антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • e_klimovich
    Завсегдатай

• 12 March 2013
    • 881

Сообщение от Олег МиО
    Мусульманам ещё сра -ть и сра-ть до "христиан" по насилию против людей. Мусульмане прямо говорят в лицо, что хорошо , что плохо, а "христиане" всё из подтешка, вон, американцы чего только не отчебучивают вместе с европейцами...А что вы хотели, вас бомбят днём и ночью, а вы будете хлопать в ладоши и кричать " спасибо вам"....
    Я не считаю, что все мусульмане одинаково жестоки. По христианским новостям показывают, как мусульмане врываются в христианские храмы и открывают стрельбу по христианам, и убивают, режут по кускам, сажают в тюрьмы за распространение христианской веры. Но есть и мирные мусульмане, желающие жить в мире.

Комментарий

• Олег МиО
      Отключен

• 26 March 2011
      • 3328

Сообщение от e_klimovich
      Я не считаю, что все мусульмане одинаково жестоки. По христианским новостям показывают, как мусульмане врываются в христианские храмы и открывают стрельбу по христианам, и убивают, режут по кускам, сажают в тюрьмы за распространение христианской веры. Но есть и мирные мусульмане, желающие жить в мире.
      На сколько вы уверены, что это именно мусульмане, а не засланные провокаторы от "христианского" правления для разжигания вражды.
      З.Ы
      Именно "христианский" народы имееют самый большой военный потенциал, а самое большее количество убитых людей именно производится "христианами".
      Возникает вопрос: А христиане ли вы вообще?

Комментарий

• Олег МиО
        Отключен

• 26 March 2011
        • 3328

Сообщение от e_klimovich
        Когда душа оставляет тело, то это смерть физическая, а когда Дыхание жизни оставляет душу, то это смерть духовная.Господь вдунул Дыхание жизни, и духовно оживил душу человека, и предупредил, что смертью умрет, когда нарушит заповедь Божью,то есть согрешит. Когда Адам нарушил заповедь Божью, Дыхание жизни оставило Адама, и Адам умер духовно, а физически жил еще больше чем девятьсот лет. Написано: «Душа согрешающая она умрет».
        От грехопадения первых людей весь род человеческий унаследовал смерть. Написано: «Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут». 1Кор.15,22.
        Без Святого Духа мертвость духовная царила на земле до прославления Христа. Написано: «Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен». Ин.7,39. Принявшие верой Христа, и отдавшие свою жизнь под Его водительство, принимают в себя Дух Его, и духовно оживают, переходят из духоной смерти в духовную жизнь. Написано:«Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего». Гал.4,6. Дух Христов и есть то Дыхание жизни, которое оставило Адама за непослушание Богу. Кто не принял Дух Христов, тот остается духовно мертвым. Дух Христов не посылается тем, кто не желает признавать Христа, и творить волю Божью. Человек принимает в себя тот дух, которому повинуется.
        Человек, вы всего лишь бурный фантазёр и не более.Я могу вам рассказать, всё что знаю, но вы всё равно не поверите, а если и поверите, то не сможете понять всю суть Мироздания. Всё , чем орудуют "христиане", как на форуме , так и в не его - это учение Павла. Учение Павла - это не учения Христа. Христос утверждает закон Моисея и требует исполнения Воли Всевышнего, а Павел ставит под сомнения весь Замысел Всевышнего и пытается утвердиться в своём беззаконии, прельстив как можно больше людей и вы один из их. Так поступает сатан(а) -это его прямая обязаность: затруднять путь "исправления" человека.( возможность создать свой обитель по образу и подобию).
        З.Ы
        1) Человек не может появиться в этом мире не вкусивши плода познания добра и зла.
        2) Когда человек вкушает плод познания добра и зла, он отправляется в этот мир, что бы пройти "долиною смерти", то есть испытать страх смерти своего "я". Это нужно, для того, что бы умертвить не послушание - гордыню ибо каждый реагирует по своему из вкусивших от дерева познания добра и зла.
        Одним достаточно просто родится и они уже умирают ( новорождённые дети) ибо суть их гордыни равна - нулю, те у которых гордыня "по больше" их путь смерти - по длиннее, но в любом случае - смерть это суть прибывания человека в этом мире.
        3) Так как человек вкусил плод познания добра и зла, то он уже стал как боги, то есть в своём корне, человек уже является семенем из которого может "вырости" бог.
        4) Воскрешение -это действие относится не к этому миру.
        5)Теперь к трудно усваиваемому:
        Так как Творец создавал шесть дней Свои творения ( Свой Мир), так и человек после вкушения от дерева познания добра и зла создаёт свой мир.
        Отличия только в том, что человек не может видеть свои действия ибо человек заключён в прахе земном, а дух его - нет, по этому хоть тело человека находится тут, в это мире, а дух всё равно творит во Вселенной по образу и подобию Всевышнего.
        По этому, всё, что вы сейчас можете наблюдать в небе как скопление звёзд и галактик - это всё творения ваши. Это ваши человеческие обители. А так как вы беззаконники, по этому вы не можете найти такой же совершенной системы правления звёздами, в которой находитесь сами. Вы на данный момент не создали не одной звёздной системы, где всё было бы пригодно для вашгое собственного творения - человек. По этому во Вселенной вы одни из праха земного и можете себе хоть лоб расшибить, не чего вы не найдёте из себе подобных ибо вы их ещё не сотворили и не сотворите.
        .................................................. .................................................. .................................................. ..
        По этому, мне всё равно, что вы тут лепечете ибо это всего лишь бурные фантазии и не более. Все ваши знания сугубо земные и ваша вера тоже сводится на понимание всего писания как земные действия, действия плоти.

