Владилен, все дороги и это очевидно, ведут в Россию. Явная связь, как с приходом антихриста, так и со вторым пришествием Христа. Явления связанные с приходом беззаконника, с его псевдоспасением, по ошибочному мнению многих; великая скорбь, голод, запрет продавать и покупать, страх людей перед силой и убийство людей пытающихся возмутиться, можно заметить, если внимательно и вдумчиво читать Писание и Святых отцов. Например, все это не наступит, пока не придет отступление. А отступление произошло, только в одном месте, там где больше всего и чаще всего говорили и говорят о мире и безопасности. Как впрочем и многое другое.
антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
Владилен, все дороги и это очевидно, ведут в Россию. Явная связь, как с приходом антихриста, так и со вторым пришествием Христа. Явления связанные с приходом беззаконника, с его псевдоспасением, по ошибочному мнению многих; великая скорбь, голод, запрет продавать и покупать, страх людей перед силой и убийство людей пытающихся возмутиться, можно заметить, если внимательно и вдумчиво читать Писание и Святых отцов. Например, все это не наступит, пока не придет отступление. А отступление произошло, только в одном месте, там где больше всего и чаще всего говорили и говорят о мире и безопасности. Как впрочем и многое другое.
Ведь антихрист это не человек.Комментарий
-
Да он давно уже пришёл.Просто очень сложно это увидеть т.к. его или точнее их власть охватывает весь мир,а не конкретную страну Россию,США или любую другую.Вся фишка в том что происходит у вас на глазах в том что вы слышите и видете,ведь на самом деле никто ничего не прячет.Комментарий
-
Как увидел ты?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
На земле Владилен все человеческое и не человеческим быть не может. Даже Христос, живя на земле, называл себя Сыном Человеческим. Антихрист, ясно из Писания, человек, и число его человеческое. Приставка анти означает полная противоположность Христу. Чтобы определить антихриста, нужно все, что написано в Евангелии перевернуть с ног на голову. Тогда и начнут проясняться очертания того, кто уже здесь и ждет своего часа. Например, если Христос имел власть духовную и не стремился к власти человеческой, то понятно, что будущий антихрист - это человек, каким то образом пришедший к власти, власти светской, государственной, и использует эту власть во вред человеку, причем настолько хитро, что люди будут думать, что все, что он делает им во благо.Комментарий
-
Например, если Христос имел власть духовную и не стремился к власти человеческой, то понятно, что будущий антихрист - это человек, каким то образом пришедший к власти, власти светской, государственной, и использует эту власть во вред человеку, причем настолько хитро, что люди будут думать, что все, что он делает им во благо.Комментарий
-
На земле Владилен все человеческое и не человеческим быть не может. Даже Христос, живя на земле, называл себя Сыном Человеческим. Антихрист, ясно из Писания, человек, и число его человеческое. Приставка анти означает полная противоположность Христу. Чтобы определить антихриста, нужно все, что написано в Евангелии перевернуть с ног на голову. Тогда и начнут проясняться очертания того, кто уже здесь и ждет своего часа. Например, если Христос имел власть духовную и не стремился к власти человеческой, то понятно, что будущий антихрист - это человек, каким то образом пришедший к власти, власти светской, государственной, и использует эту власть во вред человеку, причем настолько хитро, что люди будут думать, что все, что он делает им во благо.
то почему у него СЕМЬ голов?
разве такие люди бывают?Комментарий
-
Комментарий
-
это мыслительный процесс
если сказано - дракон есть диявол и сатана
я думаю -значит он там был уже таким?
или нет?
в Едеме ?
со Христом искушая?
в книге Иова с Богом споря?*****Комментарий
-
Чтобы жить полной жизнью мне нужна вечная жизнь в Царстве Бога.
- - - Добавлено - - -
Владилен?! Это моветон, зверя превращать в антихриста...5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Деньгами не измеряется ничего,но они являются основой зависимости,вот так.А насчёт вечной жизни в Ц.Б. то в чём проблемма?А проблемма в инстинкте самосохранения,так?Комментарий
Комментарий