антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег МиО
    Отключен

• 26 March 2011
    • 3328

Сообщение от Vladilen
    Олег,
    может позволим Создателю Самому решать, что Ему делать?
    Вот и я про это. Вы же свои бурные фантазии желаете выдать за дела Господа. Кто так делает, как не лжец и беззаконник?

Комментарий

• Сергей 13
      Ветеран

• 08 October 2012
      • 6247

Сообщение от Олег МиО
      Вот и я про это. Вы же свои бурные фантазии желаете выдать за дела Господа. Кто так делает, как не лжец и беззаконник?
      ...только высказывая свои заблуждения можно от них очистится).
      38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
      39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Олег МиО
        Отключен

• 26 March 2011
        • 3328

Сообщение от Сергей 13
        6. Истреблен будет народ Мой за недостаток
        ведения: так как ты отверг ведение, то и Я
        отвергну тебя...
        ...как видите без ведения никуда).
        Вот и идите за ведениями. Я не чуть не против. Разве я против ваших ведений ?

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71374

Сообщение от Сергей 13
          6. Истреблен будет народ Мой за недостаток
          отвергну тебя...
          ...как видите без ведения никуда).
          Кстати, Сергей, о каком знании говорил пророк Осия,
          которое отверг Йисраэль?
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Сергей 13
            Ветеран

• 08 October 2012
            • 6247

Сообщение от Олег МиО
            ...а просто признать, что вы ошиблись...слабо?)
            38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
            39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Сергей 13
              Ветеран

• 08 October 2012
              • 6247

Сообщение от Vladilen
              которое отверг Йисраэль?
              ...я бы вас с удовольствием послушал.

Комментарий

• Адамас
                Отключен

• 25 January 2013
                • 607

Сообщение от маклай
                Не своего, а твоего.
                Совсем обмельчал .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег МиО
                Не вижу слов Иисуса Христа.
                З.Ы
                Иисус Христос воскрес, а значит имеет возможность лично сам появляться перед своими учениками или последователями. В ином случае в воскрешении нет ни какого смысла.
                Мне тоже много чего снится, но это не чего не значит, пока то, что снится не станет явью.
                ...Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд....... Кто-то мешает увидеть ? Сам догадаешься кто мешает? Есть такой : противящийся и превозносящийся. По твоему : Анания каким Духом был водим ? Учеником тебе ещё стать надо.
                Последний раз редактировалось Адамас; 23 March 2013, 03:35 AM.

Комментарий

• Адамас
                  Отключен

• 25 January 2013
                  • 607

Сообщение от Олег МиО
                  Олег ты сказал именно о себе . Владилен тебе зеркалом был.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег МиО
                  Ты думаешь я тебе позволю распространять своё неведение и вводить в заблуждение младенцев ? МиО , мой МиО : Ты не видишь Слов Иисуса Христа , что и означает : не к тебе было Слово Божье . Не делайся Учителем . Познай ученичество , как познали его все апостолы и ученики. Пока не исповедуешь Иисуса Христа - ты и не знаешь чему покланяешься , потому что он (твой бог) тебе глаза закрыл и уши заткнул и учит своему .

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71374

Сообщение от Vladilen

которое отверг Йисраэль?

Сообщение от Сергей 13
                    ...я бы вас с удовольствием послушал.
                    В одном из своих постов, Вы привели цитату из Книги пророка Осии:

"Истреблен будет народ Мой за недостаток
                    отвергну тебя..."

что Вы имели в виду?
                    О каком знании говорил ветхозаветный пророк,
                    которое отверг Йисраэль?
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Олег МиО
                      Отключен

• 26 March 2011
                      • 3328

Сообщение от Адамас
                      Ты думаешь я тебе позволю распространять своё неведение и вводить в заблуждение младенцев ? МиО , мой МиО : Ты не видишь Слов Иисуса Христа , что и означает : не к тебе было Слово Божье . Не делайся Учителем . Познай ученичество , как познали его все апостолы и ученики. Пока не исповедуешь Иисуса Христа - ты и не знаешь чему покланяешься , потому что он (твой бог) тебе глаза закрыл и уши заткнул и учит своему .
                      • 15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                      • 16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                      • 17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                      • 18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                      • 19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                      • 20 Итак по плодам их узнаете их.

Ознакомьтесь с историей вашего "христианства" и пожмите плоды.
                      З.Ы
                      Ваш учитель Павел и подобные ему. Мой учитель - Господь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Адамас
                      ...Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд....... Кто-то мешает увидеть ? Сам догадаешься кто мешает? Есть такой : противящийся и превозносящийся. По твоему : Анания каким Духом был водим ? Учеником тебе ещё стать надо.
                      Ещё раз говорю: Слов Христа тут нет, но отчётливо видна пропаганда против иудеев для дальнейшей ликвидации ценностей.

1 Савл же, еще дыша угрозами и убийством на учеников Господа, пришел к первосвященнику
                      2 и выпросил у него письма в Дамаск к синагогам, чтобы, кого найдет последующих сему учению, и мужчин и женщин, связав, приводить в Иерусалим.

Ни кто ни кого не водил в Иерусалим, а убивал на месте. Сам он не ходил, а в сопровождении римских солдат. Первосвященник не управляет судебной процедурой у евреев. Тем более какого еврейскому первосвященнику отправлять в Дамаск, вы в своём уме?
                      Такою глупость мог писать только полный невежда.

Комментарий

• Сергей 13
                        Ветеран

• 08 October 2012
                        • 6247

Сообщение от Vladilen
                        В одном из своих постов, Вы привели цитату из Книги пророка Осии:
                        "Истреблен будет народ Мой за недостаток
                        отвергну тебя..."

