антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
И кто же это?Комментарий
-
И кто же он?Комментарий
-
я бы написал об этом прямо, кто есть антихрист. но боюсь это приведет вас в оторопь, а самое плохое что это в вас не вместится. поэтому я напишу в притчи, но постараюсь что бы вы сообразили сообразно написанному. как я писал в предыдущих постах, антихрист это противник ХРИСТА. кто же является противником ХРИСТА? сатана? да! но что говорит сатана; ХРИСТА я знаю и павел мне известен, и ещё, и бесы веруют и трепещут, какой вывод? не все называющие себя ХРИСТОВЫМИ, таковыми являются на самом деле. потому что и сатана говорит о ХРИСТЕ. и что? он перестает быть сатаной? ни как! или те кто называет себя ХРИСТОВЫМИ но поступают как сатана, то вопрос, кто они? как не антихристы. посмотрите по сторонам, и рассудите в себе самих, сообразно священному писанию.Комментарий
-
Друзья,
существует мнение, что перед Вторым пришествием Иисуса Христа появится Антихрист. Считается что он будет:
1) человеком во плоти, злым гением человечества;
2) не человеком, а падшим ангелом (демоном);
3) не человеком, но чредой диктаторских режимов;
4) не человеком, а коллективным духом антихриста;
5) речь идет о католической церкви (папстве);
6) нечто иное, отличное от общепринятого.
А как Вы считаете? Высказывайтесь!
Владилен
См. раздел АПОКАЛИПСИС
Анти́христ (приставка анти в греческом языке имеет 2 значения против и вместо) любой, кто не исповедует Иисуса Христа Сыном Божиим и отвергает Его учение (1Ин.2:22) и конкретный правитель последних времён, который попытается поставить себя на место Христа.
В собственном смысле под именем антихриста разумеется человек, который за 3,5 года перед Вторым пришествием сосредоточит всемирную власть (религиозною в сочетании с политической), будет противодействовать Христу и стараться истребить христианство.
Что нам известно об антихристе:
это будет еврей из колена Данова,
родится от блудодеяния,
будет воспитан тайно;
имя его нам неизвестно, только число его имени 666;
пред ним предстанет предтеча лжепророк, поражающий людей невиданными чудесами;
он вступит в союз с сатаной;
будет богохульствовать и требовать себе божеского поклонения;
разошлёт по всей земле лжеапостолов;
начнёт величайшее гонение на христиан (но литургиябудет служиться до самого конца земной истории);
победит антихриста непосредственно Сам Господь Иисус Христос.
«Появление антихриста можно считать небольшой неприятностью на фоне Второго пришествия Иисуса Христа».
диакон Андрей- [*=left]Антихрист и время его пришествия иерей Олег Давыденков
[*=left]Антихрист проф. А.И. Осипов
[*=left]*** Об антихристе прп.Иоанн Дамаскин
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
- [*=left]Антихрист и время его пришествия иерей Олег Давыденков
-
Комментарий
-
Никулей о написанном в твоем посте , есть правильные рассуждения.
- - - Добавлено - - -
я не любитель писать. но если бы написать всё как есть, а точнее , от адама, а если ещё точнее, то от дней древних. то это получилось бы очень много. пишу тайну. все наши грехи начались ещё от дней древних. чуть позже грехов сатаны.
- - - Добавлено - - -
а от сюда и антихрист. как написано; издревле преднозначенны к сему осуждению. вот с того древле и преднозначенны. я пишу о том что написано в писании. третья книга ездры, иов, иеремия, ап иуда, ап павел. читающий да разумеет.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
что такое начертание? это изображение чего либо распостраненного , что вы видите. это изображение бога который имеет власть над четырьмя ветрами. об этом есть в откровении.Комментарий
-
Комментарий
-
основной символ , пресудствующий у саентологов, а также у гадалок, а также у сатанистов, а также у язычников. посмотрите на всех их, и увидите у них нечто общее.Комментарий
Комментарий