антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от маклай
    Я думаю, что история которую нам рассказывают и история которая была на самом деле - это две большие разницы. Поэтому чтобы говорить о том же Гитлере надо знать настоящую историю, а не выдуманную и пропагандируемую.
    Хочешь сказать ,что про Гитлера всё врут ?

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Гретхен

И про него тоже.

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от маклай
        И про него тоже.
        прекрасно ! Про Гитлера всё врут(с) Маклай
        Все про всех врут ,кругом враги ,мы все умрём!))))

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71308

Сообщение от маклай
          Гитлер исполнил волю Всевышнего,
          ???
          Воля Благословенного в том, чтобы сжечь в печах концлагерей
          миллионы евреев??

Которым Яхве Элохим обещал:
          "не оставлю тебя и не покину тебя"
          ,
          "кто касается тебя, касается зеницы ока Моего"
          "ибо Я возлюбил тебя и отдам душу многих народов за тебя"
          и многие иные библейские стихи.

Сообщение от маклай
          в чём же его вина?
          В том, что служил сатане, а не Богу,
          хотя имел свободный выбор.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
          Но не все оживём.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Гретхен
            Вас порадовало то, что вы умрёте? Или вы посмеялись надо мной, потому что я такой тупой, и думаю, что вы умрёте, а на самом деле вы уверены, что не умрёте, ведь сам змей пообещал, а он не будет врать.

Сообщение от Vladilen
            ???
            Воля Благословенного в том, чтобы сжечь в печах концлагерей
            миллионы евреев??
            А в чём проблема? Чтобы утопить всё человечество в потопе, была Его воля. Что эти миллионы по сравнению с миллиардами потопленных? Потом Гитлер ведь никого не сжёг, ни одного человека. Ну а если Бог не хотел чтобы они сгорели, то он бы мог спасти их так же как тех троих, о которых рассказано в книге Даниила.
            Которым Яхве Элохим обещал:
            "не оставлю тебя и не покину тебя"
            ,
            "кто касается тебя, касается зеницы ока Моего"
            "ибо Я возлюбил тебя и отдам душу многих народов за тебя"
            и многие иные библейские стихи.
            Вы думаете Он им соврал, и покинул? Или это обещание Он давал кому-то другому, а тем кто сгорел именно это и было обещано? Например вот это:
            25 Предаст тебя Господь на поражение врагам твоим; одним путем выступишь против них, а семью путями побежишь от них; и будешь рассеян по всем царствам земли.
            26 И будут трупы твои пищею всем птицам небесным и зверям, и не будет отгоняющего их.
            27 Поразит тебя Господь проказою Египетскою, почечуем, коростою и чесоткою, от которых ты не возможешь исцелиться;
            28 поразит тебя Господь сумасшествием, слепотою и оцепенением сердца.
            29 И ты будешь ощупью ходить в полдень, как слепой ощупью ходит впотьмах, и не будешь иметь успеха в путях твоих, и будут теснить и обижать тебя всякий день, и никто не защитит тебя.
            (Втор.28:25-29)

Комментарий

• Олег МиО
              Отключен

• 26 March 2011
              • 3328

Сообщение от Гретхен
              Всевышний дал Заповеди и так же Он дал суть значения их.
              Заповедь - не лжесвидетельствуй ( не говори ложного) заключается в том, что если человек не видел собственными глазами действий человека которого обвиняют- в чём либо - есть ЛЖЕЦ.
              Условие Заповеди - собственные глаза, не факты, не доказательства, не косвенные улики, не слухи и прочая ерунда не являются доказательством притупления человека.
              З.Ы
              Всевышний Сам знает, кто что нарушает ибо видит через глаза нарушавшего и мнимый человеческий суд, суд лжецов и беззаконников Ему не к чему ибо Он Сам есть Судья Ревнитель, изгнавший нас из рая в ад для наказания. По этому мы все уже в тюрьме в этом мире, но не которые из нас более зло сердечные и кровилюбивые, что и в тюрьме, тюрьму создали и посадили туда не угодных себе, а не Всевышнему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ValeriyL
              1 Не судите, да не судимы будете,
              2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.
              Матфея 9
              Вы же возлюбили суд, не я. Ибо истинно знаю, что каждый человек в мире сего уже осуждён Всевышним и сидит свой срок, срок смерти. Смысл судить более этого?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GalinkaA
              читаете и понимаете на основании ваших помышлений
              но
              8. Мои мысли не ваши мысли, ни ваши пути пути Мои, говорит Господь.(Исаия 55:8)
              вот когда преобразятся мысли вот тогда и уразумеете о чем ПАВЕЛ говорит
              11. Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
              ......
              15. Когда жеБог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью
              (Послание к Галатам 1:15,16)
              Я что-то имею против против мыслей? Ваш лжеучитель говорит о первом человеке из праха, а о втором , как о Господе с Неба и я говорю, что он лжец ибо чётко написано в Начале ( БЕРЕШИТ):
              Ибо сказано:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
              27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ ТУТ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ПРАХА?

З.Ы
              Второй человек из праха и имя ему дано - Адам.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Олег МиО

ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ ТУТ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ПРАХА?

