антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Сообщение от Klesh
    Вообще,анитихриста нужно искать в первую очередь в себе.Поймите правильо,это моё личное мнение,но антихрист это дух,мысль,информация.Та которая противоположна Христу,который тоже дух,мысль,информация.
    Я рад, что вы нащупали этот узкий путь входа в Царствие - путь идентификации всего что написано, в своём разуме.
    Всё что есть в Писании - вынесено вовне из разума, и повествует о ложных и истинных умопостроениях.

АНТИ христос - это ложный образ Христа, плотской, преходящий, тленный, противоположный (АНТИ) его истинному образу как Слова Божия.
    И он царствует в головах и сердцах, в храме человека, с самого начала, как на страницы Писания был введён Христос.

Этому ложному смысловому образу дано право говорить гордо и богохульно и выдавать себя за Бога.
    Так было положено в Благом Замысле Божием, Который допускает заблуждения, с целью приобретения навыков различения истины и лжи, формирующихся при изживании этих заблуждений.

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

[QUOTE=Klesh;4967415]
      Вообще,анитихриста нужно искать в первую очередь в себе.
      В себе нужно искать грехи и неправду, избавляясь от них в покаянии, если принимаешь Христа своим Господом.

А в окружающем мире уже потом.Ведь что происходит?Людей заставляют нарушать данные им в писаниях заповеди.Все эти войны и т.п.,охота,мясная диета,для большинства это прозвучит не лепо,касательно охоты и мясоедения,но всё же.....есть заповедь "Не убей",и не сказано больше ничего,т.е. сам факт убийства,под любым предлогом и не важно кого-уже нарушает эту заповедь.А на войнах убивают массово,но это преподносится,как священный долг защиты родины,совершенно предательски умалчивая о том,кто эти войны развязывает.....простому человеку война не нужна,значит людей ложью принуждают убивать других.Но про заповедь слышали все,да и элементарно понимают,что это нельзя делать.И получается,что убивают сознательно,т.е. по своей воле выбирают богоотступничество.
      Теперь о охоте,рыбалке и скотобойнях.Не нужно обманываться здесь,это тоже убийство.Здесь даже хуже,здесь использование в утилитарных целях ЖИВЫХ существ.Думак кого имел в виду Христос говоря о "малых сиих"?Ну про "возлюби ближнего своего" на этом фоне говорить не приходится...........И это лишь кусочек....
      Избирающие Христа Господом, стяжают Дух Христов, исполняя Его заповеди.

А вот здесь я думаю,что вы ошибаетесь.Поймите правильо,это моё личное мнение,но антихрист это дух,мысль,информация.Та которая противоположна Христу,который тоже дух,мысль,информация.После его распятия,как человек(в плоти) он перестал быть,но учение переданное им и через него рспростронилось по миру,пусть местами и искажённое,но всё же(опять же ИМХО).
      Вы говорите о духе антихриста, который противостоит Духу Христову - это действительно включает в себя информацию в виде учения и и соответствующие поступки, под руководством духа который добровольно принимают вместе с верой в исповедуемое учение.
      Все люди последнего времени и разделены именно по духу. Те, кто не исповедует Дух Христов, не верят в Его Учение и не поддерживают жизненные принципы Его поведения - имеют в себе дух антихриста, т.е. действуют не так, как в аналогичных ситуациях действовал бы Христос.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47975

[QUOTE][QUOTE=Владимир С;4967451][QUOTE=piroma;4967246]
        Сообщение от санек 969

У вас все смешалось.
        Не видим сатана, который есть невидимый дух и дракон.
        Зверь - это конкретный человек, который имеет звериный дух человека греха, сына погибели, поэтому назван -"зверь"
        Образ зверя - это его видимый людьми образ, который они принимают как своего земного идола.
        Лжепророк - это человек, который имеет свое определенное место в иерархии зверя-духа антихриста и является, духовно, одной из семи голов и зверем вторым из земли, согласно Писаний.
        я задал простой вопрос - ничего не смешивая

я дал листинг -дракон зверь лжепророк образ зверя

кто видим и кто нет -вопрос
        Тайна блудницы в том, что это есть великий город, который стоит на семи холмах и является духовным идолом для земных царей.
        где пристанище бесов -вы знаете? на протяжении семи царей -перечислите их и где город бесовский

быть тайной - это значит иметь тайный смысл, открытый не всем.
        вот пример кто есть тайна - великая благочестия тайна -Он явился

итак тайна кто ?