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

400 страниц темы не пролили свет на то, откуда же явится антихрист. Бесконечное перебирание вариантов ещё более всё запутали. Но как говорится в Писании -

Трубит ли в городе труба, - и народ не испугался бы? Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы?
          Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
          Лев*
          начал рыкать, - кто не содрогнется? Господь Бог сказал, - кто не будет пророчествовать? (Ам.3:6-8)

... ибо Я приведу от севера бедствие и великую гибель.
          Выходит лев* из своей чащи, и выступает истребитель народов: он выходит из своего места, чтобы землю твою сделать пустынею; города твои будут разорены, останутся
          без жителей. (Иер.4:5)

Невежественный завистник, великий царь усилен (Дан.11:3), он предложит запретить Писание. (4.57).

Он возвратится к поиску Святая Святых, и новый и старый Заветы будут им отвергнуты и сожжены. После этого антихрист станет принцем ада.

В то время и в тех странах силы ада будут служить против Церкви Иисуса Христа, властью врагов закона, кто будет второй антихрист, кто станет преследовать Церковь и её истинного священника, посредством власти временных царей
          (Отк.17:12.), соблазнённых безумными речами.

Преследование духовного народа будет происходить властью царей Севера
          (Отк.17:12-14), объединённых с восточными.
          Затем начнётся великая империя антихриста там, где Атила и Ксеркс (вожди Азии и Востока) спускались в числе великом и бесконечном.

Тогда покажется, что царства ослаблены восточными, и Бог Создатель выпустил из тьмы ада, появиться "Дог и Догам" (Гог и Магог), которые сделают столь отвратительные нарушения.

Вытесняя отвращением антихриста, зачинателя войны, против царствующего великого священника Иисуса Христа, и против Его Церкви, Кого царство на времена и окончания времён.

Будут же начальные предзнаменования весной необычайные изменения в быстрой последовательности, после того полный переворот царств великими потрясениями земель, с увеличением/возрождением нового Вавилона (Отк.17:5.Ис.13), несчастной дочери (Зах.2:7. Ис.47. Иер.50:1.51:33, Пс.136:8), пополненной отвращениями первого холокоста верующих, длившегося 73 года 7 месяцев.

(Цитаты из эпистолы Нострадамуса)

23.01.1918.- на 3 съезде рабочих и крестьян провозглашена советская республика.
          23.08.1991. - остановлена деятельность КПСС.
          Точность день в день = 73 года 7 месяцев.

Для глупых критиков -

И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
          Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его. (Втор.18:21,22)

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от voyageur

Будут же начальные предзнаменования весной необычайные изменения в быстрой последовательности, после того полный переворот царств великими потрясениями земель, с увеличением/возрождением нового Вавилона ..........
            О годе том не говорится, но те события очень близко.

Вблизи, вдали отсутствие двух светильников,
            Что случится внезапно между апрелем и Марсом (войной)?
            (3к5)

Марс: апрель, май, июнь, великое перевязывание ран и тревоги.
            Затем явится знамение жестокого и ужасного зверя (Отк.13).
            (1к80)

В апреле-мае люди новой закваски, .....
            Затем вновь будут разрушены храмы святых.

