антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от маклай
    Не подходит.
    43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
    (Иоан.5:43)
    Иудеи его не приняли.
    Не приняли, да так не приняли, что храм на Храмовой горе стоит, и от молитв муэдзинов весь Иерусалим просыпается.

Тут подвох в том, что Иудеи подкупаются рассказами о пророках, обрезанием и т.д..
    А Христиане тем, что в коране и о Христе говорится.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от voyageur
      я исхожу исключительно на основании того, что гворят о нём все пророки писания,
      Не, вы исходите из того, как вы понимаете то, что говорят пророки и Писание.

хотя каждый описывает его по-своему, но в целом они рисуют одну картину,
      В цлом вы видите одну картину, и под эту картину подгоняете то, что читаете.
      от указания точного года его появления во власти, до момента, когда он откроется как беззаконник и далее до конца.

От пределов севера, как то сказано пророком Исаия в 14 главе. Севернее уже некуда, далее только льды северного моря.
      То есть вы считаете что он придёт прямо с северного полюса?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
      Разве Ротшильд из колена Иуды?
      А из какого?

Комментарий

• TiT
        Отключен

• 21 January 2009
        • 2000

Сообщение от маклай
        Попробуйте набрать в поисковике: "Ротшильд - король евреев".
        [ATTACH=CONFIG]33192[/ATTACH]

Гляньте на его фото, как он похож на того Христа, которого показывали в последних фильмах о Христе.
        Так же он родился 9 ава, а по предстаказаниям иудеев их машиах должен рродится именно 9 ава. Так что лучшего кандидата на место антихриста не найти.

- - - Добавлено - - -

Невозможно, потому что иудеи знают, что Машиах должен быть из семьи Давида, то есть из колена Иуды. И они никогда не признают Машиахом кого-то из другого колена. Хотя они говорят, что машиахов два, один сын Иосифа, и он умрёт, другой - сын Давида и он будет править.
        Но они говорят, что их машиах будет подобен Самсону, у которого отец был из колена Дана, а мать из колена Иуды, только наоборот, его мать будет из колена Дана, а отец из колена Иуды.
        Вобще то сначало должно прийдти Илии, как и написано, чтобы приготовить ему путь.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от учащийся
          Не приняли, да так не приняли, что храм на Храмовой горе стоит, и от молитв муэдзинов весь Иерусалим просыпается.
          Вы считаете, что иудеи приняли Муххамеда как своего Машиаха, то есть Царя?

Тут подвох в том, что Иудеи подкупаются рассказами о пророках, обрезанием. А Христиане тем, что в коране и о Христе говорится.
          Подвох? Какой? Иудеев подкупили? Христиан подкупили? И они признали Мухаммеда Мошиахом и Христом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от TiT
          Вобще то сначало должно прийдти Илии, как и написано, чтобы приготовить ему путь.
          Сначало чего?

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от маклай
            Вы считаете, что иудеи приняли Муххамеда как своего Машиаха, то есть Царя?
            Нет, не признали царём, конечно. Хотя, мусульмане правили Иерусалимом. Чем не цари?
            И чем храм не храм? Кстати, было время, когда мечеть "купол скалы" отвоевана была крестоносцами, и, если не ошибаюсь, возвращена Иудеям или служились службы. Но подробности надо уточнить.

Подвох? Какой? Иудеев подкупили? Христиан подкупили? И они признали Мухаммеда Мошиахом и Христом?
            Подвох - в смысле каверза, подмена. Многие не зная подробностей, считают ислам равной религией с Иудаизмом и Христианством. Так считал и я, в недалёком прошлом.

- - - Добавлено - -
            Последний раз редактировалось учащийся; 28 October 2012, 03:56 PM.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от маклай
              Не, вы исходите из того, как вы понимаете то, что говорят пророки и Писание.
              я исхожу из того, что сказано было всеми пророками в разное время. и гадать, как это делают многие в теме, не собираюсь, утверждаю лишь то, в чём совершенно уверен.

В целом вы видите одну картину, и под эту картину подгоняете то, что читаете.
              не подгоняю под себя, а как сказал выше, сужу исходя из сказанного многими мудрыми ...

То есть вы считаете что он придёт прямо с северного полюса?
              Прямо из России, севернее некуда.

А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; ...
              ... человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее ... (Исаия 14)

Комментарий

• Alisa2012
                Участник

• 21 October 2012
                • 454

догадалась >> Биробиджан

Последний раз редактировалось Alisa2012; 28 October 2012, 03:55 PM.
                без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
                Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)

P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
                право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
                Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
                и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
                а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.