1-е Тимофею 3:16 И беспрекословно великая благочестия тайна: Бог явился во плоти .

Сама тайна - есть информация, которая сокрыта от широкого круга людей.
        тайна не есть только нформация -информация о тайне

Наверное какая-то бессмысленная заумность. Я не встречал такого в Писании. Если знаете разъясните.

1 Corinthians 4:2 Moreover, it is required of stewards that they ...
        ... 1-е Коринфянам 4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным. ...
        //biblehub.com/multilingual/1_corinthians/4-2.htm - 19k
        1 Corinthians 4:1 This is how one should regard us, as servants of ...
        ... Итак каждый должен разуметь нас, какслужителей Христовых и домостроителей таин Божиих ...
        //biblehub.com/multilingual/1_corinthians/4-1.htm - 22k

не можем серьезно говорить и двигаться дальше -незнание писаний -духовной стороны

[QU]Мне, например, не известен в Писании такой персонаж, как "удерживающий тайну".[[/QE]

5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? 6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. 7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. 8 И тогда откроется беззаконник,

тайна не совершится -не откроется пока не откроется беззаконик -по причине Удерживающего тайну чтобы не открылась

есть две тайны центральные - тайна Света - Христа

и тайна Тьмы -тайна Сатаны

они в действии обе

и откроется сперва Сатанинская потом Христова

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

[QUOTE=Владимир С;4967486]
          Сообщение от Klesh
          В себе нужно искать грехи и неправду, избавляясь от них в покаянии, если принимаешь Христа своим Господом.

Избирающие Христа Господом, стяжают Дух Христов, исполняя Его заповеди.

Вы говорите о духе антихриста, который противостоит Духу Христову - это действительно включает в себя информацию в виде учения и и соответствующие поступки, под руководством духа который добровольно принимают вместе с верой в исповедуемое учение.
          Все люди последнего времени и разделены именно по духу. Те, кто не исповедует Дух Христов, не верят в Его Учение и не поддерживают жизненные принципы Его поведения - имеют в себе дух антихриста, т.е. действуют не так, как в аналогичных ситуациях действовал бы Христос.
          Ну я почти об этом.Но следует взглянуть на это со стороны.Беспристрастно.Не как христианин или как отступник,а как просто представитель жизни в этом мире.Но учитывая при этом такие вещи,бес которых теряется смысл.Такие как перевоплощения,законы кармы-возмездия,и существование восходящих и низходящих миров.Это не подходит под учения христианства,но только на первый взгляд,просто там это названно по другому.Короче.Хотя бы вот такая вещь-то что описано в Откровении,уже происходило,происходит при нас,и немного будет происходить в будущем.Т.е. это не что то конкретное,вроде человека,царства,или войны,либо катаклизма,это определённый процесс растянутый по времени,но в то же время полностью происходящий каждый день.А цель этого процесса........?

Комментарий

• Владимир С
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 4491

[QUOTE=netron;4967454]
            Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море,-- Война3 и четыре больших зверя вышли из моря, ----в результате войны появятся 4-ре империи - звери которые будут засталять всех поклонится зверю-антихристу
            Духи не воюют, это говорится о духовных принципах поведения людей в обществе и действие различных философских течений в человеческо обществе
            4 Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья -- США потеряеть власть в Мире ,будет уже без крыльев

5
            Первый зверь - это царствующий дух единого правителя, на авторитете которого держится вся империя. Таким правителем создавшим первое звериное царство был Чингисхан. который и остается господствующим духом власти всех азиатских стран. Крылья - это успех его власти за счет применения конных войск, которые захватывали огромные территории и которым никто не мог ничего противопоставить. Но когда эти крылья у него забрались, он стал просто как человек-единоличный властитель, на этом принципе и построена вся азиатская власть.
            И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его ------------
            Россия,Беларусь,Казахстан ему сказано так: «встань, ешь мяса много!» --- убийства для России это обычное дело

Это царство второе образование Западной Европы, где главные три клыка, стоящие с одной стороны Атлантического океана - Англия, Франция и Испания, а также множество мелких стран и княжеств между ними, которые проявили свою империю обширной колониальной политикой(ешь много мяса).

