антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
показала вам где дОлжно искать антихриста
то где я живу , на каком этаже и сколько комнат имею в квартире ,абсолютно не относится к ЗЕМЛЕ и НЕБУ ,на котором обитает правда и которые содержатся СЛОВОМ БОЖЬИМ
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:2,3)
Это СЛОВО говорит что надобно ИСПОВЕДАТЬ о пришествии ХРИСТА в вас,как раз о том ,что я вам написала выше
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=маклай;3858563]Вот я и говорю, что этот персонаж собран из всех тех кто отвергает, что Иисус есть Христос. И мы знаем кто это - это адепты иудаизма то есть те, которые сейчас называют себя иудеями.
То что вы не можете этого понять говорит о о вашем нежелании вникать в правду, и о вашем желании верить лжи.
Вы настолько верите своей лжи, что даже не читаете то, что я пишу, и приписываете мне то, чего я не говорил.
Устами все исповедуют, что Христос их Спаситель, а своим духом отрекаются от исповедания.
Какого состояния человек сейчас, такого он и духа.
А вы с чего взяли что мир осуждён? С буквального прочтения пророчества?
Ин 3.18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришёл в мир.
Вы просто лжёте и клевещите на христиан. В Библии чётко написано, что антихрист - это тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос. И это к христианам никак не относиться.
Дёшево хотите отделаться.
Суд начинается с дома Божия:"Ибо многие, о которых я часто говорил вам, поступают как враги креста Христова"(Филип.3:18)"К стыду вашему скажу: некоторые из вас не знают Бога"(1-е Кор.15:34)"Они (апостолы) говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. Это люди, отделяющие себя от единства веры, душевные, не имеющие духа...обащающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа...сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя"(Иуда)...они вышли от нас, но не были наши (1-е Иоанна 2:19)...они развращают целые дома, уча, чему не должно, из постыдной корысти...всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые..по сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере"(Титу 1:11-13)
А Вы лепите сюда каких-то Ротшильдов и Иудеев, которые не имеют отношения к христианам, отвергающихся своим поведением и своим духом Бога и Христа.
Ничтожно мало говорить устами, что я верую в Иисуса Христа как моего Господа и Спасителя. Веровать ещё надо.
А вера отражается на состоянии человека, то есть на его духе.
Это относиться только к иудеям, потому что именно они отвергают, что Иисус есть Христос или Машиах если говорить на иврите.
И он воцпрится плотской человек над плотским Израилем. А так же над всем миром. Если вы думаете что приход антихриста - это читсо духовное, то и тут уже дух антихриста вселился в вас и вы уже клевещете на христиан, которые есть - тело Христа.
"Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь"(Кол.1:24)
Плотские христиане временно пребывают в теле блудницы, потому что поклоняются плотскому образу Бога, изменяя с этим плотским образом Христа истинному Христу, Который в нас, упование славы (Кол.1:27).
То же самое он говорит плотским Коринфянам:"Разве не знаете, что тела ваши суть члены (множ. число) Христовы (в единственном числе). Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами (множ. число) блудницы (ед. число)"(1-е Кор.6:15)
"Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела"(1-е Кор.6:18)
То есть Иисус не делает различия между собой и верующими в Него, если вы ругаете христиан и их называете антихристом, то вы ругаете и называете антихристом самого Христа. И делаете это вы потому, что над вами господствует дух антихриста.
Цитата из Библии:2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:2,3)
Существуют три вида проповеди: проповедь Христа нераспятого; проповедь Христа распятого; проповедь Христа воскресшего, или Нового Завета.
Новый Завет - это Христос в нас, упование славы (кол.1:27)
Тот, кто вступил в Новый Завет, исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти.
Слово "пришедшего " (а не приходившего) и в Синодальном и в греческом стоит в настоящем времени.
Что говорит о том, что исповедуется Христос, не приходивший на 33,5 года, а пребывающий здесь и Сейчас в нас Новым Заветом.
Павел сказал о себе:"Если и знали Христа по плоти, то отныне уже не знаем"(2-е Кор.5:16)
Павел не исповедовал Христа, приходившего во плоти на 33,5 года, что относится к сфере крестной жертвы, а не к сфере поклонения.
