, темная троица.

Сообщение от Флориан
            Ведь число зверя, есть число гематрии человеческого имени. Согласно писанию сатана, низвергнутый с "третьего неба" (вечности) во второе небо(время и пространство) в прямом смысле материализуется во плоти, возможно таким же образом, как и Иисус, а затем будет низвергнут ещё ниже - "в глубины преисподней".
            В каком писании сказано что сатана материализуется во плоти? Укажите пожалуйста источник.

Сообщение от Флориан
            Что значат слова в отношении Иисуса: "Ибо, когда вводит первородного во вселенную"?
            Где такие слова? источник, пожалуйста.

Сообщение от Флориан
            Иисус сказал: "Я видел сатану спадшего с неба, как молнию". От куда и куда спадшего?
            Ясень пень с неба ;-)

Сообщение от Флориан
            С вышнего Эдема о котором говорит пророк пророчествуя о Бен ha Шахар (сын зари, денница): "Ты находился в Эдеме, в саду Божьем" ? Или так же в пророчестве о царе Тирском я валяющемся прообразом сатаны: " Тот ли этот человек, что колебал землю?"
            Это очень знаменательное, поэтапное скольжение вниз из вечности в во время, и далее в ад.
            Интересно, спасибо.
            Притчи 19:11

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71328

И каков ответ?

Сообщение от Флориан
              Если Богу будет угодно и живы будем, то увидим и ответ.
              Жаль, друг, что Вы не дали объяснения ...
              ведь до ответа можем и не дожить!
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71328

Сообщение от rabi
                Не смешите людей! Какой Иоанн ? Какой Иисус?
                rabi,
                людей смешит смешной человек.

Участник Флориан серьёзный и знающий христианин и ...
                меня он не смешит, а я ведь тоже "люди".
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Флориан
                  Участник

• 07 June 2011
                  • 41

Прямо триединство какое-то, темная троица.
                  Получается, что да.

В каком писании сказано что сатана материализуется во плоти? Укажите пожалуйста источник.
                  А разве я в своём сообщении не предполагал, а утверждал выдавая свои предположения за откровение свыше?

А предположения основываются вот на этом месте писания:

"Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени." Откр. 12:12"

У Исайи есть ещё пророчество, от Тирском царе, где так же можно предположить, что Сатана материализуется в образе человеческом.

Где такие слова? источник, пожалуйста.
                  Я по памяти процитировал вам вот это место Писания:

[Евр.1:6] Также, когда вводит Первородного во вселенную...

Ясень пень с неба ;-)
                  Пень с неба? o_O, это круто.

Комментарий

• Флориан
                    Участник

• 07 June 2011
                    • 41

Сообщение от Vladilen

И каков ответ?

Жаль, друг, что Вы не дали объяснения ...
                    ведь до ответа можем и не дожить!
                    Можем и не дожить, но ведь никто не может знать всего и претендовать на истину во всём. Одно дело высказывать своё мнение, другое утверждать, что из всех мнений именно оно - верное.
                    Дай Бог не последний день живём ещё будет время и поискать и поразмышлять.

Комментарий

• Флориан
                      Участник

• 07 June 2011
                      • 41

Сообщение от Vladilen
                      rabi,
                      людей смешит смешной человек.

Участник Флориан серьёзный и знающий христианин и ...
                      меня он не смешит, а я ведь тоже "люди".
                      отредактировано.
                      Последний раз редактировалось Флориан; 08 June 2011, 12:54 PM.

Комментарий

• Kein
                        Ветеран

• 22 March 2011
                        • 4495

Сообщение от Флориан
                        Получается, что да.
                        Интересная версия конечно.

Сообщение от Флориан
                        А разве я в своём сообщении не предполагал, а утверждал выдавая свои предположения за откровение свыше?
                        Я вам и не приписываю то, что вы тут свыше или сниже откровенничаете.

Сообщение от Флориан
                        А предположения основываются вот на этом месте писания:
                        Спасибо за обоснования.

Сообщение от Флориан
                        У Исайи есть ещё пророчество, от Тирском царе, где так же можно предположить, что Сатана материализуется в образе человеческом.
                        Вот это интересует больше всего, ознакомлюсь значит подробнее.

Сообщение от Флориан
                        Пень с неба? o_O, это круто.
                        "Ясень пень" образное выражение, не надо понимать буквально, а то еще пню электрическую("как молния") природу припишите.

Комментарий

• Флориан
                          Участник

• 07 June 2011
                          • 41

Сообщение от Kein11
                          "Ясень пень" образное выражение, не надо понимать буквально, а то еще пню электрическую("как молния") природу припишите.
                          Вот это, меня интересует больше всего, ознакомлюсь значит подробнее.

Kein11, ну, а если серьёзно, то всё ладушки, я действительно желаю вам хорошего настроения и не хворать.

Комментарий

• Kein
                            Ветеран

• 22 March 2011
                            • 4495

Сообщение от Флориан
                            Вот это, меня интересует больше всего, ознакомлюсь значит подробнее.
                            Если вам моего объяснения мало, то конечно ознакомьтесь, или у других спросите, если совсем трудно с пониманием будет.

Сообщение от Флориан
                            Kein11, ну, а если серьёзно, то всё ладушки, я действительно желаю вам хорошего настроения и не хворать.
                            Вы и так мне настроение поднимаете, спасибо.

Комментарий

• Флориан
                              Участник

• 07 June 2011
                              • 41

Сообщение от Kein11
                              Если вам моего объяснения мало, то конечно ознакомьтесь, или у других спросите, если совсем трудно с пониманием будет.
                              Да зачем мне спрашивать других, мне уже и вас достаточно. Но понять вас действительно трудно. Вас все понимают? Вы вот например о чём конкретно сейчас говорите?
                              Я написал вам стихи Иоана, а вы, цитируя их, начали говорить, что это всё чушь! Нет?

Вы и так мне настроение поднимаете, спасибо.
                              Я конечно рад, но по моему, вы поднимаете настроения сами себе.
                              Ничего плохого в этом не нахожу, но просто несколько странно.

Комментарий

• user5688
                                Участник

• 23 March 2011
                                • 185

а знаете что мы все проповедуем тут
                                что быть голой душе без материи не так уж и стыдно
                                давайте закроем все глаза и скажем что не стыдно нам - голые мы и не стесняемся этого
                                только представьте - душа голая ,чья то лучше у кого хуже и даже у самых выдающихся не прикрыта.

и заходит обычный человек,представляете обычный
                                что для нас обычно ,кто мы

вопрос - кто как себя представляет
                                ну-ка снимай нахрен эту шкуру,примерил отдай другому не идет она тебе

ОН ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК
                                Последний раз редактировалось user5688; 08 June 2011, 10:23 AM.

Комментарий

Обработка...