6 Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему --
            Китай четыре птичьих крыла - символ власти и четыре головы были у зверя сего- головы это 4-ре народа Китая - : китайцы, тибетцы, маньчжуры и уйгуровы

Третий зверь это Американский континент во главе с США, которому и дана власть на земле. Четыре головы - это народы освоевшие этот континент - англичане, французы, испанцы и местные аборигены. Четыре крыла - это страны, флот которых осваивал этот континент - Испанцы, Англичане, Партугальцы и Россия
            7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный - это Евросоюз и империя антихриста на Востоке
            Четвертое царство зверя - это СССР, которое отлично от всех предыдущих царств-зверей, и которое вобрало в себя все характеристики предыдущих царств.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47975

Вообще,анитихриста нужно искать в первую очередь в себе
              в себе нужно испытывать духов

если дух антихриста обнаружите в себе -то вы сами антихрист -один из них

потому нужно обнаружить в себе все духи и если нечистые -избавиться от них

потом начнется облечение в новые духи -благочестия - за которыми стоит дух Христов

антихрист есть человек всякий в котором действует дух антихриста

равно и всякий человек есть Христов в котором действует дух Христов

если тело Христово есть новый человек - состоит из всех тел Христовых

то развносильно АнтиХрист имеет свое Тело АнтиХристово состоящее из тел беззаконников в которых действует дух антихриста

это и есть две тайны -Христос и АнтиХрист -каждая имеет свое тело в котором действует свой дух

между двумя телами существует много мясо из которого можно созидать тела тайн

тела то мясистые -плотяные то есть

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от piroma
                в себе нужно испытывать духов

если дух антихриста обнаружите в себе -то вы сами антихрист -один из них

потому нужно обнаружить в себе все духи и если нечистые -избавиться от них

потом начнется облечение в новые духи -благочестия - за которыми стоит дух Христов

антихрист есть человек всякий в котором действует дух антихриста

равно и всякий человек есть Христов в котором действует дух Христов

если тело Христово есть новый человек - состоит из всех тел Христовых

то развносильно АнтиХрист имеет свое Тело АнтиХристово состоящее из тел беззаконников в которых действует дух антихриста

это и есть две тайны -Христос и АнтиХрист -каждая имеет свое тело в котором действует свой дух

между двумя телами существует много мясо из которого можно созидать тела тайн

тела то мясистые -плотяные то есть
                Как же ты собрался их испытывать?Ты знаешь как они действуют?

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

[QUOTE=piroma;4967520][QUOTE][QUOTE=Владимир С;4967451][QUOTE=piroma;4967246]

я задал простой вопрос - ничего не смешивая
                  И я вам все разделил
                  я дал листинг -дракон зверь лжепророк образ зверя
                  Я не знаю, что такое "листинг -дракон зверь лжепророк образ зверя" без запятых.
                  кто видим и кто нет -вопрос
                  Я старался отражать вопрос видимости и невидимости. можно конкретней?

где пристанище бесов -вы знаете? на протяжении семи царей -перечислите их и где город бесовский
                  Какой стих Писаний вы имеете в виду? Приведите.

вот пример кто есть тайна - великая благочестия тайна -Он явился

итак тайна кто ?

1-е Тимофею 3:16 И беспрекословно великая благочестия тайна: Бог явился во плоти .
                  Это тайна прихода в мир нашего Господа Иисуса Христа. которой не дано было знать властям мира сего. Эта тайна сохранялась до распятия Христа, потом уже это стало не тайной, а промыслом Божьим, который открылся для этого мира.

тайна не есть только нформация -информация о тайне
                  Есть информация о тайне и есть смысл тайной информации. Открытие смысла - есть открытие тайны.
                  "1 Итак каждый должен разуметь нас, как служителей Христовых и домостроителей таин Божиих.
                  2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным."(1-е Кор.4:1,2)
                  Суть в том, что все тайны Божии до конца, откроются только после открытия всей истины нам, а пока мы все видим как бы через мутное стекло, поэтому должны оставаться верными Богу не по знаниям истины(открывшейся тайны), но по вере.

