антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Это - оптимистично , но по всему видно , что и Нострадамус от него запечатался .
Думаешь в тебе антихриста - нет ?
- - - Добавлено - - -
........
Дух одного станет всему свидетелем,
Но долгое время не будет услышан. (4:49)
..........
Новый разумный одинок,
Ум его видел это,
Ученики приглашают его стать бессмертным ..... (4:31)Комментарий
-
В поисках антихриста , многие совершают одну и ту же ошибку о которой предупреждает Спаситель в Своей притче о сучке : ....[Мф.7:3] И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Посему ищите антихриста в своём глазу , а кто не нашёл его в себе - тот проиграл борьбу , потому что и не боролся - не увидел соперника : ....[Лк.12:58] Когда ты идешь с соперником своим к начальству, то на дороге постарайся освободиться от него, чтобы он не привел тебя к судье, а судья не отдал тебя истязателю, а истязатель не вверг тебя в темницу.
- - - Добавлено - - -
Согласен , что и сам мало что понимал из увиденного , но записывал .Комментарий
-
А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение.
И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени. (Дан.12:4,9)
Но в последнее время все пророчества будут открыты, и тогда явится антихрист, после чего уже никто не будет пророчествовать, как о том говорится в тех же пророчествах.
Поэтому разумный безмолвствует в это время, ибо злое это время. (Амос 5:13)
Но вы так и будете до конца гадать на кофейной гуще о том, что же там такого запечатано в пророчествах, перебирая все возможные варианты. Собственно, чем вы и занимаетесь в этой теме на протяжении многих лет.Комментарий
-
Комментарий
-
Сатана разоблачит сам себя?
Это что то новое, коварный признаётся в том, что задумал коварство.
Такое могло придти только в вашу голову, Владилен.
Большая часть его пророчеств о том, как и когда явится антихрист.Комментарий
-
Антихрист - человек против Христа. За кем последуете вы, узнаете в своё время, так что не зарекайтесь. Пётр тоже говорил, умру, но не отрекусь ....
........
Дух одного станет всему свидетелем,
Но долгое время не будет услышан. (4:49)
..........
Новый разумный одинок,
Ум его видел это,
Ученики приглашают его стать бессмертным ..... (4:31)
Последний раз редактировалось Адамас; 31 March 2013, 11:50 AM.Комментарий
-
Хотя кто вам верит? Дураков нет, чтобы верить в такие бредовые идеи, которые держат ваш ум в плену на протяжении многих лет.
Вот уж воистину, это дело рук сатаны. Но поймёте вы это позже.Комментарий
-
Какой Дух может быть в том, кто верит астрологам???
Ответ найдёте в Ветхом Завете (там они называются звёздочётами).
Я читал, бред полный!Комментарий
-
Все пророки запечатали пророчества до последнего времени.
А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение.
И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени. (Дан.12:4,9)
Но в последнее время все пророчества будут открыты, и тогда явится антихрист, после чего уже никто не будет пророчествовать, как о том говорится в тех же пророчествах.
Поэтому разумный безмолвствует в это время, ибо злое это время. (Амос 5:13)
Но вы так и будете до конца гадать на кофейной гуще о том, что же там такого запечатано в пророчествах, перебирая все возможные варианты. Собственно, чем вы и занимаетесь в этой теме на протяжении многих лет.Комментарий
-
Скинул бы ссылку на полное собрание тех катренов которые цитируешь . А то крошками сыплешь. Я с удовольствием почитаю.
Найдёте здесь, изложено достаточно подробно, чтобы никто задним числом не мог сказать, что всё это притянуто. Все пророчества и даты не время открывать, читатели бывают разные.
- - - Добавлено - - -
Я не считаю себя избранным, подобно вам, так что может быть за раба сойду, и тому буду рад. (Лук.17:10)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не советую.
Я читал, бред полный!
Комментарий
-
Комментарий
-
voyageur , если Господь Бог и хотел что то сказать устами Нострадамуса , то плотскому человеку этого никогда не понять . Только избранный Божий сможет услышать мысль в катренах и откроет ему эту мысль - Дух Сына Божьего , которого ты не исповедуешь. Ну а сатана , тут - как тут - он тебе сейчас натолкует Нострадамуса так , что ты засудишь всех вокруг себя , а сам станешь в своих глазах - "пророком" без бревна в глазу .
Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова.
Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем.
Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели. (Ис.41:21-23)Комментарий
-
Если вы живёте в России, то в вашем доме и соберутся пятеро под знамёна будущего антихриста, тогда поймёте то, что я имею в виду (Ис.19:18).
Ваше отношение к пророку Нострадамусу не достойно того, чтобы вы знали истину.
Найдёте здесь, изложено достаточно подробно, чтобы никто задним числом не мог сказать, что всё это притянуто. Все пророчества и даты не время открывать, читатели бывают разные.
- - - Добавлено - - -
Я не считаю себя избранным, подобно вам, так что может быть за раба сойду, и тому буду рад. (Лук.17:10)
- - - Добавлено - - -
Мда , бывают и такие тростинки - дубовенькие .Комментарий
Комментарий