антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Атюна
    Участник

• 19 May 2016
    • 104

Владилен, все дороги и это очевидно, ведут в Россию. Явная связь, как с приходом антихриста, так и со вторым пришествием Христа. Явления связанные с приходом беззаконника, с его псевдоспасением, по ошибочному мнению многих; великая скорбь, голод, запрет продавать и покупать, страх людей перед силой и убийство людей пытающихся возмутиться, можно заметить, если внимательно и вдумчиво читать Писание и Святых отцов. Например, все это не наступит, пока не придет отступление. А отступление произошло, только в одном месте, там где больше всего и чаще всего говорили и говорят о мире и безопасности. Как впрочем и многое другое.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71328

Сообщение от Атюна
      Владилен, все дороги и это очевидно, ведут в Россию. Явная связь, как с приходом антихриста, так и со вторым пришествием Христа. Явления связанные с приходом беззаконника, с его псевдоспасением, по ошибочному мнению многих; великая скорбь, голод, запрет продавать и покупать, страх людей перед силой и убийство людей пытающихся возмутиться, можно заметить, если внимательно и вдумчиво читать Писание и Святых отцов. Например, все это не наступит, пока не придет отступление. А отступление произошло, только в одном месте, там где больше всего и чаще всего говорили и говорят о мире и безопасности. Как впрочем и многое другое.
      Сообщение от Атюна
      Следующий президент России.
      Маловероятно, друг.
      Ведь антихрист это не человек.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Да он давно уже пришёл.Просто очень сложно это увидеть т.к. его или точнее их власть охватывает весь мир,а не конкретную страну Россию,США или любую другую.Вся фишка в том что происходит у вас на глазах в том что вы слышите и видете,ведь на самом деле никто ничего не прячет.

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Klesh
          Да он давно уже пришёл.Просто очень сложно это увидеть т.к. его или точнее их власть охватывает весь мир,а не конкретную страну Россию,США или любую другую.Вся фишка в том что происходит у вас на глазах в том что вы слышите и видете,ведь на самом деле никто ничего не прячет.
          Как увидел ты?
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от санек 969
            Как увидел ты?
            Посмотрел и увидел.

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от Klesh
              Посмотрел и увидел.
              Куда смотрел?
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от санек 969
                Куда смотрел?
                Вокруг.Посмотри вокруг,что тебя окружает,какой мерой сейчас всё меряется?Что тебе нужно что бы жить полной жизнью?

Комментарий

• Атюна
                  Участник

• 19 May 2016
                  • 104

Сообщение от Vladilen
                  Маловероятно, друг.
                  Ведь антихрист это не человек.
                  На земле Владилен все человеческое и не человеческим быть не может. Даже Христос, живя на земле, называл себя Сыном Человеческим. Антихрист, ясно из Писания, человек, и число его человеческое. Приставка анти означает полная противоположность Христу. Чтобы определить антихриста, нужно все, что написано в Евангелии перевернуть с ног на голову. Тогда и начнут проясняться очертания того, кто уже здесь и ждет своего часа. Например, если Христос имел власть духовную и не стремился к власти человеческой, то понятно, что будущий антихрист - это человек, каким то образом пришедший к власти, власти светской, государственной, и использует эту власть во вред человеку, причем настолько хитро, что люди будут думать, что все, что он делает им во благо.

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от Атюна
                    Например, если Христос имел власть духовную и не стремился к власти человеческой, то понятно, что будущий антихрист - это человек, каким то образом пришедший к власти, власти светской, государственной, и использует эту власть во вред человеку, причем настолько хитро, что люди будут думать, что все, что он делает им во благо.
                    Правильно размышляете , брат. Знающий Христа видит и зверя.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71328

Сообщение от Атюна
                      На земле Владилен все человеческое и не человеческим быть не может. Даже Христос, живя на земле, называл себя Сыном Человеческим. Антихрист, ясно из Писания, человек, и число его человеческое. Приставка анти означает полная противоположность Христу. Чтобы определить антихриста, нужно все, что написано в Евангелии перевернуть с ног на голову. Тогда и начнут проясняться очертания того, кто уже здесь и ждет своего часа. Например, если Христос имел власть духовную и не стремился к власти человеческой, то понятно, что будущий антихрист - это человек, каким то образом пришедший к власти, власти светской, государственной, и использует эту власть во вред человеку, причем настолько хитро, что люди будут думать, что все, что он делает им во благо.
                      Если антихрист это человек,
                      то почему у него СЕМЬ голов?
                      разве такие люди бывают?

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47961

Сообщение от Vladilen
                        разве такие люди бывают?
                        со Христом диявол разговаривал искушая тоже имел семь голов?

или спрятал их?

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71328

Сообщение от piroma
                          со Христом диявол разговаривал искушая тоже имел семь голов?
                          или спрятал их?
                          Ехидные вопросы, брат.

Но не для меня,
                          так как я считаю, что зверь из моря в Откровении это НЕ человек.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47961

Сообщение от Vladilen
                            Ехидные вопросы, брат.

Но не для меня,
                            так как я считаю, что зверь из моря в Откровении это НЕ человек.
                            нет
                            это мыслительный процесс

если сказано - дракон есть диявол и сатана

я думаю -значит он там был уже таким?
                            или нет?

в Едеме ?
                            со Христом искушая?
                            в книге Иова с Богом споря?

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Klesh
                              Вокруг.Посмотри вокруг,что тебя окружает,какой мерой сейчас всё меряется?Что тебе нужно что бы жить полной жизнью?
                              На, что обратить внимание? Ну, так думаю. в мире многое измеряется деньгами, я так думаю.
                              Чтобы жить полной жизнью мне нужна вечная жизнь в Царстве Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                              разве такие люди бывают?
                              Владилен?! Это моветон, зверя превращать в антихриста...

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от санек 969
                                На, что обратить внимание? Ну, так думаю. в мире многое измеряется деньгами, я так думаю.
                                Чтобы жить полной жизнью мне нужна вечная жизнь в Царстве Бога.
                                Деньгами не измеряется ничего,но они являются основой зависимости,вот так.А насчёт вечной жизни в Ц.Б. то в чём проблемма?А проблемма в инстинкте самосохранения,так?

Комментарий

Обработка...