антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от AleksandrZ
    Англо-америсоно-сионизм-антихрист - ЭТО ТЕНЕВОЕ ПРАВЛЕНИЕ антихриста.
    А в ""Новом мировом порядке" будет ОТКРЫТОЕ ПРАВЛЕНИЕ их машиаха.

Так что уже близко время выхода из тени мирового "серого кардинала", иллюминато-масоно-бильдербергов.

Тогда и так "откроетмя человек греха, сын погибели", когда открыто начнут всемирную пропаганду их машиаха с их "Новым мировым порядком".

Когда сатана в едемском саду соблазнял Еву, он действовал скрыто, через змея. Так и сегодня - в англо-америко-бильдерберго-сионистах мы имеем скрытое мироправление антихристиов..

Два рога на голове лжепророка - это, похоже, религия и наука. Обое куплены-проданы как оракулы для обольщения жителей земли. Обое говорят от имени неба и обое лгут за деньги. Обое огонь лжезнамений низводят на головы живущих. Сегодня имеет место синтез науки и религии - создаётся мистическое суперучение..
    И что же, США будет воевать с Израилем?

Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, - читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы (Мар.13:14)

И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения. (Дан.11:31)

Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:
    ... и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников. (Лук.21:20-24)

14 Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу: так говорит Господь Бог: не так ли? в тот день, когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это;
    и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
    И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
    Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них?
    И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей. (Иез.38:14-18)

Если Гог и Магог есть США, покровитель защитник Израиля, то как говорится "оставляю это без комментариев".

Комментарий

• Олег МиО
      Отключен

• 26 March 2011
      • 3328

Сообщение от poslannic
      И что же, США будет воевать с Израилем?

Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, - читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы (Мар.13:14)

И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения. (Дан.11:31)

Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:
      ... и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников. (Лук.21:20-24)

14 Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу: так говорит Господь Бог: не так ли? в тот день, когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это;
      и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
      И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
      Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них?
      И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей. (Иез.38:14-18)

Если Гог и Магог есть США, покровитель защитник Израиля, то как говорится "оставляю это без комментариев".
      Если бы вы хоть чуть знали историю Израиля, то выводы могли сделать иные...
      Израиль был окружён римскими войсками, разрушен и народ разбрёлся по миру и на земле было полное опустошения , до Дня Независимости Израиля (1948г), с того момента все евреи по тихому начали возвращаться в Землю Обетованную, но их до сих пор не оставили в покое язычники ...
      Но разрушить более Израиль не удастся ибо дни "изгнания" заканчиваются...
      З.Ы
      То что вы хотите видеть как бы "одним целым" растянуто на весь цикл прибывания (пути исправления) , а это по нашим меркам тысячи лет...

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от Олег МиО
        Если бы вы хоть чуть знали историю Израиля, то выводы могли сделать иные...
        Израиль был окружён римскими войсками, разрушен и народ разбрёлся по миру и на земле было полное опустошения , до Дня Независимости Израиля (1948г), с того момента все евреи по тихому начали возвращаться в Землю Обетованную, но их до сих пор не оставили в покое язычники ...
        Но разрушить более Израиль не удастся ибо дни "изгнания" заканчиваются...
        З.Ы
        То что вы хотите видеть как бы "одним целым" растянуто на весь цикл прибывания (пути исправления) , а это по нашим меркам тысячи лет...
        Но в пророчествах идёт речь о последних днях, а не о истории.

16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
        22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
        23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
        (Иез.38)

Разве последнее было в истории Израиля?

Комментарий

• Олег МиО
          Отключен

• 26 March 2011
          • 3328

Сообщение от poslannic
          Но в пророчествах идёт речь о последних днях, а не о истории.

16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
          22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
          23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
          (Иез.38)

Разве последнее было в истории Израиля?
          Вы сперва привели "два события" как одно целое...
          "

"
          Опустошение уже было...
          Гог -это главенствующий над гоями (иными народами) , Магог - это земли гоев (всё что не относиться к Земле Обетованной)...
          Соответственно в писаниях и говорится : Гог из страны Магог...
          З.Ы
          Так что это касается абсолютно всех нас, мы живём в стране (земле) Магог (гоев) , а каждый президент , потенциальный Гог , но к концу времён один из них возглавит всех гоев против Израиля ( что то типо Гитлера, только мирового масштаба...)