Комментарий

• TiT
                  Отключен

• 21 January 2009
                  • 2000

Сообщение от маклай
                  Сначало чего?
                  Не сначала чего а сначала перед кем. Написано что перед приходом Мессии (Машиаха) сначала должен прийдти Илия (Илияху).

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от учащийся
                    Нет, не признали царём, конечно.
                    А Иисус сказал, что признают. Так что не он.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от TiT
                      Не сначала чего а сначала перед кем. Написано что перед приходом Мессии (Машиаха) сначала должен прийдти Илия (Илияху).
                      3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                      (2Фесс.2:3)

Это тоже написано.

Комментарий

• TiT
                        Отключен

• 21 January 2009
                        • 2000

Сообщение от маклай
                        3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                        (2Фесс.2:3)

Это тоже написано.
                        И это тоже. Однако думаю этот человек греха не дурак чтобы не знать что сначало должно прийдти Илии который по Иудейским преданиям должен будет помазать его на царство. Да и Иудеи об этом тоже знают.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от voyageur
                          я исхожу из того, что сказано было всеми пророками в разное время. и гадать, как это делают многие в теме, не собираюсь, утверждаю лишь то, в чём совершенно уверен.
                          Так вы конечно уверены в том, что говорите, только это не говорит о истинности того, в чём вы уверены. Вы исходите не из того, что было сказано всеми пророками, а из своего толкования сказанного пророками.
                          не подгоняю под себя, а как сказал выше, сужу исходя из сказанного многими мудрыми ...
                          Вы судите исходя из своего толкования сказанного мудрыми.
                          Прямо из России, севернее некуда.

А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; ...
                          ... человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее ... (Исаия 14)
                          Видите как вы неправильно толкуете. Тут написано, что он собирается вознести свой престол на севере и сесть на нём. А не слезть с него и пойти на юг. Если он собираетеся вознести свой престол на севере и сесть на нём, то придёт он туда с юга.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от TiT
                          И это тоже. Однако думаю этот человек греха не дурак чтобы не знать что сначало должно прийдти Илии который по Иудейским преданиям должен будет помазать его на царство. Да и Иудеи об этом тоже знают.
                          И что ?

Комментарий

• TiT
                            Отключен

• 21 January 2009
                            • 2000

Сообщение от маклай
                            И что ?
                            Да ничего. Просто Ваш Ротшильд на эту должность неподходит. Хотя может еще кто нибудь и явится в качестве Илии.

Комментарий

• GalinkaA
                              Ветеран

• 21 January 2010
                              • 3294

Сообщение от маклай

Видите как вы неправильно толкуете. Тут написано, что он собирается вознести свой престол на севере и сесть на нём. А не слезть с него и пойти на юг. Если он собираетеся вознести свой престол на севере и сесть на нём, то придёт он туда с юга.
                              а вы разве верно трактуете?
                              ведь вы мыслите на основании мира сего о ЮГЕ и СЕВЕРЕ, НЕБЕ ,ЗЕМЛЕ
                              а ведь
                              сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                              +
                              Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,
                              от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
                              да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
                              верою вселиться Христу в сердца ваши,

вот поэтому в сердце находится и небо и земля и север и юг,там же и пришествие ХРИСТА совершается , и там же должен быть обнаружен беззаконник, воссевший на троне сердца
                              Последний отсчёт

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от TiT
                                Да ничего. Просто Ваш Ротшильд на эту должность неподходит. Хотя может еще кто нибудь и явится в качестве Илии.
                                Почему не подходит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GalinkaA
                                а вы разве верно трактуете?
                                ведь вы мыслите на основании мира сего о ЮГЕ и СЕВЕРЕ, НЕБЕ ,ЗЕМЛЕ
                                а ведь
                                сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                                +
                                Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,
                                от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
                                да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
                                верою вселиться Христу в сердца ваши,

вот поэтому в сердце находится и небо и земля и север и юг,там же и пришествие ХРИСТА совершается , и там же должен быть обнаружен беззаконник, воссевший на троне сердца
                                И что? Вы всем этим доказали, что антихрист россиянин?
                                вот поэтому в сердце находится и небо и земля и север и юг
                                А вы где живёте, не на земле?
                                вот поэтому в сердце находится и небо и земля и север и юг,там же и пришествие ХРИСТА совершается
                                2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                                3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                                (1Иоан.4:2,3)
                                и там же должен быть обнаружен беззаконник, воссевший на троне сердца
                                Судя по тому, что вы не исповедуете Христа пришедшего во плоти, дух антихриста действительно воосел на троне вашего сердца. Вы его тоже уже обнаружили сидящем на троне вашего сердца?

Комментарий

Обработка...