антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
???
Воля Благословенного в том, чтобы сжечь в печах концлагерей
миллионы евреев??
Которым Яхве Элохим обещал:
"не оставлю тебя и не покину тебя",
"кто касается тебя, касается зеницы ока Моего"
"ибо Я возлюбил тебя и отдам душу многих народов за тебя"
и многие иные библейские стихи.
В том, что служил сатане, а не Богу,
хотя имел свободный выбор.
- - - Добавлено - - -
Но не все оживём.Комментарий
-
Вас порадовало то, что вы умрёте? Или вы посмеялись надо мной, потому что я такой тупой, и думаю, что вы умрёте, а на самом деле вы уверены, что не умрёте, ведь сам змей пообещал, а он не будет врать.
А в чём проблема? Чтобы утопить всё человечество в потопе, была Его воля. Что эти миллионы по сравнению с миллиардами потопленных? Потом Гитлер ведь никого не сжёг, ни одного человека. Ну а если Бог не хотел чтобы они сгорели, то он бы мог спасти их так же как тех троих, о которых рассказано в книге Даниила.
Вы думаете Он им соврал, и покинул? Или это обещание Он давал кому-то другому, а тем кто сгорел именно это и было обещано? Например вот это:Которым Яхве Элохим обещал:
"не оставлю тебя и не покину тебя",
"кто касается тебя, касается зеницы ока Моего"
"ибо Я возлюбил тебя и отдам душу многих народов за тебя"
и многие иные библейские стихи.
25 Предаст тебя Господь на поражение врагам твоим; одним путем выступишь против них, а семью путями побежишь от них; и будешь рассеян по всем царствам земли.
26 И будут трупы твои пищею всем птицам небесным и зверям, и не будет отгоняющего их.
27 Поразит тебя Господь проказою Египетскою, почечуем, коростою и чесоткою, от которых ты не возможешь исцелиться;
28 поразит тебя Господь сумасшествием, слепотою и оцепенением сердца.
29 И ты будешь ощупью ходить в полдень, как слепой ощупью ходит впотьмах, и не будешь иметь успеха в путях твоих, и будут теснить и обижать тебя всякий день, и никто не защитит тебя.
(Втор.28:25-29)Комментарий
-
Всевышний дал Заповеди и так же Он дал суть значения их.
Заповедь - не лжесвидетельствуй ( не говори ложного) заключается в том, что если человек не видел собственными глазами действий человека которого обвиняют- в чём либо - есть ЛЖЕЦ.
Условие Заповеди - собственные глаза, не факты, не доказательства, не косвенные улики, не слухи и прочая ерунда не являются доказательством притупления человека.
З.Ы
Всевышний Сам знает, кто что нарушает ибо видит через глаза нарушавшего и мнимый человеческий суд, суд лжецов и беззаконников Ему не к чему ибо Он Сам есть Судья Ревнитель, изгнавший нас из рая в ад для наказания. По этому мы все уже в тюрьме в этом мире, но не которые из нас более зло сердечные и кровилюбивые, что и в тюрьме, тюрьму создали и посадили туда не угодных себе, а не Всевышнему.
- - - Добавлено - - -
Вы же возлюбили суд, не я. Ибо истинно знаю, что каждый человек в мире сего уже осуждён Всевышним и сидит свой срок, срок смерти. Смысл судить более этого?
- - - Добавлено - - -
Я что-то имею против против мыслей? Ваш лжеучитель говорит о первом человеке из праха, а о втором , как о Господе с Неба и я говорю, что он лжец ибо чётко написано в Начале ( БЕРЕШИТ):читаете и понимаете на основании ваших помышлений
но
8. Мои мысли не ваши мысли, ни ваши пути пути Мои, говорит Господь.(Исаия 55:8)
вот когда преобразятся мысли вот тогда и уразумеете о чем ПАВЕЛ говорит
11. Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
......
15. Когда жеБог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью
(Послание к Галатам 1:15,16)
Ибо сказано:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ ТУТ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ПРАХА?