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от Олег МиО
            Вы сперва привели "два события" как одно целое...
            Но то, что говорится у Мат.24, Мар.13, Лук.21 есть продолжение пророчеств пророков ВЗ. Я не разделяю пророчества Иезекииля 38,39, Даниила и Откровение Иоанна, которые связаны между собой и дополняют друг друга.
            Если Вы считаете, что Израилю более не грозит опустошение, то я вижу иначе, именно об этом говорится в 38 главе Иезекииля, когда Израиль будет восстановлен как государство (в 1948 г.).
            В 3 книге Ездры говорится о новом опустошении Израиля:

3:1,2 В тридцатом году по разорении города был я в Вавилоне, и смущался, лежа на постели моей, и помышления всходили на сердце мое, ибо я видел опустошение Сиона и богатство живущих в Вавилоне.
            3:29,30 Когда я пришел сюда, видел нечестия, которым нет числа, и в этом тридцатом году пленения видит душа моя многих грешников,- и изныло сердце мое, ибо я видел, как Ты поддерживаешь сих грешников и щадишь нечестивцев, а народ Твой погубил, врагов же Твоих сохранил и не явил о том никакого знамения.

О каком Вавилоне пишет Ездра? Дважды указывая 13 год (?).

Комментарий

• Олег МиО
              Отключен

• 26 March 2011
              • 3328

Сообщение от poslannic
              Но то, что говорится у Мат.24, Мар.13, Лук.21 есть продолжение пророчеств пророков ВЗ. Я не разделяю пророчества Иезекииля 38,39, Даниила и Откровение Иоанна, которые связаны между собой и дополняют друг друга.
              Если Вы считаете, что Израилю более не грозит опустошение, то я вижу иначе, именно об этом говорится в 38 главе Иезекииля, когда Израиль будет восстановлен как государство (в 1948 г.).
              В 3 книге Ездры говорится о новом опустошении Израиля:

3:1,2 В тридцатом году по разорении города был я в Вавилоне, и смущался, лежа на постели моей, и помышления всходили на сердце мое, ибо я видел опустошение Сиона и богатство живущих в Вавилоне.
              3:29,30 Когда я пришел сюда, видел нечестия, которым нет числа, и в этом тридцатом году пленения видит душа моя многих грешников,- и изныло сердце мое, ибо я видел, как Ты поддерживаешь сих грешников и щадишь нечестивцев, а народ Твой погубил, врагов же Твоих сохранил и не явил о том никакого знамения.

О каком Вавилоне пишет Ездра? Дважды указывая 13 год (?).
              О обычном.Изучите историю Израиля.
              Римляне разрушили Второй Храм , а Вавилоняне разрушили Первый Храм...
              В Заречье неудачи Навуходоносора вызвали подъём антивавилонского движения. Иудея прекратила платить Вавилону дань. В декабре 599 года до н. э. передовые вавилонские отряды снова появились в Заречье. Целый год вавилоняне и их союзники опустошали иудейскую землю. Наконец в последних числах декабря 598 года до н. э. Навуходоносор выступил из Вавилона с главными силами и через месяц, в конце января 597 года до н. э. достиг Иерусалима. Иоаким не посмел сопротивляться. Когда он с дарами явился к Навуходоносору, тот приказал схватить его и убить. На иудейский престол Навуходоносор посадил сына Иоакима Иехонию. 3023 знатных иудея были уведены в плен.
              Иехония стал продолжать антивавилонскую политику, что вызвало новое вторжение вавилонской армии. В марте 597 года до н. э. Навуходоносор снова подступил к Иерусалиму. Иехония, видя, что сопротивление бесполезно, тут же в марте сдал город без боя. После этого Иехония вместе со всей своей семьёй был отправлен в плен в Вавилон. Туда же были выселены и 10 000 иудеев. Вавилоняне захватили сокровища царского дворца и часть сокровищ и богослужебных предметов Иерусалимского храма. На место Иехонии Навуходоносор назначил его дядю Седекию, взяв с него клятву хранить верность Вавилонии и не вступать в сношения с Египтом. На Иудею была наложена дань.

Вскоре после смерти Иосии (Иошияу) Навуходоносор забрал «часть сосудов дома Господня и положил их в капище своем в Вавилоне» (2Пар.36:7). Спустя 8 лет после этого, при царе Иехонии Навуходоносор захватил Иерусалим и «вывез все сокровища дома Господня и изломал все золотые сосуды, которые Соломон, царь Израилев, сделал в храме Господнем»[57]. Ещё через 11 лет, после того, как Седекия (Цедкияу) объявил отделение Иудеи от Вавилона, вавилоняне, под предводительством Навузардана, в 586 году до н. э.[58] захватили Иерусалим вновь и на этот раз полностью разрушили Храм Соломона до самого основания[59]. Большинство жителей Иерусалима были убиты, оставшиеся взяты в плен и угнаны в рабство в Вавилонию. Ковчег Завета был при этом утерян.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71341

Цитата участника Vladilen:

Сатана материализуется во плоти в зверя, антихриста и лжепророка, одновременно?
                И каков ответ?
                Жаль, друг, что Вы не дали объяснения ...
                ведь до ответа можем и не дожить!
                Сообщение от Флориан
                Можем и не дожить, но ведь никто не может знать всего и претендовать на истину во всём.
                Совершенно верно!

Сообщение от Флориан
                Одно дело высказывать своё мнение, другое утверждать, что из всех мнений именно оно - верное.
                Флориан,
                но так оно и есть! и это ОДНО мнение называется истиной,
                во все времена.

Сообщение от Флориан
                Дай Бог не последний день живём ещё будет время и поискать и поразмышлять.
                Так то оно так, но времени почти не осталось ...
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71341

Сообщение от poslannic
                  Второй зверь будет последним, иметь число имени 666, которое для многих так и останется непонятым.
                  Почему Вы так считаете?
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Kein
                    Ветеран

• 22 March 2011
                    • 4495

Демотиватор В качестве исходной картинки использована картина И.Глазунова "Христос и Антихрист"

Притчи 19:11

Комментарий

• Олег МиО
                      Отключен

• 26 March 2011
                      • 3328

Сообщение от Kein11
                      Демотиватор В качестве исходной картинки использована картина И.Глазунова "Христос и Антихрист"

чего только "больная голова" не выдумает...еврей с славянской внешностью...да ещё с голубыми глазами это типо антихрист с голубыми глазами? Потому что согласно науке "осветление" связанно с ослаблением иммунитета...
                      "6" ...это напоминание о дне творения человека ...в шестой день...

Комментарий

• Олег МиО
                        Отключен

• 26 March 2011
                        • 3328

Ставлю на 666 - это не идол и не кумир которому по кланяются язычники, а значит правда и закон за ним.
                        З.Ы
                        Потом расскажете чем ваши "бои" закончились

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Олег МиО
                          Ставлю на 666 - это не идол и не кумир которому по кланяются язычники, а значит правда и закон за ним.
                          З.Ы
                          Потом расскажете чем ваши "бои" закончились
                          Вы намекаете,вернее прямо говорите,что Иисус идол?

Комментарий

• Kein
                            Ветеран

• 22 March 2011
                            • 4495

Сообщение от Олег МиО
                            чего только "больная голова" не выдумает...еврей с славянской внешностью...да ещё с голубыми глазами это типо антихрист с голубыми глазами? Потому что согласно науке "осветление" связанно с ослаблением иммунитета...
                            Кстати, я даже не обратил внимание на внешность, и что глаза голубые, как-то смысл в том картины, что почти братья-близнецы, только фон разный, ну это ИМХО.
                            А у евреев есть что-нибудь типа изображений как они христианского антихриста представляют? Запостите сюда картинку, если есть.
                            Притчи 19:11

Комментарий

• Олег МиО
                              Отключен

• 26 March 2011
                              • 3328

Сообщение от Kein11
                              Кстати, я даже не обратил внимание на внешность, и что глаза голубые, как-то смысл в том картины, что почти братья-близнецы, только фон разный, ну это ИМХО.
                              А у евреев есть что-нибудь типа изображений как они христианского антихриста представляют? Запостите сюда картинку, если есть.
                              У "иври" нет вообще ни каких изображений и тем более антихристов.
                              "Иври" не представляют , а знают.

Комментарий

• Олег МиО
                                Отключен

• 26 March 2011
                                • 3328

Сообщение от Дар
                                Вы намекаете,вернее прямо говорите,что Иисус идол?
                                Согласно вашей сказке и тот , и тот Иисус ...только одни из них "анти"

Комментарий

Обработка...