антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71308

Сообщение от Адамас
    Могу согласиться , что знает букву Нострадамуса , но вот смысл - запечатан.
    Это так!
    Думается, Мишель и сам толком не знал, что он предсказывает (или выдумывает?),
    поэтому облёк в такую туманную неопределённую форму.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Адамас
      А при чём здесь - ты ? Разве ты исповедал Иисуса Христа , чтобы тебе говорить Духом пророческим ? Скажи : чему поклоняешься ?
      Иисус - Учитель жизни. А что вы хотите услышать от меня? Я ведь не только для вас пишу, так что не обольщайтесь.

Это - оптимистично , но по всему видно , что и Нострадамус от него запечатался .
      Кто камим духом водился, истины или лжи, узнаем в своё время. А пока можете думать всё, что взбредёт в вашу голову.

Думаешь в тебе антихриста - нет ?
      Антихрист - человек против Христа. За кем последуете вы, узнаете в своё время, так что не зарекайтесь. Пётр тоже говорил, умру, но не отрекусь ....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Адамас
      Могу согласиться , что знает букву Нострадамуса , но вот смысл - запечатан.
      ........
      Дух одного станет всему свидетелем,
      Но долгое время не будет услышан. (4:49)
      ..........
      Новый разумный одинок,
      Ум его видел это,
      Ученики приглашают его стать бессмертным .....
      (4:31)

Комментарий

• Адамас
        Отключен

• 25 January 2013
        • 607

В поисках антихриста , многие совершают одну и ту же ошибку о которой предупреждает Спаситель в Своей притче о сучке : ....[Мф.7:3] И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Посему ищите антихриста в своём глазу , а кто не нашёл его в себе - тот проиграл борьбу , потому что и не боролся - не увидел соперника : ....[Лк.12:58] Когда ты идешь с соперником своим к начальству, то на дороге постарайся освободиться от него, чтобы он не привел тебя к судье, а судья не отдал тебя истязателю, а истязатель не вверг тебя в темницу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
        Это так!
        Согласен , что и сам мало что понимал из увиденного , но записывал .

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от Vladilen
          Все пророки запечатали пророчества до последнего времени.

А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение.
          И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени. (Дан.12:4,9)

Но в последнее время все пророчества будут открыты, и тогда явится антихрист, после чего уже никто не будет пророчествовать, как о том говорится в тех же пророчествах.

Поэтому разумный безмолвствует в это время, ибо злое это время. (Амос 5:13)

Но вы так и будете до конца гадать на кофейной гуще о том, что же там такого запечатано в пророчествах, перебирая все возможные варианты. Собственно, чем вы и занимаетесь в этой теме на протяжении многих лет.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71308

Сообщение от Адамас
            В Согласен , что и сам мало что понимал из увиденного , но записывал .
            Хорошо сказано "записывал"!
            Только, вот, кто нашёптывал средневековому астрологу, то что он записывал?

А потом эти нашёптывания сатаны нам пытаются выдать за библейские пророчества!!!

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от Vladilen
              Хорошо сказано "записывал"!
              Только, вот, кто нашёптывал средневековому астрологу, то что он записывал?

А потом эти нашёптывания сатаны нам пытаются выдать за библейские пророчества!!!
              Вы хотя бы извилинами пошевелите, прежде чем говорить.
              Сатана разоблачит сам себя?
              Это что то новое, коварный признаётся в том, что задумал коварство.
              Такое могло придти только в вашу голову, Владилен.
              Большая часть его пророчеств о том, как и когда явится антихрист.

Комментарий

• Адамас
                Отключен

• 25 January 2013
                • 607

Сообщение от voyageur
                Иисус - Учитель жизни. А что вы хотите услышать от меня? Я ведь не только для вас пишу, так что не обольщайтесь.

