антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег МиО
    Отключен

• 26 March 2011
    • 3328

Сообщение от GalinkaA
    это откровение БОГА
    Мне всё равно. По вере вашей, воздам вам. (с)

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от Vladilen
      Сестра,
      но зачем же бить Библией по голове?
      ну гдеже я бью, я показываю ,то что должна показать
      Последний отсчёт

Комментарий

• Олег МиО
        Отключен

• 26 March 2011
        • 3328

Сообщение от GalinkaA
        ну гдеже я бью, я показываю ,то что должна показать
        Вы прочите первую строку, а потом всё писание этого Откровения и вам всё станет ясно, если конечно вы возжелаете того, что бы стало ясно, а не погрузитесь в свои бурные фантазии.
        З.Ы
        Согласно первой строк -это Откровение Иисуса Христа, то что видел сам Иисус Христос. То есть он был как наблюдатель, то есть суд происходил над им ибо всё происходило перед его глазами, то есть со стороны подсудимого:

1 После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.
        2 И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
        3 и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
        4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
        5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;
        6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.
        7 И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.
        8 И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.
        9 И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков,
        10 тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря:
        11 достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено.

З.Ы
        Это всё было перед глазами Иисуса. Или вы считаете, что сам Иисус сидел на престоле и со стороны смотрел на себя и хвалился о себе?

Комментарий

• GalinkaA
          Ветеран

• 21 January 2010
          • 3294

Сообщение от Олег МиО
          Вы прочите первую строку, а потом всё писание этого Откровения и вам всё станет ясно, если конечно вы возжелаете того, что бы стало ясно, а не погрузитесь в свои бурные фантазии.
          ВСЕ ПИСАНИЕ не есть человеческое, ни Павлово ни Иоаново,это СЛОВО БОГА ,ЕГО СВЯТАЯ МЫСЛЬ,выраженная в образах ,на доступном пониманию человека языке,чтобы человек увидел не сам образ , а СТОЯШЕГО за ним.
          Последний отсчёт

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71328

Сообщение от Vladilen
            Сестра,
            но зачем же бить Библией по голове?

Сообщение от GalinkaA
            ну, где же я бью, я показываю, то что должна показать
            Возможно мне показалось ...
            но звук удара я слышал.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Олег МиО
              Отключен

• 26 March 2011
              • 3328

Сообщение от GalinkaA
              ВСЕ ПИСАНИЕ не есть человеческое, ни Павлово ни Иоаново,это СЛОВО БОГА ,ЕГО СВЯТАЯ МЫСЛЬ,выраженная в образах ,на доступном пониманию человека языке,чтобы человек увидел не сам образ , а СТОЯШЕГО за ним.
              Да. Слова Всевышнего - это Слова Всевышнего.
              А слова Павла и прочих так и подписаны, что это их слова: Евангелия от Матфея, от Луки. от Павла, послания всяких святых Павлов, Петь, Иуд и т.д...
              Зачем вы фантазируете если само писание говорит о том, чьё оно? Или они у вас все боги?
              З.Ы
              Или вы скажите , что книга Гитлера тоже относится к словам вами перечисленных писаний?
              .................................................. ..............................
              Вы живёте в плоде своей бурной фантазии и эта фантазия есть плод вашей гордыни и кроме погибели нет иной награды в вашем случае.

Комментарий

• Михаїл
                Отключен

• 15 March 2013
                • 1598

Думаю, Владлен, ты не ошибся в п.п.1 - 4, 6, а п.5 -? Все-таки государственная церковь...

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Олег МиО
                  Я не пишу свои бурные фантазии и не закрепляю потом их писанием, для самоутверждения, а рассматриваю само писание, а потом только делаю свой вывод.
                  И какая разница как вы производите свои мысли? Они же всё равно ваши, а не Божьи. Какая разница когда вы развиваете свои бурные фантазии, до чтения или после? Они же всё равно остаются вашими бурными фантазиями.

Комментарий

• Олег МиО
                    Отключен

• 26 March 2011
                    • 3328

Сообщение от маклай
                    И какая разница как вы производите свои мысли? Они же всё равно ваши, а не Божьи. Какая разница когда вы развиваете свои бурные фантазии, до чтения или после? Они же всё равно остаются вашими бурными фантазиями.
                    Я не подкрепляю свою фантазию словами из писания, а рассматриваю писание и делаю из этого соответствующее выводы.
                    З.Ы
                    Например : Писание говорит: 2+2=4 . Я смотрю, что есть 2 (первое и второе) и почему оно равняется 4. Понимаю это и только тогда делаю вывод.
                    А лжецы делают так:
                    ?(их бурная фантазия)= 2+2 ( слова из писания) В этом случае лжец даже не знает чему равны 2 ,а какой результат им вообще неведан.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Олег МиО

Это откровение Ионна или Иисуса?
                      А вы не допускаете, что вместо "или" можно поставить "и"? Ведь откровение подразумевает как минимум двух участников, дающего и получающего.

