антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 13
    Ветеран

• 08 October 2012
    • 6247

Сообщение от Олег МиО
    11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; (Павел один из их)
    Вы Павла причислили к лжепророкам...я правильно вас понял?
    38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Сергей 13
      Ветеран

• 08 October 2012
      • 6247

Сообщение от Олег МиО
      Осталось совсем чуть чуть... считанные минуты.
      ...а основания какие?
      38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
      39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• GalinkaA
        Ветеран

• 21 January 2010
        • 3294

Сообщение от Олег МиО
        Многое уже свершилось. Осталось совсем чуть чуть...считанные минуты....
        3 ЕЗДРЫ 9 1 Он отвечал мне и сказал: измеряя измеряй время в себе самом, и когда увидишь, что прошла некоторая часть знамений, прежде указанных, 2 тогда уразумеешь, что это и есть то время, в которое начнет Всевышний посещать век, Им созданный. 3 Когда обнаружится в веке колебание мест, смятение народов, 4 тогда уразумеешь, что об этом говорил Всевышний от дней, бывших прежде тебя, от начала.
        Последний отсчёт

Комментарий

• Адамас
          Отключен

• 25 January 2013
          • 607

Сообщение от Сергей 13
          Павел писал о том , что видел в себе - дай Бог и тебе увидеть и время угадать.

Комментарий

• Сергей 13
            Ветеран

• 08 October 2012
            • 6247

Сообщение от Адамас
            Павел писал о том , что видел в себе - дай Бог и тебе увидеть и время угадать.
            ...я прям в растерянности))...со зрением у меня уже всё в порядке...а вот гадать не по мне...всему своё время...ибо тот кто получит не в своё время и пользы ему от сего не станет...

Комментарий

• Адамас
              Отключен

• 25 January 2013
              • 607

Сообщение от Сергей 13
              ...я прям в растерянности))...со зрением у меня уже всё в порядке...а вот гадать не по мне...всему своё время...ибо тот кто получит не в своё время и пользы ему от сего не станет...
              Раз всё в порядке , значит и не нуждаешься во враче. Ибо врач пришёл не к здоровым .

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Сообщение от Адамас
                Раз всё в порядке , значит и не нуждаешься во враче. Ибо врач пришёл не к здоровым .
                ...так никому не передать свой Логос...и следовательно никому ничем не помочь...моё мнение...он приходил не к больным...а к выздоравливающим...к тем чей ум погиб в поЗнании мира сего...и кто начал смотреть в себя...остальным в притчах...

Комментарий

• Олег МиО
                  Отключен

• 26 March 2011
                  • 3328

Сообщение от Сергей 13
                  Да, совершенно правильно вы меня поняли и он сам об этом говорит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
                  ...а основания какие?
                  Мне оснований не нужно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GalinkaA
                  3 ЕЗДРЫ 9 1 Он отвечал мне и сказал: измеряя измеряй время в себе самом, и когда увидишь, что прошла некоторая часть знамений, прежде указанных, 2 тогда уразумеешь, что это и есть то время, в которое начнет Всевышний посещать век, Им созданный. 3 Когда обнаружится в веке колебание мест, смятение народов, 4 тогда уразумеешь, что об этом говорил Всевышний от дней, бывших прежде тебя, от начала.
                  И что вы хотите сказать этим выделение крупным шрифтом, если суть смысла этого текста совсем в ином:

Он отвечал мне и сказал: измеряя измеряй время в себе самом ( то есть , не вычитывать даты,как делаете вы угадывая конец света) и когда увидишь, что прошла некоторая часть знамений, прежде указанных, 2 тогда уразумеешь, что это и есть то время, в которое начнет Всевышний посещать век, Им созданный. 3Когда обнаружится в веке колебание мест, смятение народов, 4 тогда уразумеешь, что об этом говорил Всевышний от дней, бывших прежде тебя, от начала.(усиление и цикличность катаклизмов)

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                    Ветеран

• 23 November 2008
                    • 10644

Сообщение от Олег МиО
                    Вы можете отличить слова Иисуса Христа от слов бурных фантазёров?