(Нострадамус)

И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь (весной); а народ Мой не знает определения Господня. (Иер.8:7)

От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья (весной), то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
            Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
            ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
            все же это - начало болезней.
            Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое .......... (Мат.24)

Комментарий

• Олег МиО
              Отключен

• 26 March 2011
              • 3328

Сообщение от voyageur
              О годе том не говорится, но те события очень близко.

Вблизи, вдали отсутствие двух светильников,
              Что случится внезапно между апрелем и Марсом (войной)?
              (3к5)

Марс: апрель, май, июнь, великое перевязывание ран и тревоги.
              Затем явится знамение жестокого и ужасного зверя (Отк.13).
              (1к80)

В апреле-мае люди новой закваски, .....
              Затем вновь будут разрушены храмы святых.

(Нострадамус)

И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь (весной); а народ Мой не знает определения Господня. (Иер.8:7)

От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья (весной), то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
              Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
              ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
              все же это - начало болезней.
              Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое .......... (Мат.24)
              Это всё свершилось уже во второй мировой войне.

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от Олег МиО
                Это всё свершилось уже во второй мировой войне.
                Без комментариев -

Выходи из среды его (Вавилона), народ Мой, и спасайте каждый душу свою от пламенного гнева Господа.
                Да не ослабевает сердце ваше, и не бойтесь слуха*, который будет слышен на земле; слух* придет в один год, и потом в другой год, и на земле будет насилие, властелин восстанет
                на властелина. (Иер.51:45,46)

Несется слух*: вот он идет, и большой шум* от страны северной .... (Иер.10:22)

Пророчество о Вавилоне, которое изрек Исаия, сын Амосов. ....
                Большой шум* на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско.
                Идут из отдаленной страны, от края неба, Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю.
                Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего.
                От того руки у всех опустились, и сердце у каждого человека растаяло. ....
                (Исаия 13)

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
                  Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю. (Ис.46:10)

Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдет на день бедствия. (Прит.16:4)

Кого ты порицал и поносил? и на кого возвысил голос и поднял так высоко глаза твои? на Святаго Израилева.
                  Чрез рабов твоих ты порицал Господа и сказал: ....
                  Разве не слышал ты, что Я издавна сделал это, в древние дни предначертал это, а ныне выполнил тем, что ты опустошаешь крепкие города, превращая их в груды развалин?
                  Сядешь ли ты, выйдешь ли, войдешь ли, Я знаю все, знаю и дерзость твою против Меня.
                  За твою дерзость против Меня и за то, что надмение твое дошло до ушей Моих, Я вложу кольцо Мое в ноздри твои и удила Мои в рот твой, и возвращу тебя назад тою же дорогою, которою ты пришел. (Ис.37:23-29)

Он говорит: "силою руки моей и моею мудростью я сделал это, потому что я умен: и переставляю пределы народов, и расхищаю сокровища их, и низвергаю с престолов, как исполин;
                  и рука моя захватила богатство народов, как гнезда; и как забирают оставленные в них яйца, так забрал я всю землю, и никто не пошевелил крылом, и не открыл рта, и не пискнул ".
                  Величается ли секира пред тем, кто рубит ею? Пила гордится ли пред тем, кто двигает ее? Как будто жезл восстает против того, кто поднимает его; как будто палка поднимается на того, кто не дерево! (Ис.10:13-15)

О нём в Писании говорится очень много, но по-разному, в основном как о царе Вавилонском.

Комментарий

• Олег МиО
                    Отключен

• 26 March 2011
                    • 3328

Сообщение от voyageur
                    Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
                    Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю. (Ис.46:10)

Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдет на день бедствия. (Прит.16:4)

Кого ты порицал и поносил? и на кого возвысил голос и поднял так высоко глаза твои? на Святаго Израилева.
                    Чрез рабов твоих ты порицал Господа и сказал: ....
                    Разве не слышал ты, что Я издавна сделал это, в древние дни предначертал это, а ныне выполнил тем, что ты опустошаешь крепкие города, превращая их в груды развалин?
                    Сядешь ли ты, выйдешь ли, войдешь ли, Я знаю все, знаю и дерзость твою против Меня.
                    За твою дерзость против Меня и за то, что надмение твое дошло до ушей Моих, Я вложу кольцо Мое в ноздри твои и удила Мои в рот твой, и возвращу тебя назад тою же дорогою, которою ты пришел. (Ис.37:23-29)

