антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GalinkaA
    Ветеран

• 21 January 2010
    • 3294

Сообщение от Олег МиО
    ( то есть , не вычитывать даты,как делаете вы угадывая конец света)
    ну во первых я не высчитываю
    а во вторых ясно сказано измеряй в себе самом, а следовательно в себе должно что то происходить ..... и увидеть ЭТО надобно

Сообщение от Олег МиО
    Когда обнаружится в веке колебание мест, смятение народов, 4 тогда уразумеешь, что об этом говорил Всевышний от дней, бывших прежде тебя, от начала.(усиление и цикличность катаклизмов)
    а колебание мест вы понимаете буквально только ввиде катаклизмов,землятрясений как физических явлений,это говорит что вы во вражде против Бога т.е. в плотских помышлениях о НЕМ находитесь, и СУТИ сказанного в ПИСАНИИ не разумеете.
    Последний отсчёт

Комментарий

• Сергей 13
      Ветеран

• 08 October 2012
      • 6247

Сообщение от Олег МиО
      Вы следуете по пути Павла, а не Иисуса Христа.
      По этому мне всё равно, кого вы там ждёте. Не одно из слов лжепророков не сбылось и не сбудется.
      Многое о чём говорил Павел сбывалось,сбывается и ещё какое то время будет сбываться в каждом человеке...остальным внешним всегда будет в притчах...
      38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
      39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• GalinkaA
        Ветеран

• 21 January 2010
        • 3294

Сообщение от Олег МиО
        Если желаете найти своего человека греха, то есть человекабога - идола, зайдите в ваши церкви, там все стены обрисованы им.
        неверно разумеете ...желаете увидеть .....ЗАГЛЯНИТЕ ВНУТРЬ СЕБЯ и увидете ВРАЖДУЮЩЕГО с БОГОМ
        Последний отсчёт

Комментарий

• Сергей 13
          Ветеран

• 08 October 2012
          • 6247

Сообщение от Олег МиО
          то есть , не вычитывать даты,как делаете вы угадывая конец света
          ...О каком конце Света вы говорите?
          Если уж на то пошло...конец тьмы и полная победа Света?
          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Олег МиО
            Отключен

• 26 March 2011
            • 3328

Сообщение от Сергей 13
            Многое о чём говорил Павел сбывалось,сбывается и ещё какое то время будет сбываться в каждом человеке...остальным внешним всегда будет в притчах...
            Пожалуйста перечислите то, что сбылось со слов Павла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
            ...О каком конце Света вы говорите?
            Если уж на то пошло...конец тьмы и полная победа Света?
            Какая тьмы, какая победа света...вы о чём бредите?

1 В начале сотворил Бог небо и землю.
            2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
            3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
            4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.

Всё создал Бог и всё находится на своём месте, кроме человека из праха, который должен возделывать землю, но так возвысился, что ставит себя наравне с Богом и намерен убрать Его с Трона.
            Если и будет победа, то только над человеком из праха и не более.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GalinkaA
            неверно разумеете ...желаете увидеть .....ЗАГЛЯНИТЕ ВНУТРЬ СЕБЯ и увидете ВРАЖДУЮЩЕГО с БОГОМ
            Внутри человека только дух Божий, а снаружи есть - беззаконие и гордыня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GalinkaA
            а колебание мест вы понимаете буквально только ввиде катаклизмов,землятрясений как физических явлений,это говорит что вы во вражде против Бога т.е. в плотских помышлениях о НЕМ находитесь, и СУТИ сказанного в ПИСАНИИ не разумеете.
            Катаклизмы вызваны силами, которые человек не видит.

Комментарий

• GalinkaA
              Ветеран

• 21 January 2010
              • 3294

Сообщение от Олег МиО
              Внутри человека только дух Божий, а снаружи есть - беззаконие и гордыня.
              ВСЕ внутри ,но вначале душевное,которое вражда, а затем духовное ,которое МИР
              6. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные жизнь и мир,
              7. потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
              (Послание к Римлянам 8:6,7)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег МиО
              Катаклизмы вызваны силами, которые человек не видит.
              и что ? разве сейчас из больше чем раньше лет 500 назад
              чего больше ,так это информации
              Последний отсчёт

Комментарий

• Олег МиО
                Отключен

• 26 March 2011
                • 3328

Сообщение от GalinkaA
                ВСЕ внутри ,но вначале душевное, а затем духовное
                6. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные жизнь и мир,
                7. потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
                (Послание к Римлянам 8:6,7)
                Идите вы со своим Павлом на все четыре стороны. Не приводите мне его слова. Я его знать не знаю и не желаю знать.
                На фига мне ваш Павел, если у меня есть Иисус Христос?

4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
                5ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.
                6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
                7ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
                8 всё же это начало болезней.
                9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
                10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
                11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
                12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;

13 претерпевший же до конца спасется.
                14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GalinkaA
                и что ? разве сейчас из больше чем раньше лет 500 назад?
                У Господа 1 день, за 1000 лет человеческих. По этому ответ прост: От Начала, катаклизмов стало на много больше ибо раньше их вообще не было.

