антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
Все сказанное есть плотские помышления о БОГЕ, которые есть смерть, а следовательно далеки от ИСТИНЫ т.е.СЛОВ ХРИСТА ,которые суть ДУХ и ЖИЗНЬ-духовные помышления (РИМ 8)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
(Ис.9:6)
В таком случае Ветхий Завет от лукавого?
А может это просто межрелигиозные воины за денежные потоки...не более?
Даже если нет...то сколько в мире всего творилось во имя Его...а при этом никакого отношения к Его имени и не имели.
"... отойдите от меня, Я вас не знаю?"38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
(Ис.9:6)
В таком случае Ветхий Завет от лукавого?
А может это просто межрелигиозные воины за денежные потоки...не более?
Даже если нет...то сколько в мире всего творилось во имя Его...а при этом никакого отношения к Его имени и не имели.
"... отойдите от меня, Я вас не знаю?"Комментарий
-
Просто не приняли другую...
Ибо если уже говорить о создании то уместнее было бы сказать , что не христианство прежде.
Это не серьёзно...Ибо никого посадить никуда они не смогут...всему своё время и место.
Они лишь видят там своего "человека"...верят в это...не более.
Не люди решают кому восседать на троне...или люди?
В странах бывшего СССР сие особенно привлекает внимание наблюдательного человека?
Каждый тянет одеяло на себя...Идёт борьба за рынки сбыта религиозного продукта...За своё собственное благополучие...впрочем как и всегда...
Скорее творил по не знанию своему.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Это не серьёзно...Ибо никого посадить никуда они не смогут...
Они лишь видят там своего "человека"...верят в это...не более.
Принципиальный для кого? Для Бога или глав религиозных движений?
Не люди решают кому восседать на троне...или люди?
В странах бывшего СССР сие особенно привлекает внимание наблюдательного человека?
Каждый тянет одеяло на себя...Идёт борьба за рынки сбыта религиозного продукта...За своё собственное благополучие...впрочем как и всегда...
Скорее творил по не знанию своему.Комментарий
-
Важно то, что лично в вас и только сие вас как человека верующего и должно беспокоить...разве нет?
Каждый видит только своё...и притягивает то чем является.
Всё зависит от вашего личного отношения к жизни и что из себя представляет ваш внутренний мир...Или вы думаете если вы уверовали в Христа и не ошиблись со своим выбором этого достаточно? Или если ошиблись , а ваш лжехристос посылает вас убивать вы станете убивать?
Чего вы боитесь? Служить не тому господину? Или служить против своей воли...из страха?
Принципиально для каждого из нас. Ведь от того, кого мы признаем Машиахом, будет зависеть наша судьба. Вы же подумайте, если в стране есть два царя, один из которых настоящий, а другой самозванец, то для людей очень важно, чью сторону они примут, кого признают своим царём. Если самозванца, и станут на его сторону, то они проиграют, и их судьба незавидна.
И, что значит признать? Придёт и начнёт убивать...признаете? Или вы посмотрите кого он будет убивать? Если грешников...тогда наш?
Или нет большей радости за Одного кающегося грешника, чем.....? ....Не Святость прежде.Последний раз редактировалось Сергей 13; 16 December 2012, 10:17 AM.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
А, что об этом Писания говорят?
Не стоит обобщать...Это межрелигиозные конфликты специально высосанные из пальца...Наши хотят показать какие плохие ихние...
Ещё раз...Вы то, что внутри...если внутри живёт убийца он будет убивать, если внутри Бог тогда в вас прибудет и Любовь.
А я никого и не обвинял...просто констатировал факт...
Павел в прошлом был самым большим грешником...Стоит его за это обвинять?
Или нет большей радости за Одного кающегося грешника, чем.....? ....Не Святость прежде.Комментарий
-
В мире множество религий...Те кто не христиане и имеют свою культуру и религию...они антихристы??
27. ибо, как молния исходит от востока и видна
бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
30. тогда явится знамение Сына Человеческого на
небе; и тогда восплачутся все племена земные и
увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках
небесных с силою и славою великою;
И т.д....??? Или сие вы говорили чисто про иудеев? Или и про христиан?
Могут??
Разве будущее в Библии не предопределено? Кто то записан в книге жизни с самого начала? Их имена не вычеркнуть из неё?
Мне ближе Разумные человеки.
А как становятся достойными человеками...ими редко рождаются...именно становятся...поэтому всему своё время...
Возможно и каются...38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
(1Иоан.2:22)
Отвергать можно только осознанно. Для того, чтобы отверагать что Иисус есть Христос, нужно хотябы знать, что такое Христос. Так что люди далёкие от иудаизма и христианства не могут толком определиться по поводу того, кто есть Христос, Иисус или кто-то другой.
Тогда объясните мне как можно спутать приход Христа и антихриста даже в буквальном понимании??
27. ибо, как молния исходит от востока и видна
бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
30. тогда явится знамение Сына Человеческого на
небе; и тогда восплачутся все племена земные и
увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках
небесных с силою и славою великою;
И т.д....??? Или сие вы говорили чисто про иудеев? Или и про христиан?
Могут??
Разве будущее в Библии не предопределено? Кто то записан в книге жизни с самого начала? Их имена не вычеркнуть из неё?
Мне ближе Разумные человеки.
По плодам внутренним...Разум например..."Разумные будут сиять как....."
...Так это естественный процесс развития и совершенствования...Что тут удивительного...Каждый притягивает своё...чтобы видеть Христа таким как Он есть наверное нужно самому стать достойным человеком?
А как становятся достойными человеками...ими редко рождаются...именно становятся...поэтому всему своё время...
Откуда вам знать?
Возможно и каются...Комментарий
-
Я правильно понял?
А когда было по другому?
Власть и деньги всегда притягивают к себе грешников.
Я говорил о наших людях и о тех кто мне ближе -человеках...
Наши люди этим грешат, а человек никого не винит.
По внутренним... когда слушаем, что нам говорит другой человек слышим своим Я ...И если наши Я совпадают значит мы понимаем друг друга и видим кто перед нами.
И почему некоторые умерли во Христе?
Не все же евреи иудеи?...есть среди них и христиане...38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
Комментарий