З.Ы
Второй человек из праха и имя ему дано - Адам.Комментарий
-
Комментарий
-
нет милый маклай,мне от этого даже грустно...
.
пожалуйста ,не надо ,ведь можно ж посмотреть прямо на этой странице ,кому она отвечала, кто задавал и кто штопал порванный носок .
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
А что же значили скобки в прошлом сообщении?
Ну да, можно посмотреть. И действительно это был не Олег. Правда начался этот разговор не на этой странице.пожалуйста ,не надо ,ведь можно ж посмотреть прямо на этой странице ,кому она отвечала, кто задавал и кто штопал порванный носок .
Сообщение от маклайА как он проник внутрь вас? Откуда он туда проник, изврне? Где он был до вашего появления?Сообщение от Avisпредставление, что сатан вне нас иллюзия...
повторю... Враг каждого из нас в нас самих ( Ховот hаЛевавот)Сообщение от GalinkaA47. Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.Сообщение от маклайА как он проник внутрь вас? Откуда он туда проник, изврне? Где он был до вашего появления?
48. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49. И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
(Первое послание к Коринфянам 15:47-49)Странно как-то ведут себя участники, ники меняются, а диалог продолжается как будто с теми же людьми.Сообщение от Олег МиОПервый человек -Есть Дух.Сообщение от GalinkaA47. Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
48. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49. И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
(Первое послание к Коринфянам 15:47-49)
Лжеучения Павла вводит вас в заблуждение.Последний раз редактировалось маклай; 13 March 2013, 07:15 AM.Комментарий
-
чето все проигнорили мою тему...
Храм Бога- это не здание где должен тусить некие чувак-"лжемашиах" и евреям отнюдь не недо че то там отстраивать.
Его строят в другом месте.Комментарий
-
Вы думаете здесь все занимаются вычислением? Вы подумайте, в Библии нас предупредили о приходе антихриста. Сказали, насколько он плохой, и что ему таки удастся ввести в заблуждение многих. Как же это может произойти, если все знают о нём? Как может получиться так, что не желающие идти за антихристом всё равно пойдут за ним? Как можно обмануть людей если карты уже раскрыты? Людям рассказали о Христе и об антихристе. Как можно перепутать? Я не говорю о тех, кто осознанно выбрал служение антихристу, я о тех, кто вроде бы не хочет, но пойдёт.Комментарий
-
Пойдут те, кто желают земного, именно это и будет обещать он своим последователям.Вы думаете здесь все занимаются вычислением? Вы подумайте, в Библии нас предупредили о приходе антихриста. Сказали, насколько он плохой, и что ему таки удастся ввести в заблуждение многих. Как же это может произойти, если все знают о нём? Как может получиться так, что не желающие идти за антихристом всё равно пойдут за ним? Как можно обмануть людей если карты уже раскрыты? Людям рассказали о Христе и об антихристе. Как можно перепутать? Я не говорю о тех, кто осознанно выбрал служение антихристу, я о тех, кто вроде бы не хочет, но пойдёт.
... которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду.
Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью ...
(Дан.11:32,39)
... И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2фес 2:11)
Если вы думаете о небесном, то никогда не пойдёте ни за каким правителем, чтобы он вам не обещал. Тем более все мы знаем, что во власть порядочные, духовные люди не стремятся, и тем более не цепляются за власть. Антихрист же просто одержим властью, даже зная то, кем он является, ни за что не откажется от власти.Комментарий
-
Ну так вот многие участники этой темы считают, что они думают о небесном, о духовном, и они никак не попадут под его влияние, не пойдут за ним. Зачем им его вычислять? Ну а если никому не надо вычислять, то и на тясячной странице в этой теме никто его не вычислит.
Если вы думаете о небесном, то никогда не пойдёте ни за каким правителем, чтобы он вам не обещал. Тем более все мы знаем, что во власть порядочные, духовные люди не стремятся, и тем более не цепляются за власть. Антихрист же просто одержим властью, даже зная то, кем он является, ни за что не откажется от власти.Комментарий

Комментарий