З.Ы
                Второй человек из праха и имя ему дано - Адам.
                Олег я задал вам вопросы, а она вместо вас на них ответила. Наверное хотела вам помочь, и вы вместо того, чтобы поблагодарить её, начали обвинять. А на мои вопросы так и не смогли ответить.

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от маклай
                  вы посмеялись надо мной, потому что я такой тупой,
                  нет милый маклай,мне от этого даже грустно....

Сообщение от маклай
                  Олег я задал вам вопросы, а она вместо вас на них ответила.
                  пожалуйста ,не надо ,ведь можно ж посмотреть прямо на этой странице ,кому она отвечала, кто задавал и кто штопал порванный носок .

..8

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Гретхен
                    А что же значили скобки в прошлом сообщении?
                    пожалуйста ,не надо ,ведь можно ж посмотреть прямо на этой странице ,кому она отвечала, кто задавал и кто штопал порванный носок .
                    Ну да, можно посмотреть. И действительно это был не Олег. Правда начался этот разговор не на этой странице.
                    Сообщение от маклай
                    Сообщение от Avis
                    представление, что сатан вне нас иллюзия...

повторю... Враг каждого из нас в нас самих ( Ховот hаЛевавот)
                    А как он проник внутрь вас? Откуда он туда проник, изврне? Где он был до вашего появления?
                    Сообщение от GalinkaA
                    Сообщение от маклай
                    А как он проник внутрь вас? Откуда он туда проник, изврне? Где он был до вашего появления?
                    47. Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
                    48. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
                    49. И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
                    (Первое послание к Коринфянам 15:47-49)
                    Сообщение от Олег МиО
                    Сообщение от GalinkaA
                    47. Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
                    48. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
                    49. И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
                    (Первое послание к Коринфянам 15:47-49)
                    Первый человек -Есть Дух.
                    Лжеучения Павла вводит вас в заблуждение.
                    Странно как-то ведут себя участники, ники меняются, а диалог продолжается как будто с теми же людьми.
                    Последний раз редактировалось маклай; 13 March 2013, 07:15 AM.

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

чето все проигнорили мою тему...

Храм Бога- это не здание где должен тусить некие чувак-"лжемашиах" и евреям отнюдь не недо че то там отстраивать.
                      Его строят в другом месте.

*Ангел

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Гретхен
                        От чего грустно, от того что вы посмеялись надо мной?

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Ну что, всё ещё не вычислили антихриста? А страниц то понаписали, аж 370.
                          Человек он, а не что то абстрактное, как здесь многие думают.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от voyageur
                            Ну что, всё ещё не вычислили антихриста? А страниц то понаписали, аж 370.
                            Человек он, а не что то абстрактное, как здесь многие думают.
                            Вы думаете здесь все занимаются вычислением? Вы подумайте, в Библии нас предупредили о приходе антихриста. Сказали, насколько он плохой, и что ему таки удастся ввести в заблуждение многих. Как же это может произойти, если все знают о нём? Как может получиться так, что не желающие идти за антихристом всё равно пойдут за ним? Как можно обмануть людей если карты уже раскрыты? Людям рассказали о Христе и об антихристе. Как можно перепутать? Я не говорю о тех, кто осознанно выбрал служение антихристу, я о тех, кто вроде бы не хочет, но пойдёт.

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от маклай
                              Вы думаете здесь все занимаются вычислением? Вы подумайте, в Библии нас предупредили о приходе антихриста. Сказали, насколько он плохой, и что ему таки удастся ввести в заблуждение многих. Как же это может произойти, если все знают о нём? Как может получиться так, что не желающие идти за антихристом всё равно пойдут за ним? Как можно обмануть людей если карты уже раскрыты? Людям рассказали о Христе и об антихристе. Как можно перепутать? Я не говорю о тех, кто осознанно выбрал служение антихристу, я о тех, кто вроде бы не хочет, но пойдёт.
                              Пойдут те, кто желают земного, именно это и будет обещать он своим последователям.

... которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду.
                              Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью ...
                              (Дан.11:32,39)
                              ...
                              И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                              да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                              (2фес 2:11)

Если вы думаете о небесном, то никогда не пойдёте ни за каким правителем, чтобы он вам не обещал. Тем более все мы знаем, что во власть порядочные, духовные люди не стремятся, и тем более не цепляются за власть. Антихрист же просто одержим властью, даже зная то, кем он является, ни за что не откажется от власти.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от voyageur

Если вы думаете о небесном, то никогда не пойдёте ни за каким правителем, чтобы он вам не обещал. Тем более все мы знаем, что во власть порядочные, духовные люди не стремятся, и тем более не цепляются за власть. Антихрист же просто одержим властью, даже зная то, кем он является, ни за что не откажется от власти.
                                Ну так вот многие участники этой темы считают, что они думают о небесном, о духовном, и они никак не попадут под его влияние, не пойдут за ним. Зачем им его вычислять? Ну а если никому не надо вычислять, то и на тясячной странице в этой теме никто его не вычислит.

Комментарий

Обработка...