Комментарий

• GalinkaA
                  Ветеран

• 21 January 2010
                  • 3294

Сообщение от Олег МиО
                  Идите вы со своим Павлом на все четыре стороны. Не приводите мне его слова. Я его знать не знаю и не желаю знать.
                  Ох как он вас злит....
                  нутро ваше проявляется.....

а знать вы его действительно не знаете ,так же как и БОГА
                  отвергая ПАВЛА вы отвергаете ЦЕЛОСТНОЕ СЛОВО -ХРИСТА

Сообщение от Олег МиО

У Господа 1 день, за 1000 лет человеческих.
                  Да не говорит Писание о календарном времени,по ПИСАНИЮ время измеряется событиями происходящими ВНУТРИ
                  Последний отсчёт

Комментарий

• Олег МиО
                    Отключен

• 26 March 2011
                    • 3328

Сообщение от GalinkaA
                    Ох как он вас злит....
                    нутро ваше проявляется.....
                    Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: ЯХВЕ, Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GalinkaA
                    Да не говорит Писание о календарном времени,по ПИСАНИЮ время измеряется событиями происходящими ВНУТРИ
                    Нет у Бога календарного времени. Что календарить то? Сейчас 5773 год от Сотворения Мира по еврейскому календарю, а у Бога всего лишь 5 дней прошло...что вы тут фантазировать собираетесь...Мне всё равно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GalinkaA
                    а знать вы его действительно не знаете ,так же как и БОГА
                    отвергая ПАВЛА вы отвергаете ЦЕЛОСТНОЕ СЛОВО -ХРИСТА
                    Ваша бурная фантазия и не более того.

Комментарий

• GalinkaA
                      Ветеран

• 21 January 2010
                      • 3294

Сообщение от Олег МиО

Нет у Бога календарного времени. Что календарить то? Сейчас 5773 год от Сотворения Мира по еврейскому календарю, а у Бога всего лишь 5 дней прошло...что вы тут фантазировать собираетесь...Мне всё равно.
                      конечно нет, ибо написано
                      Он отвечал мне и сказал: измеряя измеряй время в себе самом,

ЖЕЛАЕТЕ ФАНТАЗИРОВАТЬ.....ФЛАГ В РУКИ.....И НА БАРИКАДЫ.....
                      Последний отсчёт

Комментарий

• Олег МиО
                        Отключен

• 26 March 2011
                        • 3328

Сообщение от GalinkaA
                        конечно нет, ибо написано
                        Он отвечал мне и сказал: измеряя измеряй время в себе самом,
                        Как измерить написано в тексте, который вы нагло испоганили.
                        З.Ы
                        Имею желания прекратить с вами разговор.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Олег МиО
                          говор.
                          Кто,что нагло испоганил?
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Олег МиО
                            Отключен

• 26 March 2011
                            • 3328

Сообщение от Estrella
                            Кто,что нагло испоганил?
                            Человеку нравится выдирать цитаты из писания и доказывать свою бурную фантазию. С начало полный текст выдрали и выделили слова не понимая смысла, потом только те слова которыми мотивируют свою бурную фантазию.
                            Слова из писания :Он отвечал мне и сказал: измеряя измеряй время в себе самом ( то есть , не вычитывать даты,как делаете вы угадывая конец света)и когда увидишь ( измерение времени происходит через увиденное глазами), что прошла некоторая часть знамений,прежде указанных, тогда уразумеешь, что это и есть то время, в которое начнет Всевышний посещать век, Им созданный.3Когда обнаружится в веке колебание мест, смятение народов, 4 тогда уразумеешь, что об этом говорил Всевышний от дней, бывших прежде тебя, от начала.(усиление и цикличность катаклизмов)
                            З.Ы
                            Галинка что-то намеревается сказать, но это бормотание не разборчивых звуков...

Комментарий

• Pochemuchka
                              Рыбы плавают?

• 15 March 2013
                              • 450

На японском сайте поисковой системы Yahoo! были найдены фотографии игрушечной фигурки юного Дэмиена Торна, то бишь - самого Антихриста из любимого всеми мистического хоррора "Омен" (Omen, 1976). Видимо, только японцы и знают, где можно заказать-купить такую игрушку...
                              Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Адамас
                                Отключен

• 25 January 2013
                                • 607

Сообщение от Олег МиО
                                На фига мне ваш Павел, если у меня есть Иисус Христос?

Иисус Хритсос сказал о Павле :

(Деян.9:16) Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми.
                                16 И Я покажу ему, сколько он должен пострадать за имя Мое.
                                17 Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа.

Олег , это не тебя били палками и побивали камнями за имя Его и не тебе отрубили голову за имя Его. Не о тебе Иисус Христос сказал : он есть Мой избранный сосуд. Потому что нет в тебе Христа и ты не исповедуешь Его и не прославляешь Отца .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег МиО
                                З.Ы
                                Имею желания прекратить с вами разговор.
                                От избытка сердца говорят уста. Что в сердце , то и на устах.

Комментарий

Обработка...