антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
З.Ы
Не "христиане", а павликанцы.
Вообще, если посмотреть на слова Иисуса Христа, то отчётливо можно увидеть, что антихрист именно Павел.Комментарий
-
Для Избранных Его , поклоняющихся в Духе и Истине : антихрист - это дух мира сего действующий в воздухе и он входит в каждого человека . Тот кто видит его в себе , тот препоясывается чтобы встать на стражу дома своего и не впускает врага . А те внешние , кто не видит его в себе - те ослеплены им и будут искать его в другом человеке . Таким образом сатана делает человека нарушителем Заповеди Божьей - ... возлюби ...и не пожелай....Комментарий
-
Для Избранных Его , поклоняющихся в Духе и Истине : антихрист - это дух мира сего действующий в воздухе и он входит в каждого человека . Тот кто видит его в себе , тот препоясывается чтобы встать на стражу дома своего и не впускает врага . А те внешние , кто не видит его в себе - те ослеплены им и будут искать его в другом человеке . Таким образом сатана делает человека нарушителем Заповеди Божьей - ... возлюби ...и не пожелай....
И кто такой - человек греха , который сядет в храме Божьем, выдавая себя за Бога ???
- - - Добавлено - - -
А апостол Иоанн - то же антихрист ??Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он же Апостол Христа, хотя тоже может быть...Пётр - сатана...Иоанн - антихрист...Иуда - дьявол...остальные бесы...весело получается.
Фантазировать можно сколько угодно...всё равно не угадаем.Комментарий
-
Комментарий
-
........антихрист именно Павел , но не ты Олег , да ? Храма Божьего , человека греха - в тебе тоже нет ?Комментарий
-
Апостол Иоанн - принял апостола Павла и подал ему руку дружбы....... а так же Петр и Иаков.
- - - Добавлено - - -
А есть же Храм Божий - из камней........
Че в одну кучу то мешать ???
Притом, там говориться - что человек греха восядет.........а не дух........ Как может человек сесть на меня ??? На плечи что ли взобраться ???Комментарий
-
Павел не апостол, так же как и вы , и я...
Апостолов 12 , не больше, не меньше. А кто кому там, что жал мне не интересно.
- - - Добавлено - - -
На данный момент затрудняюсь ответить...в процессе войны...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ого... понеслась...фантазии в бойКомментарий
-
Храма не имеешь , а Апостола Божьего Павла - антихристом почитаешь . Каким духом говоришь , если храма Его нет в тебе .
Вот что Спаситель говорит о Павле :.....[Деян.9:15] Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми.
Но ты говоришь на Павла , анти Слово Божье. Догадываешься теперь каким духом говоришь ? Догадываешься : где находится человек греха ?Комментарий
-
Притом, там говориться - что человек греха восядет.........а не дух........ Как может человек сесть на меня ??? На плечи что ли взобраться ???
[Лк.22:69] отныне Сын Человеческий воссядет одесную силы Божией.
[Ин.3:13] Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах._________Человек греха он с рождения в тебе.
- - - Добавлено - - -
Трудно идти против рожна ?Комментарий
-
Друзья,
существует мнение, что перед Вторым пришествием Иисуса Христа появится Антихрист. Считается что он будет:
1) человеком во плоти, злым гением человечества;
2) не человеком, а падшим ангелом (демоном);
3) не человеком, но чредой диктаторских режимов;
4) не человеком, а коллективным духом антихриста;
5) речь идет о католической церкви (папстве);
6) нечто иное, отличное от общепринятого.
А как Вы считаете? Высказывайтесь!
ВладиленКомментарий
-
Комментарий
Комментарий