не можем серьезно говорить и двигаться дальше -незнание писаний -духовной стороны
                  Куда вы хотите двигаться конкретно и в каком вопросе?

5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? 6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. 7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. 8 И тогда откроется беззаконник,
                  Удерживающий не имеет никакого отношения к каким-то тайнам. Удерживающий это Ангел Божий, который удерживает сатану на цепи, дабы он не мог действовать более чем в рамках пророчеств Писаний: "И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
                  3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время."(Откр.20:1-3). А "тайной беззакония" владеет сатана, который может ее совершить только будучи освобожденным с цепи. Поэтому, когда удерживающий Ангел заберется и сатана будет полностью освобожден, то тогда он и совершит эту "тайну беззакония", т.е. явит всю полноту зла, которую допустит Бог.

тайна не совершится -не откроется пока не откроется беззаконик -по причине Удерживающего тайну чтобы не открылась
                  Вот когда сатана освободится совсем, то и будет действовать так, что всем станет ясно, кто же есть тот главный беззаконник человек греха, сын погибели(антихриста) и "тайну беззакония" можно буде считать совершенной, и тогда придет Господь и прекратит все беззакония на земле. Вот так кратко. Если есть необходимость что-то уточнить, то спрашивайте, что смогу объясню.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma

Правильно мыслите, вот тело духа антихриста и представлено в духовном теле зверя с семью головами и десятью рогами.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47975

Сообщение от Klesh
                    Как же ты собрался их испытывать?Ты знаешь как они действуют?
                    проявление духа дается на пользу

от Бога

проявление духа дается на вред -от диявола

итак -по проявлениям духов определяется дух -наличие и как развит

по делам их узнете их - и себя в первую очередь -разумный конечно

глупый смотрит на края земли а не в себя

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47975

[QUOTE][QUOTE=Владимир С;4967602][QUOTE=piroma;4967520][QUOTE][QUOTE=Владимир С;4967451]

Я старался отражать вопрос видимости и невидимости. можно конкретней?
                      конкретней - о драконе /звере /лжепророке и образе зверя

например -лжепророк -человек -что означет два рога у него ?

Какой стих Писаний вы имеете в виду? Приведите.
                      зачем -а спросил о семи царях -семи головах зверя и двух толкованиях -цари и горы

семь царей и в тоже время семь гор держащих город -где бесов сборище

потому интересна связь - цари- город -бесы

Это тайна прихода в мир нашего Господа Иисуса Христа. которой не дано было знать властям мира сего. Эта тайна сохранялась до распятия Христа, потом уже это стало не тайной, а промыслом Божьим, который открылся для этого мира.
                      тайна есть Христос - в недре Отца скрываем потом принял плоть потом воскрес и т д

это дейстиве тайны -она для одних тайна для других нет -потому что открыта частично и ее действие

и она совершается в человеке -потому речь идет о тайне строительства -домостроительство -дом его мы -Тело созидание -все одно

Есть информация о тайне и есть смысл тайной информации. Открытие смысла - есть открытие тайны.
                      да в смысле познания тайны

я говорю не о процессе познания тайны

писание говорит о самой тайне -кто она как она десйтвует и как она открывается -в ком

и как она завершится

есть два рода тайн -одни световые другие теневые

тайна -есть дух соответствующий и совершающий тайну

Куда вы хотите двигаться конкретно и в каком вопросе?
                      в познании Вавилона и зверя -тайн- чтобы противостоять им

а самому быть устроенным в тайну Божию

Удерживающий не имеет никакого отношения к каким-то тайнам. Удерживающий это Ангел Божий, который удерживает сатану на цепи, дабы он не мог действовать более чем в рамках пророчеств Писаний: "И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
                      Удерживающий будет взят от среды -значит все идет здесь -в среде

не в бездне

Удерживающий действует -удерживает в среде -не в бездне

Правильно мыслите, вот тело духа антихриста и представлено в духовном теле зверя с семью головами и десятью рогами.[
                      это голова только- цари

весь мир станет телом антихриста -будет подчинен

кто не подчиниться убит будет

потому описан процесс захвата всех -зверь семиглавый /зверь двурогий/ образ зверя и начертание зверя