Кто камим духом водился, истины или лжи, узнаем в своё время. А пока можете думать всё, что взбредёт в вашу голову.)
                Ты не исповедал Иисуса Христа , как тому учит апостол Иоанн, что и говорит о том , что нет в тебе Духа пророческого : ......[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                Антихрист - человек против Христа. За кем последуете вы, узнаете в своё время, так что не зарекайтесь. Пётр тоже говорил, умру, но не отрекусь ....
                voyageur , согласись , что бороться с антихристом в другом человеке - легче , чем бороться с антихристом в себе , так ? Это и есть широкие врата , которые ведут в погибель. Антихрист - суть дух обманчивый , который противостоит Духу Христову , Господнему . Антихрист спрятал свой корень в плоти человека - в плотском человеке , которого имеет в себе каждый и понуждает заботиться о плоти и думать плотскими мыслями . Корень же Духа Господнего находится на Небе - в уме , заботится о чистоте души , внушая духовные мысли . Пока в твоём доме пятеро не станут разделяться и пока ты не обнаружишь в себе антихриста , то и значит , что Христа в тебе нет и пророчествовать в тебе - некому . Ибо , Христом даётся ведение о внутреннем доме , Христом открывается разделение тех пятерых , Христом обнаруживается враг и соперник.
                ........
                Дух одного станет всему свидетелем,
                Но долгое время не будет услышан. (4:49)
                ..........
                Новый разумный одинок,
                Ум его видел это,
                Ученики приглашают его стать бессмертным .....
                (4:31)
                Скинул бы ссылку на полное собрание тех катренов которые цитируешь . А то крошками сыплешь. Я с удовольствием почитаю.
                Последний раз редактировалось Адамас; 31 March 2013, 11:50 AM.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от Vladilen
                  Именно вам нашёптывает сатана ваши фантазии о том, что вы называете Гога и Магога и его царство камнями с неба, метеоритами, мутите здесь воду.
                  Хотя кто вам верит? Дураков нет, чтобы верить в такие бредовые идеи, которые держат ваш ум в плену на протяжении многих лет.
                  Вот уж воистину, это дело рук сатаны. Но поймёте вы это позже.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71308

Сообщение от Адамас
                    Ты не исповедал Иисуса Христа , как тому учит апостол Иоанн, что и говорит о том , что нет в тебе Духа пророческого : ......[1 Ин.4:1]
                    ???
                    Какой Дух может быть в том, кто верит астрологам???
                    Ответ найдёте в Ветхом Завете (там они называются звёздочётами).

Сообщение от Адамас
                    Скинул бы ссылку на полное собрание тех катренов которые цитируешь . А то крошками сыплешь. Я с удовольствием почитаю.
                    Не советую.
                    Я читал, бред полный!

Комментарий

• Адамас
                      Отключен

• 25 January 2013
                      • 607

Сообщение от voyageur
                      Все пророки запечатали пророчества до последнего времени.

А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение.
                      И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени. (Дан.12:4,9)

Но в последнее время все пророчества будут открыты, и тогда явится антихрист, после чего уже никто не будет пророчествовать, как о том говорится в тех же пророчествах.

Поэтому разумный безмолвствует в это время, ибо злое это время. (Амос 5:13)

Но вы так и будете до конца гадать на кофейной гуще о том, что же там такого запечатано в пророчествах, перебирая все возможные варианты. Собственно, чем вы и занимаетесь в этой теме на протяжении многих лет.
                      Так это же сказано для Избранных Его , а не для всех. Для избранных и откроется всё в последнее время , а ты при чём тут ?

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от Адамас
                        Пока в твоём доме пятеро не станут разделяться и пока ты не обнаружишь в себе антихриста , то и значит , что Христа в тебе нет и пророчествовать в тебе - некому . Ибо , Христом даётся ведение о внутреннем доме , Христом открывается разделение тех пятерых.
                        Если вы живёте в России, то в вашем доме и соберутся пятеро под знамёна будущего антихриста, тогда поймёте то, что я имею в виду (Ис.19:18).

