антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками. -
-
Я не знаю пока на каком языке вы говорите...поэтому я боюсь услышать только себя.
Поясните...38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
дух и тело неравно.....дух в теле - временно....в отведённое духу время дух высвободится из человека.....а там:
«И кто не был записан в Книге Жизни, тот был брошен в озеро огненное». Откровение 20:15.
- - - Добавлено - - -
Тот, кто выдаёт себя за Бога:
«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду». 2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.Комментарий
-
Комментарий
-
В Библии канонической (66 книг) ничего не говорится ни о каком "антихристе"! Вы сами придумываете от плоти темы и сами не знаете на них ответов, потому что берёте их чисто от ДУХА АНТИХРИСТА, который уже есть в этом грешном мире более 2 тысяч лет. Подумали бы лучше о своём спасении.Аминь.Праведный своею верою жив будет.Комментарий
-
если в мире есть ДУХ антихриста,
то должен появиться и сам антихрист.
Спасибо,
я подумаю.Комментарий
-
Комментарий
-
«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду». 2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.
Антихрист - это понятие "Иисус Христос есть истинный Господь Бог"......... всё человечество, уверовавшее в эту ложь, обольщено этим самым антихристом.....Комментарий
-
(Иоан.10:33)
Вы один из них, из убийц Иисуса Христа.Комментарий
-
«Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир,
вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?». От Иоанна 10:33-36.
Иисус и не думал выдавать себя за Бога.......недопонимание фарисеев привело Иисуса на крест......
- - - Добавлено - - -
«Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?». От Иоанна 10:33-36.
Иисус и не думал выдавать себя за Бога.......недопонимание фарисеев привело Иисуса на крест......Комментарий
-
12 Лучше встретить человеку медведицу, лишенную детей, нежели глупца с его глупостью.
(Прит.17:12)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Вот туточки:
Иисус говорил о том, что он бог, а глупые евреи восприняли его утверждение как то, что он провозглашает себя Богом.........
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий