антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GalinkaA
    Ветеран

• 21 January 2010
    • 3294

Сообщение от voyageur
    Ну тогда сами разбирайтесь, кто есть кто, и что есть что. В своё время поймёте это, думаю первая кровь вас вразумит -

так и я вам предлагаю разобраться и ОБРАТИТЬ СВОЙ ВЗОР ВНУТРЬ СЕБЯ и возможно обнаружите уже сейчас в себе беззаконника воссевшего на троне сердца и не будете подганять события внешние под ПИСАНИЕ
    Последний отсчёт

Комментарий

• user5688
      Участник

• 23 March 2011
      • 185

Сообщение от voyageur
      Дополню. Характерным признаком того царя, который станет затем зверем, будет то, что он будет ранен (хромой)
      - и левый глаз плохо видит ... и семимесячный он ...

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71359

Сообщение от voyageur
        Не имею права говорить от себя, поэтому цитирую - "Вождь армии в середине толпы, будет ранен стрелой в бедро .... Царь ранен в конфликте ... Солдат варвар ударит великого царя, несправедливого, недалеко от гибели..." (с)
        - Скоро сами всё увидите, когда после отстранения от власти того царя в стране начнётся большой мятеж, власть будет у военных .....
        Лучше бы Вы говорили от себя, чем
        цитировать средневекового астролога на христианском форуме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от e_klimovich
        Друзья, опомнитесь! вы уже далеко отошли от темы.
        Справедливое замечание, друг.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andry66
        В каком месте писания Иоанн называет антихриста животным? В 1 Иоанна 2:18 говориться что появилось много антихристов.
        Нет такого места.
        Поэтому я и говорю: зверь (в греч. оригинале - "дикое животное") из 13-й главы Откровения это не человек-антихрист.
        Но никто не слышит.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от GalinkaA
          так и я вам предлагаю разобраться и ОБРАТИТЬ СВОЙ ВЗОР ВНУТРЬ СЕБЯ и возможно обнаружите уже сейчас в себе беззаконника воссевшего на троне сердца и не будете подганять события внешние под ПИСАНИЕ
          Это же какое терпение надо иметь, .... и за что мне Бог дал этот труд, вразумлять всех "рождённых свыше", "вразумляемых Святым Духом" и прочих говорящих языками, но не умеющих читать написанное ....

И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана ".
          И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать". (Ис.29:11)

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71359

Сообщение от user5688
            Это Вы о Нострадамусе?

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от user5688
              О седьмом месяце, это вы верно заметили.

Семь месяцев, не более, он удержит правление,
              Его падением появится великая ересь.
              Семь месяцев и другим он станет удерживать правление.
              Семь месяцев и его свита в расстройстве.

Над городом "солнца"
              (см.Ис.19:18)
              Перед седьмым месяцем ночью сделано предупреждение.
              Стена востока падёт, громы и молнии,
              Семь дней и враг у ворот
              .
              (с)

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от Vladilen
                Лучше бы Вы говорили от себя, чем
                цитировать средневекового астролога на христианском форуме.
                На христианском форуме камни с неба не проповедуют подобно вам.
                А как я должен говорить, то не мне и не вам решать.
                Кстати, вы так и не привели ни одного доказательства того, что Нострадамус был астрологом, а не пророком.

Хотя я и заслужил имя Пророка, но я не хочу применять к себе титул столь лестный в настоящее время. Поскольку тот, кого сегодня называют Пророком, когда то называли прозорливцем. (Предисловие. Нострадамус)

Прежде у Израиля, когда кто-нибудь шел вопрошать Бога, говорили так: "пойдем к прозорливцу "; ибо тот, кого называют ныне пророком, прежде назывался прозорливцем. (1Цар.9:9)

Комментарий

• GalinkaA
                  Ветеран

• 21 January 2010
                  • 3294

Сообщение от voyageur
                  Это же какое терпение надо иметь, .... и за что мне Бог дал этот труд, вразумлять всех "рождённых свыше", "вразумляемых Святым Духом" и прочих говорящих языками, но не умеющих читать написанное ....