Поэтому Павел говорил:"Христос умер за грехи наши, по писанию, и что Он погребён был и воскрес в третий день, по писанию"(1-е Кор.15:3,4)
Обратимся к словам Иоанна:"А что Он пребывает в нас (сравните у Павла: Христос в нас, упование славы) - а что Он пребывает в нас, узнаём по духу"(1-е Иоанна 3:24)
Теперь самое время понять, что такое наш дух, исповедующий Иисуа Христа.
У нашего духа нет ни глаз, ни рук, ни ног, ни языка.
Наш дух проявляет себя через нашу речь, через образ мышления, через рассуждения, через чувства, через восприятие.
В упрощённом понимании, наш дух проявляется через наше состояние.
Какого человек состояния - такого он и духа.
Имея это в виду, прочитаем Иоанновы слова:"Всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего (наст. время) во плоти, есть от Бога"(1-е Иоанна 4:2)
Его состояние будет демонстрировать, есть ли в нём Христос - или нет.
А демонстрировать будет через рассуждения сего человека, через его мышление, через его речь. То есть, через его исповедание.
"Но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!" Сей самый дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии"(Рим.8:15,16)
Если в человеке Христос, то его дух будет являть сына налицо через исповедание.
А исповедание сына - это не только исповедание устами, а именно исповедание всем своим состоянием, духом.
Одно дело исповедовать устами Иисуса Христа Господом и Спасителем, по принятии веры, и другое дело - исповедовать духом Христа, пришедшего в нашей плоти.
Не просто поселившегося в глубинах сердца, но пришедшего во плоти - то есть явившегося налицо, через общее состояние человека.
Это, фактически, сыновнее сознание.
Вот в этом направлении и идёт распознание духов.
Если в человеке открылся сын - то он мыслит как сын, рассуждает как сын, воспринимает себя в Боге как сын.
Христос пришёл в его плоти, то есть открылся налицо.
И я могу засвидетельствовать по опыту общения со множеством христиан, как проявляется дух, исповедующий Иисуса Христа пришедшего во плоти.
Дух, исповедующий Иисуса Христа, пришедшего во плоти - это такое состояние человека, когда он живёт как сын Божий.
Другими словами - это сыновний дух.
Как живёт сын Божий?
Он имеет всё Сейчас: всё обетования для него Да и Аминь. Время и история для него закончились.
Он вступил в наследство и учится им распоряжаться и управлять.
Он не имеет неуверенности в Боге; У него сознание победителя; его духовное мышление - безвариантное: Да, Аминь, Есть;
Он устремлён вовнутрь себя в царство Божие и имеет общение с Отцом непрерывное;
Внешний мир для него - большой учебный класс, школа жизни, в которой он проходит уроки от Отца;
Внешних врагов для него нет; сатаны нет; рая и ада нет; греха нет;
Он оставил начатки учения Христова и облёкся в совершенное сознание, которое не имеет дуального мышления и восприятия;
Он пребывает в помазаниях единства, мира, покоя, жизни вечной, счастья и праздника соединения со Христом.
Его молитвы - это беседа с Отцом и объявление Его воли. Он не попрошайничает, не плачется, не жалуется. Он имеет всё здесь и Сейчас, и в молитве обращается со Словом как инструментом созидания, творения, благословения.
Таково общее состояние (в упрощённом понимании - дух) того человека, который исповедует, то есть являет налицо пришествие Сына во плоти.
На этом фоне достаточно просто уразуметь, каков дух антихриста: это такое состояние христианина, который живёт Христом внешним, будущим, удалённым, человекоподобным.
Он пораженец по мышлению и любит называть себя грешником.
В молитвах он просит и просит, просит и просит.
Он живёт как не имеющий. Всего боится, во всём неуверен.
Много говорит и мало трудится внутрь себя. Лукавый и ленивый раб.
Эгоистичен. Полон низких мыслей. Винит во всём окружающих, сатану, бесов, служителей дьявола.
Религиозен, боится ада и геенны. Не имеет любви ни к Богу, ни к человеку.
Имеет разного рода знания, но не опыт пребывания в Духе.
Верит головой, а не сердцем. В то же время живёт негативными чувствами и оправдывет их своей грешной природой.
Богу доверяет только на словах. Дальше рассуждений Бога не пускает.
