Священное Писание - набор противоречий и выше Писания стоит Понимание (для человека) ... оглянитесь на кучу церквей, сект ...
антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
у зверя много голов, а на головах много имен............как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Ошибаетесь,
не зная Писаний.
но "лукаво сердце человеческое, более всего, и крайне испорчено ...".Комментарий
-
Ошибаетесь не зная меня.
Выше Писания стоит Понимание, иначе, повторяю ясный факт, это набор противоречий и каждый будет лепить свою догму, оглянитесь сколько церквей, сект ... нет Понимания.Комментарий
-
Мир всем и Благословение Господа!
Благословений!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Мир всем и Благословение Господа!
Выше Писания стоит Дух Святой! Можно всю жизнь читать Писание, носить с собой, ложить под подушку - а в результате - " Я не знаю вас, отойдите от Меня!"
И Понимание Писания не придет , если не дано будет свыше. Следовательно Понимание - так же плод Духа.
Благословений!Комментарий
-
-
"Лукаво сердце человеческое, более всего, и крайне испорчено ...".
Писание - от Творца, а понимание - от человеческого опыта.
Опыт творения НЕ может стоять выше слова Творца.Комментарий
-
А я с собой согласен, если у Апостолов по началу не было Понимания - то Христос их вычитывал, а вот когда Понимание пришло - вот тогда они дали жару ... Богоугодного ! А до того - предчувствия ..Комментарий
-
но в абсолютной истинности Писаний ...
кторое каждый понимает по-своему, это правда.Комментарий
-
Нет понимающего - слова тщетны .. разве что если верить в их магическую силу, может и поможет кому ..Комментарий
-
Комментарий
-
-
Открой очи мои, и увижу чудеса закона Твоего.(Пс.118:18)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий