антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
хотя каждый описывает его по-своему, но в целом они рисуют одну картину,
от указания точного года его появления во власти, до момента, когда он откроется как беззаконник и далее до конца.
От пределов севера, как то сказано пророком Исаия в 14 главе. Севернее уже некуда, далее только льды северного моря.
- - - Добавлено - - -
А из какого?Комментарий
-
Попробуйте набрать в поисковике: "Ротшильд - король евреев".
[ATTACH=CONFIG]33192[/ATTACH]
Гляньте на его фото, как он похож на того Христа, которого показывали в последних фильмах о Христе.
Так же он родился 9 ава, а по предстаказаниям иудеев их машиах должен рродится именно 9 ава. Так что лучшего кандидата на место антихриста не найти.
- - - Добавлено - - -
Невозможно, потому что иудеи знают, что Машиах должен быть из семьи Давида, то есть из колена Иуды. И они никогда не признают Машиахом кого-то из другого колена. Хотя они говорят, что машиахов два, один сын Иосифа, и он умрёт, другой - сын Давида и он будет править.
Но они говорят, что их машиах будет подобен Самсону, у которого отец был из колена Дана, а мать из колена Иуды, только наоборот, его мать будет из колена Дана, а отец из колена Иуды.Комментарий
-
Тут подвох в том, что Иудеи подкупаются рассказами о пророках, обрезанием. А Христиане тем, что в коране и о Христе говорится.
- - - Добавлено - - -
Сначало чего?Комментарий
-
Нет, не признали царём, конечно. Хотя, мусульмане правили Иерусалимом. Чем не цари?
И чем храм не храм? Кстати, было время, когда мечеть "купол скалы" отвоевана была крестоносцами, и, если не ошибаюсь, возвращена Иудеям или служились службы. Но подробности надо уточнить.
Подвох? Какой? Иудеев подкупили? Христиан подкупили? И они признали Мухаммеда Мошиахом и Христом?
- - - Добавлено - -Последний раз редактировалось учащийся; 28 October 2012, 03:56 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
я исхожу из того, что сказано было всеми пророками в разное время. и гадать, как это делают многие в теме, не собираюсь, утверждаю лишь то, в чём совершенно уверен.
В целом вы видите одну картину, и под эту картину подгоняете то, что читаете.
То есть вы считаете что он придёт прямо с северного полюса?
А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; ...
... человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее ... (Исаия 14)Комментарий
-
Последний раз редактировалось Alisa2012; 28 October 2012, 03:55 PM.без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)
P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.Комментарий
-
(2Фесс.2:3)
Это тоже написано.Комментарий
-
И это тоже. Однако думаю этот человек греха не дурак чтобы не знать что сначало должно прийдти Илии который по Иудейским преданиям должен будет помазать его на царство. Да и Иудеи об этом тоже знают.Комментарий
-
не подгоняю под себя, а как сказал выше, сужу исходя из сказанного многими мудрыми ...
Прямо из России, севернее некуда.
А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; ...
... человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее ... (Исаия 14)
- - - Добавлено - - -
И что ?Комментарий
-
ведь вы мыслите на основании мира сего о ЮГЕ и СЕВЕРЕ, НЕБЕ ,ЗЕМЛЕ
а ведь
сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
+
Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши,
вот поэтому в сердце находится и небо и земля и север и юг,там же и пришествие ХРИСТА совершается , и там же должен быть обнаружен беззаконник, воссевший на троне сердцаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
а вы разве верно трактуете?
ведь вы мыслите на основании мира сего о ЮГЕ и СЕВЕРЕ, НЕБЕ ,ЗЕМЛЕ
а ведь
сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
+
Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши,
вот поэтому в сердце находится и небо и земля и север и юг,там же и пришествие ХРИСТА совершается , и там же должен быть обнаружен беззаконник, воссевший на троне сердца
вот поэтому в сердце находится и небо и земля и север и юг
вот поэтому в сердце находится и небо и земля и север и юг,там же и пришествие ХРИСТА совершается
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:2,3)
и там же должен быть обнаружен беззаконник, воссевший на троне сердцаКомментарий
Комментарий