что Вы имели в виду?
                        О каком знании говорил ветхозаветный пророк,
                        которое отверг Йисраэль?
                        ...теперь понятно).
                        Дело в том, что Ведение по сути не есть знание...для того, чтобы знание стало Ведением нужно пройти длинный путь.
                        ...в троице развития человеческой психики сие выглядит так...этапы совершенствования -знание(отображение объекта в психике)-понимание(манна небесная)-Ведение(ведение того как оно есть на самом деле)...всё это сопровождает анализ...разложение информации и в итоге синтез в Единое целое-Образ...
                        ...Посему Бог ждёт от нас не просто исполнения или наличия знания как такового...а нечто большего...

Комментарий

• sambo
                          Участник

• 08 December 2011
                          • 35

И кого вы уже несколько страниц пытаетесь вразумить?Мио?Бесполезно!Даже своими самыми лучшими постами и убеждениями это невозможно.Человек который верит в смесь Библии и Корана и пытается ещё чему то учить,который отвергает часть Нового Завета вообще.Явно находиться в заблуждении!И уговорами и приведением цитат здесь не поможеш.Он приведёт их ещё больше.И в результате пустословие и споры.И нужная тема глохнет в количестве ненужных букв.Лучше молитесь за него-чтобы Господь просветил его разум.И удалил ослепление.

Комментарий

• Адамас
                            Отключен

• 25 January 2013
                            • 607

Сообщение от Олег МиО
                            • 15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                            • 16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                            • 17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                            • 18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                            • 19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                            • 20 Итак по плодам их узнаете их.

Ознакомьтесь с историей вашего "христианства" и пожмите плоды.
                            З.Ы
                            Ваш учитель Павел и подобные ему. Мой учитель - Господь.

- - - Добавлено - - -

Ещё раз говорю: Слов Христа тут нет, но отчётливо видна пропаганда против иудеев для дальнейшей ликвидации ценностей.

1 Савл же, еще дыша угрозами и убийством на учеников Господа, пришел к первосвященнику
                            2 и выпросил у него письма в Дамаск к синагогам, чтобы, кого найдет последующих сему учению, и мужчин и женщин, связав, приводить в Иерусалим.

Ни кто ни кого не водил в Иерусалим, а убивал на месте. Сам он не ходил, а в сопровождении римских солдат. Первосвященник не управляет судебной процедурой у евреев. Тем более какого еврейскому первосвященнику отправлять в Дамаск, вы в своём уме?
                            Такою глупость мог писать только полный невежда.
                            Олег - зачем взял в руки Писание : чтобы лгать на него ? Но там Слова Спасителя записаны и ты взялся судиться с Ним - со Словом Божьим . Как воск растаешь , как щепка истлеешь - потому что нет в тебе Истины и Духа.

Комментарий

• Олег МиО
                              Отключен

• 26 March 2011
                              • 3328

Сообщение от Адамас
                              Олег - зачем взял в руки Писание : чтобы лгать на него ? Но там Слова Спасителя записаны и ты взялся судиться с Ним - со Словом Божьим . Как воск растаешь , как щепка истлеешь - потому что нет в тебе Истины и Духа.
                              Зачем выдаёте слова человека за слова Господа? Зачем почитаете лжецов?

Комментарий

• user5688
                                Участник

• 23 March 2011
                                • 185

- дело в том , что ...
                                - ни один человек неудержал ту силу на плечах которая склоняет к гомосексуализму , всех покорила она ... и только 8 человек , на данный момент устояли перед ней ...
                                - тоже самое и с педофилией ... лишь 8 человек устояли перед ней ... /первородный грех/
                                - и один из 8и , 6й устоял перед всеми силами ... он бессмертен ... /победил/
                                - если учитывать что первый день сотворения есть тот самый последний день жизни человечества /будущее/...
                                - ... то , человек станет сперматозоидом ... попадет в общество 2.000.000.000 себе подобных сперматозоидов - но те остальные не есть человек ...
                                - может ли святой быть гомосексуалистом и педофилом ... нет ! ... мало того на святость претендовал только один ...
                                - новый завет , это книга написанная богом ... имена же , как евангелие от павла , просто вымышленные ... не рождался сильный человек по имени павел , но то что его именем назван текст написанный богом , не омрачает текст ... не писал ни павел не матфей ни иоан евангелие ... не один человек его не писал ...
                                - ну и естественно христа никто никогда не казнил ... о чем она и повествует ...
                                -----------
                                - остальным же человекам предложено обсуждать сумму которую они сами назначили за свои сексуальные услуги ...
                                -----------
                                - слово пророк несомненно относится к человеку связанному с богом ... скажу точнее так можно именовать пока что только тех 8 человек ...
                                - но есть дар прорицания , которым бог одаряет людей обычных /которые не устояли/... эти люди предсказатели ... ванга , нострадамус ... и тд ...
                                - но несомненно все пророки наделены им же ... и не один не остался без верховной власти над людьми ... а с 8го началась всемирная глобализация , и она не кончится уже ...
                                -----------
                                - вот так можно смотреть на жизнь ...
                                - /для особо одаренных/ - вот так можно смотреть на свою попку ...
                                -----------
                                - эти силы выедают людям глаза , а других награждают зрением ... а некоторым способны подарить бессмертие-рай ... /тут обратный ход мысли/
                                -----------
                                - кто то спросил , вы помните чувства которые дарит победа в драке в детстве ... - должное это ничто - гораздо эффектнее поражение
                                Последний раз редактировалось user5688; 24 March 2013, 12:51 PM.

Комментарий

Обработка...