Не имеет интереса к Самому Богу. К знаниям о Нём - да; к рассуждениям о Нём - да; но познать Самого Бога как великую тайну не имеет интереса,
Поэтому Бог для него вовне: на небе, на небесах небес - но только не Сейчас, не здесь, не во мне.
Является обладателем ветхого сознания, ветхого мышления: живёт внешним Богом, дуальным мышлением и временем.
Любит вспоминать или мечтать о будущем. Всё что угодно, но только не Сейчас.
Сентиментален, любит обсуждать великих проповедников и рассказывать свидетельства третьих лиц и высказывания великих мужей.
О своём личном опыте общения с Богом не говорит и сразу переходит к изложению чужих взглядов и выводов.
Любит псалмы, рассуждает цитатами из Библии и шаблонными фразами.
Агрессивен к любым обличениям. Благочестив в присутствии старших. Наедине с собой - неверующий.
Рассуждает о Христе как о человеке, не осознавая что Он Сейчас есть Дух Животворящий.
Обетований Христовых не знает, а зная - внутренне не принимает.
Оправдывается не кровью Христа, не Голгофской победой, а тем что он грешник(!), и это даёт ему повод не меняться а оставаться прежним.
Вера для него - это мнение, убеждение, рассуждение, наличие знаний.
Не откровенен ни с собой, ни с Богом. Любит заученные молитвы.
Бога ищет вовне и в будущем. Живёт мечтаниями и надеждами на пришествие, что оно (!) его изменит.
Ищет кто бы за него помолился, исцелил, решил проблемы. Любит ходить на именитых проповедников, пророков, конференции, христианские праздники, публичные мероприятия.
Подпитывается от других, не осознавая что в нём Христос, и следует углубиться в себя: в свои ощущения, чувства, влечения, побуждения.
Боится приблизиться к Богу и живёт измышлениями и мечтаниями о Нём. Ему нужен не Сам Живой Бог, а Его образ, представление о Нём, учение о Нём и набор догматов, позволяющих рассуждать о Боге складно и самодостаточно.
Живое общение духа его отталкивает и вызывает страх или протест. Он живёт в своей комфортной нише, и не пускает в неё ни людей, ни Бога.
Это дух антихрист - состояние отчуждения от Бога, завуалированное внешним знанием и расположением к Нему.
При контакте с сынами Божьими теряет самообладание и переходит в противление Духу Святому, прикрываясь излюбленными шаблонами, цитатами и догмами.
Дух антихриста - дух внешнего Христа - это обычное явление в христанстве и подпитывается от религиозного сознания, живущего внешним восприятием Бога.Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 29 October 2012, 06:20 AM.Комментарий
-
то где я живу , на каком этаже и сколько комнат имею в квартире ,абсолютно не относится к ЗЕМЛЕ и НЕБУ ,на котором обитает правда и которые содержатся СЛОВОМ БОЖЬИМ
совершенно верно написано, но вот СМЫСЛ написанного похоже вам неизвестен
Это СЛОВО говорит что надобно ИСПОВЕДАТЬ о пришествии ХРИСТА в вас,как раз о том ,что я вам написала выше
показала вам где дОлжно искать антихриста
- - - Добавлено - - -
А где написано, что Илия должен придти перед приходом антихриста? Написано. что Илия придёт перед приходом Христа, а не антихриста.Комментарий
-
«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.
Сыны Божьи - это боги от Бога, кои временно пребывают в человеках:
«Я Бог, а не человек.
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7.
бог от Бога не = человек.
Сыны Божьи живут по лекалам уровня жизни потустороннего мира тонкой материи, ибо получили об этом Знание от Него:
«Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано Знание от Него». 1-ое Иоанна 2:15. 1-ое Коринфянам 8:2,3.
Людей нет в бессмертии....этот мир сотворил не человек - Бог.....у Бога не может быть детей из числа людей.....
- - - Добавлено - - -
«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.
Сыны Божьи - это боги от Бога, кои временно пребывают в человеках:
«Я Бог, а не человек.
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7.
бог от Бога не = человек.
Сыны Божьи живут по лекалам уровня жизни потустороннего мира тонкой материи, ибо получили об этом Знание от Него:
«Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано Знание от Него». 1-ое Иоанна 2:15. 1-ое Коринфянам 8:2,3.