кто же самый главный антихрист - человек греха -это вопрос пока

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

[QUOTE=piroma;4967651][QUOTE][QUOTE=Владимир С;4967602][QUOTE=piroma;4967520][QUOTE][QUOTE=Владимир С;4967451]

конкретней - о драконе /звере /лжепророке и образе зверя

например -лжепророк -человек -что означет два рога у него ?
                        Дракон - это духовный образ сатаны.
                        Понятие "зверь", "звериное" - это духовные образы связанные с духом антихриста. Например правители земных звериных царств - есть различные звериные образы. земные власти имеют звериную суть, в отличии от власти нашего Господа Иисуса Христа и Его Царства Небесного. Поклонится земным властям - это поклониться зверю.
                        зачем -а спросил о семи царях -семи головах зверя и двух толкованиях -цари и горы

семь царей и в тоже время семь гор держащих город -где бесов сборище
                        потому интересна связь - цари- город -бесы
                        Семь голов духа антихриста - это семь царей царства зверя, которые одновременно были апостолами церкви антихриста и духовными горами учения антихриста о его царстве и на которых сидит блудница духовно, а явно плотски сидит на семи холмах-горах и ставшая пристанищем различной нечисти.

это дейстиве тайны -она для одних тайна для других нет -потому что открыта частично и ее действие

и она совершается в человеке -потому речь идет о тайне строительства -домостроительство -дом его мы -Тело созидание -все одно
                        Да это тайна строительства Духовного Тела Христова, как нашего небесного Иерусалима. Но мне трудно понять, что вы хотите извлечь из этой тайны, что вы хотите услышать?

да в смысле познания тайны

я говорю не о процессе познания тайны

писание говорит о самой тайне -кто она как она десйтвует и как она открывается -в ком

и как она завершится
                        Зачем вам детали этой тайны. Они будут открываться по мере вашего духовного роста и завершится своим для вас открытием с познанием истины во Христе.
                        есть два рода тайн -одни световые другие теневые

тайна -есть дух соответствующий и совершающий тайну

в познании Вавилона и зверя -тайн- чтобы противостоять им

а самому быть устроенным в тайну Божию
                        Как я вижу, что тайна антихриста состоит в том, что якобы самое гуманное царство на земле - СССР есть самое ложное и самое смертельное для человеков. Для меня это знание есть главное, чтобы оградится от духа антихриста и внимательно смотреть на все прельщения связанные с этим царством.

Удерживающий будет взят от среды -значит все идет здесь -в среде

не в бездне

Удерживающий действует -удерживает в среде -не в бездне
                        Все происходит на земле. тем более последние проявления битвы между двумя духами - Христовым и антихриста будут происходить на православной территории бывшего СССР.

это голова только- цари

весь мир станет телом антихриста -будет подчинен

кто не подчиниться убит будет

потому описан процесс захвата всех -зверь семиглавый /зверь двурогий/ образ зверя и начертание зверя

кто же самый главный антихрист - человек греха -это вопрос пока
                        Царство зверя - это СССР, поэтому все, кто не поклонялся звериной власти в СССР уже давно убиты. Сейчас этот зверь, после развала СССР находится в бездне. Но скоро, когда этот зверь выйдет из бездны и СССР возродится, снова будут убивать тех, кто не поклоняется. Впрочем, уже начинает убивать, да и не только не поклонившихся , ибо убийство - это суть духовные плоды этого царства-зверя.

Комментарий

• netron
                          Ветеран

• 22 September 2016
                          • 1288

[QUOTE=Владимир С;4967532]
                          Сообщение от netron

Духи не воюют, это говорится о духовных принципах поведения людей в обществе и действие различных философских течений в человеческо обществе
                          5[COLOR=#444444][FONT=Georgia]
                          Первый зверь - это царствующий дух единого правителя, на авторитете которого держится вся империя. Таким правителем создавшим первое звериное царство был Чингисхан. который и остается господствующим духом власти всех азиатских стран. Крылья - это успех его власти за счет применения конных войск, которые захватывали огромные территории и которым никто не мог ничего противопоставить. Но когда эти крылья у него забрались, он стал просто как человек-единоличный властитель, на этом принципе и построена вся азиатская власть.

