антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
???
Воля Благословенного в том, чтобы сжечь в печах концлагерей
миллионы евреев??
Которым Яхве Элохим обещал:
"не оставлю тебя и не покину тебя",
"кто касается тебя, касается зеницы ока Моего"
"ибо Я возлюбил тебя и отдам душу многих народов за тебя"
и многие иные библейские стихи.
В том, что служил сатане, а не Богу,
хотя имел свободный выбор.
- - - Добавлено - - -
Но не все оживём.Комментарий
-
Которым Яхве Элохим обещал:
"не оставлю тебя и не покину тебя",
"кто касается тебя, касается зеницы ока Моего"
"ибо Я возлюбил тебя и отдам душу многих народов за тебя"
и многие иные библейские стихи.
25 Предаст тебя Господь на поражение врагам твоим; одним путем выступишь против них, а семью путями побежишь от них; и будешь рассеян по всем царствам земли.
26 И будут трупы твои пищею всем птицам небесным и зверям, и не будет отгоняющего их.
27 Поразит тебя Господь проказою Египетскою, почечуем, коростою и чесоткою, от которых ты не возможешь исцелиться;
28 поразит тебя Господь сумасшествием, слепотою и оцепенением сердца.
29 И ты будешь ощупью ходить в полдень, как слепой ощупью ходит впотьмах, и не будешь иметь успеха в путях твоих, и будут теснить и обижать тебя всякий день, и никто не защитит тебя.
(Втор.28:25-29)Комментарий
-
Всевышний дал Заповеди и так же Он дал суть значения их.
Заповедь - не лжесвидетельствуй ( не говори ложного) заключается в том, что если человек не видел собственными глазами действий человека которого обвиняют- в чём либо - есть ЛЖЕЦ.
Условие Заповеди - собственные глаза, не факты, не доказательства, не косвенные улики, не слухи и прочая ерунда не являются доказательством притупления человека.
З.Ы
Всевышний Сам знает, кто что нарушает ибо видит через глаза нарушавшего и мнимый человеческий суд, суд лжецов и беззаконников Ему не к чему ибо Он Сам есть Судья Ревнитель, изгнавший нас из рая в ад для наказания. По этому мы все уже в тюрьме в этом мире, но не которые из нас более зло сердечные и кровилюбивые, что и в тюрьме, тюрьму создали и посадили туда не угодных себе, а не Всевышнему.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
читаете и понимаете на основании ваших помышлений
но
8. Мои мысли не ваши мысли, ни ваши пути пути Мои, говорит Господь.(Исаия 55:8)
вот когда преобразятся мысли вот тогда и уразумеете о чем ПАВЕЛ говорит
11. Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
......
15. Когда жеБог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью
(Послание к Галатам 1:15,16)
Ибо сказано:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ ТУТ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ПРАХА?
З.Ы
Второй человек из праха и имя ему дано - Адам.Комментарий
-
Комментарий
-
нет милый маклай,мне от этого даже грустно....
пожалуйста ,не надо ,ведь можно ж посмотреть прямо на этой странице ,кому она отвечала, кто задавал и кто штопал порванный носок .
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
А что же значили скобки в прошлом сообщении?
пожалуйста ,не надо ,ведь можно ж посмотреть прямо на этой странице ,кому она отвечала, кто задавал и кто штопал порванный носок .
Сообщение от маклайСообщение от Avisпредставление, что сатан вне нас иллюзия...
повторю... Враг каждого из нас в нас самих ( Ховот hаЛевавот)Сообщение от GalinkaAСообщение от маклайА как он проник внутрь вас? Откуда он туда проник, изврне? Где он был до вашего появления?
48. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49. И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
(Первое послание к Коринфянам 15:47-49)Сообщение от Олег МиОСообщение от GalinkaA47. Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
48. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49. И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
(Первое послание к Коринфянам 15:47-49)
Лжеучения Павла вводит вас в заблуждение.Последний раз редактировалось маклай; 13 March 2013, 07:15 AM.Комментарий
-
чето все проигнорили мою тему...
Храм Бога- это не здание где должен тусить некие чувак-"лжемашиах" и евреям отнюдь не недо че то там отстраивать.
Его строят в другом месте.Комментарий
-
Вы думаете здесь все занимаются вычислением? Вы подумайте, в Библии нас предупредили о приходе антихриста. Сказали, насколько он плохой, и что ему таки удастся ввести в заблуждение многих. Как же это может произойти, если все знают о нём? Как может получиться так, что не желающие идти за антихристом всё равно пойдут за ним? Как можно обмануть людей если карты уже раскрыты? Людям рассказали о Христе и об антихристе. Как можно перепутать? Я не говорю о тех, кто осознанно выбрал служение антихристу, я о тех, кто вроде бы не хочет, но пойдёт.Комментарий
-
Вы думаете здесь все занимаются вычислением? Вы подумайте, в Библии нас предупредили о приходе антихриста. Сказали, насколько он плохой, и что ему таки удастся ввести в заблуждение многих. Как же это может произойти, если все знают о нём? Как может получиться так, что не желающие идти за антихристом всё равно пойдут за ним? Как можно обмануть людей если карты уже раскрыты? Людям рассказали о Христе и об антихристе. Как можно перепутать? Я не говорю о тех, кто осознанно выбрал служение антихристу, я о тех, кто вроде бы не хочет, но пойдёт.
... которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду.
Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью ...
(Дан.11:32,39)
... И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2фес 2:11)
Если вы думаете о небесном, то никогда не пойдёте ни за каким правителем, чтобы он вам не обещал. Тем более все мы знаем, что во власть порядочные, духовные люди не стремятся, и тем более не цепляются за власть. Антихрист же просто одержим властью, даже зная то, кем он является, ни за что не откажется от власти.Комментарий
-
Если вы думаете о небесном, то никогда не пойдёте ни за каким правителем, чтобы он вам не обещал. Тем более все мы знаем, что во власть порядочные, духовные люди не стремятся, и тем более не цепляются за власть. Антихрист же просто одержим властью, даже зная то, кем он является, ни за что не откажется от власти.Комментарий
Комментарий