антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
но не только они.Комментарий
-
Смотрим выше.Комментарий
-
Я уже писал, что правителя страны должны признавать своим правителем только жители этой страны. Если житель России не признаёт Обаму своим президентом, ничего плохого в этом нет. Наоборот, если бы он его признавал своим президентом, а Путина не признавал, он бы считался предателем. Так же и житель США который не признает Обаму, а Путина будет предателем своей страны. Если в стране существуют люди, которые хотят свергнуть законного царя, и поставить на его место кого-то другого, то они считаются бунтовщиками. Они могут жить и в эмиграции, и оттуда вредить своему законному царю, и тогда они будут считаться бунтовщиками и преступниками, которые идут против своего царя. В вот жители других стран не обязаны считать их царя своим царём. Им достаточно просто не воевать против него, и этот царь ничего против них не будет иметь. То есть у них разные обязанности и разная ответственность. Так вот только иудеи могут строить заговор против Царя Израиля, пытаться свергнуть Его, и посадить на Его место кого-то другого. То есть только они могут быть антихристами, заговорщиками против Христа, и только они могут посадить над собой дргого царя - антихриста. Конечно какой-то народ может завоевать Израиль и посадить там своего управляющего. Но он же не будет считаться Царём Израиля, и сам народ его не признает своим царём. А Иисус сказал, что они признают другого. Именно иудеи признают над собой другого царя, и это будет антихрист. Потому что только он будет претендовать на должность Христа.
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
(Матф.23:34-36)
Видите что сказал Иисус? Что вина за всю пролитую праведную кровь ложиться на них. Сколько бы они ни пытались внушить людям, что виноваты Гитлер или Муххамед, но сам Иисус сказал, что вся вина лежит именно на них.
- - - Добавлено - - -
А где я говорил, что Бог вселиться так, как это угодно человеку? Я же вам приводил цитату, где Бог говорит, что Он вселится, Он так хочет и Он так сделает. Это Его воля. А вы кто, что можете запретить Ему это сделать?
Если Бог изначально не человек, то Его в нём, в человеке, и быть не может так, как вам об этом подсказывают ваши суждения.Комментарий
-
Вселившийся в человека Бог - это Бог?
«Бог не человек, чтоб Ему изменяться». Числа 23:19.
В человеке есть много чего и кого, кто не человеки. Где вы видели, чтобы человек вселялся в человека? В человека может вселиться не человек. Например разум может быть в человеке, разум не человек, но может в нём обитать. Именно потому, что разум не человек, он и может быть в человеке.Комментарий
-
Писание давно исполнилось:
Как и у Осии говорит: не Мой народ назову Моим народом, и не возлюбленную - возлюбленною.
(Рим.9:25)
А о иудеях по духу, то есть о называющихся христианами, Библия говорит определенно: (Рим.2:28;29), поэтому и есть основания полагать, что антихрист, человек греха, будет из среды христиан, отступивших от чистого учения Христа.
- - - Добавлено - - -
Это ты Христу скажешь в Его пришествие, что Слово Его написанное Павлом, неверно.
я же доверяю верному Слову Божьему:
Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
(Рим.2:28,29)
а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
Мы, братия, дети обетования по Исааку.
(Гал.4:26-28)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Я говорю не о том где царство, я говорю о том, кто такой Помазанник, Христос, Машиах. Да и "не от мира" не значит, что не на земле.
23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
(Иоан.8:23)
Видите, хоть Он и не от мира сего, но говорил это здесь на земле.
От Иоанна 18 глава
Вы говорите об Иисусе, а не о той должности которую Он занимает. Но и тут вы неправы, потому что Иисус уже не Единородный, а Первородный:
29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
(Рим.8:29).
16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
(Рим.8:16,17)
но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего [Единородного], Который родился от жены, подчинился закону,
чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"
Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
К Галатам 4 глава
Я вижу, что вам трудно понять значение слов. Христос - это должность, которую занимает Иисус. И не Христос был Единородным, а Иисус, который и занимает эту должность.
Иудеи хе не признают, что Христос или Машиах - именно Иисус. Они признают эту должность, но не признают, что её занимает Иисус. Поэтому они на эту должность назначат другого человека. И именно он и будет антихристом.
Потому что попытается занять престол Машиаха, или Христа, или Помазанника.
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
От Иоанна 14 главаПоследний раз редактировалось учащийся; 02 November 2012, 02:11 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
верою вселиться Христу в сердца ваши
(Еф.3:16,17)
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
(Прит.4:23)
- - - Добавлено - - -
Все просто.
В мире два духа: Дух Христов и дух антихриста.
Кто побеждает силою Христа этот мир, тот имеет Дух Христов, кто нет, тот будет побежден духом антихриста.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Я уже писал, что правителя страны должны признавать своим правителем только жители этой страны. Если житель России не признаёт Обаму своим президентом, ничего плохого в этом нет. Наоборот, если бы он его признавал своим президентом, а Путина не признавал, он бы считался предателем. Так же и житель США который не признает Обаму, а Путина будет предателем своей страны. Если в стране существуют люди, которые хотят свергнуть законного царя, и поставить на его место кого-то другого, то они считаются бунтовщиками. Они могут жить и в эмиграции, и оттуда вредить своему законному царю, и тогда они будут считаться бунтовщиками и преступниками, которые идут против своего царя. В вот жители других стран не обязаны считать их царя своим царём. Им достаточно просто не воевать против него, и этот царь ничего против них не будет иметь. То есть у них разные обязанности и разная ответственность. Так вот только иудеи могут строить заговор против Царя Израиля, пытаться свергнуть Его, и посадить на Его место кого-то другого. То есть только они могут быть антихристами, заговорщиками против Христа, и только они могут посадить над собой дргого царя - антихриста. Конечно какой-то народ может завоевать Израиль и посадить там своего управляющего. Но он же не будет считаться Царём Израиля, и сам народ его не признает своим царём. А Иисус сказал, что они признают другого. Именно иудеи признают над собой другого царя, и это будет антихрист. Потому что только он будет претендовать на должность Христа.
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
Видите что сказал Иисус? Что вина за всю пролитую праведную кровь ложиться на них. Сколько бы они ни пытались внушить людям, что виноваты Гитлер или Муххамед, но сам Иисус сказал, что вся вина лежит именно на них.Комментарий
-
Комментарий
-
Невозможно иудеям не иметь отношения к Царю Израиля - Иисусу Христу. Они могут или принимать Его или быть Его противниками. Сам Иисус сказал, что принёс меч. чтобы разделить. И Он разделяет евреев на тех, кто Его признаёт своим Царём и тех, кто Его отвергает, на христиан и антихристов. Принявшие евреи становятся христианами, а во Христе уже нет иудеев. А отвергающие остаются иудеями и делаются антихристами.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
(Иоан.5:43)Комментарий
-
По вашему, уже 2000 лет, христиан гонят иудеи по плоти?как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
(Матф.15:24)
Если Христос только для иудеев, то и антихрист может быть только для иудеев и из иудеев.
Ведь для Христиан уже пришёл Мессия.
То есть, по вашей версии, этот антихрист не потянет на всемирный масштаб.
Дэйвид Дюк. «Как умирают нации» - YouTube
А лучше и другие ролики этого автора.
Потом вспомните слова Иисуса, которые Он сказал об иудеях:
Вы видите, что вся праведная кровь пролитая на земле придёт на их род? То есть они не только при антихристе будут иметь влияние на весь мир и убивать праведников, но они всегда это делают. Хотя они умело перекладывают свою вину на других.
Этот Престол - умы и сердца людей, откуда Отца и Сына хотят вытеснить враги.
- - - Добавлено - - -
Не по-моему, а по Слову Божьему:
29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне.
(Гал.4:29)Комментарий
-
[QUOTE=маклай;3869164]
(Матф.23:34-36) Вы видите, что вся праведная кровь пролитая на земле придёт на их род?
Род сей - это не плоть и кровь, не национальность. Род сей - это духовный род, род лукавый и прелюбодейный.
И снова речь о христианан, среди которых восстают христианские книжники и фарисеи, готовые гнать духовных за слово правды (Гал.4:29; 5:11).
То есть они не только при антихристе будут иметь влияние на весь мир и убивать праведников, но они всегда это делают. Хотя они умело перекладывают свою вину на других.
Да, и это место они занимают. Там в ролике говорят, что основная часть СМИ и киноиндустрии принадлежать иудеям. А через них они имеют влияние на ум и сердца людей.
Вы ведь рассуждаете сейчас так, будто Бога нет, и Вы неверующицй. Иудеи у Вас едва ли не Царство Божье захватили, и Христа с престола подвинули.
А ведь нет нет ничего, что не попущено Богом. И внешний мир пребывает ещё со времён Едема под непрерывными судами Божьими. А у суда есть инструменты - те кто вершат суд Божий, и им попущено это Свыше.
А затем, вершители суда, становятся подсудными, так что все получают свою награду.
И так было, есть и будет до скончания мира сего.
То что Вы говорите, и как говорите, свидетельствует о Вашей дружбе с миром, которому Вы и веру продали.
Это прелюбодеяние по отношению к Богу.
Не по-моему, а по Слову Божьему:
29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне.
(Гал.4:29)
Обо всём, слышите?
Вы и здешние Маклаи и Владилены снизвели писания до плоти, до национальностей с одной стороны, и метеоритов с другой стороны.
Это не духовные рассуждения, а рассуждения плоти, которые всегда противятся Богу, и по упорству плотяного серда будут игнорировать все доводы в пользу духовного понимания писания.Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 02 November 2012, 09:15 PM.Комментарий
Комментарий