Людей нет в бессмертии....этот мир сотворил не человек - Бог.....у Бога не может быть детей из числа людей.....Комментарий
-
Щекатило.
Высказали ряд верных вещей.
Но упустили важное: явление Бога во плоти происходит нынче в христианах.
Без этого явления, не состоится Новый Завет.Комментарий
-
Комментарий
-
на землю сердца
Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно. 32 Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне Комментарий
-
Христиане являются тело Христа. Если вы христиан считаете антихристами то вы самого Христа считаете антихристом. То есть вы хулите Христа.
Устами все исповедуют, что Христос их Спаситель, а своим духом отрекаются от исповедания.
А вы с чего взяли что мир осуждён? С буквального прочтения пророчества?
Пророчества написаны иными языками писания, которыми Вы пренебрегаете в угоду своих представлений.
Пророчества повествуют об истинных и ложных путях богопознания.
Они не касаются внешнего мира
А Вы лепите сюда каких-то Ротшильдов и Иудеев, которые не имеют отношения к христианам
Я по писанию показал Вам, что заблудшие христиане пребывают в теле блудницы. С чем Вы спорите?
Но упустили важное: явление Бога во плоти происходит нынче в христианах.Тот, кто вступил в Новый Завет, исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти.
Слово "пришедшего " (а не приходившего) и в Синодальном и в греческом стоит в настоящем времени.
Что говорит о том, что исповедуется Христос, не приходивший на 33,5 года, а пребывающий здесь и Сейчас в нас Новым Заветом."Разве не знаете, что тела ваши суть члены (множ. число) Христовы (в единственном числе). Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами (множ. число) блудницы (ед. число)"(1-е Кор.6:15)
Это относиться только к иудеям, потому что именно они отвергают, что Иисус есть Христос или Машиах если говорить на иврите.
21 Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы.
(Ис.1:21)
Сама Библия называет блудницей столицу иудеев. А вы почему-то пытаетсь туда всунуть христиан.
Новый Завет - это Христос в нас, упование славы (кол.1:27)Тот, кто вступил в Новый Завет, исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти.
Что говорит о том, что исповедуется Христос, не приходивший на 33,5 года, а пребывающий здесь и Сейчас в нас Новым Заветом.
Итак, Его пребывание в нас - то есть наше пребывание в Новом Завете - узнаётся по духу, который он дал нам.
Теперь самое время понять, что такое наш дух, исповедующий Иисуа Христа.
У нашего духа нет ни глаз, ни рук, ни ног, ни языка.
Наш дух проявляет себя через нашу речь, через образ мышления, через рассуждения, через чувства, через восприятие.
В упрощённом понимании, наш дух проявляется через наше состояние.
Какого человек состояния - такого он и духа.
То есть, если в человека пришёл и живёт Христос, то Он будет проявляться через дух этого человека; другими словами, через его состояние.
- - - Добавлено - - -
Тпе не по писанию ведь. Настоящего Христа они не признали. Это ж уже не по писанию. Они ждут машиаха который на самом деле не Христос а антихрист. То есть не от Бога человек, а от них самих. ну так если они сами себе сделают машиаха, то разве им трудно будет сделать и какого-то пророка который назовёт самозванца машиахом?Комментарий
-
«Бог не человек, чтоб Ему изменяться». Числа 23:19.Комментарий
-
Прям так во плоти и влез туда?
то что вы говорите о себе это вы о себе свидетельствуете и это свидетельство не истинно
- - - Добавлено - - -
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
(2Кор.6:16)Комментарий
-
так как написано
как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
надеюсь вы понимаете то ,что цитируете
Я сказала вам что надобно исповедать ХРИСТА,но не заявить о себе, как сделали вы.
Исповедать это не сказать,сынами БОЖЬИМИ не называются,иначе это самозванцы,а рождаются от БОГА и имеют ДУХОВНОЕ СВИДЕТЕЛЬСВО СЛОВА
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Всё идёт по Писанию.Комментарий
-
надеюсь вы понимаете то ,что цитируете
Я сказала вам что надобно исповедать ХРИСТА,но не заявить о себе, как сделали вы.
Исповедать это не сказать
Комментарий
Комментарий