Это царство второе образование Западной Европы, где главные три клыка, стоящие с одной стороны Атлантического океана - Англия, Франция и Испания, а также множество мелких стран и княжеств между ними, которые проявили свою империю обширной колониальной политикой(ешь много мяса).

Третий зверь это Американский континент во главе с США, которому и дана власть на земле. Четыре головы - это народы освоевшие этот континент - англичане, французы, испанцы и местные аборигены. Четыре крыла - это страны, флот которых осваивал этот континент - Испанцы, Англичане, Партугальцы и Россия

Четвертое царство зверя - это СССР, которое отлично от всех предыдущих царств-зверей, и которое вобрало в себя все характеристики предыдущих царств.
                          Бред седой кобылы.Смотрите видео по этому поводу:

http://preduprezhdenije.blogspot.com/

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

[QUOTE=netron;4967835]
                            Сообщение от Владимир С

В следующий раз вам покажут видео,где анти...будет ваш родственник,...эх и не завидую я ему.....

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

Сообщение от netron

Бред сивой кобылы - это ваши аргументы противостоящие моим словам. Какое отношение штрих коды имеют к данной мною информации о четырех царствах зверях? Кроме того, любой штрих код поставленный тайно, или под насилием не имеет никакого значения, хоть ножом вырежи его на человеческой коже. Начертание должно быть принято добровольно и связано со свободной поддержкой звериной власти, или добровольное служение ей. Начертание - это плод поклонения зверю(земной власти).

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47975

[QTE=Владими=Владимир С;4967451]

Дракон - это духовный образ сатаны.
                                Понятие "зверь", "звериное" - это духовные образы связанные с духом антихриста. Например правители земных звериных царств - есть различные звериные образы. земные власти имеют звериную суть, в отличии от власти нашего Господа Иисуса Христа и Его Царства Небесного. Поклонится земным властям - это поклониться зверю.
                                дракон и его головы где?
                                зверь где и его голвоы где?
                                лжепрорк - где его роги действуют?

где образ зверя?
                                где начертание?
                                где Вавилон и его вино блудодеяния?

Семь голов духа антихриста - это семь царей царства зверя, которые одновременно были апостолами церкви антихриста и духовными горами учения антихриста о его царстве и на которых сидит блудница духовно, а явно плотски сидит на семи холмах-горах и ставшая пристанищем различной нечисти.
                                кто она? сквозь века покажите -до Христа и после

Да это тайна строительства Духовного Тела Христова, как нашего небесного Иерусалима. Но мне трудно понять, что вы хотите извлечь из этой тайны, что вы хотите услышать?
                                здрассьте -это самое главное -Христос и Его церковь которая строится в небесах

БОГ посадил на небесах во Христе -их

вас тоже?

Зачем вам детали этой тайны. Они будут открываться по мере вашего духовного роста и завершится своим для вас открытием с познанием истины во Христе.
                                детали тайны необходимы для понимания самой тайны и где она в действии -местонахождение

Как я вижу, что тайна антихриста состоит в том, что якобы самое гуманное царство на земле - СССР есть самое ложное и самое смертельное для человеков. Для меня это знание есть главное, чтобы оградится от духа антихриста и внимательно смотреть на все прельщения связанные с этим царством.
                                СССР не справился с православием и не справится с католицизмом а тем более с протестантами

это не тот зверь

Все происходит на земле. тем более последние проявления битвы между двумя духами - Христовым и антихриста будут происходить на православной территории бывшего СССР.
                                у вас СССР СИНОНИМ АРМАГЕДДОНУ?

почему ?

Царство зверя - это СССР, поэтому все, кто не поклонялся звериной власти в СССР уже давно убиты. Сейчас этот зверь, после развала СССР находится в бездне. Но скоро, когда этот зверь выйдет из бездны и СССР возродится, снова будут убивать тех, кто не поклоняется. Впрочем, уже начинает убивать, да и не только не поклонившихся , ибо убийство - это суть духовные плоды этого царства-зверя.[/Q
                                вы ждете воскресение или оживление ЛЕНИНА?

почему ?

он умер не от меча

Комментарий

Обработка...