Ваше отношение к пророку Нострадамусу не достойно того, чтобы вы знали истину.
                        Найдёте здесь, изложено достаточно подробно, чтобы никто задним числом не мог сказать, что всё это притянуто. Все пророчества и даты не время открывать, читатели бывают разные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Адамас
                        Так это же сказано для Избранных Его , а не для всех. Для избранных и откроется всё в последнее время , а ты при чём тут ?
                        Я не считаю себя избранным, подобно вам, так что может быть за раба сойду, и тому буду рад. (Лук.17:10)

Комментарий

• Адамас
                          Отключен

• 25 January 2013
                          • 607

Сообщение от voyageur
                          Вы хотя бы извилинами пошевелите, прежде чем говорить.
                          Сатана разоблачит сам себя?
                          Это что то новое, коварный признаётся в том, что задумал коварство.
                          Такое могло придти только в вашу голову, Владилен.
                          Большая часть его пророчеств о том, как и когда явится антихрист.
                          voyageur , если Господь Бог и хотел что то сказать устами Нострадамуса , то плотскому человеку этого никогда не понять . Только избранный Божий сможет услышать мысль в катренах и откроет ему эту мысль - Дух Сына Божьего , которого ты не исповедуешь. Ну а сатана , тут - как тут - он тебе сейчас натолкует Нострадамуса так , что ты засудишь всех вокруг себя , а сам станешь в своих глазах - "пророком" без бревна в глазу .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                          ???
                          Какой Дух может быть в том, кто верит астрологам???
                          Ответ найдёте в Ветхом Завете (там они называются звёздочётами).
                          Читал , в курсе. Пытаюсь тростинку надломленную не переломить.

Не советую.
                          Я читал, бред полный!
                          Ничего страшного : Бог - всё во всём , думаю и там золотишко намою.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71308

Сообщение от Адамас
                            Читал , в курсе. Пытаюсь тростинку надломленную не переломить.
                            Не переживайте, voyageur и бревном не перешибить!

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от Адамас
                              voyageur , если Господь Бог и хотел что то сказать устами Нострадамуса , то плотскому человеку этого никогда не понять . Только избранный Божий сможет услышать мысль в катренах и откроет ему эту мысль - Дух Сына Божьего , которого ты не исповедуешь. Ну а сатана , тут - как тут - он тебе сейчас натолкует Нострадамуса так , что ты засудишь всех вокруг себя , а сам станешь в своих глазах - "пророком" без бревна в глазу .
                              Ну если вы такой просветлённый, т.е. избранный, то растолкуйте нам все пророчества Писания, чтобы все мы могли увидеть, что вы на самом деле вдохновляемы Духом Иисуса, а от вашего бла-бла-бла толку мало.

Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова.
                              Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем.
                              Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели. (Ис.41:21-23)

Комментарий

• Адамас
                                Отключен

• 25 January 2013
                                • 607

Сообщение от voyageur
                                Если вы живёте в России, то в вашем доме и соберутся пятеро под знамёна будущего антихриста, тогда поймёте то, что я имею в виду (Ис.19:18).

Ваше отношение к пророку Нострадамусу не достойно того, чтобы вы знали истину.
                                Найдёте здесь, изложено достаточно подробно, чтобы никто задним числом не мог сказать, что всё это притянуто. Все пророчества и даты не время открывать, читатели бывают разные.

- - - Добавлено - - -

Я не считаю себя избранным, подобно вам, так что может быть за раба сойду, и тому буду рад. (Лук.17:10)
                                voyageur , я же тебя предупреждал , что : сатана уже действует и внушает тебе плотские мысли , чтобы ты искал сучёк в глазу другого человека , но не в себе. Ты судишь кесаря - а это нарушение Заповеди Спасителя . Зачем ты мне дал ссылку , на свои толкования ? Ты мне дай ссылку катренов - без твоих толкований. У меня складывается подозрение , что тебя сюда с болотной площади надуло. Оставь в покое президента и страну , ищи прежде Царствия Божьего , ищи горнего - остальное приложится. За раба сойдёшь - и такие пригаждаются , ведь : нужно же на ком то показывать заблуждения. Желаю тебе скорейшего обнаружения антихриста в себе самом .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                                Не переживайте, voyageur и бревном не перешибить!
                                Мда , бывают и такие тростинки - дубовенькие .

Комментарий

Обработка...