И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана ".
                  И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать". (Ис.29:11)
                  Не стоит по себе судить кто что умеет, а по по воду запечатаной книги, то это безусловно так, согласна на все 100,вот потому вы читая ПИСАНИЯ и не видите ИСТИННОГО СМЫСЛА ВСЕХ СОБЫТИЙ, а видите и ждете СОБЫТИЙ во вне вас с севера и юга
                  Последний отсчёт

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Тридцать сделают тайный заговор,
                    Против своего царя, предприятие на мосту/море (?)
                    Он и его спутники почувствуют отвращение к смерти,
                    Избранный царь блондин.

Старик расстроен в своей основной надежде,
                    Он станет главой своей империи.

Двадцать месяцев удержит царство великой властью,
                    Тиран, жестокий станет наихудшим.
                    8.65

Комментарии будут после исполнения пророчества.
                    Последний раз редактировалось voyageur; 30 March 2013, 07:12 AM.

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от GalinkaA
                      Не стоит по себе судить кто что умеет, а по по воду запечатаной книги, то это безусловно так, согласна на все 100,вот потому вы читая ПИСАНИЯ и не видите ИСТИННОГО СМЫСЛА ВСЕХ СОБЫТИЙ, а видите и ждете СОБЫТИЙ во вне вас с севера и юга
                      Я же вам говорю, дети вы, духовные дети, но с запросами на мудрость, хотя со стороны это выглядит смешно.

Комментарий

• GalinkaA
                        Ветеран

• 21 January 2010
                        • 3294

Сообщение от voyageur
                        Я же вам говорю, дети вы, духовные дети, но с запросами на мудрость, хотя со стороны это выглядит смешно.
                        а вам не надо со стороны на кого то смотреть и не дай вам Бог над кемто смеяться ,а то можно на медведицу нарваться , вам бы в СЕБЯ ЛЮБИМОГО вникать и в ПИСАНИЕ для свого спасения от смерти-плотских помышлений о БОГЕ
                        Последний отсчёт

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71359

Сообщение от GalinkaA
                          Сестра,
                          а чему Вы удивляетесь?
                          Разве человек слепо верящий предсказаниям астрологов,
                          может увидеть ИСТИННЫЙ смысл событий??

Комментарий

• Геолог
                            Ветеран

• 01 March 2013
                            • 4886

Сообщение от GalinkaA
                            ПИСАНИЕ рекомендует ВНИКАТЬ в СЕБЯ и в учение для своего спасения
                            Посему МЕСТО ВСЕХ СОБЫТИЙ описанных в ПИСАНИИ -есть СЕРДЦЕ человека, вот там и север и юг , и запад и восток ,и земля и небо .......
                            В сердце север и юг, и запад, и восток? Где это Вы нашли в своём сердце? Об этом в Писании так говорится?

Что для Вас Писание? Сборник изречений в доказательство Вашего духовного мнения?

Писание - это объективная истина, а не СУБЪЕКТИВНАЯ,- его можно проверять и оно будет стоять твёрдо.

А с подобными рассуждениями, уважаемая, мы доведём до забвения Слово Божье (Иер.23:27).
                            Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                            (Пс. 118:95)

Комментарий

• user5688
                              Участник

• 23 March 2011
                              • 185

- владилен , но больше вас никто тут не размазал свое мнение и вширь и ввысь
                              ------
                              - путин говорил что это он , обама играл с его мнением говоря что он , ротшильд говорил что он ... у всех линии понятны и узки
                              ------
                              - а о ком говорила ванга ? ... при том что два крупнейших правителя это бог и дьявол
                              =========
                              - владилен вот вы занимаете христианский пост , а на земле все дети наркоманы и родители их молодые до 45 лет наркоманы , и они родители их колят сами своих детей ... почему вы не говорите это в камеру президенту и громко ?
                              Последний раз редактировалось user5688; 30 March 2013, 09:12 AM.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71359

Сообщение от user5688
                                - владилен , но больше вас никто тут не размазал свое мнение и вширь и ввысь
                                Но моё мнение библейское, а не мнение средневекового астролога-прорицателя.

Комментарий

Обработка...