Комментарий

• Олег МиО
                        Отключен

• 26 March 2011
                        • 3328

Сообщение от маклай
                        А вы не допускаете, что вместо "или" можно поставить "и"? Ведь откровение подразумевает как минимум двух участников, дающего и получающего.
                        Вы читать умеете?
                        1 Откровение Иисуса Христа,............
                        А так как греко-римские лжецы не одарены Всевышним мудростью, то их ложь видна из далека.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Олег МиО
                          Да. Слова Всевышнего - это Слова Всевышнего.
                          А слова Павла и прочих так и подписаны, что это их слова: Евангелия от Матфея, от Луки. от Павла, послания всяких святых Павлов, Петь, Иуд и т.д...
                          Зачем вы фантазируете если само писание говорит о том, чьё оно? Или они у вас все боги?
                          З.Ы
                          Или вы скажите , что книга Гитлера тоже относится к словам вами перечисленных писаний?
                          .................................................. ..............................
                          Вы живёте в плоде своей бурной фантазии и эта фантазия есть плод вашей гордыни и кроме погибели нет иной награды в вашем случае.
                          А где вы вообще видели хоть одну книгу от Бога?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег МиО
                          Вы читать умеете?
                          1 Откровение Иисуса Христа,............
                          А так как греко-римские лжецы не одарены Всевышним мудростью, то их ложь видна из далека.
                          Ну вот я могу попробовать вам открыть смысл этих слов, так это будет моё откровение, а если вы его примете, то оно будет и вашим откровением. Разница между моим откровением и вашим в том, что я открывал вам, а вы получали откровение себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег МиО
                          Я не подкрепляю свою фантазию словами из писания, а рассматриваю писание и делаю из этого соответствующее выводы.
                          З.Ы
                          Например : Писание говорит: 2+2=4 . Я смотрю, что есть 2 (первое и второе) и почему оно равняется 4. Понимаю это и только тогда делаю вывод.
                          А лжецы делают так:
                          ?(их бурная фантазия)= 2+2 ( слова из писания) В этом случае лжец даже не знает чему равны 2 ,а какой результат им вообще неведан.
                          А куда вы смотрите "что есть 2"? В свои фантазии?

Комментарий

• Олег МиО
                            Отключен

• 26 March 2011
                            • 3328

Сообщение от маклай
                            А где вы вообще видели хоть одну книгу от Бога?
                            Тора. Прочтите, вы там ни где не увидите : Бытие от Моисея или Исход от Моисея...
                            Моисей выступает как маленький персонах, игрушка в руках Господа, которого даже не заметно ибо всё внимание сосредоточенно только на Воле всевышнего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от маклай
                            Ну вот я могу попробовать вам открыть смысл этих слов, так это будет моё откровение, а если вы его примете, то оно будет и вашим откровением. Разница между моим откровением и вашим в том, что я открывал вам, а вы получали откровение себе.
                            Так рождается ложь и беззаконие .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от маклай
                            А куда вы смотрите "что есть 2"? В свои фантазии?
                            Для этого есть книга.

- - - Добавлено - - -

Всё на много проще. Я не пишу книг и не навязываю людям своё виденье писания, но истина и справедливость не молчат в человеке.
                            Вот Павел учит, что первый человек Адам из праха, а второй - Господь с Неба. (с)
                            Смотрим, видим две известные 2+2 = 4, но...писание говорит, что Господь есть Первый и Последний, а так же первая глава Бытия говорит о том, что Бог создал человека и только далее мы видим, что Господь Бог делает второго человека из праха земного и даёт имя ему Адам.
                            З.Ы
                            Мне всё равно кому и во что вы верите ибо по вере вашей воздастся вам.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Олег МиО
                              Тора. Прочтите, вы там ни где не увидите : Бытие от Моисея или Исход от Моисея...
                              Моисей выступает как маленький персонах, игрушка в руках Господа, которого даже не заметно ибо всё внимание сосредоточенно только на Воле всевышнего.
                              А кто же написал Тору? Не Моисей ли? И не Моисеевичем ли законом называют Тору? Бытие ведь по другому называют первой книгой Моисея, а Тору Пятикнижием Моисея.
                              16 и будет говорить он вместо тебя к народу; итак он будет твоими устами, а ты будешь ему вместо Бога;
                              (Исх.4:16)
                              Ничего себе "маленький персонаж". Какому ж Богу служил коэн Аарон, чьим священником он был, если вместо Бога у него был Моисей? Кто дал священнику Аарону закон, который он дал народу? Моисей, который был ему вместо Бога. А откуда он узнал, что Бог поставил Моисея вместо себя? Со слов того же Моисея.
                              Ну и кто ж там воссел в храме вместо Бога?

Комментарий

• Олег МиО
                                Отключен

• 26 March 2011
                                • 3328

Сообщение от маклай
                                А кто же написал Тору? Не Моисей ли? И не Моисеевичем ли законом называют Тору? Бытие ведь по другому называют первой книгой Моисея, а Тору Пятикнижием Моисея.
                                16 и будет говорить он вместо тебя к народу; итак он будет твоими устами, а ты будешь ему вместо Бога;
                                (Исх.4:16)
                                Ничего себе "маленький персонаж". Какому ж Богу служил коэн Аарон, чьим священником он был, если вместо Бога у него был Моисей? Кто дал священнику Аарону закон, который он дал народу? Моисей, который был ему вместо Бога. А откуда он узнал, что Бог поставил Моисея вместо себя? Со слов того же Моисея.
                                Ну и кто ж там воссел в храме вместо Бога?
                                Типичное невежество про которое вам говорилось чуть выше.Читайте писание,а не выдёргивайте цитаты.

Комментарий

Обработка...