антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71384

Сообщение от piroma
    лжепророк с чудесами -скрыт от мира?
    Пока да.
    Как и зверь с семью головами и десятью рогами.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47987

Сообщение от Vladilen
      Пока да.
      Как и зверь с семью головами и десятью рогами.
      как быть с фразой - один есть ? /на время видения /

5 пали один есть /6ой / и 7ой придет на короткое время

когда все это было ?

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71384

Сообщение от Владимир С
        Жена , которая должна родить - это Церковь и наш Господь Иисус Христос ...
        ???
        Иоанну были показаны видения будущих событий (Отк.4:1), а не прошедших.

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

[QUOTE=piroma;4969224][QUOTE=Владимир С;4969206]

а Вавилона роль кто играет?
          Четвертое царство зверя СССР и есть новый и последний вавилон, который начали строить безбожники.

и -царствует Вавилон над всеми царями земными ?
          Да, новый вавилон СССР духовно влияет на всех живущих на земле(т.е. живущих плотскими помыслами), а блудница москва царствует своими соблазнами и блудодеяниями на всеми мирским царями, даже новый американский президент купился.
          -----------------

образ зверя где ?

-----------
          как же не засовывал - зверь и лжепророк и блудница -все в России

как будто Россия весь мир завоевала
          Что поделаешь, в том и тайна Киевской Руси, что все события последней духовной битвы на земле между Духом Христовым и духом антихриста, происходят именно здесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
          как быть с фразой - один есть ? /на время видения /

5 пали один есть /6ой / и 7ой придет на короткое время

когда все это было ?
          Семь голов, семь царей - это семь правителей царства зверя и одновременно руководителей церкви антихриста - это семь генеральных секретарей КПСС. Один, который есть - это сам человек греха, сын погибели, антихрист ленин, в которого было дано вложить дух: " И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя."(Откр.13:15).
          пять умерших и один, которому "недолго быть" - это последний генсек М. Горбачев, который доживет до прихода Христа, ибо пока будет читаться Писание он будет жив.

Комментарий

• Владимир С
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 4491

Сообщение от Vladilen
            ???
            Иоанну были показаны видения будущих событий (Отк.4:1), а не прошедших.
            Это и есть будущие события, которые были после Христа, когда сатана был уже отпущен из бездны."И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей."(Откр.12:15,16).
            Суть этих стихов в том. что сатана способствовал бурному размножению народов по всей земле(пустил...воду, как реку), но земля поглотила реку( эпидемии инфекционных болезней умертвили множество народа по всей земле), чем способствовала изоляции человеческих сообществ и не давало распространения множеству ложных философских и религиозных учений, которые бы могли массой народа затмить и заговорить учение Христа.. Частично мы видим это проявление на территории таких стран, как Китай и Индия.

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от piroma
              вот именно - я и спросил -как он может быть скрыт с чудесами ?
              Ссылку давай почитаем. И я отвечу.
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Андрей Фролов
                Отключен

• 30 January 2017
                • 116

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную? а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь. Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает; А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. Но, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. Тогда сказал: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую(простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71384

Сообщение от санек 969
                  А, разве открыт? Открыт? Где?
                  Не,
                  лжепророк ещё не вышел ...
                  из земли.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Vladilen
                    Не,
                    из земли.
                    Он есть, но миру не явлен. Кстати, в следствии смертности, должность эта переходящая.
                    А, зачем ему из земли выходить? И как он туда попал?
                    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

Сообщение от Vladilen
                      Не,
                      из земли.
                      Так ?

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71384

Сообщение от санек 969
                        А, разве открыт? Открыт? Где?
                        А для меня закрыта ...
                        по крайней мере страница 275.

Жду,
                        может откроется.

Комментарий

• kjgs
                          Участник

• 07 April 2017
                          • 1

Сообщение от санек 969
                          Он есть, но миру не явлен. Кстати, в следствии смертности, должность эта переходящая.
                          А, зачем ему из земли выходить? И как он туда попал?
                          мать земля - девочка
                          из моря - из народа самый нищий

Комментарий

• Андрей Фролов
                            Отключен

• 30 January 2017
                            • 116

Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую( простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. Господь есть Свет! Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т. е. Сделай доброе дело ближнему твоему. Кто добрых дел не имеет, того молитвы пусты.

Комментарий

• Andron
                              Не злобный человек

• 03 September 2017
                              • 4300

Я только с одним согласен что антихрист родится не совсем нормальным путём .Это будет -кесарево сечение . Богу богово а кесарю кесарево .
                              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                              Луки 15:21-24

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71384

Сообщение от STVOL 37
                                Я только с одним согласен что антихрист родится не совсем нормальным путём .Это будет -кесарево сечение ...
                                ... а где об этом утверждается а Библии?

Комментарий

Обработка...