Он говорит: "силою руки моей и моею мудростью я сделал это, потому что я умен: и переставляю пределы народов, и расхищаю сокровища их, и низвергаю с престолов, как исполин;
                    и рука моя захватила богатство народов, как гнезда; и как забирают оставленные в них яйца, так забрал я всю землю, и никто не пошевелил крылом, и не открыл рта, и не пискнул ".
                    Величается ли секира пред тем, кто рубит ею? Пила гордится ли пред тем, кто двигает ее? Как будто жезл восстает против того, кто поднимает его; как будто палка поднимается на того, кто не дерево! (Ис.10:13-15)

О нём в Писании говорится очень много, но по-разному, в основном как о царе Вавилонском.
                    О нём это о ком?
                    Антихрист - это тот человек, который намерен создать в этот мире своё правление и жить тут "вечно". На данный момент - это система демократии, в основе которой лежит римская система. Человек живёт только благодаря вымышленной ценности - это деньги, а то что Господь всё дал в этом мире человеку безплатно -это не в счёт в этой системе. Налоги, взимание денег за ресурсы которые человек не создавал. Всё сводится к деньгам.
                    В чём суть Вавилона.
                    Суть Вавилона - это народный строй, когда большое количество людей объединилось под одной идеей - владеть этим миром. В наше время - это демократия. Но очевидно, что демократия приводит только к хаосу и не равенству, к беззаконию и росту гордыни внутри каждого человека. По этому, этот "зверь" уже одолел народ Израэля и искусил его.

Комментарий

• user5688
                      Участник

• 23 March 2011
                      • 185

- это государство ...
                      - ну и возможно вы судите по себе
                      - допустим вы родились и государств нет , а что есть ...
                      - вы начали выращивать виноград и кукурузу ... а другие начали вами питаться ...
                      - самое простое просто есть все живое ...
                      - а при малом количестве людей и выращивать ничего не надо , достаточно диких растений ... животных только поедать успевать как конкурентов на виноград ...
                      ----------
                      - предложите высокоразвитую структуру с густым заселением и не государство . со своим мараторием на твою шкуру ...
                      - а да , тут еще и не одно государство а много и они максимально унифицированны ...
                      ----------
                      - как говорится особо несогласных тут быть не может , так как те просто не родились...
                      ----------
                      - возможно государство это творение стайных многочисленных животных , для защиты от хищников низшего уровня ...
                      - но не способное противостоять хищникам которые занимают власть в нем ...
                      - но еще есть человечество как единый организм во времени ...
                      - то есть возможно здесь есть ворота которые регулируют кто на этот свет должен рождаться ...
                      ----------
                      - ну и главное понимать что жизнь совершенно не естественна в тех условиях которые нам предложили , а это космос ... без воздуха без давления без притяжения и тп .... а ведь наше сознание могла полностью занимать пригодная для жизни територия ... уже готовая ....
                      - но не пригодная для жизни пригодна для научной жизни ...
                      Последний раз редактировалось user5688; 02 April 2013, 06:26 AM.

Комментарий

• Олег МиО
                        Отключен

• 26 March 2011
                        • 3328

Сообщение от user5688
                        - это государство ...
                        Во главе каждого государства есть человек, который правит этим государством.
                        З.Ы
                        Допустим - это плоды вашей бурной фантазии.
                        Все Заветы давались по мере формирования народов (государств).

Комментарий

• user5688
                          Участник

• 23 March 2011
                          • 185

- вы хотите на основе гигантского труда "государство" раздать хлеб бесплатно ... это мелочи

Комментарий

• Олег МиО
                            Отключен

• 26 March 2011
                            • 3328

Сообщение от user5688
                            - вы хотите на основе гигантского труда "государство" раздать хлеб бесплатно ... это мелочи
                            Хотя бы нужно начать с хлеба ибо множества людей жаждущих "этой мелочи" - лишены её.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71338

Сообщение от Адамас
                              Мда , бывают и такие тростинки - дубовенькие .
                              Если на ночь начитаться катренов Нострадамуса,
                              ещё не таким дубовеньким станешь!
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от Vladilen
                                Сообщение от Адамас

Мда , бывают и такие тростинки - дубовенькие .
                                Если на ночь начитаться катренов Нострадамуса,
                                ещё не таким дубовеньким станешь!
                                Забавно наблюдать общение двух дубков, им есть о чём поговорить, образ мышления схожий.
                                Один "рождённый свыше" , другой "звездонутый" .

Комментарий

Обработка...