антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от voyageur
Вам не привыкать поносить своих пророков, в данном случае - Нострадамуса.
Что толку от того, что вы имеете пророчества пророков Писания, они же для вас как корове седло.
ПС.
Из заречных стран Ефиопии поклонники Мои, дети рассеянных Моих, принесут Мне дары.
Не таковы ли, как сыны Ефиоплян, и вы для Меня, сыны Израилевы? говорит Господь.
iosef,
почему так скромно формулируем?
У нас - истинные библейские Пророки, у ника voyageur - лжепророк и средневековый атролог.
Вижу, крепких стволов набирается всё больше.Комментарий
-
Однако, вас сильно переклинило. Говорят: клин клином вышибается, но на вас ещё не придумали того клина.
Где то в космосе летит,
Гог-Магог метеорит.
Ты идешь,
А он летит.
Ты лежишь,
А он летит.
Ты заснул,
Но все летит
В космосе
Метеорит.
...............
Так вот:
Пока он мчится,
Поторопись учиться.Последний раз редактировалось voyageur; 02 April 2013, 09:47 AM.Комментарий
-
- но если смотреть глубже то человеком является - человечество во времени ... от первого до последнего ...
- дерево родилось - дерево умерло ... кто дерево лист или ветка ? ... лист будет утверждать что он лист ...Комментарий
-
- тут уже речь доходит до того , что человек это не индивид , а как раз государсво и есть цельный человек ... а человечек только его член ... не то мы называем человеком ...
- но если смотреть глубже то человеком является - человечество во времени ... от первого до последнего ...
- дерево родилось - дерево умерло ...
И что это за государство?Комментарий
-
- на данном этапе абсолютно не важно ... какого сорта дерево ... речь о том что лист не может быть без дерева и наоборот ...
- речь об институте государство ... вроде так сейчас это называется ... самом принципе его наличия ...Комментарий
-
что Даниил и Иоанн имели в виду какое-то конкретное земное государство?Комментарий
-
Комментарий
-
Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,
и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. (Отк.16:10)Комментарий
-
Комментарий
-
Подобных вам не было, нет и не будет.Комментарий
-
- экология ...
- оценил я этот вопрос в х.ххх.ххх.ххх.ххх.ххх. ну хорош следующая добавит .ххх.
- приходит самый умный кадемик и грит дай денег на калогию ... и потупив взгляд грит ... дай те х.ххх
- ну пришлось спросить у общественности кто нить собирается заниматься калогией .... и один особо догадливый крикнул грит давай х.ххх.ххх.ххх.ххх. - займусь
- первый ну я же к вам подходил что я ...
- ... первый победил хаааааааКомментарий
-
- экология ...
- оценил я этот вопрос в х.ххх.ххх.ххх.ххх.ххх. ну хорош следующая добавит .ххх.
- приходит самый умный кадемик и грит дай денег на калогию ... и потупив взгляд грит ... дай те х.ххх
- ну пришлось спросить у общественности кто нить собирается заниматься калогией .... и один особо догадливый крикнул грит давай х.ххх.ххх.ххх.ххх. - займусь
- первый ну я же к вам подходил что я ...
- ... первый победил хаааааааКомментарий
Комментарий