И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
                    2 Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.
                    3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
                    4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
                    5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.
                    6Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
                    7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
                    8 всё же это начало болезней.
                    9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
                    10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
                    11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
                    (Павел один из их)
                    12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
                    13перетерпевший же до конца спасется.
                    14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

З.Ы
                    Как видно из слов Иисуса нет ни какого антихриста, но есть множество лжепророков, которые прельстили людей во множество учений, ложных учений.

Многое уже свершилось. Осталось совсем чуть чуть... считанные минуты.
                    Цитата из Библии:
                    3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                    4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                    5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
                    6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
                    7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
                    8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                    9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                    10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                    11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                    12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.

(2Фесс.2:3-12)

Ну а то что Господь скоро придёт, это я и без вас знаю.

Комментарий

• Олег МиО
                      Отключен

• 26 March 2011
                      • 3328

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                      Цитата из Библии:
                      3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                      4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                      5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
                      6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
                      7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
                      8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                      9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                      10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                      11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                      12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.

(2Фесс.2:3-12)

Ну а то что Господь скоро придёт, это я и без вас знаю.
                      Вы следуете по пути Павла, а не Иисуса Христа.
                      По этому мне всё равно, кого вы там ждёте. Не одно из слов лжепророков не сбылось и не сбудется.
                      З.Ы
                      Если желаете найти своего человека греха, то есть человекабога - идола, зайдите в ваши церкви, там все стены обрисованы им.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                        Ветеран

• 23 November 2008
                        • 10644

Сообщение от Олег МиО
                        По этому мне всё равно, кого вы там ждёте. Не одно из слов лжепророков не сбылось и не сбудется.
                        З.Ы
                        Если желаете найти своего человека греха, то есть человекабога - идола, зайдите в ваши церкви, там все стены обрисованы им.
                        А мне не надо искать, я знаю кто он.

Комментарий

• Олег МиО
                          Отключен

• 26 March 2011
                          • 3328

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                          А мне не надо искать, я знаю кто он.
                          Ну и молодцы, знайте. В каждом веке таких знающих пруд пруди.

Комментарий

• Адамас
                            Отключен

• 25 January 2013
                            • 607

Сообщение от Сергей 13
                            ...так никому не передать свой Логос...и следовательно никому ничем не помочь...моё мнение...он приходил не к больным...а к выздоравливающим...к тем чей ум погиб в поЗнании мира сего...и кто начал смотреть в себя...остальным в притчах...
                            Есть два мнения : одно твоё , а другое истинное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег МиО
                            З.Ы
                            Не надо никуда ходить - в себя загляни.

Комментарий

• Сергей 13
                              Ветеран

• 08 October 2012
                              • 6247

Сообщение от Адамас
                              Есть два мнения : одно твоё , а другое истинное.
                              ...ну свои заблуждения я никогда за Истину и не выдаю...ибо веду речь лишь о пути к Оной...а вы как я понимаю можете что либо мне поведать о Истине как таковой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Адамас
                              Не надо никуда ходить - в себя загляни.
                              ...в своё время...в своё время и никак не раньше...ибо если начнёшь всматриваться в бездну (воды воображения), то рано или поздно такое мерещиться начнёт))).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег МиО
                              Да, совершенно правильно вы меня поняли и он сам об этом говорит.
                              ...приведите пример.

Комментарий

• Сергей 13
                                Ветеран

• 08 October 2012
                                • 6247

Сообщение от Олег МиО
                                .(усиление и цикличность катаклизмов)
                                ...ничего не изменилось...просто людей стало больше и следовательно жертв...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег МиО
                                Мне оснований не нужно.
                                ...дом на песке?

Комментарий

Обработка...